Pordenone
46' Comi
78' Comi
  Raffini 55'
20:23 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona settimana!
20:22 Entrambe le squadre, tra pochi giorni, saranno di nuovo in campo per la 10^ giornata del Girone B di Serie C: i ramarri ospiteranno domenica il Mestre mentre i biancorossi giocheranno in casa contro la Triestina lunedì
20:21 Con questo successo il Vicenza avanza agli ottavi di finale di Coppa Italia Lega Pro mentre il Pordenone viene eliminato dalla competizione
20:19 Nel mezzo il momentaneo pari friulano, segnato in mischia da Raffini al 10' della ripresa. Tutte e tre le reti, quindi, sono state segnate nella seconda frazione
20:18 È la prima sconfitta stagionale per i neroverdi che, comunque, continuano a essere imbattuti in campionato
20:17 Finisce qui! Il Vicenza batte il Pordenone per 2-1 e passa il turno in Coppa Italia Lega Pro!
90' Tre minuti di recupero
86'
Avvicendamento tra i locali con l'ingresso di Sbrissa per Bangu
85' Il Vicenza amministra il risultato senza problemi
81'
Terzo cambio per gli ospiti: in avanti entra il giovane Toffolini, da poco maggiorenne, e gli lascia spazio Martignago
81' Lanini impegna Zommers dal limite con un piazzato potente
80'
Sostituzione per i locali: Alimi rileva Ferchichi
79' Ancora Comi, ancora su pallonetto! Stavolta la punta biancorossa la mette dentro con un colpo di testa beffardo che scavalca Zommers! Doppietta per il puntero di casa!
78'
VICENZA DI NUOVO AVANTI! ANCORA COMI! 2-1!
76' Nulla di fatto, la difesa di casa spazza
75' Punizione dalla trequarti per il Pordenone: Danza sulla sfera, tutti i compagni in area
70'
...fuori in avanti anche Miguel Angel Sainz-Maza che lascia il posto a Magnaghi
70'
Doppio cambio per i ramarri: in difesa out Nunzella, dentro il giovane Facchinutti...
70'
Prima sostituzione della gara: in avanti, tra i locali, entra Giusti ed esce Di Molfetta
66' Diversi i calciatori che si riscaldano a bordocampo. Previsti a breve un paio di ingressi
62' Nuovo tiro dalla bandierina per gli uomini di Colucci
60' Calcio d'angolo per i ramarri
59' Ricordiamo che in caso di parità nei tempi regolamentari, verranno disputati i supplementari e, in caso di ulteriore parità, si passerà ai calci di rigore
56' Cross tagliato dalla trequarti di Sainz Maza, Raffini sbuca davanti a Valentini e lo supera ingannandolo con un lieve tocco in diagonale!
55'
PAREGGIO DEL PORDENONE! RAFFINI A SEGNO! 1-1!
52' Ancora un corner per gli ospiti
52' Tiro dalla bandierina per i friulani
50' OCCASIONE VICENZA! Di Molfetta scappa via in contropiede, Zommers chiude con un grande intervento in corner! Raddoppio sfiorato da parte dei veneti!
49' Nessun cambio, intanto, è stato effettuato all'intervallo
48' Calcio d'angolo per i veneti adesso sulle ali dell'entusiasmo
47' Lancio dalle retrovie di Magri, Comi sfugge alla marcatura e salta con un pallonetto Zommers al limite dell'area, portando i suoi avanti dopo 30 secondi dal fischio d'inizio della ripresa!
46'
VICENZA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA SUBITO COMI! 1-0!
46' Inizia la ripresa!
19:27 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
19:18 Primo tempo equilibrato e con un paio di occasioni, ma solo con tiri da fuori, per parte
19:15 Termina senza recupero e senza gol il primo tempo di Vicenza-Pordenone
43' Il calcio piazzato di Lanini è forte ma centrale: Zommers blocca senza problemi
42'
Lulli sradica la sfera dai piedi di un avversario travolgendolo in scivolata: giallo per il mediano neroverde e punizione dai 20 metri
38' Poco il pubblico presente quest'oggi al "Menti": l'orario e il giorno di certo non aiutano. Presente, comunque, una rumorosa rappresentanza neroverde
35' Nulla di fatto, palla sulla barriera e ripartenza veneta subito frenata
34' Punizione dai 25 metri per i ramarri
32' Lanini da fuori ma la conclusione è alta
29'
Cartellino giallo per Parodi che stende in scivolata Ferchichi
27' Corner per i ramarri
24' Tra gli ospiti debutto dal primo minuto per Zommers, portiere arrivato in prestito dal Parma e chiuso in campionato da Perilli, oggi non convocato
22'
Prima ammonizione dell'incontro all'indirizzo del centrocampista di casa Salifu
18' OCCASIONE PORDENONE! Sainz-Maza se ne va sulla sinistra e impegna Valentini che si rifugia in angolo
14' Panchina giovanissima per i ramarri: escluso Magnaghi, classe '93, tutti gli altri provengono dalla Berretti. Ed escluso Toffolini, classe '99, il resto dei giocatori disponibili è minorenne
10' OCCASIONE PORDENONE! Risponde subito il club neroverde con Lulli che da fuori sfiora l'incrocio dei pali!
8' OCCASIONE VICENZA! Missile d'esterno in diagonale di Beruatto che per poco non trova la porta
6' Arbitra l'incontro Davide Curti della sezione di Milano, coadiuvato dagli assistenti Lombardo di Sesto San Giovanni e Mokhtar di Lecco
3' Padroni di casa in completo biancorosso, ospiti in maglia neroverde
2' Subito una traversa colpita dal Pordenone direttamente su cross ma a gioco fermo: la palla, infatti, era uscita dal campo prima di rientrare e battere sul legno alto
1' Inizia il match!
18:27 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
18:25 Anche mister Colucci conferma un solo uomo rispetto al pari con l'Albinoleffe: si tratta di Lulli in mediana. Poi cambia tutto, facendo debuttare il classe 2000 Peressutti in difesa e affidando le chiavi dell'attacco a Raffini, sostituto di Gerardi
18:20 Molto ampio il turn-over odierno effettuato dai due allenatori: mister Colombo conferma solamente Milesi rispetto alla gara pareggiata in campionato con la Fermana. Poi 10 cambi con il trio d'attacco formato da Comi, Lanini e Di Molfetta
18:15 Entrambi i club giocano nel Girone B di Serie C: i friulani occupano al momento la prima posizione con 19 punti mentre i veneti sono settimi a quota 15 ma con una gara in meno
18:10 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Vicenza e Pordenone!
18:10 Il turno odierno si svolge su gara unica: in caso di parità al termine dei tempi regolamentari, verranno disputati i supplementari ed eventualmente i calci di rigore
18:05 La gara odierna è valida per i sedicesimi di finale di Coppa Italia Lega Pro