Serie C (2022-2023)

Vicenza
1-1
Pro Patria
83' Ferrari   Perotti 25'
16:26 Buon proseguimento di giornata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve su TuttoC.
16:25 Per i biancorossi, non c'è stata la svolta sperata ed è arrivato un pari che non cambia molto la situazione in classifica.
16:22 Termina la sfida tra Vicenza e Pro Patria: 1-1 il finale, con i gol di Perotti e Ferrari.
90'+5 Punizione per il Vicenza e sarà l'ultima azione del match.
90'+4 Ultimi istanti del match.
90'+2 Ancora Padella prova la conclusione di testa, blocca Del Favero.
90'+1
Ammonito Saporetti e punizione pericolosa in favore dei veneti.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
90' Padella tenta la conclusione di testa, palla fuori.
89' Ultimi minuti di gioco: il Vicenza cerca l'acuto.
88'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Stanzani, entra Chakir.
87'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Ferri, entra Gavioli.
86' OCCASIONE VICENZA! Ronaldo si occupa della battuta del calcio piazzato, con Del Favero sugli scudi.
85' Punizione pericolosa in favore del Vicenza.
84' Dopo una prova anonima, l'attaccante è abile a ribadire in porta dopo un miracolo di Del Favero. Torna l'equilibrio in campo, a cinque minuti dal 90'.
83'
FERRARI! IL PAREGGIO DEL VICENZA!
82' Ferrari tenta la conclusione da fuori area, palla sul fondo.
81'
SOSTITUZIONE VICENZA: esce Cappelletti, entra Begic.
80' Fallo in scivolata di Ferrari su Boffelli.
79' Buona azione, forse la prima di squadra, per la squadra biancorossa che porta Greco alla conclusione di testa. Palla fuori.
78' Tenta la conclusione Jimenez dalla distanza, palla di poco alta sulla traversa.
77' Bravo Greco a conquistare un calcio d'angolo.
76' Del Favero blocca un tentativo di cross dalla destra di Dalmonte.
75' Difficile per la Pro Patria costruire azioni offensive.
74' Ferrari commette fallo in sfondamento.
73' Ronaldo si occuperà di una punizione pericolosa per la Pro Patria, che prepara un cambio.
72' Si alza il nervosismo della gara.
71' Ancora pressione dei biancorossi con un calcio d'angolo.
70' OCCASIONE VICENZA! Bravo Greco a servire Stoppa: l'esterno di prima intenzione tenta l'angolino basso, ma è bravissimo Del Favero in allungo.
69' Dalmonte tenta di superare Sportelli ma è ottima la difesa del centrale.
68'
SOSTITUZIONE VICENZA: esce Cavion, entra Greco.
67'
SOSTITUZIONE VICENZA: esce Scarsella, entra Jimenez.
66' Aumenta la pressione veneta.
65' Punizione per i padroni di casa.
64' Sventolato un rosso nella panchina vicentina.
63'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Perotti, entra Vezzoni.
63'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Piu, entra Castelli.
62'
Ammonito Valietti per un tocco di mano.
61' Esce ancora l'estremo difensore su Ferrari, anticipandolo e bloccando la sfera.
60' Bellich crossa forte al centro, blocca Del Favero.
59' Monologo dei padroni di casa che però faticano nella costruzione di gioco.
58' OCCASIONE VICENZA! Ferrari tenta di concludere di potenza: palla alta, ma buona occasione.
57' Si occupa della battuta Ronaldo, nulla di fatto. Difende con ordine la Pro Patria.
56'
Ammonito Perotti per un intervento in ritardo.
55'
SOSTITUZIONE VICENZA: esce Giacomelli, entra Stoppa.
54' Errore di Cappelletti in impostazione, mentre è pronto un altro cambio.
53' Brignoli tenta la conclusione da fuori area: Confente accompagna con lo sguardo il pallone fuori.
52' Prima sortita offensiva in questa ripresa per la Pro Patria.
51' Nulla di fatto sul calcio piazzato.
50'
Primo giallo della ripresa: lo prende Ndrecka per un fallo di mano.
49' Ferrari pareggia i conti ma l'arbitro ferma tutto per un fallo su Boffelli. Entrano i sanitari in campo per il centrale.
48' Spinge ancora la squadra di casa, entrata in campo in maniera propositiva.
47' OCCASIONE VICENZA! Crossa al centro Giacomelli e Sportelli rischia l'autogol con una deviazione di testa.
46'
SOSTITUZIONE VICENZA: esce Ierardi, entra Valietti.
46' Riprende la gara con un cambio tra le fila biancorosse.
15:29 Squadre nuovamente in campo.
15:16 Termina il primo tempo. Vantaggio della Pro Patria grazie al gol di Perotti. Fischi dalle tribune e dalle curve per i biancorossi.
45'+1 Ultima occasione del primo tempo: angolo per il Vicenza.
45' Bravo Scarsella a recuperare la sfera in scivolata. Ci sarà un minuto di recupero.
44' Cross al centro di Giacomelli deviato dalla difesa.
43' A terra Ferri dopo un contrasto con Ronaldo.
42' Ferrari cerca il dialogo con Scarsella, palla fuori.
41' Gli ospiti, forti del vantaggio, provano ad abbassare il ritmo della gara per conservare lo 0-1 prima della pausa.
40' Alza i giri del motore il Vicenza, a cinque minuti dall'intervallo.
39' Ronaldo cerca Dalmonte che però non intuisce le intenzioni del compagno.
38' Errore in uscita della Pro, con Del Favero che sbaglia il rinvio. Stop di Dalmonte che poi conquista un calcio d'angolo.
37' Dalmonte cerca Ferrari, Brignoli chiude tutto.
36' Ronaldo e Cavion al momento in ombra nel centrocampo biancorosso: mancano sicuramente le loro geometrie alla squadra.
35' Dieci minuti al termine della prima frazione.
34' Calcio d'angolo per la Pro Patria.
33' Anticipato Ferrati da Boffelli.
32' Cercato e trovato Stanzani che però è in fuorigioco.
31' Ronaldo cerca Scarsella, che si libera ma non riesce a raggiungere la sfera.
30' Punizione in favore del Vicenza.
29' Difficoltà per i biancorossi tra centrocampo e attacco.
28' Disimpegno difficile ma efficace per gli ospiti, che conducono grazie al gol di Perotti.
27'
Primo giallo anche in casa Pro Patria: ammonito Sportelli.
27' Rumoreggia il pubblico, chiedendo ai propri giocatori uno sforzo in più.
26' Piu si allarga sull'out di sinistra e fa partire un cross rasoterra. L'esterno è il più lesto di tutti e arriva di prima a colpire e superare l'incolpevole Confente.
25'
PEROTTI! LA SBLOCCA LUI!
24' Commette fallo Ferrari che non sta trovando gli spazi da bomber, anche grazie alla difesa della Pro Patria.
23' Disimpegno errato dei padroni di casa che, dopo un inizio positivo, ha perso le trame di gioco giuste.
22' Equilibrio in campo e nel punteggio.
21' Ierardi difende su Stanzani e allontana la sfera.
20' Cavion commette fallo su Perotti.
19' Blocca ancora l'estremo difensore biancorosso che fa ripartire i suoi.
18' Capovolgimenti di forte con una punizione in favore della squadra di Vargas.
17' Ancora un tiro dalla bandierina dopo un'ottima azione offensiva partita dalla destra per la squadra di casa.
16' Giacomelli fa ripartire i suoi, servendo Cavion.
15' Ferrari viene cercato in avanti, ma il lancio non è calibrato bene.
14' Confente esce e blocca la sfera con certezza.
13' Punizione per la Pro Patria.
12' Grande cornice di pubblico al "Menti", dove i tifosi hanno riempito lo stadio.
11' Calcio d'angolo per il Vicenza.
10' Alta l'intensità della gara in questi primi minuti di gara.
9'
Primo giallo della gara: è per Cavion che è intervenuto in ritardo con il gomito alto.
8' OCCASIONE VICENZA! Primo squillo di Scarsella che va vicino al gol. Palla deviata, angolo per i biancorossi.
7' Subisce fallo Nicco, punizione per i suoi.
6' Tenta di fare la partita la squadra di Baldini, obbligata a vincere per dare una scossa al suo inizio di campionato.
5' Colpo di testa di Ierardi che tenta di creare il primo pericolo: palla lontana dallo specchio.
4' Primo tiro dalla bandierina anche per i biancorossi.
3' Punizione in favore del Vicenza.
2' Primo tiro dalla bandierina per la Pro Patria, quest'oggi in completo fluo. Maglia classica biancorossa per il Vicenza.
1' Inizia il match!
14:28 Squadre in campo, a breve avrà inizio la partita.
14:24 Partita da non sbagliare per i padroni di casa, alla ricerca di continuità. Ospiti sulle ali dell'entusiasmo dopo l'ultimo incontro.
14:20 Sono disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
14:15 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Vicenza e Pro Patria.