0-2
Ravenna
  Broso 3'
Broso 47'
18:26 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che si giocheranno a partire dalle 18:30. A tutti voi il più cordiale saluto!
18:25 Nuovamente in campo sabato le due squadre, con il Vicenza che sarà impegnato nell'ostico derby di Bassano alle 18:30, mentre nel primo pomeriggio, alle 14:30, il Ravenna farà visita al Sudtirol
18:24 Tra poco i top&flop della gara
18:22 Un secondo tempo che risulta essere la fotocopia del primo: trova il gol il Ravenna, e la formazione di casa si scuote solo in quel momento tentando di mettere ai paletti una squadra che invece è più attenta rispetto alla prima frazione di gioco, e subisce meno, anche se alle volte i berici riescono a portarsi sotto porta. Tante, però, le imprecisioni degli uomini di Zanini, che corrono tanto e si impegnano, ma calciano male molto spesso
18:21 Malissimo il Vicenza, che esce tra i sonori fischi del "Menti"; festeggia invece sotto il settore ospiti il Ravenna
18:20 Il Ravenna cercava l'aggancio in classifica, e ce la fa: con la vittoria odierna i romagnoli salgono a quota 16 punti, gli stessi dei biancorossi
18:19 Triplice fischio del direttore di gara: il Vicenza cade per 0-2 tra le mura amiche contro il Ravenna
90'+3 Battute finali del match, si attende solo il fischio del direttore di gara: il pubblico intanto chiama il Lenerossi Vicenza, ricordando i bei tempi che furono
90'+1 Si entra adesso nel primo dei tre minuti di recupero concessi da direttore di gara
90'
Zanini opta per un ulteriore cambio: Magri prende il posto di Malomo, colpito da crampi
89' Gara che sta volgendo ora al termine, ma sarà decretato del recupero
87' Conquistano un'interessante punizione i padroni di casa, ma il tiro di Giacomelli è dritto tra le braccia di Venturi
85' Clamoroso al "Menti": lo stadio inizia a svuotarsi, la Curva adesso è in silenzio
83' L'ex Santarcangelo ha firmato il contratto con il Ravenna, valido fino al giugno 2018, martedì
82'
Nel Ravenna è il momento di Rossi, all'esordio con la maglia giallorossa: il centrocampista prende il posto di Magrini
80' Conquista adesso un calcio d'angolo il Vicenza
79'
Altro giallo sventolato dal direttore di gara: ammonito Papa per un fallo su Comi
78' Pericoloso il Ravenna! Palla di Selleri direttamente all'incrocio dei pali, Valentini è determinante nella deviazione
77' Venturi! Strepitoso il portiere ravennate, che devia in angolo una pericolosa incursione aerea di Malomo
75'
Cambio anche nel Vicenza: Bangu rileva De Giorgi
74'
...mentre Maistrello dà il cambio a De Sena
74'
Doppio cambio per il Ravenna: Cenci fa spazio a Piccoli...
73' Ancora Giacomelli, ma il sinistro va fuori
70' Venturi dice di "no" a Comi che ci prova di testa, è calcio d'angolo per il Vicenza
69' E anche Giacomelli fallisce l'occasione, provando a impattare un pallone che spiove dalla sinistra ma termina sull'esterno della rete
66'
Scatta il giallo anche per Giraudo, per simulazione in area
65' Difficile adesso definire meriti e demeriti del Ravenna, che sta comunque passeggiando sul velluto anche a causa di un Vicenza che non sta facendo bene niente: i berici alzano il baricentro, ma hanno difficoltà di gestione
63' Squadre ora un pò spaccate in due, il pubblico intanto continua a protestare, con la Curva che però è un tripudio di colori, come a dimostrare che il Vicenza siano loro
60'
Arriva adesso il primo giallo del match, rimediato dal vicentino Salifu per un fallo di interdizione
60' Giraudo per Comi, che spreca di nuovo con la testa, schiacciando troppo il pallone e non compiendo né un tiro né un cross
58' Tassi alza la testa e trova il varco per Comi, che dai 16 metri prova il tiro ma conquista solo un corner: Vicenza che spinge, non si guarda più al fraseggio o al palleggio
56'
Arriva adesso un altro cambio in casa Vicenza: Ferrari prende il posto di Bianchi, mister Zanini si gioca il tutto per tutto e irrobustisce l'attacco
55' Incredibile palla gol per Lanini, con un'iniziativa dalla sinistra sprecata malamente dall'attaccante
52' Impietosi i fischi che si stanno levando dal "Menti": il pubblico non sta gradendo la prova della truppa di Zanini
48' Un gran cross di Selleri è propizio, sul secondo palo, per la zampata di Broso, che sotto misura beffa Malomo prima - clamoroso il suo liscio - e Valentini poi
47'
BROSO RADDOPPIA! VICENZA - RAVENNA
46'
Subito un cambio per il Vicenza: Beruatto rimane negli spogliatoi, al suo posto subentra Giraudo
46' Tocca il primo pallone il Vicenza...riprende la gara!
17:28 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
17:23 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
17:19 Un primo tempo che si mette in salita per la formazione di casa, che chiude però schiacciando un Ravenna un pò in bambola nella seconda metà di questa prima frazione, dove fatica superare la metà campo e commette qualche errore di troppo in fase di copertura. I biancorossi mancano però di incisività, troppo imprecisi sotto porta. Il gol a inizio gara è comunque determinante per l'aspetto mentale del match
17:15 Senza recupero, termina il primo tempo della gara del "Menti": il Ravenna conduce 0-1 sul campo del Vicenza
44' Gara che ora sta volgendo al termine, è attesa la segnalazione dell'eventuale recupero
41' Non al meglio neppure Sabba, convocato ugualmente ma fermo in panchina
39' Piange invece l'infermeria romagnola, che dalla gara di domenica scorsa annovera anche il terzino E. Ballardini, fratturatosi il perone, che si aggiunge quindi alla lunga lista di indisponibili, dove ci sono i suoi compagni di reparto Lucarini e Barzaghi e gli attaccanti Samb e Tabacchi
37' Sul fronte locale non è neppure in panchina Romizi, che viene sostituito da Tassi a centrocampo, mentre per il resto non ci sono stravolgimenti rispetto alla formazione che ha chiuso la gara di Pordenone
34' Veniamo intanto agli schieramenti tattici delle due formazioni: 4-2-3-1 per il Vicenza, ancora un 3-5-2 per il Ravenna
31' Ravenna adesso ora sulle gambe, con i berici che stanno pressando trovando molte concessioni da parte della truppa romagnola, che sta iniziando ad aprire troppi spazi
28' Miracoloso Venturi! Da calcio piazzato, Lanini va verso la porta, sul palo alla destra di Venturi, ma il portiere è pronto e manda in angolo
26' Ricordiamo intanto che a dirigere il confronto è il sig. Giacomo Camplone della sezione di Pescara, coadiuvato dagli assistenti Francesca Di Monte di Chieti e Luca Testi di Livorno
24' Spunto di gran classe di Giacomelli, ma la difesa del Ravenna è attenta e spazza via. Molto avvolgente la manovra vicentina
21' Sta collezionando calci d'angolo il Vicenza, nuovamente dalla bandierina: da dove propone sempre il solito schema, ma stavolta sfiorando il gol, con Venturi pronto a salvare sulla linea l'incornata di Malomo
19' Rimane in attacco la squadra biancorossa, che conquista un altro corner
18' Punizione dal limite per il Vicenza, sulla palla c'è De Giorgio, a suo fianco Beruatto, che va direttamente in porta: la barriera ravennata alza un campanile
16' Sfiora il raddoppio il Ravenna con il sinistro di De Sena, palla fuori di pochissimo: pericolosi varchi si aprono davanti a Valentini
13' Ancora in corner la squadra locale, con De Giorgio che va con il mancino a girare ma vede la palla ribattuta
12' Prima incursione del Vicenza, che conquista un calcio d'angolo: pareggiati i conti dei corner
10' Arriva anche un calcio d'angolo per il Ravenna, avanti di una rete
8' Vicenza quest'oggi in campo in maglia biancorossa e calzoncini bianchi, mentre è in tenuta gialla il Ravenna
5' Subito in salita la gara del Vicenza, con il pubblico che sta già iniziando a rumoreggiare
3'
BROSO LA SBLOCCA! VICENZA - RAVENNA 0-1
2' CALCIO DI RIGORE PER IL RAVENNA! Non esita il direttore di gara a concedere il penalty quando De Sena viene agganciato da un avversario
1' Calcio di avvio del Ravenna...inizia il match!
16:28 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
16:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Menti"
16:20 Morale però opposto per le due formazioni: il Ravenna è reduce dalla vittoria sul Renate, maturata per 1-0, mentre il Vicenza arriva dal k.o. di Pordenone. I ramarri si sono imposti 3-2
16:15 Scontro che, seppur paradossalmente, è gara salvezza: 16 i punti dei veneti, 13 quelli dei romagnoli. Esigua la distanza di classifica, che potrebbe essere ammortizzata quest'oggi
16:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali del match
16:05 In diretta per voi, seguiremo il confronto del Girone B tra Vicenza e Ravenna
16:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 17^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via ieri sera e si concluderà poi come di consueto lunedì