Lombardi
Langella
Selvini
Stanga
21:15 L'invito, come sempre, è a restare collegati con noi. A breve usciranno i Top&Flop di Vicenza-Rimini. Grazie di nuovo a tutti e buon proseguimento di serata.
21:14 E dunque cari amici e amiche di TuttoC.com, siamo ai titoli di coda di questo infinito LiveMatch, un caloroso ringraziamento per averci seguito da parte di Nicola D'Elisiis
21:13 Momento più che critico per il Vicenza che ora vede sfuggirsi pure la Coppa Italia e l'eventuale accesso diretto alla fase nazionale dei play-off
21:13 Fanno festa giustamente i calciatori del Rimini che corrono sotto il settore ospiti occupato dai circa 50 tifosi romagnoli giunti a Vicenza per l'occasione
21:12 Decisivo l'errore di Ronaldo dal dischetto. Rimini che si conferma ammazza-grandi in questa competizione.
21:12
ED E' GOL!!!! E' 5-4!!! IL RIMINI VOLA IN SEMIFINALE DI COPPA ITALIA!!!
21:11 E ora attenzione a questo rigore...c'è Stanga...
21:11
PALO-GOL!! E' 4-4..
21:10 Laezza sul dischetto...rigore pesantissimo questo...
21:10
RIGORE PERFETTO!! E' 4-3 RIMINI
21:10 Per il Rimini ora c'è Selvini...
21:09
SPIAZZATO COLOMBO!! E' 3-3
21:09 Per il Vicenza ora c'è Ferrari sul dischetto..
SPIAZZATO CONFENTE!! E' 1-1
21:05 Ora Ubaldi per il Rimini sul dischettto...
21:05
E SEGNA UN RIGORE PERFETTO!! E' 1-0 LANE
21:04 Partirà il Vicenza, sotto la curva dei tifosi del Vicenza. Inizia De Maio...
21:03 Curioso come Vicenza e Rimini anche l'anno scorso si siano incontrate in Coppa Italia e abbiano terminato il match ai calci di rigore, fu il Vicenza (poi vincitore della Coppa) a spuntarla. Sarà il bis per i berici? O la rivincita dei romagnoli? Al destino l'ardua sentenza!
21:00 E nemmeno i 30 minuti di extra-time hanno stabilito l'avversaria del Padova in semifinale. Saranno ora i calci di rigore a stabilire la vincente della contesa fra Vicenza e Rimini
Fine 2° tempo supplementare
120'+1 Nulla di fatto sul corner descritto, ci sarà un minuto di recupero
120' Occasione Rimini con Ubaldi!! Langella serve un pallone d'oro ad Ubaldi che scarica un destro violento in porta che Confente manda in corner con palo conseguente scheggiato
118' Intervento ruvido di Ronaldo su Lombardi, punizione per il Rimini a ridosso della rimessa laterale
115' Cinque minuti al termine di questo secondo tempo supplementare e la situazione è ancora ferma sullo 0-0 fra Vicenza e Rimini
114' Occasione Rimini con Lombardi che s'invola verso l'area di rigore e calcia in porta un diagonale potente ma rasoterra. Blocca a terra Confente
114'
Ultima sostituzione per il Rimini. Dentro Gorelli che rileva Iacoponi
111' E' adesso il Vicenza a fare la partita, l'espulsione di Gigli ha costretto inevitabilmente sulla difensiva il Rimini che ora preme per arrivare ai calci di rigore
110'
Cambio nel Vicenza, fuori De Col e dentro Jimenez
108' Vedremo se questo episodio sbloccherà il Vicenza sul piano mentale, i minuti a disposizione diminuiscono sempre di più e la lotteria dei calci di rigore incombe al Menti
107' Fioccano i cartellini in questi 107 minuti di gioco...
106'
RISTABILITA LA PARITA' NUMERICA! Espulso Gigli che dopo una sbracciata su Ferrari subisce il secondo cartellino giallo con annesso cartellino rosso
106' Si riparte
Secondo tempo supplementare
20:43 E' successo davvero poco in questi primi 15 minuti di extra-time, la posta in palio è davvero molto alta e sbagliare anche il dettaglio potrebbe essere fatale per l'una e per l'altra squadra
20:42 Finisce qui il primo tempo supplementare. E' ancora 0-0 fra Vicenza e Rimini. Mentre nell'altro quarto di finale, si sblocca il risultato al Partenio di Avellino con la Lucchese avanti di una rete sui lupi biancoverdi. Rete di Yeboah
Fine 1° tempo supplementare
104' Nulla di fatto sul corner successivo, si resta sullo 0-0 a due minuti dal termine del primo tempo supplementare
103' De Col entra in area di rigore e mette un cross interessante per Greco ma Stanga si rifugia in corner
102' Conclusione di Selvini dai 25 metri per il Rimini, blocca a terra Confente senza problemi
100' Greco dalla sinistra serve un pallone in area per Ferrari ma Gigli fa buona guardia e spazza via
96' Sembra chiaro il cliché in questa fase del match, col Rimini che prova a fare la partita alla ricerca del gol che potrebbe significare qualificazione alla semifinale di Coppa Italia e Vicenza che in 10 uomini si difende affidandosi alle ripartenze
95' Gara molto tattica in questi primi 5 minuti del primo tempo supplementare...
91' Nel frattempo anche ad Avellino finisce 0-0 l'altro quarto di finale fra Avellino e Lucchese.
91' Inizia il primo tempo supplementare e ovviamente si riparte dallo 0-0 maturato nei due tempi regolamentari
Primo tempo supplementare
20:26 Rimini che però deve fare attenzione in quanto ha in squadra ben 4 ammoniti, ossia Selvini, Iacoponi, Semeraro e Gigli
20:24 Grossa opportunità per il Rimini che ora ha a disposizione 30 minuti da disputare in superiorità numerica, nel Vicenza espulso Rossi per un intervento duro ai danni di Delcarro al 68°
20:22 Saranno ora i supplementari a decretare la seconda semifinalista di questa Coppa Italia di C
20:21 Finiscono qui i tempi regolamentari fra Vicenza e Rimini. 0-0
90'+4
Ammonito anche Tronchin per il Vicenza
90'+3
Ammonito Gigli che stende irregolarmente Ferrari, giallo inevitabile
90'+3 Lancio meraviglioso di Pietrangeli per Iacoponi ma è tempestivo l'intervento di Cofente che esce e blocca a terra.
90'+1 Prova lo schema Ronaldo ma sfuma il tutto. Pallone sul fondo
90' Ronaldo messo giù da Marchesi a circa 20 metri dalla porta difesa da Colombo. Punizione interessantissima per il Vicenza. Recupero che nel frattempo sarà di 4 minuti
89' Slot terminati per entrambe le squadre in questi tempi regolamentari. Vicenza che in caso di Supplementari ha ancora a disposizione due calciatori nuovi da far entrare, al contrario del Rimini che ne può far entrare solo uno
89'
E infine dentro Valietti per Della Morte
88'
Doppio cambio nel Vicenza. Fuori Pellegrini rilevato da Ferrari
87' Fa tutto bene Selvini che semina i suoi avversari e poi arriva al limite provando una conclusione bella ma imprecisa. Pallone sul fondo
87' Selvini su punizione mette il pallone in area ma Ronaldo manda fuori di testa, nulla di fatto. Si resta sullo 0-0
86' Lombardi finisce giù al di fuori dell'area di rigore, punizione pericolosissima dallo spigolo sinistro per il Rimini
84'
Ultimo cambio per il Rimini. Fuori Megelaitis e dentro Marchesi
83'
Altro giallo, comminato a Selvini per il Rimini
82' Clamoroso palo di Ronaldo direttamente colpito da corner, poi fallo in attacco commesso dal Vicenza. Si salva il Rimini.
81' Della Morte effettua un tiro-cross velenosissimo che impegna severamente Colombo e manda in corner
81'
Cambio nel Vicenza, fuori Proia e dentro Ronaldo
80'
Fallo tattico di Iacoponi su Della Morte e giallo inevitabile
79'
Sostituzione in casa Rimini. Fuori Delcarro e dentro Lombardi
78' Espulsi in casa Vicenza mister Diana, il suo secondo e il preparatore atletico
77' Meno di un quarto d'ora al termine del secondo tempo e lo spettro dei supplementari che inizia ad aleggiare su Vicenza e Rimini
76'
Ammonito anche Semeraro che ferma con le cattive Greco
75' Occasione Rimini su corner, nel cuore dell'area di rigore va a un passo dal gol dell'1-0 con Ubaldi. La sua conclusione finisce fuori di un niente
73' Gara di colpo diventata cattiva, fioccano i cartellini col signor Calzavara che ha espulso due componenti della panchina berica. Saremo più chiari successivamente su chi è stato espulso dal fischietto di Varese
72'
Ammonito Megelaitis per un fallo ruvido commesso su Tronchin. Proteste in campo da parte del Vicenza che chiedeva a gran voce il rosso per il centrocampista romagnolo.
71'
Ed ecco qui il primo cambio: fuori Cavion e dentro Tronchin
71' Vedremo ora come ridisegnerà il suo Vicenza mister Diana
69' E occhio perché questo può essere l'episodio che cambia la partita. Vicenza in 10 uomini che dovrà soffrire contro un Rimini che già aveva iniziato bene questa ripresa
68'
ESPULSO ROSSI PER UN FALLO A CENTROCAMPO SU DELCARRO. Protesta il Vicenza perché reputano l'intervento del centrocampista vicentino sul pallone e non sul centrocampista romagnolo
65' Cambia l'attacco dunque mister Troise al suo Rimini, ora sono Ubaldi e Iacoponi i due attaccanti della squadra romagnola
64'
E infine Ubaldi al posto di Cernigoi
63'
Poi dentro Iacoponi che rileva Leoncini
63'
Triplo cambio nel Rimini. Fuori Lamesta e dentro Selvini
60' Primo quarto d'ora della ripresa trascorso via, resiste lo 0-0 ma la gara ora sembra decisamente più godibile con entrambe le squadre vogliose di fare risultato.
59' Della Morte se ne va sulla destra e mette un pallone morbido e preciso per Proia che però manca l'intervento e dunque l'appuntamento con il gol. Si salva il Rimini
58' Apertura di Greco per De Maio in area di rigore che fa la torre per Pellegrini ma spazza via la difesa romagnola.
55' E' il Rimini ora che tiene sulle corde il Vicenza e chiuso nella propria metà campo, fa girare bene il pallone la squadra di mister Troise. Berici in difficoltà in questo momento
54' Gara che effettivamente ora sembra essersi sbloccata dopo il primo tempo condizionato dal terreno di gioco appesantito dalla pioggia
53' Occasione da gol colossale per il Rimini!! Delcarro imbeccato egregiamente sulla sinistra in area di rigore, conclude a lato con un diagonale che fa la barba al palo.
53' Proia serve male Pellegrini con uno scavetto al limite dell'area di rigore, azione da gol sciupata per il Vicenza
49' Occasione da gol limpida per il Vicenza che con un'azione elaborata va vicina al gol con Pellegrini di testa, servito sempre di testa da Cavion
47' Sandon tenta una conclusione velleitaria che termina abbondantemente alta sopra la traversa
46' Sparite quasi del tutto le pozzanghere che si erano formate nel primo tempo durante il diluvio, pallone che ora sembra scorrere regolarmente. Vedremo se in questa ripresa ne beneficerà lo spettacolo
46' Si riparte senza cambi al Menti e dallo 0-0
19:31 Non piove più al Menti di Vicenza in questo momento e l'impressione è che il drenaggio dello stadio vicentino stia facendo il suo dovere assorbendo tutta l'acqua
19:18 Squadre negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi per una pausa
19:17 Gara decisamente condizionata dal terreno allentato dalla pioggia, pochissime occasioni da gol degne di nota e tanto agonismo in campo
19:17 Duplice fischio al Menti di Vicenza, termina 0-0 il primo tempo fra Vicenza e Rimini.
45'
Gamba alta di Cavion su Semeraro, altro cartellino giallo comminato al Vicenza
42' Sbaglia la ripartenza il Rimini con Leoncini che serve male Cernigoi, era una situazione di 3 contro 3
39' Fanno una fatica enorme Vicenza e Rimini a far girare il pallone sul terreno appesantito dalla pioggia, che però ora sembra cessata
35'
Primo giallo del match comminato a De Maio che ferma irregolarmente Cernigoi
33' Langella serve un filtrante ottimo per Lamesta sulla destra, quest'ultimo al suo ingresso in area di rigore viene chiuso egregiamente da Sandon
32' Interessante spunto di Sandon che supera il proprio marcatore e serve un pallone in profondità per Pellegrini che però termina sul fondo.
30' Prova ad alzare il proprio baricentro il Vicenza che tenta di chiudere il Rimini nella propria metà campo
26' Ci prova Cavion con un tiro-cross dalla destra, pallone alto sopra la traversa
24' Metà primo tempo è trascorsa via, risultato che resta ancora fermo sullo 0-0. Pochissime occasioni da gol degne di nota ma la gara è nettamente condizionata dal terreno reso ai limiti della praticabilità a causa della pioggia copiosa caduta su Vicenza in queste ore
23' Contatto in area fra Pellegrini e Gigli in coppia con Semeraro, per il signor Calzavara tutto regolare
21' Risponde il Rimini con Langella dopo un'azione insistita, tiro dai 20 metri che Cofente blocca a terra.
20' Conclusione a giro di Della Morte dal limite dell'area di rigore, pallone sul fondo
14' Fallo in attacco su Colombo su azione d'angolo per il Vicenza. Gara che diventa sempre più ruvida, terreno di gioco che col passare dei minuti accumula acqua e diventa più insidioso
10' Nulla di fatto sul corner descritto precedentemente, prova lo schema il Vicenza ma fa buona guardia la difesa del Rimini
9' Greco servito egregiamente da Rossi sulla sinistra, mette al volo in mezzo un pallone pericoloso che la difesa romagnola manda in corner
8' Gara spigolosa sotto tanti punti di vista finora, ogni situazione di palla inattiva può risultare decisiva a causa del terreno allentato dalla pioggia.
8' Prova a rispondere Lamesta su punizione mettendo un pallone pericoloso in area, respinge via la difesa del Lane
6' Ci prova subito il Vicenza a sbloccare la partita su corner, cicca l'intervento il numero uno romagnolo Colombo in uscita di pugno ma riesce comunque a spazzare via la difesa del Rimini
4' E potrebbe essersi schierato nella stessa maniera mister Troise con Delcarro e Lamesta che però saranno a servizio di Cernigoi. Dunque 4-3-2-1 per il Rimini
4' Sembra un 4-3-1-2 quello disegnato da mister Diana per il suo Vicenza con Proia trequartista a servizio del tandem d'attacco composto da Pellegrini e Della Morte
3' Fallo in attacco di Pellegrini su Gigli, calciatori in campo che provano le palle alte per elaborare una manovra offensiva. Continua a diluviare a Vicenza
1' Partiti in questo istante, si nota già come il pallone rotoli con una certa difficoltà sul terreno di gioco zuppo del Menti di Vicenza
18:29 Arbitro dell'incontro sarà il signor Calzavara di Varese
18:28 Ecco le squadre in campo. Vicenza in classica divisa biancorossa, Rimini in completo nero con numeri sulla schiena color oro
18:27 Terreno di gioco del Menti di Vicenza che presenta qualche criticità dovuta alla copiosa pioggia caduta su Vicenza in queste ore
18:26 Risponde mister Troise con un 4-4-2: Colombo a difesa dei pali, Stanga, Pietrangeli, Gigli e Semeraro in difesa. Langella, Delcarro, Leoncini e Megelaitis a centrocampo. Cernigoi e Lamesta sono i due attaccanti
18:24 Cambia "vestito" mister Diana per il suo Vicenza, accantonato il classico 3-5-2 schiera in campo il Lane con un inedito 4-3-3. Cofente a difesa dei pali; De Col, De Maio, Laezza e Sandon in difesa. Centrocampo a 3 con Cavion, Rossi e Greco. Tridente d'attacco con Proia, Della Morte e Pellegrini
18:23 Insomma gli ingredienti per assistere a un match infuocato ci sono proprio tutti e allora andiamo subito con le formazioni schierate in campo dai due mister, ci sono delle novità sul piano dei moduli di partenza che magari appureremo a gara in corso
18:21 Vuole proseguire la sua avventura in questa coppa il Rimini che dopo aver eliminato squadre come Perugia e Cesena, stasera ci riprova contro il "Lane". Rimini decisamente rigenerato dalla cura Troise, dal suo arrivo in 12 partite i romagnoli hanno conquistato ben 7 vittorie, 4 pareggi e l'unica sconfitta all'esordio del tecnico partenopeo in quel di Pontedera (4-0 il risultato finale per i toscani)
18:19 Mille e una ragione dunque per il Vicenza che nel mentre di un campionato tutt'altro che esaltante, fa all-in sulla coppa e va alla ricerca quantomeno di una qualificazione diretta ai play-off nazionali
18:18 Quarto di finale appassionante quello che ci appresteremo a seguire insieme fra poco, in campo Vicenza e Rimini. In palio c'è la semifinale contro il Padova che ieri ha battuto il Pontedera a domicilio con rete di Kirwan al 9° del primo tempo
18:17 Questa è Vicenza-Rimini, quarti di finale a tinte biancorosse
18:16 Buonasera amici appassionati del campionato di Serie C Now e benvenuti in questa cronaca testuale da parte di Nicola D'Elisiis