Serie B ConTe.it (2015-2016)

Vicenza
1-1
Pro Vercelli
15' Ebagua   Beretta 34'
90'+2 Galano crossa in area, libera la difesa della Pro Vercelli.
90' 4' di recupero.
89' Sinistro di Raicevic, palla alta di poco sopra la traversa.
87' Cross di Sampirisi per Ebagua, spazza via Coly. Il Vicenza spinge, ma la Pro Vercelli resiste.
85'
Ammonito Mustacchio per gioco scorretto.
85' Subito un'occasione per la Pro Vercelli con Mustacchio, si salva il Vicenza che prova a ripartire.
85'
CAMBIO PRO VERCELLI: entra Mustacchio, esce Malonga
83' Cross di Pinato in mezzo, buona lettura difensiva di Bani che spazza via il pallone.
81' RAICEVIC! Colpo di testa su cross dell'inesauribile Sampirisi, palla ampiamente a lato.
80' Troppo lungo il passaggio in profondità di Ebagua per Raicevic. Respira la Pro Vercelli.
77' Ebagua prova a farsi perdonare l'errore dal dischetto, prova l'azione di forza, ma viene chiuso da Bani in calcio d'angolo.
76'
CAMBIO VICENZA: entra Raicevic, esce Giacomelli.
74' Il nervosismo sale dopo l'ultima decisione di Minelli - l'ammonizione di Giacomelli -. Fatica l'arbitro a gestire il match in questa fase.
72'
Ammonito Giacomelli per proteste per un presunto fallo da rigore non fischiato in area.
70'
CAMBIO PRO VERCELLI: entra Marchi, esce Beretta.
67' PIGLIACELLI PARA!!! Ebagua conclude di sinistro debolmente, para l'estremo difensore ospite.
67'
Ammonito Bani per gioco scorretto.
66' CALCIO DI RIGORE PER IL VICENZA! Galano in velocità, fugge via sulla fascia sinistra, Bani lo atterra e l'arbitro assegna la massima punizione.
66'
CAMBIO VICENZA: entra Pinato, esce D'Elia.
65'
Problema muscolare per D'Elia che deve uscire dal campo.
64' Manovra il Vicenza con Moretti, ma la Pro Vercelli è brava a chiudere ogni varco.
63'
CAMBIO PRO VERCELLI: entra Berra, esce Germano.
62'
CAMBIO VICENZA: entra Galano, esce Bellomo
60' Giacomelli è caparbio in area, ma poi perde il pallone per l'intervento di Bani, poi l'attaccante commette fallo sul difensore. Calcio di punizione per la Pro Vercelli.
59' MORETTI! Potente, ma impreciso il destro su punizione dalla lunga distanza, palla deviata dalla barriera della Pro Vercelli.
57' Pericoloso Giacomelli sulla destra, cross in mezzo, non ci arriva Bellomo per un soffio.
55' Ritmi più bassi rispetto al primo tempo, ma gara godibile con le due squadre che non si risparmiano.
53' Prova l'acrobazia Giacomelli dagli sviluppi di un calcio d'angolo, palla respinta dalla difesa ospite.
52' Colpo di testa di Signori da calcio d'angolo, palla alta sopra la traversa.
50' Contropiede della Pro Vercelli con Beretta che sbaglia, però, la misura del passaggio per Malonga. Riparte il Vicenza.
49'
Ammonito Castiglia per un brutto fallo su Signori.
47' Colpo di testa di Ebagua su cross di Bellomo, palla sul fondo.
46' Si riparte senza cambi tra le due squadre.
21:17 Finisce 1-1 al 'Menti'. Botta e risposta tra Ebagua e Beretta.
45'+1 Destro di Giacomelli dai 25 metri, Pigliacelli para in tuffo.
45' 1' di recupero.
44' Attacca il Vicenza, la Pro Vercelli si difende. Scivola così via l'ultimo minuto del primo tempo.
42' Conclusione di Beretta dalla distanza, palla deviata che giunge docile tra le mani di Vigorito.
40' Adesso è la Pro Vercelli ad aver preso coraggio dalla rete e prova a spingere. Il Vicenza non riesce più a farsi pericoloso dalla parti di Pigliacelli.
37' CASTIGLIA! Destro dai 30 metri, palla deviata in calcio d'angolo in tuffo da Vigorito.
36' Brighenti torna in campo con una vistosa fasciatura in testa e la maglia intrisa di sangue.
35' Ebagua si gira ai 20 metri e conclude verso Pigliacelli, palla respinta dalla difesa della Pro.
34' Bravo l'attaccante a deviare il tiro di sinistro di Emmanuello. Vigorito superato dal colpo di testa da distanza ravvicinata.
34'
GOOOL PRO VERCELLI!! BERETTA!
32' Il difensore centrale è a terra per un colpo all'arcata sopraccigliare sinistra. Staff medico in campo per curarlo.
31' BRIGHENTI! Colpo di testa del difensore su calcio d'angolo, palla alta sopra la traversa.
31' Giacomelli attivo sulla fascia destra, Germano lo chiude e mette il pallone in calcio d'angolo.
29' Malonga pericoloso in area, Vigorito è attento e respinge con i pugni.
28' CASTIGLIA! Batti e ribatti in area, palla vagante che giunge al numero 21 che conclude con un sinistro potente dai 25 metri: palla a lato di un soffio!
27' Giro palla del Vicenza che prova a spingere per il raddoppio. La Pro Vercelli, però, sembra essersi ripresa dopo la rete di Ebagua.
25' Lettura difensiva perfetta di Bani che poi lancia verso Beretta, Sampirisi devia e manda il pallone in calcio d'angolo.
23' Bravo Ligi a chiudere su Beretta. Ottima lettura difensiva del centrale dei veneti.
22' La Pro Vercelli fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Vigorito dopo un buon inizio di gara. Spazi intasati in mezzo al campo.
20' Sinistro di Ebagua dai 20 metri, palla ampiamente sul fondo. Buona preparazione al tiro, mira da rivedere per il numero 20 vicentino.
18' Dopo due buone occasioni per la Pro Vercelli con Beretta nei primi dieci minuti, è salito in cattedra il Vicenza che alla prima vera chance per segnare è passato in vantaggio.
17' Ancora Vicenza in avanti: Moretti in profondità, ma il suo passaggio per Ebagua viene intercettato dalla difesa della Pro Vercelli.
16' Prima rete con la maglia dei biancorossi. Cross in area di Laverone, palla ad Ebagua che controlla di petto e di sinistro batte in diagonale Pigliacelli.
15'
GOOOL VICENZA!!! EBAGUA!
14' Già tre conclusioni verso la porta in questi primi minuti di gara. Match a buon ritmo con le due squadre che si affrontano senza esclusione di colpi.
13' Caparbio Sampirisi sulla fascia destra: destro del terzino che finisce alto sopra la traversa.
12' Ancora Vicenza in avanti: questa volta è D'Elia a crossare dalla destra, troppo forte il cross per Laverone: palla sul fondo.
11' Fuorigioco di Giacomelli che aveva messo fuori da posizione angolato su bel cross di Sampirisi. Riparte la Pro Vercelli.
10' Apertura di Bellomo per Laverone, palla in mezzo, respinta dalla difesa della Pro Vercelli, poi fallo di Malonga su Brighenti.
8' Qualche difficoltà per il Vicenza a dispiegare il proprio gioco offensivo. Molta aggressiva la Pro Vercelli.
7' BERETTA! Ancora piemontesi pericolosi con il cross di Mammarella e il colpo di testa dell'attaccante con deviazione di Vigorito.
6' Punizione per i veneti, palla in mezzo, poi Giacomelli viene pescato in fuorigioco.
5' Primo approccio offensivo del Vicenza con Giacomelli, fermato irregolarmente da Germano.
4' Sinistro di Mammarella su calcio piazzato, palla in calcio d'angolo.
2' BERETTA! Subito occasione per la Pro Vercelli. Tacco di Malonga a servire l'attaccante: sinistro che termina di poco a lato.
1' Si parte!
20:29 Formazioni sul terreno di gioco.
20:22 Squadre tra poco in campo al 'Menti' per l'inizio del primo tempo della sfida.
20:19 Così il tecnico Foscarini in conferenza stampa: "Vicenza? Ottima squadra che fa movimenti coordinati, cercano sempre di fare la partita sia in casa sia in trasferta. Hanno due ali molto propositive, tendono a schiacciare l'avversario: dobbiamo cercare di non abbassare troppo il baricentro. Turnover? Valuterò ancora nelle prossime ore, comunque dovrò fare alcuni cambiamenti: probabilmente cambierà il modulo, più qualche interprete rispetto al derby".
20:18 Queste le sue parole del tecnico Marino in conferenza stampa: "Per il Vicenza questa è la partita più importante del campionato, dobbiamo essere consapevoli del momento e fare risultato. Io penso solo a lavorare e a fare il bene della squadra, si sta lavorando con voglia e determinazione con l'obiettivo di risolvere i problemi. La salvezza passa attraverso il gioco, le partite non si vincono per fortuna e i risultati vanno conquistati con il gioco".
20:14 I veneti hanno 30 punti e hanno perso contro il Crotone; i piemontesi, distanti solo un punto, hanno pareggiato nel derby contro il Novara.
20:09 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Vicenza con Laverone, Ebagua e Giacomelli. 3-5-2 per la Pro Vercelli con Malonga e Beretta coppia d'attacco.
20:07 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Vicenza-Pro Vercelli, gara valevole per la 29/a giornata del campionato di Serie B.