Pro Vercelli
34' Moretti
81' Moretti
  Marchi 30'
16:52 Grazie per averci seguito, l'appuntamento è con i prossimi live targati TMW.
16:52 Il Vicenza torna alla vittoria contro la Pro Vercelli. Decide una doppietta su punizione di Moretti. Per gli ospiti gol di Marchi.
90'+1 Il Vicenza tiene la palla in attacco cercando di far passare i secondi.
90' 3 minuti di recupero.
90' Si attende il recupero assegnato dal signor Roca.
88' La Pro Vercelli risponde con Scavone, ma ne viene fuori un tiraccio che finisce sul fondo.
88' Giacomelli, inesauribile, prova la conclusione dal limite ma Russo blocca a terra.
87' Ospiti in forcing, Vicenza che si difende coi denti.
85' La Pro Vercelli prova a reagire.
84'
Esce Lores ed entra Sampirisi. Si copre il Vicenza.
82' Stavolta non ha colpe Russo, punizione perfetta.
82' Altra punizione dalla distanza di Moretti che si insacca all'incrocio. Che gol!
81'
MORETTI, DOPPIETTA!!!
80' Prova a reagire il Vicenza che avanza con quasi tutti gli effettivi.
79' Ospiti pericolosi per due volte in un minuto.
78' Occasione ancora per la Pro Vercelli con il sinistro di Fabiano, pallone che sfiora il palo.
77' Scavone prova la concluione col sinistro, ma la palla finisce sul fondo dopo una deviazione.
77' Lores prova l'assist per Giacomelli, ma pallone troppo lungo e Russo in uscita sventa il pericolo.
76'
Cambio anche nel Vicenza: esce uno stremato Cocco ed entra Spiridonovic.
75' Ritmi che si sono abbassati col passare dei minuti.
74'
Emmanuello lascia il posto a Castiglia.
71' Marchi risponde con un colpo di testa in area dopo un cross di Fabiano, Vigorito controlla e fa sua la sfera.
69' Punizione di Di Roberto, ma pallone che si spegne sul fondo.
67' SCIACCA VICINO ALL'EUROGOL!! Cross di Giacomelli, l'ex Catania prova la sforbiciata e pallone a lato di pochissimo.
65' Bell'azione di Giacomelli sulla sinistra, cross al centro, ma Cocco non riesce a calciare.
64' Il Vicenza spinge sull'acceleratore, Pro Vercelli che si difende coi denti.
60' Poco impegnati oggi i due portieri. Tanto possesso palla, tante verticalizzazioni per le due squadre ma mancano le conclusioni importanti.
57' Campo sempre più pesante che non favorisce il bel gioco.
56'
Cambio per gli ospiti: esce Belloni ed entra Fabiano.
53' Giacomelli raccoglie una respinta della difesa ospite, ma Coly si immola e respinge in scivolata.
51'
Entrataccia di Coly su Lores. Giallo per il difensore della Pro Vercelli.
51' Continua incessante la pioggia sul Menti.
48' Bel cross di Garcia, palla che vaga in area senza che nessuno intervenga. Padroni di casa in forcing.
48' La prima azione parte dai piedi di Laverone, ma sul suo cross Russo esce e fa sua la sfera.
46' Vicenza che prova subito a imporre il gioco.
46' Partiti!
16:03 Pronti a ricominciare.
45'+1 Il Vicenza prova il forcing nel finale di tempo.
45'+1 3 minuti di recupero.
44' Il recupero, visti i due infortuni, sarà copioso.
42'
Al posto del centrocampista brasiliano entra Ardizzone.
41'
Esce anche lui, come Di Gennaro, in barella.
41' Ronaldo a terra dolorante.
40'
Cartellino giallo per Belloni, per un fallo a centrocampo.
38'
Esce lo sfortunato centrocampista ed entra Sciacca.
38'
Non ce la fa Di Gennaro.
36' Partita apertissima.
35' Subito pareggio per il Vicenza, che si era ritrovata in svantaggio immeritatamente.
34' Punizione dalla distanza di Federico Moretti e pareggio del Vicenza. Non impeccabile Russo nell'occasione.
34'
MORETTI PAREGGIA SU CALCIO PIAZZATO!!
33' Esce in barella Di Gennaro. Da valutare le condizione del centrocampista del Vicenza.
32' Nono gol in campionato per l'attaccante della Pro Vercelli, sempre più bomber della B.
32' Nel momento di maggiore difficoltà, il capocannoniere della cadetteria trova il gol per gli ospiti.
31' Quando sembrava in difficoltà, la Pro Vercelli trova il vantaggio. Tiro dal limite di Emmanuello destinato sul fondo, ma Marchi mette il piede battendo Vigorito.
30'
GOL DI MARCHI!! PRO VERCELLI AVANTI!!
30' Guadagna metri il Vicenza, con la Pro Vercelli che sembra subire adesso le iniziative dei padroni di casa.
28' Azione di Giacomelli che lavora un pallone sulla sinistra, scambio con Cocco che mette al centro, colpo di testa di Lores ma Russo controlla.
26' Partita, come dicevamo, più gradevole. Diversi ribaltamenti di fronte e squadre che si affrontano a viso aperto.
23' Si è svegliato il Vicenza, che ha preso coraggio dopo l'occasione di Cinelli. Partita ora più gradevole.
22' Gol annullato al Vicenza. Giacomelli lanciato in contropiede serve Lores che appoggia in porta, ma il gioco era fermo per offside.
21' La risposta della Pro Vercelli è sul sinistro di Di Roberto, pallone altissimo.
19' Vicenza vicinissima al gol con un'incursione di Cinelli che tutto solo entra in area e calcia, ma Russo di piede manda in corner.
19' MIRACOLO DI RUSSO!!
19' Prima conclusione del Vicenza con Lores, pallone murato dalla difesa.
18'
Primo giallo del match ai danni di Scavone per una brutta entrata.
14' Continuano a farsi preferire gli ospiti. Manovra più ordinata e lungo possesso palla. Per ora latitano le occasioni da gol.
12' Non tantissimi gli spettatori al Menti, complice la giornata piovosa. Caldissima invece la curva dei sostenitori del Vicenza.
10' Inizia a scaldarsi anche mister Marino, in piedi a dare indicazioni ai suoi.
9' Vicenza un po' contratto, ospiti più spigliati. Il dover fare risultato sta condizionando questo inizio match dei biancorossi.
6' Fasi di studio per le due squadre. Dopo la prima occasione ospite a inizio match, nessuna azione importante da segnalare in zona gol.
3' Dopo un avvio di marca ospite, il Vicenza prova a prendere coraggio e fare possesso palla cercando un varco per "offendere" la retroguardia della Pro Vercelli.
2' Partenza sprint della Pro Vercelli.
1' Subito ospiti in avanti, Belloni non riesce a battere Vigorito in uscita, palla in corner.
1' Partiti!
14:58 Vicenza con la consueta maglia biancorossa. Pro Vercelli in completo nero.
14:55 Si attendono le squadre sul terreno di gioco.
14:42 Campo pesante e tanta acqua al "Menti" di Vicenza.
14:39 Non sei davanti al pc? TMW ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!.
14:05 La Pro Vercelli invece vuole continuare nel trend positivo dopo la vittoria importante ottenuta contro il Bari.
14:05 Un match fondamentale per il Vicenza, che proverà a vincere per tirarsi fuori dalle zone calde della classifica.
14:00 Benvenuti al live di TMW dedicato al match del campionato cadetto Vicenza-Pro Vercelli.