2-0
Pro Vercelli
21' Sandon
23' Pellegrini

22:25 Nell'augurarvi buona serata, vi invito al nostro consueto appuntamento con i top e flop!
22:24 Finisce qui la partita tra Vicenza e Pro Vercelli. Successo all'inglese per i padroni di casa, ordinati in difesa e cinici in attacco. Gli ospiti escono a testa alta dal Menti
90'+7 Esce con i pugni Confente, sulla punizione di Iotti
90'+6
Giallo per Delle Monache, qualche frizione con Iotti
90'+5 Ferrari serve Tronchin, conclusione murata
90'+4 Prova a lanciarsi in profondità Cuomo, poi l'azione sfuma
90'+3 Insiste la Pro Vercelli, attende il Vicenza
90'+1
Esce Maggio, dentro Gheza
90'+1 Sei i minuti di recupero
90'
Esce Talarico, dentro Lattanzio
90' Conclusione di Nepi dalla distanza, fuori dallo specchio della porta
88'
Giallo per Ferrari, colpo ruvido su Frey
87'
Spende il cartellino giallo di Maggio, sulla ripartenza palla al piede di Talarico duro il contrasto sul giocatore
86' Sta per entrare Lattanzio per Cuomo, apparso in affaticamento negli ultimi minuti
85' Iotti lancia in profondità Pannitteri, su di lui si avventa Greco che recupera palla
84' Commette fallo Rolfini ai danni di Frey
83' Esce bene la Pro Vercelli con Nepi a lottare come vertice alto
80' Si salva con Camigliano la Pro Vercelli, sul buono scambio gestito da Rolfini
80' Con Delle Monache prova a cercare spazi in avanti il Vicenza
78'
Esce Della Morte, dentro Delle Monache
78' Insiste la squadra di Dossena, serra i ranghi quella di vecchi
76' Si difende il Vicenza, con il rientro in campo di Ronaldo
75' Pannitteri colpisce alla testa Ronaldo, che resta a terra, gioco fermo
74'
Ennesimo duello Iotti-Ronaldo, vince il primo che si fa atterrare
72' Punizione conquistata da Iezzi
71' La prima sfida tra Pro Vercelli e Vicenza va in scena al “Piola” il 6 novembre 1921, e vede i biancorossi travolti 10-0 da quelli che saranno a fine campionato i vincitori della “Lega Nord” di Prima Divisione
70' Iotti prova a farsi spazio sulla fascia, Sandon lo scherma in rimessa laterale
69' Fraseggia Confente con i suoi, cerca spazi la squadra di Vecchi
68'
Esce Cavion, dentro Tronchin
67'
Esce Costa, dentro Freddi Greco
67'
Esce Pellegrini, dentro Rolfini
66' Triplice cambio in arrivo anche in casa Vicenza. Squadre che hanno speso tanto in questa prima ora di gioco
66' Maggior peso offensivo ora per gli ospiti, che potranno contare su una punta più strutturata come Nepi
65' Triplice cambio per Dossena
65'
Esce Sarzi Puttini, dentro Iezzi
64'
Esce Rojas, dentro Nepi
64'
Esce Mustacchio, dentro Pannitteri
62' Si accende il Menti, con oltre 7000 persone presenti allo stadio
62' Rojas prova a innescare Kozlowski, ma il giovane attaccante regala la sfera a Confente
60' Palla morbida di Costa, Ferrari la tocca senza controllarla
59' Imbucata di Mustacchio per vie centrali a cercare Rojas, spazza Cuomo
58' Prova a rallentare i tempi di gioco la squadra di casa, forte del doppio vantaggio
56' Ferrari prova a tenere in campo il suggerimento di Della Morte, senza esito positivo
55' Duello tra Della Morte e Parodi in profondità, vinto dal difensore
53' La Pro Vercelli in stagione ha collezionato 5 sconfitte in trasferta, 3 vittorie e 3 pareggi
52' Fallo di Ferrari su Parodi, braccio largo
51' Buona chiusura di Frey su Pellegrini, nell'area piccola
49' Sbaglia il passaggio Ferrari, ne approfitta Mustacchio, chiuso da Ronaldo a contrasto
48' Partito in profondità Pellegrini in posizione di fuorigioco, dopo il lancio di Cavion
47' Traversone di Maggio che rimbalza sul primo palo, dove si fa trovare Confente
47' Inizia subito con grande intensità il Vicenza, gestendo il possesso
46'
Esce Pinzi, entra Kozlowski
46' Inizia la ripresa
21:18 Queste le parole di Sandon ai microfoni Rai:"Il gol frutto di uno schema provato in allenamento, non dobbiamo mollare un centimetro e continuare così".
21:17 Termina il primo tempo tra Vicenza e Pro Vercelli. Padroni di casa in vantaggio per 2-0, in una partita ricca di spunti
45' Chiude Camigliano la corsa di Talarico in verticale
45' Si gira Pinzi, che resiste a Della Morte conquistando il fallo
44' 1 minuto di recupero
43' Mustacchio cerca Maggio sul secondo palo, anticipato da Confente
43' Fatica in uscita ora il Vicenza
41' Santoro, servito da Pinzi, viene anticipato da Costa al momento della conclusione
40' Maggio trova Rojas in area, ma il colpo di testa termina alto
39' Vicino al tris il Vicenza con il tocco di Ferrari che si spegne sul primo palo, dopo il grande spunto di Ronaldo
39' PALOOO DI FERRARI
38' Talarico prima salta l'uomo, poi mette in mezzo un cross morbido, dove non ci arriva nessuno
38' Duello fisico tra Cavion e Santoro, punizione per gli ospiti
36' Cross di Pinzi a cercare Maggio, Golemic chiude
35'
Salta due uomini Pellegrini, Sarzi Puttini lo atterra
33' ROJAAAAS! Intervento provvidenziale di Cavion sul destro potente del sudamericano
32' Rojas apre con una grande giocata il destro per Mustacchio, bravo a puntare Costa, che riesce a deviare in corner
31' Pro Vercelli e Vicenza sono rispettivamente la 2^ e 3^ squadra più ostiche da affrontare tra le mura amiche in questa stagione, alle spalle del solo Mantova capolista.
29' Costa mette un cross profondo, dove non ci arriva Ferrari
27'
Ferma con fallo Della Morte Pinzi, secondo ammonito
26' Mustacchio mette dentro un traversone basso, la tocca Golemic in corner
25' Continua il pressing del Vicenza, ora la Pro Vercelli si trova in difficoltà
23' Costa, servito da Ronaldo, mette un cross teso centralmente per Pellegrini, che a botta sicura, spiazza Sassi
23'
PELLEGRINIII! 2-0 VICENZA
23'
Primo giallo del match, per Frey
22' Secondo gol in campionato per il canterano dei biancorossi
21' Sul cross di Ronaldo salta centralmente Sandon, lasciato libero dagli ospiti con il suo inserimento da dietro, sorprendendo la difesa della Pro Vercelli
21'
SANDOOON 1-0 VICENZA!
20' Talarico, pressato da due avversari, esce bene palla al piede, conquistando il corner
18' Prova a cercare spunti la squadra ospite
16' Buon numero di Pinzi, che nasconde la sfera con la suola, poi conquista la punizione
15' Rischia Sassi sulla pressione di Pellegrini
14' Conclusione di Maggio dove Confente si oppone con una grande reazione
13' Tanta intensità da ambedue le parti. Squadre allungate in questa prima frazione di gioco
12' Della Morte serve Pellegrini in area con un piatto preciso, ma la chiusura di Parodi è tempestiva
12' Mustacchio si coordina per la conclusione dalla distanza, fuori misura
11' Sono 8 i precedenti tra Vicenza e Pro Vercelli, giocati tra campionato e Coppa. 4 le vittorie per i biancorossi, l’ultima il 6 marzo scorso che ha visto la vittoria del Lane per 4-1. 7 i pareggi, mentre sono 6 i successi della Pro Vercelli, tra cui quello dell’andata con la rete di Nepi a decidere il match del “Piola”.
10' Pellegrini ci prova con l'esterno, lanciato da Cavion, con la sfera che si impenna di poco alta
9' Chiusura di Sandon tempestiva su Maggio
9' PELLEGRINII! Brividi dalle parti di Sassi con la sponda di Ferrari per il compagno, e un destro di poco alto
8' Si alza il pressing della Pro Vercelli
6' Parodi trascina a terra Pellegrini, i padroni di casa prendono metri
5' Colpo di testa di Ferrari, deviato nuovamente in angolo
4' Costa prova il corner, chuso da Frey in corner
4' Conquista punizione Cavion, sull'intervento scomposto di Santoro
3' Costa supera l'uomo, ma Frey recupera sull'esterno con un intervento ai limiti del fallo
2' Della Morte prova il mancino dai trenta metri, deviato da Camigliano, favorendo l'intervento del portiere
20:25 Ecco la quaterna arbitrale odierna. Direttore di gara: Luca Cherchi della sezione di Carbonia. Assistenti: Antonino Junior Palla della sezione di Catania-Luca Capriuolo della sezione di Bari. IV Ufficiale: Maksym Frasynyak della sezione di Gallarate.
20:20 All'andata, lo scorso 9 ottobre al 'Piola', a sorridere fu la Pro Vercelli cui bastò il gol-lampo di Nepi al primo minuto per avere la meglio sul Vicenza.
20:15 Opzione complicata dall'andamento non certo entusiasmante dei piemontesi, che non vincono dallo scorso 8 gennaio e che, nel frangente, hanno inanellato due passi falsi e tre pareggi di fila (l'ultimo caratterizzato da una girandola di gol al 'Velodromo Pavesi' di Fiorenzuola). Al contrario i biancorossi hanno ripreso il loro cammino dopo il ko di Lumezzane, conquistando un pareggio e due successi.
20:10 Una sfida che può valere il quarto posto quella odierna tra Vicenza e Pro Vercelli, con il Lane a quota 40 e le Bianche Casacche ferme a 38, che proveranno a tentare il sorpasso.
20:05 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara LR Vicenza-Pro Vercelli.