Serie C (2018-2019)

Vicenza
1-1
Rimini
90' +6 Giacomelli   Guiebre 90' +2
20:38 Rimanete su Tuttoc.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona serata!
20:34 Terzo pareggio in tre gare per i veneti, a quota 3 in classifica. Ospiti che salgono a quota 4
20:33 Finale incredibile al "Menti": ospiti in vantaggio a sorpresa grazie a un cross di Guiebre che si impenna dopo il tocco di un avversario e si infila alle spalle di Grandi. All'ultimo assalto i locali, che avevano colpito due pali durante il match, riescono a trovare un calcio di rigore insperato per un fallo di mani, con Giacomelli che segna
90'+6
PAREGGIO DEL VICENZA! GIACOMELLI NON SBAGLIA! 1-1!
90'+5
Sta succedendo di tutto! Mischione inverecondo in area, Giacomelli cicca la conclusione da due passi, poi un batti e ribatti, palla ad Arma che calcia a colpo sicuro e trova il braccio di Brighi che viene ammonito!
90'+5 CALCIO DI RIGORE PER IL VICENZA!
90'+4 Punizione per il Vicenza: tutti in area avversaria
90'+4 Romagnoli in avanti nel finale! Azione di Guiebre sulla sinistra, il cross in mezzo toccato da un difensore si trasforma in una palombella che si insacca sul palo più lontano, con Grandi che resta a guardare!
90'+2
RIMINI IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA GUIEBRE! 0-1!
90'+1 Quattro minuti di recupero!
90'
Candido in scivolata ferma Salvi e viene ammonito
90' Calcio d'angolo per gli ospiti
88' OCCASIONE VICENZA! Erroraccio da due passi di Bonetto che da due passi spara la palla in curva!
86'
De Falco, entrato da poco in campo, si fa ammonire per un duro fallo sulla trequarti avversaria
84' Ritmi calati, c'è stanchezza in campo
80'
...mentre Brighi rileva Montanari
80'
Doppia sostituzione per gli ospiti: in avanti out Buonaventura e spazio a Cecconi...
77'
Ferrani entra duro su Curcio e viene ammonito
75' Ultimo quarto d'ora di gioco, il Vicenza vuole evitare il terzo pari consecutivo
70'
...e De Falco al posto di Nicolò Bianchi
67' OCCASIONE RIMINI! Bandini fa suo un cross rasoterra, prende la mira ma conclude in curva, tradito da un rimbalzo irregolare!
65'
Ancora un cambio per gli ospiti: in campo Candido, sotto la doccia Arlott
63'
...mentre Tronco lascia spazio a Laurenti
63'
Doppio avvicendamento anche per il Vicenza: entra Arma ed esce Maistrello...
60'
...mentre Bandini rileva Simoncelli in una staffetta annunciata
60'
Doppia sostituzione per il Rimini: Variola prende il posto di Volpe...
58' OCCASIONE VICENZA! Mischia in area romagnola, la palla rotola sui piedi di Nicolò Bianchi che da ottima posizione calcia altissimo tra la disperazione del pubblico!
57'
Cambio per i padroni di casa: fuori uno stanchissimo Davide Bianchi, al suo posto Stevanin
54' OCCASIONE VICENZA! Ci prova di testa Maistrello su assist di Davide Bianchi: palla a lato di un soffio!
53' PALO DEL VICENZA! Sugli sviluppi del corner colpo di testa di Bonetto e palla che si stampa sul legno esterno!
52' Calcio d'angolo per i locali
51'
Volpe troppo irruento travolge un avversario da dietro. Giallo per la punta riminese
49' Locali partiti di nuovo all'arrembaggio, ospiti che riprendono a difendersi con ordine
47' Nessun cambio nell'intervallo, in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
19:29 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
19:16 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo di Vicenza-Rimini!
19:16 Finisce qui il primo tempo: 0-0 tra Vicenza e Rimini!
45' OCCASIONE RIMINI! Capovolgimento di fronte, Buonaventura dal limite pesca il palo più lontano ma Grandi, con la punta delle dita, mette in angolo!
43' OCCASIONE VICENZA! Gran girata in area di Giacomelli, Scotti respinge ma la palla resta lì. Poi miracolo dello stesso guardiapali sul tiro di Maistrello da due passi ma il gioco era stato fermato un attimo prima per fuorigioco
42' Continuano gli assalti degli uomini di Colella ma la difesa romagnola difende strenuamente la propria porta
38' La difesa ospite respinge in corner
37' Calcio di punizione dal limite del lato corto dell'area a favore dei locali. Mucchio in area riminese
36' Ci provano ancora i padroni di casa con Nicolò Bianchi che fa partire una bordata dal limite ma Scotti agita i pugni e spazza via!
34' Terreno di gioco non in perfette condizioni quest'oggi con diverse chiazze marroni qua e là per il campo
30' Continua la pressione dei locali che conquistano ancora un angolo
30' OCCASIONE VICENZA! Cross dalla sinistra, la difesa di casa per anticipare Maistrello nel gioco aereo per poco non fa la frittata, con la sfera che va in corner di un soffio!
29' Il Rimini si fa vedere dopo mezz'ora: Gebre ruba palla sulla trequarti e lascia partire una rasoiata dal limite, troppo centrale per impensierire Grandi
27'
Curcio va via in velocità, Alimi lo ferma con le cattive e si becca il cartellino giallo
26' Corner per il Vicenza che sta dominando questa prima parte di gara
23'
Scivolata in ritardo di Bonetto su Volpe. Giallo inevitabile con le proteste dei padroni di casa dovute a un presunto diverso metro di giudizio
20' OCCASIONE VICENZA! Lancio dalle retrovie, Tronco va via in velocità ma Scotti lo ferma in disperata uscita. I locali chiedono a gran voce il rigore ma il direttore di gara giudica regolare il contatto!
16' PALO DEL VICENZA! Curcio serve in profondità Maistrello con un tacco, la punta biancorossa vede l'arrivo a rimorchio di Davide Bianchi che di prima intenzione calcia in porta da ottima posizione, cogliendo l'esterno del palo!
13' Ospiti che devono rinunciare anche in questo match a Cicarevic, Marchetti e Serafino
10' Punizione dalla trequarti per i padroni di casa, partiti con il giusto ritmo
8' Fra i locali tre assenti di lungo corso: Bortot, Solerio e Razzitti
6' Primo squillo biancorosso: Nicolò Bianchi prova il tiro da fuori ma la conclusione è imprecisa e termina ampiamente a lato
4' Ad arbitrare l'incontro Fabio Natilla della sezione di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Salvatore Marco Dibenedetto di Barletta e Francesco Perrelli di Isernia
2' Padroni di casa in maglia biancorossa, ospiti in completo da trasferta blu
1' Inizia il match!
18:27 Le due squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
18:22 Mister Righetti invece conferma l'undici che ha battuto la Triestina: sempre assenti Cicarevic, Marchetti e Serafino, in avanti agirà il duo Volpe-Buonaventura.
18:18 Scelte opposte dei due tecnici per la gara di oggi tra i due club biancorossi. Mister Colella sceglie di modificare quasi tutta la retroguardia, confermando solo Andreoni e lasciando a riposo anche capitan Bizzotto e l'acciaccato Stevanin. Confermate le novità in mediana, con Bianchi e Zonta, e in avanti, con Tronco e Maistrello a far rifiatare Laurenti ed Arma
18:15 Arrivate le formazioni ufficiali: confermate le scelte opposte dei due tecnici. Ampio turn-over per i veneti, conferma in blocco per i romagnoli
18:10 Padroni di casa in cerca della prima vittoria dopo i pareggi con Giana Erminio e Renate. Ospiti che proveranno a bissare il successo ottenuto nel weekend con la Triestina nella gara d'esordio in campionato
18:05 La gara odierna è valida per la 3^ giornata del Girone B di Serie C
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Vicenza e Rimini!