2-0
Pro Sesto
47' Stoppa
65' Dalmonte

22:28 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:27 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Vicenza-Pro Sesto
22:26 FISCHIO FINALE! Il Vicenza riscatta il ko dell'andata, vince 2-0 davanti al proprio pubblico e avanza al secondo turno della fase nazionale dei Playoff
90'+4 Ritmi bassi in queste battute conclusive. Il Vicenza lascia giocare la Pro Sesto
90'+2 Calcio d'angolo in favore della Pro Sesto. La squadra di Andreoletti, ormai eliminata, chiude all'attacco con l'obiettivo di accorciare quantomeno le distanze
90'+1 Si giocherà per altri cinque minuti!
90' E' cominciata la festa dei tifosi biancorossi presenti sulle tribune! Si attende la segnalazione del recupero
87' La Pro Sesto fatica a proporsi a ridosso dell'area di rigore avversaria. La squadra lombarda sembra quasi rassegnata a dover salutare i Playoff
85' Oltre al Vicenza, hanno ormai ipotecato la qualificazione anche Pescara, Virtus Entella e Audace Cerignola. Ancora in bilico la sfida tra Lecco e Ancona
83'
Cambio nella Pro Sesto: fuori Toninelli, dentro Della Giovanna
83'
Cambio nel Vicenza: fuori Dalmonte, dentro Della Morte
82'
Cambio nel Vicenza: fuori Stoppa, dentro Zonta
82'
Cambio nel Vicenza: fuori Greco, dentro Bellich
80' Dieci minuti separano il Vicenza dal secondo turno della fase nazionale dei Playoff. Sta per interrompersi, invece, la splendida stagione della Pro Sesto
78' Sono 8.306, di cui 84 ospiti, i tifosi presenti questa sera al "Menti" per assistere alla sfida tra Vicenza e Pro Sesto
77' ANCORA DEL FRATE! Ennesima parata importante del portiere della Pro Sesto, chiamato nuovamente in causa da Ferrari
77' OCCASIONE PRO SESTO! Sinistro di Vaglica da posizione defilata, Confente gli chiude lo specchio in uscita: si rimane sul 2-0 in favore del Vicenza
75' Ricordiamo che il sorteggio del prossimo turno dei Playoff si terrà domani alle ore 12
74' DEL FRATE SALVA LA PRO SESTO! Tentativo da distanza ravvicinata da parte di Ferrari, che calcia col destro a botta sicura trovando un altro grandissimo intervento del portiere ospite
72'
Cambio nella Pro Sesto: entra Vaglica al posto di Maurizii
70' La Pro Sesto ha bisogno di due gol in venti minuti, senza subirne altri, per qualificarsi al secondo turno dei Playoff. Missione parecchio complicata per la truppa di Andreoletti
67'
Cambio nel Vicenza: entra Cavion al posto di Ronaldo
67'
Cambio nella Pro Sesto: entra Wieser al posto di Marchesi
66' Conclusione di Begic murata da un difensore ospite, il pallone s'impenna e giunge nella zona di Dalmonte che si coordina e col sinistro al volo dai sedici metri fredda l'incolpevole Del Frate: 2-0!
65'
RADDOPPIO DEL VICENZA! HA SEGNATO DALMONTE!
63' Il Vicenza ci prova ormai da tutte le posizioni: tentativo di Stoppa col sinistro a giro dalla distanza, pallone sul fondo
61' Cross basso di Ierardi da destra, ma nessun compagno si avventa sul pallone vagante in area di rigore. Il Vicenza attacca senza sosta contro una Pro Sesto in grande crisi
59' Entrato da pochissimi secondi, Begic va vicinissimo al gol del raddoppio con una conclusione che si spegne di poco alta sopra la traversa
59'
Cambio nel Vicenza: entra Begic al posto di Scarsella
58' Nonostante il risultato sfavorevole, i tifosi della Pro Sesto non hanno perso l'entusiasmo e continuano ad incitare a gran voce la propria squadra, a cui servirà ora una vera impresa per rimettersi in carreggiata
56' OCCASIONE VICENZA! Destro di Dalmonte da posizione defilata, Del Frate respinge: si salva la Pro Sesto
55' Non sono ancora state effettuate sostituzioni dai due allenatori, ma diversi giocatori si stanno riscaldando a bordocampo e potrebbero entrare a breve
52' Pro Sesto in grande difficoltà in queste battute iniziali del secondo tempo. E' il Vicenza a comandare il gioco
49' La qualificazione al secondo turno passa ora dalla parte del Vicenza. Tutto da rifare per la Pro Sesto, vittoriosa 2-1 nel match d'andata
48' Il Vicenza parte a "mille" e trova subito il gol del vantaggio con un gran destro al volo di Stoppa da distanza ravvicinata: nulla da fare per Del Frate, esplode il "Menti"! 1-0!
47'
GOL DEL VICENZA! HA SEGNATO STOPPA!
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dal Vicenza!
21:34 Le due squadre sono rientrate sul terreno di gioco. Tra pochissimo avrà inizio il secondo tempo di Vicenza-Pro Sesto
21:19 FINE PRIMO TEMPO! Più Vicenza che Pro Sesto, ma all'intervallo è 0-0 al "Menti"
45'+2
Cartellino giallo per Giubilato
45'+2 CLAMOROSA OCCASIONE PER IL VICENZA! Scarsella conclude col destro di prima intenzione da due passi, a Del Frate battuto, ma manda il pallone a lato!
45'+1 Concessi due minuti di recupero!
44' OCCASIONE VICENZA! Sugli sviluppi di una punizione battuta da Ronaldo, è ancora una volta Del Frate a farla da padrone in area piccola: il portiere della Pro Sesto sventa il pericolo intercettando la sfera in presa alta
42' Il Vicenza spreca un'altra potenziale occasione da gol con Dalmonte che, da ottima posizione, rinuncia al tiro per servire a centro area un compagno... che non c'è. Pallone regalato alla Pro Sesto
40'
Cartellino giallo per Ferrari in seguito ad un battibecco con Suagher
39' Il Vicenza non riesce a scardinare il muro eretto dalla Pro Sesto. Passano i minuti e, ovviamente, si fa sempre più complicata la serata della squadra di Thomassen
37' Questi i parziali dagli altri campi: Virtus Entella-Gubbio 2-0, Foggia-Audace Cerignola 0-0, Lecco-Ancona 0-0, Pescara-Virtus Verona 1-1
35' Dieci minuti ancora da giocare prima dell'intervallo. Resiste il vantaggio ottenuto all'andata dalla Pro Sesto, che con un gol andrebbe a mettere una seria ipoteca sul passaggio del turno
32' Ferrari si gira nello stretto all'interno dell'area di rigore ma conclude debolmente verso la porta, trovando attento Del Frate. Il Vicenza continua ad attaccare alla ricerca della rete del vantaggio
31' OCCASIONE VICENZA! Del Frate tiene in vita la Pro Sesto con una grandissima parata sul colpo di testa ravvicinato di Cappelletti sugli sviluppi del corner
30' Pericoloso il Vicenza: punizione battuta da posizione defilata da Ronaldo, Del Frate in uscita anticipa tutti mettendo il pallone in corner. Spinge la squadra veneta
28' Tiro-cross mancino di Ronaldo dalla distanza, pallone sul fondo. Si riprenderà col rinvio di Del Frate
26'
Cartellino giallo anche per Cappelletti per un fallo su Gerbi
25'
Cartellino giallo per Marchesi per una trattenuta prolungata ai danni di Ferrari: la maglia dell'attaccante del Vicenza si è completamente strappata
23' Sciagurato retropassaggio di Ronaldo che, addirittura da centrocampo, va a cercare il proprio portiere Confente: pallone in calcio d'angolo, rumoreggia il pubblico del "Menti"
22' Ci prova la Pro Sesto con una conclusione mancina dalla distanza che viene deviata in corner da un difensore biancorosso. Approccio molto buono per la truppa di Andreoletti
21' Si gioca a ritmi alti al "Menti" ma, a parte l'opportunità sciupata da Stoppa, non si sono registrate altre occasioni per le due formazioni
18' Superato il primo quarto d'ora, risultato fermo sullo 0-0 tra Vicenza e Pro Sesto. Al momento sarebbero gli ospiti a passare il turno
15' Il Vicenza si divora il gol del vantaggio con Stoppa che, a porta vuota, manca il tap-in vincente da distanza ravvicinata: indecisione incredibile del calciatore biancorosso, che ha riflettuto un attimo di troppo col pallone tra i piedi, permettendo alla difesa della Pro Sesto di posizionarsi a ridosso della linea
13' Il pallino del gioco è passato nelle mani del Vicenza che, dopo un inizio poco brillante, sta ora provando ad imbastire diverse azioni offensive
12' Nutrita presenza di tifosi della Pro Sesto nel settore ospiti del "Menti". Bella partita sul campo, atmosfera super sugli spalti
10' In questi minuti si stanno giocando anche Virtus Entella-Gubbio, Foggia-Audace Cerignola, Lecco-Ancona e Pescara-Virtus Verona
8' La Pro Sesto ha due risultati su tre a disposizione per passare il turno, mentre il Vicenza è obbligato a vincere. Le due squadre si stanno affrontando a viso aperto, senza alcun timore
6' Attacca nuovamente la Pro Sesto: punizione battuta da Corradi da posizione defilata, la difesa biancorossa si rifugia in fallo laterale per non correre rischi. E' partita forte la formazione ospite
4' Spinge la Pro Sesto! Cross di Maurizii da sinistra, Capelli calcia al volo da distanza ravvicinata ma il pallone termina direttamente sul fondo
3' Bellissima cornice di pubblico questa sera al "Menti" per la sfida tra Vicenza e Pro Sesto. Ai veneti basta una vittoria con un gol di scarto per qualificarsi al secondo turno
2' Classico completo biancorosso per il Vicenza, tenuta verde per la Pro Sesto
1' VIA! Si comincia con il primo pallone manovrato dalla Pro Sesto
20:29 Prima del via della sfida viene osservato un minuto di silenzio in ricordo delle vittime dell'alluvione che ha colpito l'Emilia-Romagna
20:28 Le due squadre sono disposte sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Vicenza-Pro Sesto!
20:25 La partita sarà diretta dal sig. Marco Monaldi della sezione di Macerata, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Trischitta di Messina e Antonio D'Angelo di Perugia. Il quarto ufficiale sarà Luca Cherchi di Carbonia
20:20 La Pro Sesto risponde con il 3-4-1-2: Andreoletti punta su Sala come trequartista alle spalle dei due riferimenti offensivi Gerbi e Sgarbi
20:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-2-3-1 per il Vicenza: Thomassen si affida a Ferrari al centro dell'attacco, mentre sulla trequarti agiranno Dalmonte, Scarsella e Stoppa
20:10 Il Vicenza è reduce da tre vittorie consecutive al "Menti", dove non perde dal 26 marzo scorso (2-3 contro l'Arzignano), mentre la Pro Sesto non vince in trasferta da due mesi e mezzo (5 marzo, 1-3 con la Pro Patria) ed è incappata in tre sconfitte nelle ultime tre uscite
20:05 La partita d'andata ha visto la Pro Sesto imporsi per 2-1 sul Vicenza: i lombardi, quindi, partiranno con un leggero vantaggio in questo secondo atto
20:00 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Vicenza-Pro Sesto, gara di ritorno del primo turno della fase nazionale dei Playoff di Serie C