Serie C (2017-2018)

Vicenza
1-1
Pordenone
20' Ferrari   Burrai 69'
18:29 Per il live inerente l'appassionante gara del "Menti" è tutto, da parte nostra il più cordiale augurio di trascorrere una serena domenica sera, rimanete collegati con TuttoC.com per seguire le ultime gare di questa 35^ giornata
18:29 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
18:29 Nel prossimo turno il Pordenone affronterà la Sambenedettese domenica alle 16.30, mentre alla stessa ora il Vicenza farà visita al Ravenna
18:27 Con questo risultato il Vicenza sale a 30 punti in ultima posizione - visto il successo del Fano con il Mestre- mentre il Pordenone si porta a 42 punti in compagnia della Triestina
18:23 La ripresa ha visto il Pordenone premere con maggiore insistenza, trovando la rete del pareggio a metà ripresa ad opera di Burrai con un destro secco dal limite dell'area. Le squadre provano a superarsi e nel finale succede di tutto: Il Vicenza beneficia di un rigore per fallo di Stefani su Ferrari. Va dagli undici metri De Giorgio, il suo destro si infrange sulla traversa. Poco dopo pareggia il conto dei legni Ciurria mandando sul legno la deviazione su angolo di Burrai. Valentini si erge a protagonista sbarrando la strada per altre tre volte ai giocatori neroverdi
18:22 Finisce in parità 1-1 fra Vicenza e Pordenone
90'+4 BURRAI! sinistro velenoso che trova ancora la respinta di Valentini
90'+3 VALENTINI! prodigioso ancora il portiere di casa a disinnescare il sinistro di Ciurria
90'+2 TRAVERSA DI CIURRIA: Angolo di Burrai sul quale Ciurria in area, colpisce di testa con palla che rimbalza per poi impennarsi e finire la sua corsa sul legno
90'+1 OCCASIONE PORDENONE: Valentini si oppone a Gerardi sbarrando la strada
89' Va Cicerelli sulla sinistra con palla controllata da Valentini in uscita
88' L'esterno del Vicenza spiazza Perilli ma manda la sfera sulla traversa, poi il portiere ospite anticipa Ferrari
87' DE GIORGIO COLPISCE LA TRAVERSA. VICENZA-PORDENONE 1-1
85'
Per il difensore ospite arriva anche il giallo
85' RIGORE PER IL PORDENONE. FALLO DI STEFANI SU FERRARI
84' Se ne va Jakimovski sulla sinistra, obbliga Stefani alla chiusura in corner
82'
Terzo cambio fra le file del Pordenone, esce Nocciolini al suo posto Cicerelli
81' Provano a spingere gli ospiti, prova il cross De Agostini con palla direttamente sul fondo
79' C'è spazio per Berrettoni in campo aperto, si allunga però troppo la sfera favorendo la retroguardia di casa
78' Ferrari subisce il fallo di Stefani, l'arbitro comanda la punizione ma non il cartellino giallo fra le proteste del "Menti"
77' Viene allontanato dalla panchina il direttore sportivo del Vicenza Moreno Zocchi
76' OCCASIONE PORDENONE: batte Burrai con palla scodellata in area, deviazione aerea di Ciurria con sfera a lato di poco
75'
Seconda sostituzione per il Vicenza, esce Giacomelli al suo posto Jakimovski
74' Berrettoni a cercare Nocciolini anticipato in angolo da Crescenzi
73'
E il centrocampista del Pordenone Burrai
73'
Ammonito l'attaccante del Vicenza Ferrari
72' Si riaffaccia in avanti il Vicenza, punizione guadagnata dai biancorossi
71' Berrettoni allarga per Burrai, destro dal limite dell'area che si infila alla destra di Valentini apparso non irreprensibile nella circostanza
70'
Intanto Rossitto toglie Bombagi al suo posto Ciurria
69'
RETE DI BURRAI. VICENZA-PORDENONE 1-1
69' Berrettoni prova a mandare Nocciolini anticipato da Milesi
66' Partita che si mantiene equilibrata, con i padroni di casa che saltuariamente si affacciano in avanti
62' Gerardi ad innescare in mezzo Nocciolini anticipato dalla retroguardia di casa
60' Ci prova Berrettoni con palla respinta da Milesi in angolo
60' Prova il cross Gerardi da destra respinge di testa Crescenzi
57'
Primo cambio anche per il Vicenza, esce Giorno al suo posto Salifu
57' Nocciolini a cercare Misuraca con palla che si perde direttamente sul fondo
56' Gara piuttosto spezzettata in questa fase con gli ospiti a tenere il pallino del gioco in mano
53'
Arriva il primo cambio nel Pordenone, esce Formiconi al suo posto Gerardi
52' Prova il suggerimento Berrettoni a cercare Nocciolini, anticipato da Milesi
50' Proprio Alimi su palla in verticale di Giraudo prova a metterla sul secondo palo dove non arriva Ferrari
49'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Burrai per fallo su Alimi
47' Giacomelli prova a mandare in verticale De Giorgio, interviene Formiconi in maniera maldestra favorendo proprio il numero 18 biancorosso pescato in un discutibile fuorigioco
46' Il Pordenone, da il via alla ripresa. Partiti...
17:32 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale sono tornate sul rettangolo di gioco
17:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
17:20 La prima frazione si è chiusa con il vantaggio dei veneti per effetto della rete firmata al 20' da Ferrari abile a sfruttare il suggerimento in profondità del compagno Giacomelli. Gara che si è complicata per la truppa di Franco Lerda, per l'espulsione di Bianchi al 28'. Tuttavia il forcing dei ramarri è apparso piuttosto inconcludente
17:16 Si va al riposo con il Vicenza in vantaggio sul Pordenone per 1-0
45'+1
Cartellino giallo anche per Alimi, reo di aver strattonato Burrai
45' Si alza la lavagnetta elettronica, sarà 1' di recupero in questa prima frazione
43' Berrettoni a cercare in profondità Misuraca anticipato in area da Milesi
41' Ospiti che provano a premere in questa fase finale della prima frazione
39' OCCASIONE PORDENONE: cross da sinistra di Berrettoni in mezzo all'area a pescare la deviazione aerea di Misuraca con palla a lato
37' Ci prova Burrai dalla lunga distanza con palla sopra la traversa
34' Giacomelli se ne va sulla sinistra, entra in area e da posizione defilata spedisce il pallone sopra la traversa
32' Il Vicenza andrà a battere il secondo corner del confronto, batte Giacomelli la fa sua Perilli in presa
30' Alimi toglie le castagne dal fuoco intervenendo in anticipo su Berrettoni su un passaggio timido di un compagno
28'
Berrettoni si libera di Bianchi che lo atterra, arriva per l'esterno biancorosso il secondo giallo e l'inevitabile rosso
25'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Giacomelli per fallo su Formiconi
24' Prova a reagire il Pordenone anche se il Vicenza continua a giocare con fluidità in mezzo al campo
22' Giacomelli trova fra le linee Ferrari abile a scattare sul filo del fuorigioco, entra in area e batte Perilli in uscita
20'
RETE DI FERRARI. VICENZA-PORDENONE 1-0
18' OCCASIONE PORDENONE: destro di Berrettoni dal limite dell'area sul quale Valentini è pronto a respingere in tuffo
15' Ci prova De Agostini da fuori area con palla a lato
13' Sull'altra sponda non si registrano assenze rilevanti per il tecnico Fabio Rossitto
11' Il Vicenza deve fare a meno dello squalificato Comi, per il resto tutti a disposizione del tecnico Lerda
9' La direzione del confronto è affidata al sig.Lorenzo Maggioni di Lecco, coadiuvato da Antonio Catamo di Saronno e Alessandro Rotondale de l'Aquila.
7' Inizio di gara su ritmi molti elevati con due squadre che danno la sensazione di volersi affrontare a viso aperto
5' OCCASIONE VICENZA: bello spunto sulla sinistra De Giorgio, la sua sterzata sull'esterno con tiro immediato respinto da un difensore ospite
3' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre: strisce verticali biancorosse per il Vicenza, mentre gli ospiti rispondono con la consueta divisa a strisce neroverdi
1' Il Vicenza da il via al confronto. Partiti...
16:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Romeo Menti"
16:20 I biancorossi vengono dal brillante pareggio sul campo del Mestre, mentre il Pordenone ha osservato uno dei due turni di riposo previsti dal torneo
16:15 Ecco intanto le formazioni ufficiali
16:10 Vicenza al penultimo posto a 28 punti in piena zona playout, mentre il Pordenone il nono posto a 41
16:05 In diretta per voi, seguiremo il confronto del Girone B tra Vicenza e Pordenone
16:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 35^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via ieri pomeriggio e si concluderà poi domani