2-0
Rimini
78' Pontisso
90' +5 Saraniti

19:29 Per il live inerente la gara del "Romeo Menti" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena domenica sera, rimanendo collegati con Tuttoc.com per essere informati sul mondo della terza serie
19:28 Nel prossimo turno, sabato 21 settembre nuova trasferta per il Rimini, a Carpi alle ore 17.30, mentre il Lanerossi Vicenza farà visita al Gubbio, domenica alle ore 15
19:28 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
19:27 Con questo risultato i veneti salgono al terzo posto in solitudine a 8 punti, mentre il Rimini rimane a 5 in graduatoria
19:25 Nel secondo tempo i padroni di casa cingono di assedio la retroguardia avversaria, guadagnando numerosi angoli e, anche grazie ai cambi effettuati da Di Carlo trovano prima il vantaggio al 78', deviazione aerea di Pontisso su punizione di Vandeputte e poi a tempo scaduto Saraniti raccoglie la respinta di Scotti su conclusione di Arma
19:25 Termina la gara con il successo del Lanerossi Vicenza per 2-0 sul Rimini
90'+7 Il calciatore è a terra attorniato dallo staff medico ospite
90'+7 Intanto rimane a terra un giocatore del Rimini, non sappiamo dirvi di chi si tratta
90'+5
LA CHIUDE SARANITI: LANEROSSI VICENZA-RIMINI 2-0
90'+3 Stavolta la punizione viene guadagnata dal Lanerossi Vicenza nella propria metà campo, i veneti possono guadagnare qualche secondo
90'+1 Adesso è il Rimini a guadagnare una punizione, la batte lunga Scotti
90' Arma ottiene l'ennesimo angolo per il Lanerossi Vicenza
89' Palma entra in area, perde il passo: si impossessa della palla Candido la scodella in mezzo all'area pulisce l'area Cinelli
89' Commette fallo in attacco di Saraniti ai danni del portiere Scotti, si riparte con una punizione per gli ospiti
87' Palla scodellata in area, Candido non riesce a controllare la sfera: Padella attende che varchi la linea di fondo
85' Adesso il Rimini si getta con tutte le proprie forze alla ricerca del pareggio, cambia ovviamente il canovaccio della gara
83'
E Vandeputte lascia il posto a Zarpellon
83'
Nel Lanerossi Vicenza altro doppio cambio: esce Marotta al suo posto Saraniti
81'
Il Rimini corre ai ripari: esce Finizio al suo posto Bellante
80' La rete del vantaggio del Lanerossi Vicenza, nato da una punizione da sinistra calciata da Vandeputte, palla tagliata in mezzo all'area dove Pontisso in elevazione a colpito mandando la sfera all'angolino sinistro di Scotti
78'
VANTAGGIO DEL LANEROSSI VICENZA. GOL DI PONTISSO
78'
Finisce nella lista dei cattivi il difensore Finizio per un entrata su Vandeputte
77' Palla scodellata da Zonta in area, fallo in attacco fischiato ai padroni di casa: si ripartirà con una punizione per gli ospiti
76' Si susseguono i tiri dalla bandierina per il Lanerossi Vicenza, arriva il quarto consecutivo adesso
75' Adesso preme con insistenza la formazione di Di Carlo, ancora un angolo a favore dei veneti
73' Cinelli prova ad innescare Arma, chiusura della difesa romagnola
71'
E Rigoni lascia il posto a Pontisso
70'
Doppio cambio per il Lanerossi Vicenza, Giacomelli lascia il posto a Zonta
69' Giacomelli prova ad innescare sulla sua corsia Barlocco, entra in area ma al momento di concludere non inquadra la porta
67' Angolo da sinistra a favore dei veneti, la scodella in mezzo Giacomelli, deviazione aerea di Arma controllata da Scotti
66' C'è un calcio di punizione per il Rimini nella propria metà campo, provano ad abbassare i ritmi gli ospiti in questa fase
64' Secondo tempo piuttosto spezzettato, caratterizzato da molti errori da una parte e dall'altra
62' MAROTTA! si gira in un attimo l'ex attaccante di Robur Siena e Catania, la controlla in due tempi Scotti
60'
Primo cambio anche per il Lanerossi Vicenza, Guerra lascia il posto ad Arma
58'
Primo cambio della gara, lo effettua il Rimini: Zamparo lascia il posto a Petrovic
57' Palla che danza come un "flipper" all'altezza del limite dell'area ospite, conclusione di Cinelli sopra la traversa
56' La gara si sta innervosendo in questa fase, non ne beneficia la squadra di Di Carlo che fatica a produrre gioco
54' Ancora un calcio di punizione per il Rimini, è Zamparo nella metà campo veneta a guadagnarlo
52' Stavolta è Il Rimini a guadagnare il primo angolo della ripresa, Silvestri viene servito da Palma, originando il primo tiro dalla bandierina
50' Giacomelli ottiene il primo angolo della ripresa a favore del Lanerossi Vicenza, dalla bandierina il cross del numero 10 di casa, conclusione aerea di Guerra di Marotta sul fondo
48' Il secondo tempo ha preso il via con gli stessi effettivi che avevano dato vita alla prima frazione
46' Il Rimini gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
18:26 A breve prenderà il via la seconda frazione, vi ricordiamo che tramite i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire, anche le altre gare in svolgimento adesso
18:22 La prima frazione non ha offerto molti spunti, il Lanerossi Vicenza ha iniziato con il "vento in poppa" sfiorando il vantaggio dopo pochi minuti: era il 3' quando sugli sviluppi di un angolo da sinistra Giacomelli si è prodotto in una conclusione al volo respinta da Scotti. Per il resto si sono registrate due conclusioni fuori misura di Vandeputte, e una punizione per il Rimini calciata da Candido, con palla sul fondo
18:18 Termina la prima frazione sul risultato di 0-0 fra Lanerossi Vicenza e Rimini
45' Detta il passaggio con il taglio Giacomelli, il suggerimento di Bruscagin trova la deviazione di Nava
44' Ancora un fischio del direttore di gara, punizione guadagnata pochi metri più avanti per il Lanerossi Vicenza. Batte Giacomelli, la fa sua in tuffo Scotti
43' Stavolta è Zamparo a commettere fallo su Buscagin, punizione per il Lanerossi Vicenza
42' Dalla punizione susseguente calciata da Candido che colpisce un giocatore del Rimini in barriera e termina sul fondo
40'
Cinelli obbligato a commettere un fallo su Gerardi, cartellino giallo per il centrocampista dei veneti
38' Vandeputte prova a sfondare al limite dell'area avversaria, si chiude la retroguardia romagnola
37' Viene fischiato fallo in attacco a Giacomelli, il numero 10 del Lanerossi Vicenza si sta innervosendo, in precedenza aveva protestato per un fallo - a suo dire- non fischiato ai suoi danni
36' Adesso è il Rimini a proporsi in avanti, completamente fuori misura il suggerimento di Palma all'indirizzo di Gerardi
34' Giacomelli pesca Marotta in area, la sua conclusione in posizione defilata viene respinto in angolo da Nava
32' Giacomelli prova ad andare in profondità, si chiude bene il Rimini ai limiti della propria area
30' Fischiato un fallo in attacco a Guerra su Ferrani, fra le proteste del pubblico di casa
28' Gli ospiti vanno a guadagnare il secondo angolo della gara, sono tre al momento quelli calciati dal Lanerossi Vicenza
26' Superata la metà di questo primo tempo, in maniera progressiva il Rimini sta uscendo dal proprio guscio giocando la palla nella metà campo avversaria con maggiore calma
24' Nei romagnoli sono due le assenze da segnalare: si tratta di quella di Arlotti e Montanari
22' Nessuna assenza rilevante nei padroni di casa, Zonta e Zarpellon che in settimana si sono allenati a parte, partano dalla panchina
20' Dopo un inizio tutto di marca vicentina, il Rimini sta difendendo con maggiore ordine ed equilibrio, il forcing della truppa di Di Carlo si è leggermente allentato
18' Terzo angolo a favore dei padroni di casa, palla scodellata in area, libera in qualche modo la retroguardia ospite
16' Vandeputte va in percussione, si apre e riceve alla sua sinistra Giacomelli, arma il sinistro respinto da Ferrani
14' Squadre in campo con i moduli di gioco ventilati alla vigilia, 4-3-1-2 per il Lanerossi Vicenza, risponde il Rimini schierando il classico 3-5-2
12' VANDEPUTTE! sinistro del belga dai 25 metri con palla che sfila a fondo campo alla destra di Scotti
10' La direzione del confronto è affidata a Marco Acanfora di Castellammare di Stabia, coadiuvato dagli assistenti Vincenzo Madonia di Palermo e Antonio Lalomia di Agrigento
7' Padroni di casa subito alla ricerca della rete del vantaggio, prova a rispondere con le proprie armi la compagine ospite
5' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa con la consueta casacca a strisce biancorosse, rispondono gli ospiti in completo nero con bordi rossi
3' OCCASIONE LANEROSSI VICENZA: sugli sviluppi del primo angolo della gara, deviazione di Giacomelli sulla quale è prodigioso Scotti a respingere
1' Il Lanerossi Vicenza gioca il primo pallone della gara. Partiti
17:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:20 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
17:15 Entrambe le formazioni arrivano a questo confronto da pareggi ottenuti nella precedente partita, entrambe 1-1 rispettivamente a Carpi, e nella gara interna contro il Sudtirol
17:10 Lanerossi Vicenza e Rimini condividono il 6^ posto a 5 punti, frutto di 1 vittoria e 2 pareggi. Numeri simili anche alla voce differenza reti: 5-2 per i venerti contro il 6-5 dei romagnoli
17:05 Fra pochi minuti seguiremo la gara in programma al "Romeo Menti" fra Lanerossi Vicenza e Rimini inerente il girone B
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi, Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 4'^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri con i consueti anticipi del sabato, e proseguirà come di consueto con il monday night