55' Ferrari
  Vergara 25'
Calvano 29'
Della Morte 46'
16:28 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica a tutti voi
16:28 FINISCE QUI AL "MENTI": PRO VERCELLI BATTE VICENZA 3-2!
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero
86'
Baldini gioca anche la carta Giacomelli. Gli cede il posto Ronaldo
86'
Dentro Renault per Della Morte nella Pro Vercelli
82' Infortunio per il portiere della Pro Vercelli e gioco interrotto
75'
Viene ammonito il neo entrato Louati
74'
E Mustacchio per Vergara
74'
Altri due cambi per i bianchi: in campo Louati per Corradini
72'
Ammonito Ferrari nel Vicenza
70'
Ancora un cambio per il Vicenza: dentro Oviszach al posto di Jimenez
69'
Dentro anche Comi per Arrighini
68'
Due cambi nella Pro Vercelli: out Anastasio, dentro Macchioni
63'
Giallo anche per Vergara
62'
Ammonito Cristini
61' Nel prossimo turno (12^ giornata) il Vicenza ospiterà la Feralpisalò. Pro Vercelli in casa contro l'Albinoleffe
56' Punizione calciata da destra da Ronaldo e colpo di testa vincente del centravanti soprannominato "El Loco"
55'
ACCORCIA LE DISTANZE IL VICENZA CON FERRARI! 2-3!
53' Vicenza pericoloso con un colpo di testa di Rolfini (su cross da destra di Valietti) alto sulla traversa
49' Doccia gelata per il Vicenza, che era riuscito ad accorciare le distanze proprio prima della fine del primo tempo con la magistrale punizione di Ronaldo
47' Contropiede micidiale della squadra di Paci e sinistro del 99 che non lascia scampo a Confente
46'
TRIS DELLA PRO VERCELLI CON DELLA MORTE! 1-3!
46'
Cambio nel Vicenza: out Bellich, dentro Sandon
46' SI RIPARTE!
15:22 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare della 11^ giornata
15:18 A tra poco per il secondo tempo
15:18 TERMINA IL PRIMO TEMPO: PRO VERCELLI AVANTI 2-1 AL 45'
45'+4 Destro a giro che si insacca sul secondo palo
45'+3
ACCORCIA LE DISTANZE IL VICENZA! MAGIA DI RONALDO SU PUNIZIONE! 1-2!
45' Il direttore di gara concede 2 minuti di recupero
39'
Cartellino giallo per Corradini
35'
Esce anche Greco, al suo posto entra Rolfini
35'
Doppio cambio nel Vicenza: fuori Cavion, dentro Scarsella
33' Primi fischi da parte dei tifosi biancorossi. Approccio pessimo dei padroni di casa al match
29' Lungo cross dalla destra di Iezzi, Calvano insacca con il piatto destro di controbalzo
29'
RADDOPPIO DELLA PRO VERCELLI CON CALVANO! 0-2!
26' Arrighini scappa sul filo del fuorigioco, lo accompagna Vergara, servito a centro area dal compagno per l'appoggio in rete che vale l'1-0
25'
PRO VERCELLI IN VANTAGGIO CON VERGARA! 0-1!
22'
Punizione per gli ospiti: della battuta si incarica Anastasio. Il fallo è costato anche il giallo a Pasini
17' Per il momento sta giocando decisamente meglio la Pro Vercelli
12' L'ultimo precedente tra le due formazioni risale al 17 aprile 2017 nel campionato di Serie B: vittoria delle "Bianche Casacche" per 1-0 al “Menti” con rete decisiva segnata da Gianmario Comi al 58'
7' Fischia il signor Di Marco di Ciampino
4' Pro Vercelli che, invece, ha il difficile compito di riscattare su un campo ostico lo scivolone interno patito nel turno precedente contro la Pro Sesto, che si è imposta al “Silvio Piola” per 2-1
3' Il Vicenza cerca la terza vittoria consecutiva, dopo quelle contro Mantova (2-1) e Sangiuliano City (0-1)
1' SI COMINCIA!
14:28 Tutto pronto al "Menti": sarà la Pro a dare il calcio d'inizio
14:27 Vicenza sesto in classifica con 17 punti, tre in più della Pro Vercelli
14:15 Buona domenica da TuttoC.com e benvenuti alla 11^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Vicenza-Pro Vercelli