3' Scarsella
40' Scarsella
58' Della Morte
  Lombardoni 90' +3
20:29 Per il LIVEMATCH inerente la sfida del Romeo Menti è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di un piacevole sabato sera
20:28 Nel prossimo turno sabato 18 novembre, derby a Legnago per i biancorossi alle ore 14 mentre la Pro Patria alla stessa ora riceverà la visita del Fiorenzuola per una sfida importante in ottica salvezza
20:27 Seconda vittoria consecutiva in campionato per i veneti che si portano al 6^ posto a 22 punti, la Pro Patria rimane al 16^ posto a 12 raggiunta dalla Pro Sesto
20:24 Gara gestita in maniera agevole dai biancorossi anche nella ripresa, Colombo ha provato a cambiare l'inerzia inserendo dopo l'intervallo Renault e Parker per Somma e Stanzani. La gara non ha cambiato il proprio canovaccio, il Lanerossi Vicenza ha firmato la terza rete con Della Morte. La parte finale del confronto ha fatto registrare poche emozioni, se non il gol della bandiera degli ospiti siglato in pieno recupero dal subentrato Pitou
20:24 Triplice fischio, successo del Lanerossi Vicenza supera di slancio la Pro Patria per 3-1
90'+3
GOL PRO PATRIA. ACCORCIA LE DISTANZE LOMBARDONI 3-1
90' Segnalati quattro minuti di recupero
89' Il calcio di punizione adesso se la procura la compagine bustocca
87' Punizione guadagnata dal Lanerossi Vicenza, si attende ormai soltanto il fischio finale del direttore di gara
85' Cerca il gol della cosiddetta bandiera la Pro Patria, tiro di Renault respinto
84'
Ultima sostituzione per Colombo, finisce la partita di Marano al suo posto Ferri
80' Gli spettatori presenti questa sera al "Romeo Menti" sono attorno alle settemila unità
77'
Girandola di cambi in questa fase. finisce negli ospiti la gara di Bertoni sostituito da Fietta
74'
Nel Lanerossi Vicenza, Tronchin - appena ammonito - lascia il posto a Cavion
73'
Una sostituzione per parte: nella Pro Patria finisce la partita di Castelli al suo posto Pitou
70'
Primo cartellino giallo nelle file del Lanerossi Vicenza, ne fa le spese Tronchin
69'
.... E Greco sostituisce Scarsella autore della doppietta che ha sbloccato la contesa
69'
Primi cambi per Diana: Pellegrini lascia il posto a Rolfini
66' OCCASIONE PRO PATRIA: Si affacciano in avanti gli ospiti: errore in disimpegno di Sandon che mette in movimento Parker, ma Confente si oppone in uscita
64' Adesso la partita è virtualmente in ghiaccio per i veneti, avanti meritatamente di tre reti. Sta maturando una vittoria fondamentale per gli uomini di Diana, non soltanto per la classifica ma anche per rinforzare fiducia ed autostima
60' Tiro vincente da fuori del numero 99 che non lascia scampo a Rovida
58'
GOL GOL GOL VICENZA. CALA IL TRIS DELLA MORTE
55'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa spese Citterio
52' Gara ampiamente in controllo per i padroni di casa
50' Intanto i biancorossi si mantengono in zona d'attacco, guadagnando un calcio di punizione
48' Aimo Diana - come ampiamente prevedibile- lascia in campo conferma la squadra che ha disputato la prima frazione
46'
E Stanzani lascia il posto a Parker
46'
Doppio cambio per la Pro Patria, Somma lascia il posto a Renault
46' Prende il via intanto la seconda frazione
19:30 Decisamente in salita la strada per la Pro Patria, chiamata ad una rimonta per cercare di evitare la quarta sconfitta consecutiva. In realtà i bustocchi si trovano nella stessa condizione di mercoledì scorso, sotto di due reti riuscirono a portare la gara di Coppa Italia ai tempi supplementari
19:25 Decide al momento una doppietta di Scarsella, segnata in apertura e nella parte finale della prima frazione. La squadra di Aimo Diana è stata capace di mettere subito la gara sui binari favorevoli, gestendola senza troppi affanni
19:20 Si va al riposo con il Lanerossi Vicenza in vantaggio sulla Pro Patria per 2-0
45' Assegnato intanto un minuto di recupero
42' L'azione si dipana grazie ad una bella manovra di Dalla Morte sulla destra, il suo preciso cross trova pronto all'appuntamento con la deviazione vincente ancora Scarsella
40'
GOL GOL GOL LANEROSSI VICENZA. LA RADDOPPIA FABIO SCARSELLA 2-0
36' Ci prova la squadra di Colombo saltuariamente, ma il Lanerossi Vicenza si difende con ordine
32' Fischiato un fallo ai danni di Pellegrini, si riparte quindi con una punizione per la Pro Patria
28' Ci prova dalla lunga distanza Citterio con palla a lato
25' Mentre siamo a metà del primo tempo la contesa non offre troppe emozioni
21' Padroni di casa in controllo della gara, la truppa di Aimo Diana è riuscita a sbloccare la contesa in apertura
17' Gol annullato al Lanerossi Vicenza, probabilmente per un fuorigioco. Aveva segnato ancora Scarsella
15' Sull'altra sponda invece Riccardo Colombo deve fronteggiare le assenze di Mallamo e Nicco
13' Aimo Diana deve fronteggiare l'assenza dello squalificato Golumic, che va ad aggiungersi a quella degli infortunati Valietti, Ierardi, Demaio e Pasini
11' Angolo per il Lanerossi Vicenza, batte corto la formazione biancorossa. Ci prova Costa con palla a lato
9' Squadre in campo con moduli speculari, secondo quanto annunciato alla vigilia entrambe praticano il 3-5-2
7' La direzione del confronto è affidato a Giorgio Vergari di Bari, coadiuvato dagli assistenti Matteo Nigri di Trieste ed Elia Tini Brunori della sezione di Foligno. IV ufficiale Alessandro Gresia di Piacenza
5' Alla prima azione della gara si porta in vantaggio la squadra di Aimo Diana, cross di Ronaldo dal settore di sinistra, il tocco premia l'inserimento vincente di Scarsella che non lascia scampo a Rovida
3'
GOL GOL GOL LANEROSSI VICENZA. LA SBLOCCA SCARSELLA 1-0
1' Prende il via adesso la gara del "Romeo Menti". Partiti...
18:27 A breve le due squadre faranno il proprio ingresso sul rettangolo di gioco
18:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare, in contemporanea a quella del "Romeo Menti".
18:20 Il Lanerossi Vicenza è sicuramente la delusione del girone A, la squadra di Aimo Diana ha deluso sia sul piano del gioco che dei risultati. Tuttavia i successi nel derby di Arzginano, e in quello di coppa mercoledì - proprio contro la Pro Patria- ha dato maggiore fiducia, c'è bisogno di dare continuità per inanellare una serie positiva, che può permettere di scalare posizioni e mettersi alle spalle incertezze e critiche. Dall'altra i bustocchi vengono da ben tre sconfitte, consecutive, c'è bisogno di un risultato ma anche di una prestazione per ridare linfa ad una squadra minata nel morale
18:15 Rete annullata intanto a Lanerossi Vicenza, si crea una mischia davanti a Rovida. Scarsella segna ancora, ma il direttore di gara annulla per un probabile fuorigioco
18:15 Ecco le formazioni ufficiali
18:10 Le due compagini sono divise da otto lunghezze di distanza, i veneti occupano il settimo posto a 19 punti - distanziati di 10 dalla capolista Mantova - 5 sono le vittorie, 4 pareggi e 3 le sconfitte. Dall'altra parte i bustocchi si trovano in sedicesima posizione in coabitazione con la Giana Erminio a 12. 3 sono i successi fin qui conseguiti, stesso numero dei pareggi e 6 le sconfitte. 11 le reti messe a segno, contro le 16 subite.
18:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Romeo Menti", tra Lanerossi Vicenza e Pro Patria
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 13^ giornata di terza serie, che ha preso il via alle 16.15, per chiudersi come di consueto, con i consueti posticipi del lunedì