Marconi 19'
Vido 26'
Gucher 63'
Gucher 73'
17:57 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata.
17:56 Rimandano ancora l'appuntamento con la vittoria le due squadre che hanno dato vita a una gara spettacolare. I toscani portano a casa un punto prezioso dopo aver giocato tutto il secondo tempo in dieci.
17:55 Non c'è più tempo. Termina 4-4 la sfida fra Vicenza e Pisa.
90'+5
Finisce sul taccuino dei cattivi anche Cinelli. Punita la spinta vistosa su Marconi.
90'+4 Intanto Maggioni si avvicina alla panchina del Pisa per allontanare il direttore sportivo Roberto Gemmi.
90'+4 Conclusione al volo di Barlocco altissima sopra la traversa. Perilli va al rinvio dal fondo.
90'+3 Attacca il Vicenza, cross basso di Vandeputte per la conclusione masticata di Cinelli allontanata da Caracciolo.
90'+2 Guadagna una rimessa preziosa Marin. Non ha fretta il Pisa, che ha giocato tutto il secondo tempo con un uomo in meno.
90' Fallo in attacco commesso da Longo, sul cross dalla sinistra di Barlocco. Si riprenderà col rinvio lungo di Perilli.
90' Calcio di punizione di Gucher sul secondo palo, esce bene Grandi facendo sua la sfera.
89' Accelerazione di Lisi, fermato in maniera fallosa da Bruscagin.
89' Saranno cinque i minuti di recupero.
88' DALMONTE! Girata al volo con il destro sul traversone di Bruscagin, tra le braccia di Perilli.
86' Calcio di punizione per il Vicenza. Dalmonte cerca ancora Cappelletti, che stavolta non riesce a impattare bene.
86'
Fioccano i cartellini gialli. Scatta l'ammonizione anche per Caracciolo.
84' TRAVERSA DI MARCONI! Sulla punizione tagliata di Gucher svetta il centravanti che prende il tempo ai difensori biancorossi indirizzando sul secondo palo. Il legno gli nega la gioia della doppietta.
83'
Primo spunto in velocità di Lisi fermato con le maniere forti da Da Riva, che viene ammonito.
82'
Cartellino giallo a Perilli per aver ritardato la ripresa del gioco.
81' Batti e ribatti nell'area pisana, ci prova Cinelli. Pallone sul fondo.
80' Calcio di punizione da posizione defilata per il Vicenza. Se ne incarica Dalmonte.
78'
Doppio cambio pure per Di Carlo. Esce Pontisso, entra Cinelli.
78'
Fuori anche De Vitis, al suo posto entra Lisi.
78'
Fuori Nalini, dentro Vandeputte.
77'
Doppio cambio per il Pisa. Esce Vido, entra Siega.
75' Sul cross di Bruscagin respinto centralmente da Perilli irrompe il numero 40 che dal limite batte per la quarta volte il portiere del Pisa.
75'
PAREGGIA SUBITO IL VICENZA! SEGNA DA RIVA! 4-4!
74' Rete capolavoro del centrocampista austriaco che prende la mira e batte Grandi con una potente conclusione da fuori.
73'
EUROGOL DI GUCHER! PISA DI NUOVO IN VANTAGGIO! 3-4!
72' Lancio lungo di Padella per Longo, Birindelli la spizza all'indietro favorendo per facilitare l'intervento in uscita di Perilli.
72' La difesa biancorossa allontana il tiro dalla bandierina di Gucher. Riparte da dietro la squadra di Di Carlo.
71' Vido prova a scappare via sulla sinistra conquistando un calcio d'angolo che permette ai toscani di rifiatare.
69' DA RIVA! Colpo di testa del giovane centrocampista scuola Atalanta che prende bene il tempo sul cross di Bruscagin ma non trova lo specchio.
68' Pontisso in verticale per Bruscagin, chiuso dal ripiegamento difensivo di Vido.
66'
Nuovo cambio per D'Angelo. Esce Mazzitelli, entra Marin.
64'
Cambio nel Vicenza. Staffetta in attacco tra Gori e Longo.
64' Il capitano del Pisa sfrutta la libertà concessa per avanzare e scaricare un gran destro che si insacca nell'angolo basso.
63'
GRAN GOL DI GUCHER! HA PAREGGIATO IL PISA! 3-3!
61' Sugli sviluppi del corner prova una deviazione complicata Pontisso, palla che sfila sul fondo.
61' GORI! Colpo di testa sul cross di Nalini, sporcato in calcio d'angolo con la schiena da Varnier.
59'
Finisce anche la partita di Beruatto. Al suo posto Barlocco.
58'
Doppio cambio per il Vicenza. Fuori Rigoni, dentro Da Riva.
58' Ci prova dalla distanza Pontisso. Perilli blocca il pallone a terra.
57'
Primo cambio per il Pisa. Esce Masucci, entra Belli.
57' Sul calcio d'angolo di Dalmonte stacco imperioso del centrale che sovrasta Masucci e schiaccia di testa alle spalle di Perilli.
56'
HA SEGNATO IL VICENZA! CAPPELLETTI RIPORTA AVANTI I BIANCOROSSI! 3-2!
55' Spinge la squadra di Di Carlo, cross di Beruatto verso Gori. Libera l'area Birindelli, poi Vido concede un corner ai biancorossi.
54' Nalini per Dalmonte che cerca un sombrero su Caracciolo, aiutato dal raddoppio di De Vitis.
53' Colpo di testa debole di Cappelletti, blocca senza difficoltà Perilli.
53' Sguscia via a sinistra Dalmonte, esce bene dalla difesa Caracciolo per chiuderlo in calcio d'angolo.
52' Colpo di testa tentato da Padella, sul traversone di Dalmonte. Il numero 16, ostacolato da Mazzitelli, mette largo.
51' Break di Dalmonte, fermato fallosamente da Masucci. Punizione dalla sinistra per i biancorossi. Beruatto e Dalmonte sul pallone.
51' Fuorigioco fischiato a Marconi, sul rinvio lungo con i piedi di Perilli.
49' Quello del Pisa è una sorta di 4-4-1, con Masucci e Vido che si allargano in fase di non possesso. Marconi resta il riferimento più avanzato.
48' Fallo in attacco fischiato a Gori che si appoggia su De Vitis. Punizione in favore dei toscani.
47' Intervento energico ma sul pallone di Bruscagin che anticipa Vido. Rimessa laterale per il Pisa.
46' Resta così il Pisa con Caracciolo che va a fare il terzino destro e De Vitis che si abbassa in difesa al fianco di Varnier. Birindelli passa a sinistra.
46' Si riparte!
17:04 Rientrano in campo le squadre. A breve il via al secondo tempo.
16:48 Finisce qui il primo tempo. Vicenza e Pisa vanno al riposo sul risultato di 1-1.
45'+2 Chiude in avanti il Vicenza, forte della superiorità numerica.
45'+1
Altro giallo in casa Pisa. Stavolta per Mazzitelli, che interviene in ritardo su Meggiorini.
45' Ferma il gioco Maggioni per fischiare un calcio di punizione in favore del Pisa.
44' Saranno due i minuti di recupero.
42' Sul calcio di punizione di Beruatto flipper in area con ultimo tocco di tacco dell'ex Chievo, al secondo centro consecutivo dopo quello di una settimana fa con la Spal.
42'
HA PAREGGIATO IL VICENZA! GOL DI MEGGIORINI! 2-2!
41' Calcio di punizione da posizione decentrata per il Vicenza. Sistema la barriera Perilli.
41' Corre subito ai ripari D'Angelo mandando a scaldare Belli e Meroni.
40' Ingenuità clamorosa del difensore che interviene in scivolata su Nalini, rimediando il secondo giallo nel giro di tre minuti.
39'
ESPULSO PISANO! IL PISA RESTA IN 10 UOMINI!
38' Vido premia la sovrapposizione di Birindelli, arginato dal ritorno di Beruatto.
37' Riprende il gioco con Caracciolo che lancia lungo in avanti per la sponda aerea di Marconi.
36'
Resta a terra dolorante Nalini dopo un duro impatto con Pisano. Cartellino giallo per il difensore del Pisa.
35' Cerca di sfondare a sinistra Dalmonte, fa buona guardia Caracciolo fermandolo senza fallo.
34' Molto bravo con i piedi Grandi che non va in difficoltà sul pressing alto di Marconi.
32' DALMONTE! Sul cross dalla destra di Bruscagin l'esterno biancorosso cerca di scavalcare Perilli con un pallonetto di testa, di poco alto.
30' Non perfetto con i piedi l'estremo difensore del Pisa che sbaglia il rilancio regalando il possesso al Vicenza.
29' Meggiorini rovescia verso il centro, stavolta esce con buona scelta di tempo Perilli bloccando la sfera.
29' Prova a reagire il Vicenza. Marconi allontana di testa il cross su calcio da fermo di Beruatto.
27' Contropiede letale dei toscani portato avanti da Vido che avanza palla al piede e manda al tiro Mazzitelli, Grandi respinge la conclusione del centrocampista ma non può niente sul tap-in vincente dell'attaccante.
26'
LA RIBALTA IL PISA! SEGNA LUCA VIDO! 1-2!
24' Rischia il giallo Cappelletti, scalciando da dietro Marconi che si era già liberato della palla. Maggioni chiude un occhio.
24' NALINI! La gira di prima intenzione il numero 7 biancorosso, ci mette una pezza De Vitis liberando l'area.
23' DE VITIS! Botta potente con il destro del centrocampista che termina di poco sul fondo.
22' Affondo sulla sinistra di Dalmonte che va al cross basso, si salva in qualche modo la difesa pisana.
21' Gran lavoro di Meggiorini, fermato fallosamente da Gucher. Batte rapidamente la punizione il Vicenza con Cappelletti che va al tiro senza inquadrare lo specchio.
20' Esecuzione perfetta del numero 31 che sceglie l'angolo destro, spiazzando Grandi. Terzo gol in campionato per lui.
19'
MARCONI NON SBAGLIA! PAREGGIA SUBITO IL PISA! 1-1!
18' Il centravanti del Pisa ha già posizionato il pallone sul dischetto. Sarà lui a incaricarsi della trasformazione.
18' Sul cross verso il centro area di Birindelli Padella trattiene Marconi. Per Maggioni non ci sono dubbi.
17' CALCIO DI RIGORE PER IL PISA!
16' Nalini e Dalmonte sul punto di battuta, è uno schema che porta al cross Beruatto, la palla torna nella disponibilità di Nalini che calcia di controbalzo sopra la traversa.
16' Calcio di punizione da posizione decentrata per il Vicenza. Sistema la barriera Perilli.
15' Protesta Luca D'Angelo, molto arrabbiato per alcune decisioni arbitrali. Maggioni ferma il gioco per redarguirlo.
14' Cross di Nalini a cercare ancora la testa di Gori, allontana Varnier.
13'
Intervento duro in scivolata di Beruatto su De Vitis. Il laterale mancino biancorosso è il primo ammonito del match.
12' Non si accontenta il Vicenza che attacca a destra con Dalmonte, contenuto bene da Caracciolo.
11' Prima rete in campionato per il centravanti di proprietà della Fiorentina che approfitta dell'uscita fuori tempo di Perilli per insaccare di testa nella porta rimasta sguarnita.
10'
VICENZA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA GORI! 1-0!
9' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina stacca bene Meggiorini, colpo di testa deviato ancora in calcio d'angolo.
8' Cross tagliato di Dalmonte per l'inserimento sul secondo palo di Nalini, diagonale provvidenziale di Pisano che concede il corner ai biancorossi.
8' Buon lavoro col fisico di Gori, controllato da Varnier. Il Vicenza guadagna una rimessa laterale.
7' Sul capovolgimento di fronte va al tiro Dalmonte, smorzato da Birindelli. Riparte la squadra di D'Angelo.
6' Retropassaggio rischioso di Cappelletti per Masucci, anticipato dall'uscita di Grandi.
6' Si addormenta Rigoni, facendosi scippare il pallone da Gucher. Ragiona il Pisa, tornando all'indietro da Caracciolo.
5' Buona traccia di Birindelli per Gucher, contenuto da Cappelletti che lascia scorrere sul fondo.
4' Segna a gioco fermo Dalmonte, in fuorigioco sul passaggio in verticale di Nalini. Si riparte con il rinvio di Perilli.
3' Sfonda a destra Birindelli, aiutandosi però fallosamente su Beruatto. Calcio di punizione per il Vicenza.
2' Attacca il Vicenza, cross di Pontisso verso Dalmonte chiuso dall'intervento difensivo di Varnier.
1' Inizia Vicenza-Pisa!
16:00 Tutto pronto per il calcio d'inizio. Saranno i toscani, oggi in completo verde, a muovere il primo pallone del match.
15:58 In campo anche le squadre. Scambio di gagliardetti fra i capitani Rigoni e Gucher.
15:57 Vicenza e Pisa nel tunnel. Entra sul rettangolo verde la terna arbitrale.
15:50 A dirigere la sfida sarà Lorenzo Maggioni, della sezione di Lecco, coadiuvato dagli assistenti Bresmes e Scarpa.
15:47 D'Angelo conferma il 4-3-1-2. Varnier e Vido ritrovano una maglia da titolare. L'ex Crotone giocherà da trequartista alle spalle di Marconi e Masucci. Turno di riposo per Lisi, sulle fasce agiranno Pisano e Birindelli.
15:45 Di Carlo cambia solo un giocatore in mediana rispetto alla formazione scesa in campo una settimana fa a Ferrara. Rigoni, al posto di Cinelli è l'unica novità. Davanti confermato il tandem Meggiorini-Gori, con Longo pronto a subentrare.
15:40 Entrambe sono reduci da due sconfitte consecutive in trasferta tra campionato e Coppa Italia. Biancorossi ko con Spal (3-2) e Udinese (3-1). Nerazzurri battuti 3-1 da Empoli e Virtus Entella.
15:35 Al Menti è già scontro salvezza tra squadre ancora alla ricerca della loro prima vittoria. Toscani terzultimi con 3 punti, veneti penultimi a quota 2, con una partita, contro il Monza, da recuperare.
15:30 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio da Marco Pieracci. Benvenuti alla diretta testuale di Vicenza-Pisa, match valido per la sesta giornata del campionato di Serie B.