Vicenza
0-1
Pro Vercelli
  Comi 58'
16:54 Al Romeo Menti decide un gol di Comi nei primi minuti della ripresa, complice il clamoroso errore di Vigorito.
16:54 TRIPLICE FISCHIO!
90'+2 Chance per il Vicenza con Ebagua, che prova a servire Cernigoi in piena area, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
90'+1 Giacomelli va sul fondo, supera Germano e prova a mettere al centro un pallone che viene messo in corner.
90' Quattro minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.
89' Dà l'impressione di aver già mollato il Vicenza, quando manca ancora qualche minuto, recupero incluso, alla fine dell'incontro.
87' Germano tiene palla e fa salire i suoi compagni con grande astuzia. Il tempo scorre.
84'
SOSTITUZIONE per la Pro Vercelli: Aramu lascia spazio a Nardini.
82'
SOSTITUZIONE per il Vicenza: esce Urso, entra Cernigoi.
79' Provano ad affacciarsi ancora in avanti i calciatori del Vicenza, ma il suggerimento di Bianchi non trova nessun compagno di squadra in area.
76' Destro di Orlando sugli sviluppi di un calcio da fermo, palla altissima.
73'
SOSTITUZIONE per la Pro Vercelli: esce Berra, entra Germano.
72'
AMMONITO Comi per duro fallo a metà campo.
69'
AMMONITO Berra per trattenuta ai danni di Giacomelli.
67' Si è abbassato ulteriormente ora il baricentro della Pro Vercelli, mentre il Vicenza fatica a trovare spazi nella metà campo avversaria.
64' Pucino avanza sulla destra e serve Giacomelli sul versante opposto, il cui tentativo da distanza ravvicinata è preda di Provedel.
61' Contropiede della Pro Vercelli condotto da Vives, che scarica su Berra, il cui suggerimento per Aramu è però impreciso.
58' Errore clamoroso di Vigorito sul tiro di Eguelfi, è lesto l'attaccante sulla respinta. Ospiti in vantaggio.
58'
GOOOOOL DI COMI! PRO VERCELLI IN VANTAGGIO!
56'
SOSTITUZIONE per il Vicenza: esce Vita, entra Orlando.
55'
SOSTITUZIONE per il Vicenza: Rizzo lascia spazio a Bellomo.
55' Buono il dialogo fra Comi e Berra sulla destra, ma il cross del numero 2 della Pro Vercelli è impreciso.
53' Giacomelli pesca Pucino dall'altra parte del campo e innesca una buona ripartenza per il Vicenza, che però deve farei i conti con l'ottimo piazzamento della difesa della Pro Vercelli.
51' Squillo di Rizzo, respinto dalla schiena di Ebagua che senza volerlo intercetta il tentativo del compagno di squadra.
49' Lancio lungo di Bani a cercare l'inserimento di Berra alle spalle della difesa del Vicenza, ma Bianchi intercetta di testa il pallone.
48' Cross di Bianchi sull'out di sinistra, nessun compagno si fa trovare pronto all'appuntamento con il pallone, che termina sul fondo.
47' Chance per Esposito su calcio d'angolo per i padroni di casa, ma la sua girata termina alta.
46' INIZIA LA RIPRESA!
15:48 SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI!
45'+1 Due minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
44' Tiro di Eguelfi dal limite dell'area, Vigorito blocca senza particolari problemi.
43'
SOSTITUZIONE per la Pro Vercelli: Rolando Bianchi lascia spazio a Comi per problemi fisici.
42' Cross di Pucino per Ebagua, che però non arriva all'appuntamento con il pallone.
41' Altro angolo per il Vicenza, palla sul secondo palo per Pucino, che apparecchia per Rizzo, il cui esterno però termina fuori.
38' Angolo battuto da Giacomelli, Vita s'avventa sulla respinta di Bani ma il suo tentativo termina alto.
38' Vicenza in avanti con Bianchi sull'out di sinistra, Legati fa buona guardia nella circostanza e mette in angolo la sfera.
35'
AMMONITO Aramu per un bruttissimo fallo ai danni di Giacomelli a palla lontana.
33'
AMMONITO Eguelfi per intervento duro a metà campo.
31' ESPOSITO! Colpo di testa del centrale del Vicenza su cross di Giacomelli, palla di poco alta!
28' URSO! Squillo del centrocampista del Vicenza dal limite dell'area, Provedel mette in angolo!
25' OCCASIONE PER SIGNORI! E' macroscopico l'errore del centrocampista del Vicenza da ottima posizione, il risultato rimane ancora sullo 0-0!
23' Occasione per il Vicenza! Ottima giocata di Giacomelli a pescare Vita sul secondo palo, Eguelfi anticipa l'esterno del Vicenza e mette fuori la sfera!
21' Cross di Vita dalla destra, Luperto con il petto devia il pallone e favorisce l'intervento di Provedel.
20' Sul rovesciamento di fronte arriva l'avanzata di Signori, ma il suo traversone diretto ad Ebagua è intercettato da Bani.
19' Cross di Berra sul secondo palo, la palla supera anche Pucino ma viene raccolta da Vigorito che anticipa tutti.
18' Esposito continua a zoppicare in maniera molto vistosa, ma stringe i denti e prova a rimanere in campo.
16' Buona chance per la Pro Vercelli, ma Esposito si fa trovare pronto sul cross dalla destra e mette la palla in fallo laterale, anticipando i due attaccanti ospiti.
14' Deviazione pericolosa di Legati a pochi metri dalla sua porta, Provedel è costretto all'intervento miracoloso per evitare l'autogol del suo compagno di squadra.
13' Contropiede del Vicenza condotto da Vita, che serve dall'altra parte del campo Giacomelli, chiuso in maniera provvidenziale da Legati.
12' Percussione sulla destra di Pucino, che rientra sul mancino e va al tiro da buona posizione, ma Provedel si fa trovare pronto.
11' Lancio lungo di Bani a cercare Berra sull'out di destra, ma il pallone termina direttamente fuori.
10' Ebagua prova a destreggiarsi in area di rigore, ma viene chiuso dall'intervento di Legati. Sfuma l'occasione per i padroni di casa.
8' Errore in disimpegno di Provedel, che favorisce il contropiede di Vita, il quale però incespica sul pallone e grazia la difesa della Pro Vercelli!
7' Cross di Davide Bianchi a cercare Ebagua, appostato nell'area della Pro Vercelli, ma il suo suggerimento è lungo.
6' Provvidenziale l'intervento di Bianchi su Eguelfi, sventato il pericolo per il Vicenza.
5' Possesso palla degli ospiti in questo momento, c'è il pressing del Vicenza, ma il centrocampo di Longo riesce ad uscire.
4' Problemi fisici per Esposito, che però dà l'impressione di poter continuare la sua partita.
2' Pallone insidioso messo al centro dell'area da Pucino, sporcato da Vives che favorisce l'uscita di Provedel. Può ripartire la Pro Vercelli.
1' Prova l'affondo Giacomelli, che entra in area di rigore ma viene chiuso in angolo da Bani.
1' SI GIOCA!
14:59 E' tutto pronto per il calcio d'inizio, squadre in campo, a breve prenderà il via il match!
14:55 Problemi fisici nel riscaldamento per Zaccardo, che lascia la corsia mancina a Bianchi a pochi minuti dall'inizio dell'incontro.
14:45 Spicca nel Vicenza l'assenza di De Luca, che durante la rifinitura ha avuto un problema muscolare e per questo motivo non sarà del match.
14:36 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento quando mancano meno di 30 minuti al calcio d'inizio. Formazioni ufficiali già annunciate.