Vicenza
1-0
Reggiana
40' Bruscagin
19:26 Per il big-match di giornata fra Vicenza Virtus e Reggio Audace è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una felice domenica sera. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:25 Nel prossimo turno mercoledì 23 ottobre, la Reggio Audace se la vedrà con il Rimini alle 20.45, alla stessa ora derby insolito per il Vicenza Virtus sempre al "Romeo Menti" con l'Arzignano Valchiampo
19:24 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
19:22 Con questo successo quindi Il Vicenza Virtus vola al secondo posto a 21, ad una lunghezza dal Padova sconfitto a Trieste. La Reggio Audace scende al terzo in coabitazione con il Sudtirol a 19
19:20 La ripresa ha visto la Reggio Audace gettarsi in avanti non riuscendo però a farsi pericolosa nell'avversaria, ad esclusione di un colpo di testa di Kirwan addomesticato da Grandi nei pressi della linea di porta, i biancorossi hanno beneficiato degli spazi sfiorando il raddoppio con Rigoni e Guerra, granata in dieci nel finale per l'espulsione a Kargbo
19:19 Va al Vicenza Virtus il big-match del Menti, i biancorossi si impongono per 1-0
90'+3
ESPULSO KARBO! punito con il cartellino rosso l'intervento da dietro dell'attaccante della Sierra Leone
90'
Ultima i cambi la Reggio Audace, esce Rozzio entra Haruna
89' Fallo in attacco commesso da Kargbo, punizione in favore della VIcenza Virtus
88' Se ne va Liviero sulla sinistra, il suo cross sul primo palo per Guerra: palla a lato
86'
Finisce la partita di Vandeputte, al suo posto Guerra
84' Bruscagin interviene fallosamente per fermare Kirwan, cartellino giallo per il momentaneo match-winner del confronto
83' Marotta manda in profondità Vandeputte, se ne va in campo aperto il belga: entra in area, si allunga la palla favorendo l'uscita di Narduzzo
81' I biancorossi beneficiano di un tiro dalla bandierina dal proprio settore di destra, Giacomelli preferisce dare la sfera indietro
79' Ripartenza pericolosa del Vicenza Virtus, addomestica in area Vandeputte per Giacomelli, si chiude la retroguardia ospite
77'
Finisce intanto nella lista dei cattivi Espeche nelle fine della Reggio Audace
75'
Altro doppio cambio per la Reggio Audace, esce Staiti al suo posto Radrezza
75'
Zanini lascia il posto a Brodic
74' OCCASIONE REGGIO AUDACE: deviazione aerea di Kirwan in area, Grandi addomestica la sfera nei pressi della linea di porta
73' Kargbo serve Scappini in profondità, chiude Padella spedendo in fallo laterale
71'
Ancora un cambio per la Vicenza Virtus, esce Saraniti al suo posto Pasini
70' Kargbo servito da Libuttia, l'attaccante cade in area: l'arbitro comanda una punizione per i padroni di casa nella propria area
68' Tutta la Reggio Audace protesa nella metà campo avversaria, per il momento i biancorossi tengono bene
66'
E Pontisso lascia il posto a Cinelli
65'
Doppio cambio anche per il Vicenza Virtus, esce Rigoni al suo posto Zonta
64' Accelerazione impressionante di Kargbo, il suo suggerimento per Kirwan è troppo profondo con palla in fallo laterale
63' Giacomelli manda in verticale Saraniti, in area da posizione defilata spara a lato con il sinistro
61'
E Favale lascia il posto a Kirwan
60'
Eccole le due sostituzioni degli emiliani, esce Zanini al suo posto Scappini
60' Massimiliano Alvini pronto ad effettuare un doppio cambio
58' Azione piuttosto lenta della Reggio Audace, il suggerimento di Rossi non trova Zanini, Grandi la fa sua
56' Gli ospiti sono entrati in campo con un diverso atteggiamento rispetto alla parte finale del primo tempo
54'
Ammonito Giacomelli per fallo ai danni di Spanò, proteste veementi del numero 10 biancorosso
53' Centro di Rossi in profondità per Staiti, si chiude la retroguardia veneta
51' OCCASIONE VICENZA VIRTUS: Marotta serve Rigoni, il suo destro a botta sicura si perde sopra la traversa
50' Punizione dal limite a favore della Reggio Audace, batte Staiti con palla sulla barriera biancorossa
48' Il secondo tempo ha preso il via con gli stessi effettivi che avevano concluso il primo tempo
46' Il primo pallone della ripresa viene giocato dalla Reggio Audace. Partiti...
18:25 Siamo nell'intervallo del confronto, vi ricordiamo che tramite i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare, in programma nello stesso orario di quella del "Romeo Menti"
18:20 Un primo tempo davvero emozionante e ricco di occasioni da una parte e dall'altra, Vicenza Virtus e Reggio Audace non si sono risparmiate. Una prima parte tutta di marca ospite: anche se sono i biancorossi a rendersi pericolosi al 13 con Saraniti su assist da sinistra di Giacomelli. Poi gli emiliani vanno vicini al vantaggio prima con un palo di Zanini e successivamente, sugli sviluppi Staiti su cross dello stesso Zanini respinto da Grandi. La truppa di Di Carlo ha preso il comando delle operazioni, al 27' Vandeputte ha mandato la palla di poco sopra la traversa, a stretto giro di posta Marotta in percussione si è presentato davanti a Narduzzo, ma il portiere gli ha sbarrato la strada poi Giacomelli ha spedito a porta vuota sopra la traversa. Gara che si è sbloccata con un destro da oltre 35 di Bruscagin con palla alla sinistra di un incerto Narduzzo
18:16 Si è chiuso il primo tempo con il Vicenza Virtus in vantaggio sulla Reggio Audace per 1-0
45' Vedremo se ci sarà o meno recupero in questa prima frazione
43' Punizione intanto a favore dei biancorossi, procurata da Marotta nei pressi del vertice sinistro dell'area. Punizione di Giacomelli respinto dalla barriera
42' La rete del vantaggio dei biancorossi originata da un tiro dalla lunga distanza di Bruscagin, che supera Narduzzo apparso non esente da colpe nella circostanza
40'
EUROGOL DI BRUSCAGIN. VICENZA VIRTUS- REGGIO AUDACE 1-0
38' Ci prova dalla lunga distanza Favale, risponde presente Grandi bloccando a terra
36' OCCASIONE VICENZA VIRTUS: percussione inarrestabile di Marotta, entra in area: Narduzzo esce provvidenzialmente, Giacomelli a porta vuota spedisce alto
35'
Se ne va in campo aperto Kargbo, su di lui commette fallo Liviero: anche il terzino finisce nella lista dei cattivi
34' Ancora il Vicenza Virtus, Marotta va via a Favale entra in area: il suo destro da posizione defilata trova la deviazione di Rozzio in angolo
30' OCCASIONE VICENZA VIRTUS: Giacomelli se ne va a sinistra scambio con Saraniti, scarica per Saraniti: appoggia indietro per Cinelli che lascia partire un destro alto sopra la traversa
28'
Viene ammonito Favale per intervento falloso su Vandeputte
26' OCCASIONE LANEROSSI VICENZA: sinistro violento di Vandeputte, palla di poco sopra la traversa
26' Giacomelli manda in verticale Marotta, interviene in anticipo Espeche concedendo il secondo angolo al Lanerossi Vicenza
25' Si sono accesi intanto i riflettori dello stadio "Romeo Menti"
23' Due assenze nei padroni di casa: si tratta del terzino Barlocco e Zarpellon, indisponibili per problemi di carattere muscolare
21' Pubblico delle grandi occasioni al "Romeo Menti", le presenze sono stimabili attorno alle diecimila presenze
19' OCCASIONE REGGIO AUDACE: Kargbo va via sulla destra, si presenta in area: il suo suggerimento a pescare il suggerimento per Staiti, il suo piatto destro respinto da Grandi
18'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese l'attaccante Saraniti per fallo nei pressi della linea mediana del campo su Varone
17' PALO DI ZANINI! il suo sinistro colpisce il palo alla sinistra di Grandi, l'attaccante della Reggio Audace ne aveva già colpiti già due
17' Terzo angolo intanto a favore della Reggio Audace, 1-3 il contro dei calci d'angolo a favore degli emiliani
15' La direzione del confronto è affidata a Matteo Gariglio di Pinerolo, coadiuvato dagli assistenti Mattia Massimino di Cuneo e Claudio Gualtieri di Asti
13' OCCASIONE VICENZA VIRTUS: cross profondo di Giacomelli a cercare Saraniti sul suo secondo palo, l'ex Lecce non riesce a coordinarsi al meglio, spedendo la sfera sul fondo
12' Punito con il fallo l'intervento di Staiti su Vandeputte, punizione nei pressi della linea mediana del campo a favore dei padroni di casa
10' Giacomelli per Rigoni in area, diagonale vincente di Espeche con palla direttamente in fallo laterale
9' Vediamo intanto le divise delle due formazioni: padroni di casa con la consueta maglia a strisce verticali biancorosse, risponde con la maglia del centenario la Reggio Audace, a strisce verticali rossoblù
7' Si affacciano in avanti anche i padroni di casa, anche il Lanerossi Vicenza si procura un angolo
5' Si procura due angoli consecutivi la formazione emiliana, nulla di fatto dal secondo tiro dalla bandierina
3' Lungo lancio di Rozzio a cercare la deviazione aerea di Kargbo: la fa sua nei pressi del palo Grandi
3' Subito avanti la Reggio Audace, gli emiliani vanno a guadagnare un calcio di punizione dal proprio settore sinistro
1' Il Vicenza Virtus muove il primo pallone della gara. Partiti...
17:25 Pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che tramite i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare in svolgimento nello stesso orario di quella del "Romeo Menti"
17:20 Ecco le formazioni ufficiali
17:15 Il Lanerossi Vicenza vuol riscattare la sconfitta - in rimonta- maturata sul campo del Piacenza sabato scorso, mentre La Reggio Audace viene dalla brillante vittoria conseguita ai danni della Triestina per 3-1
17:10 Sfida di vertice quella che sta per prendere il via fra pochi minuti: i biancorossi occupano il 4^ posto in coabitazione con la Sanbenedettese a 18 punti, mentre i granata ospiti condividono il secondo posto con il Sudtirol a 19
17:05 Fra pochi minuti seguiremo il big-match del girone B in programma al "Romeo Menti" fra L.R Vicenza e Reggio Audace
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi, Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 10^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri e si concluderà, come di consueto con il monday night