Serie C (2018-2019)

Vicenza
1-1
Renate
9' Guerra   Priola 89'
20:23 Per il momento è tutto: un grazie da parte di Niccolò Anfosso per averci seguito. Un augurio di una buona serata a tutti voi. Non perdetevi ora i top e flop della sfida. Restate con tuttomercatoweb.com, non sbaglierete mai!
20:22 Diamo uno sguardo al prossimo turno: il Renate ospiterà a Meda il Monza di Berlusconi, vittorioso quest'oggi sulla Virtus Verona, mentre il Vicenza sarà di scena sul terreno di gioco del Rimini.
20:21 Beffa dunque per i vicentini che non riescono ad accorciare sulle squadre che precedevano la formazione di Serena, che non è riuscita a capitalizzare una miriade di occasioni da goal. Quando non le chiudi, alla fine paghi: e quest'oggi è successo proprio così!
20:20 FINISCE QUI AL ROMEO MENTI DI VICENZA: 1-1 il punteggio finale tra L.R. Vicenza e il Renate. Al vantaggio di bomber Guerra, ha pareggiato, al 90', Priola, con un bello stacco di testa che non ha lasciato scampo al portiere vicentino Grandi.
90' Perde il pallone Laurenti, che non riesce a far ripartire i suoi.
89' Stacco di testa del centrale difensivo che non ha dato scampo al portiere vicentino Grandi.
89' QUATTRO MINUTI DI RECUPERO. IL RENATE HA TROVATO UN PAREGGIO CLAMOROSO!
89'
INCREDIBILE AL MENTI: ARRIVA IL PAREGGIO DI PRIOLA!
86' Punizione per il Renate da discreta posizione. Il match è lontano dalla sua reale conclusione...
85'
Sostituzione Vicenza: fuori Giacomelli, autore di una bella prestazione. Dentro il difensore d'esperienza Mantovani.
85' ATTENZIONE AL RENATE! rovesciata di De Sena a centro area: palla che termina però fuori senza pretese.
84'
Giallo per Simonetti dopo un brutto fallo su Giacomelli.
82'
Ultime speranze per Diana: dentro il '99 Pattarello, fuori Saporetti.
82' ANCORA VICENZA: tre contro tre concluso altissimo da Giacomelli. Si sta divorando l'impossibile la squadra di Serena.
81' OCCASIONISSIMA VICENZA: ARMA SI DIVORA UN GOAL GIà FATTO!
79' Palla pericolosa a centro area, Grandi esce e la fa sua, subendo anche la carica di un avversario. Punizione per il Vicenza.
78' ANGOLO PER LE PANTERE, che spingono ora!
77' Ci prova il Renate: cross di Guglielmotti murato in rimessa laterale.
76'
Fallo di Arma che "si becca" anche il giallo per fermare l'azione di rimessa del Renate.
74' OCCASIONE VICENZA: grande tacco di Laurenti per servire Giacomelli, il quale fa la sua "solita giocata": si accentra e calcia con il destro. Palla però larga sul fondo.
73' Brivido in area di rigore vicentina, con alcuni batti e ribatti che sarebbero potuti diventare pericolosi. Sventa tutto la retroguardia veneta!
72' Fallo di Giacomelli ai danni di Guglielmotti: punizione per il Renate. Tutti in area di rigore vicentina!
70' Si preannuncia un finale di gara particolarmente interessante. Il Vicenza non sta chiudendo una partita che negli ultimi minuti potrebbe rivelarsi imprevedibile.
68'
Sostituzione anche per il Vicenza, con Serena che getta nella mischia Laurenti al posto di Nicolò Bianchi.
68'
E dentro Caccin al posto di Venitucci.
67'
Fuori anche Piscopo per De Sena.
66'
TRE CAMBI PER IL RENATE: dentro Guglielmotti per Anghileri.
65' Cross pericolosissimo di Venitucci: la palla passa lungo tutta l'area di rigore senza che nessuno riesca a toccarla. Buona occasione qui per le Pantere, che non intendono mollare la presa.
64' Sbaglia tutto Martin che regala un prezioso angolo alla squadra di Diana. Attenzione agli sviluppi.
63' In precedenza Giacomelli aveva servito Rachid Arma che aveva provato la conclusione con il destro dopo una bella sterzata in area di rigore lombarda. Palla però che era stata ribattuta in corner.
63' Ci prova il Renate, ma non riesce a pungere davanti.
61' Gestisce la sfera il Vicenza. Gli uomini di Diana ci provano sporadicamente in contropiede.
60' Angolo battuto a centro area: Bizzotto commette però fallo in attacco.
59'
Ecco il cambio: fuori Curcio, dentro Arma.
59' Assedio VICENZA: Giacomelli serve Guerra che salta il portiere e mette al centro. Priola libera tutto quando il peggio sembrava per arrivare per le Pantere!
58' Pronto a fare il suo ingresso in campo Rachid Arma, l'escluso di giornata.
57' Blocca tutto Grandi. A breve ci sarà il primo cambio anche per Serena.
57' Corner per le Pantere. Si fa vedere il Renate!
55' CONCLUSIONE DI CURCIO: respinge Cincilla. Assedio vicentino!
54' Cross di Curcio con il mancino: colpo di testa di Cinelli che termina docile docile tra le braccia di Cincilla.
52' ANCORA VICENZA, ANCORA GIACOMELLI! La sua conclusione viene murata dalla retroguardia lombarda!
50'
SOSTITUZIONE RENATE: dentro Spagnoli al posto di Rada. Cambio offensivo per Diana, che toglie il mediano albanese per inserire un attaccante.
48' Rischia qui Pavan che ha mandato "a quel paese" il direttore di gara, il quale grazia il centrocampista delle Pantere.
48'
Giallo per Nicolò Bianchi che ha commesso fallo nella zona mediana del campo.
47' Uno-due Giacomelli-Bianchi, ma la sfera non torna al numero dieci veneto che era pronto a ribattere a rete.
46' Si fa vedere il Renate, senza creare alcun pericolo alla retroguardia vicentina.
46' Riprende il secondo tempo del match.
19:19 Nel frattempo vi ricordiamo che potete seguire, sulle nostre frequenze, tutte le sfide delle tre serie calcistiche nazionali. A, B e Serie C: tutto, rigorosamente, su tuttomercatoweb.com.
19:17 C'è ancora tanto da giocare. Siamo solo a metà della sfida. Ora, rilassatevi una decina di minuti. Poi saremo di nuovo qui, per voi, a raccontare in diretta il secondo tempo dell'incontro. A tra poco.
19:16 Termina qui la prima frazione al Menti: 1-0 per i padroni di casa il punteggio dopo i primi 45' di gioco. La rete, al 9', porta la firma dell'uomo più atteso: il neo arrivato Simone Guerra, con l'evidente complicità del portiere Cincilla, che si è lasciato sfuggire il pallone che aveva praticamente bloccato.
45' Ancora VICENZA: Ci prova Giacomelli dalla distanza: palla alta.
43' OCCASIONE RENATE: Martin pasticcia in area di rigore e Anghileri gli tocca la sfera: calcia Simonetti ma Grandi blocca in due tempi.
41' OCCASIONE VICENZA: dorme la difesa ospite che regala un prezioso pallone a Guerra, il quale serve Giacomelli che calcia secco sul secondo palo, trovando la pronta risposta di Cincilla, abile in questa circostanza ad evitare il secondo goal del Vicenza!
39' Grande "sciarpata" degli ottomila abbonati vicentini, accorsi anche quest'oggi in massa per tifare i propri beniamini.
38'
Primo giallo del match: lo prende Venitucci per simulazione in area avversaria!
36' Piscopo cerca in profondità Gomez ma la sfera è irraggiungibile per il numero nove delle Pantere.
35' Cross di Bianchi e sarà altro angolo per il Vicenza, che spinge alla ricerca del raddoppio!
34' Numero di Giacomelli che fa letteralmente sparire il pallone dalla vista degli avversari. Il numero dieci dei biancorossi si incarta sul più bello: sfuma l'occasione vicentina!
33' Bel cross tagliato di Giacomelli a centro area: libera tutto Saporetti in corner!
32' Bizzoso spazza in fallo laterale dopo un discreto tentativo degli ospiti.
30' Molto aggressivo l'atteggiamento della squadra di Serena. Qui era stato Cinelli a recuperare un'ottima sfera in zona offensiva, ma la retroguardia nerazzurra è riuscita a sventare il pericolo.
28' Cross al centro di Martin, ma questa volta il portiere Cincilla blocca la sfera senza particolari problemi.
28' Numero d'alto rango di Giacomelli che guadagna un buon corner per i suoi.
27' Ancora ospiti in avanti: cross dall'out sinistro (con il sinistro) di Vannucci: prova a staccare Venitucci, abilmente disturbato da Bizzotto.
26' OCCASIONE RENATE: stacca di testa il centrale difensivo Priola, palla fuori non di molto.
25' Ancora lombardi all'arrembaggio! E sarà ancora corner per i nerazzurri!
24' Ci prova Simonetti dal limite dell'area di rigore: muro della retroguardia vicentina! Buona occasione qui per la squadra di Diana.
23' Angolo per le Pantere che provano a reagire! Attenzione...
22' OCCASIONE VICENZA: azione prolungata dei padroni di casa. Prima Curcio salta abilmente Vannucci e mette al centro un pallone pericoloso che Giacomelli non riesce a controllare...poi Cinelli prova la botta da fuori: sfera che termina ampiamente sul fondo tra gli applausi del pubblico di casa, che sta apprezzando la gestione dei biancorossi.
20' Cross di Anghileri a cercare Guido Gomez, ben controllato però dalla difesa vicentina che impedisce al centravanti italo argentino la possibilità di colpire la sfera.
20' Prova a farsi vedere la truppa di Diana ora.
17' Nerazzurri che però non riescono a creare pericoli alla retroguardia veneta in questa fase di gioco.
17' Bella combinazione Bianchi-Giacomelli, ma quest'ultimo viene chiuso abilmente da Anghileri che fa ripartire i suoi.
16' ANCORA VICENZA: calcia Giacomelli, sfera deviata che termina tra le braccia di Cincilla.
15' Calcio di punizione battuto da Curcio: palla che termina direttamente sul fondo, ma non era facile centrare la porta dai trenta metri.
13' Gestisce la sfera ora la formazione di Serena.
12' Bella copertura di Cinelli su Piscopo, che aveva provato ad accentrarsi intorno alla zona di centrocampo.
11' Dopo un grande avvio degli ospiti, alla prima occasione i biancorossi trovano il vantaggio.
10' Calcio d'angolo dall'out di sinistro battuto da Martin: Guerra calcia al volo un tiro non di certo imparabile, che sfugge dalle mani di Cincilla e termina direttamente in rete.
9'
VANTAGGIO DEL VICENZA: HA SEGNATO PROPRIO LUI, L'UOMO PIÚ ATTESO: SIMONE GUERRA!
8' Ottimo inizio per il Renate che sta schiacciando il Vicenza nella propria metà campo.
7' Gomez serve Piscopo che salta Bizzotto il quale lo stende. Punizione da ottima posizione per il Renate.
6' Sono gli ospiti a fare la partita in questa prima fase di gioco. Atteggiamento positivo quello degli uomini di Diana.
5' OCCASIONE RENATE: Guido Gomez protegge palla al limite dell'area. Il centravanti italo argentino viene tamponato da ben quattro giocatori ma riesce comunque a girarsi. La sua conclusione con il mancino è però centrale. Blocca Grandi in due tempi.
3' Aveva messo in rete Curcio su assist di Giacomelli: ma il secondo assistente del direttore di gara Meleleo ha segnalato posizione irregolare del capocannoniere del torneo.
3' Si fanno vedere gli uomini di Serena: Curcio guadagna un buon pallone e duetta con Giacomelli. Ma la difesa ospite si fa trovare pronta e chiude tutto.
2' Fa girare la sfera il Renate in questo avvio di match. Rimessa laterale nella zona mediana del campo per le Pantere.
1' Padroni di casa che si schierano con la consueta divisa biancorossa. Ospiti che affrontano la partita odierna con la classica maglia nerazzurra.
18:31 Si fa sentire immediatamente la curva biancorossa, che sta incoraggiando ancor prima del calcio d'inizio la propria formazione.
18:29 Minuto di raccoglimento ora per la scomparsa improvvisa di Giuseppe Nappo, storico segretario della Casertana, squadra facente parte del girone c di terza serie.
18:28 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo proprio in quest'istante.
18:25 Pochi minuti al fischio d'inizio. Vi ricordiamo, nel frattempo, che sulle nostre frequenze potete seguire in diretta tutti gli altri match delle tre serie calcistiche nazionali. State sempre con noi che non ve ne pentirete!
18:20 Vi ricordiamo che l'Arbitro dell'incontro sarà il sig. Alessandro Meleleo di Casarano. I due Assistenti saranno De Pasquale e Carrelli.
18:15 2 gradi e cielo parzialmente nuvoloso qui al Menti di Vicenza. Le squadre stanno effettuando il consueto riscaldamento pre-partita.
18:10 Il Renate di Aimo Diana sceglie invece un 4-3-3 classico e collaudato. Le pantere sono alla ricerca di preziosi punti salvezza, ma non intendono, almeno sulla carta, fare barricate o catenacci. Confermato il tridente offensivo composto da Guido Gomez (punta centrale), autore di tre goal in questa prima parte di stagione, Venitucci e Piscopo (4 reti quest'anno, ndr). Ecco l'undici dei nerazzurri: Cincilla; Anghileri, Saporetti, Priola, Vannucci; Pavan, Rada, Simonetti; Piscopo, Gomez, Venitucci.
18:05 Giunteci da poco le formazioni ufficiali della sfida. Serena sceglie il 4-3-2-1 che aveva preannunciato in conferenza ieri sera. Ma con una novità importante: non ci sarà Rachid Arma, bensì Alessio Curcio, che agirà, con Giacomelli, alle spalle del tanto atteso Simone Guerra. Ecco lo schieramento ufficiale dei biancorossi: Grandi; Davide Bianchi, Pasini, Bizzotto, Martin; Cinelli, Nicolò Bianchi, Zonta; Curcio, Giacomelli; Guerra.
18:00 I biancorossi, guidati da Michele Serena, occupano l'ottavo posto in graduatoria, a quota ventinove punti. Ma a meno tre dal secondo posto occupato dalla Triestina. Una classifica dunque corta, con la possibilità, per i veneti, di accorciare ulteriormente sulle squadre che li precedono. Di fronte il Renate di Aimo Diana, sedicesimo in classifica e alla ricerca di preziosi punti salvezza. Le pantere proveranno a fare risultato su un campo non semplice. Ma si sa, la C è imprevedibile e regala quotidianamente colpi di scena a non finire.
17:55 Buonasera gentili lettori di TMW appassionati della terza serie! Un saluto da parte di Niccolò Anfosso che vi scrive direttamente dallo stadio Romeo Menti di Vicenza, dove tra poco più di mezz'ora andrà in scena la sfida del girone B tra i padroni di casa del Vicenza e i lombardi del Renate, per il match valido per la 21esima giornata del girone B di SERIE C.