Vicenza
0-1
Salernitana
  Busellato 10'
22:22 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW.
22:21 Secondo successo fuori casa per la Salernitana dopo quella di Frosinone che permette ai granata di allungare a +4 sul Vicenza.
22:21 E' finita! La Salernitana vince con un gol di Busellato arrivato nel primo tempo.
90'+3 Ripartenza della Salernitana con Zito che serve Rosina il cui passaggio termina tra le braccia di Vigorito.
90'+2 Doppio cross di Rosina che prima serve Vitale e poi spedisce la sfera sul fondo.
90' Traversone forte e preciso di Vitale che cerca Joao Silva il cui controllo non è dei migliori, la sfera termina in rimessa dal fondo per il Vicenza.
90' Saranno concessi quattro minuti di recupero.
87'
Sugli sviluppi di un corner Rizzo viene fermato da Minala e c'è il giallo per il centrocampista granata.
86'
ultimo cambio per la Salernitana: dentro Zito al posto di un esausto Busellato.
84' RIZZO! Palla messa in mezzo da Pucino per il centrocampista che cerca la porta ma trova la risposta di Gomis.
82' Si ripete il copione, questa volta però Pucino la mette fuori.
82' Corner per la Salernitana, batte Rosina che trova la deviazione di Ebagua guadagnando un altro tiro dalla bandierina.
78' Gettato un bengala in campo, l'arbitro interrompe il gioco ed Ebagua lo allontana dal terreno di gioco.
78'
Lo stesso Coda viene sostituito, dentro al suo posto Joao Silva.
77' Lancio di Bittante che serve Coda sulla sinistra, ma c'è un fallo dell'attaccante granata.
75'
Ultimo cambio per Bisoli. Dentro Giacomelli al posto di Bellomo.
73' ODJER! Bello scambio sull'asse Rosina-Coda, quest'ultimo serve il ghanese che al volo lascia partire una conclusione forte che termina di poco a lato.
70'
Primo cambio per la Salernitana. Dopo tre mesi di assenza rientra Odjer che prende il posto di Ronaldo.
70' Ci prova Coda da fuori dopo una ripartenza di Vitale, la sfera termina alta.
70' Ora si alzano i ritmi al "Menti" con la Salernitana che prova a far male in contropiede.
66' Cross di D'Elia per Gomis che esce con un po' di incertezza ma poi riesce a fare sua la sfera su un secondo lancio in area.
64' Ci prova ancora Bellomo su calcio di punizione, palla alta sopra la traversa.
62' ROSINA! Rizzo sbaglia il disimpegno e regala la sfera al capitano granata che ci prova da fuori, Vigorito blocca senza problemi.
60' Ancora un tentativo del Vicenza con Bellomo che apre per Pucino il cui cross termina oltre la traversa.
60' Ebagua riceva la sfera in area di rigore dopo uno scambio con Signori, poi va giù riuscendo in qualche modo a calciare seppur debolmente.
58' Ci prova direttamente Bellomo, palla che sbatte sulla barriera e poi viene allontanata da Vitale.
57' Capovolgimento di fronte con Ebagua che riceve la sfera nella lunetta d'area di rigore guadagnando un buon calcio di punizione.
53' BELLOMO! Bernardini svirgola la sfera su un rinvio ed involontariamente serve l'ex Bari che ci prova al volo, lo stesso Bernardini respinge.
53' Vicenza leggermente più quadrato in questo inizio di ripresa ma la squadra di Bisoli continua a commettere diversi errori in fase difensiva.
50' Contrasto tra Ronaldo e D'Elia, ne fa le spese il capitano biancorosso che si rialza seppur dolorante.
48' Cross di Rizzo per De Luca, in qualche modo spazza la sfera Tuia.
46'
Poi esce Vita ed entra Signori nell'undici biancorosso. Intanto ha inizio la ripresa.
21:16 Termina il primo tempo al "Menti" con la Salernitana in vantaggio sul Vicenza grazie al gol di Busellato.
45'+1
Bittante interrompe la ripartenza di Rizzo e viene ammonito.
44' CODA! L'attaccante granata lavora un buon pallone in area, poi di tacco serve Busellato che serve nuovamente il numero 9 che cerca la porta ma spedisce la sfera a lato.
42' Spreca ancora la Salernitana. Ronaldo recupera la sfera, Minala avvia l'azione e serve Rosina che prima scambia bene con Coda, poi si fa anticipare sullo scambio successivo.
40' Lancio di Ronaldo per Rosina che prova a servire Coda, Adejo si rifugia in calcio d'angolo.
39'
Questa volta è Ronaldo a subire fallo da parte di Vita il quale viene ammonito.
38' Ancora una ripartenza guidata da Vitale che questa volta serve Rosina ma la triangolazione viene interrotta da Zaccardo.
37'
Intervento falloso di Ronaldo ai danni di Gucher e scatta il cartellino giallo per il centrocampista brasiliano.
34' Che rischio ha corso Vigorito! Il portiere biancorosso rallenta i tempi del rinvio e trova il pressing di Busellato che tocca la sfera senza però riuscire a controllarla.
34' Punizione dalla destra per il Vicenza, crossa Bellomo che cerca Zaccardo ma la Salernitana allontana la sfera.
31' Fallo di Zaccardo su Ronaldo sugli sviluppi del corner, punizione nei pressi dell'area piccola per la Salernitana.
31' Cross dalla destra di Pucino per Ebagua sporcato da Bernardini. Corner per il Vicenza.
29' Altra occasione sprecata dalla Salernitana, Coda e Rosina si inseriscono centralmente ma Vitale calibra male il cross regalando la sfera a Vigorito.
27' Salernitana pericolosa con un angolo battuto da Vitale; Vigorito accenna l'uscita ma sulla sfera arriva Minala che da posizione defilata non trova la porta.
25' Tentativo di ripartenza sull'asse Coda-Vitale, quest'ultimo viene fermato ma la Salernitana guadagna un calcio di punizione dalla sinistra.
23' Dopo la marcatura di Busellato sta provando a venir fuori il Vicenza ma i padroni di casa faticano a trovare varchi nella retroguardia granata.
22' Sugli sviluppi del corner battuto da Orlando arriva una serie di batti e ribatti, poi cerca il lancio Rizzo ma la sfera termina a lato.
21' Cross di Orlando per Vita che ci prova al volo, tiro ribattuto e l'arbitro concede il corner su segnalazione dell'assistente.
20' Ora attacca sulla sinistra la squadra di Bisoli, cross di Vita che guadagna un calcio d'angolo.
17' Vicenza che prova a reagire con una combinazione sulla destra tra Bellomo ed Ebagua. Ques'ultimo viene però pescato in posizione di offside.
16' Ancora un errore in fase di disimpegno da parte di Adejo che rischia regalando la sfera a Busellato.
14' Ripartenza ospite con Vitale che lancia Coda il quale lavora un buon pallone ma poi non trova Rosina dall'altro lato.
11' Suggerimento in diagonale di Minala per l'ex Cittadella che si porta in area e batte Vigorito.
10'
BUSELLATO! Salernitana in vantaggio.
9' Cross forte e teso di Vitale, stacca Vitale ma Vigorito fa sua la sfera.
8' Errore di Adejo che svirgola la sfera regalando un corner alla Salernitana. Intanto rientra Schiavi.
8' Si rialza lo stopper granata che abbandona momentaneamente il terreno di gioco.
7' Problemi per Raffaele Schiavi che resta a terra dopo un contrasto con un avversario. Necessario l'intervento dello staff medico.
6' Bella discesa sulla sinistra di Bittante che viene però fermato da D'Elia.
2' Giacomelli perde ingenuamente la sfera in difesa, la riconquista Rosina che cerca Coda fermato da Vita. C'è poi il fallo di Minala segnalato dal direttore di gara.
2' Subito all'attacco la formazione ospite che prova a gestire la sfera nella metà campo avversaria.
1' Partiti! La Salernitana muove il primo pallone della sfida.
20:28 Squadre in campo, la gara sarà diretta dal signor Rapuano della sezione di Rimini.
20:26 All'andata pirotecnico successo dei veneti guidati da Lerda per 3-2 all'Arechi.
20:25 Bollini lascia in panchina Improta e Donnarumma puntando sul 3-5-2 con Coda e Rosina a formare il tandem d'attacco.
20:25 Problemi in porta per Bisoli che deve fare a meno dell'acciaccato Benussi, al suo posto Vigorito. In attacco Ebagua la spunta su De Luca.
20:22 Al "Menti", nell'anticipo della venticinquesima giornata si affrontano due squadre divise da un solo punto in classifica, con i granata meglio piazzati a quota 28.
20:19 Gentili amici di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Vicenza-Salernitana, gara valevole per la venticinquesima giornata del campionato cadetto.