Pisa
86' Ebagua
90' +4 Urso
  Manaj 65'
19:28 È tutto per il match tra Vicenza e Pisa. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
19:26 Una partita dai due volti quella tra Vicenza e Pisa. Primo tempo soporifero, con poche azioni. Nel secondo tempo il goal di Manaj e l'espulsione di Orlando sembravano aver scritto la parola fine sul match, ma la squadra di Bisoli ha pareggiato prima con Ebagua e poi ha segnato il rigore decisivo con Urso. Tre punti fondamentali in chiave salvezza per i padroni di casa.
90'+7 Fischia Abisso, il Vicenza conquista tre punti incredibili!
90'+6 ultima azione del match: Ujkani batte il calcio di punizione.
90'+4
Giallo per Urso: il numero 21 si è tolto la maglietta.
90'+4 Pallone centrale, Ujkani non indovina l'angolo: il Vicenza, in dieci uomini, la ribalta!
90'+4
FRANCESCO URSO!!! IL VICENZA PASSA IN VANTAGGIO!!!
90'+3 De Luca aggancia, ma Zonta calcia il piede del numero 11. Dal dischetto andrà Urso.
90'+2 Calcio di rigore per il Vicenza!
90'+2 I padroni di casa ci provano ancora, forcing finale da parte della squadra di Bisoli.
90' Saranno 4 i minuti di recupero.
89' Il Pisa allontana, il Vicenza rimane in attacco.
89' DE LUCA! IL VICENZA SFIORA LA RETE! In rovesciata ci prova il numero 11, ma Ujkani si esalta e devia in corner!
88' Masucci atterra vita: calcio di punizione dai 30 metri per i biancorossi.
87' Cross di Zaccardo dalla corsia destra, colpo di testa del numero 19 che supera Ujkani!
86'
EBAGUA!!! IL VICENZA PAREGGIA I CONTI!!!
85' Il giocatore si rialza. Si riparte da una rimessa di Ujkani.
85' Lisuzzo rimane a terra per un problema al ginocchio. Gioco momentaneamente fermo.
84' Dopo qualche batti e ribatti in area di rigore, il pallone si perde sul fondo.
84' De Luca prova la conclusione personale, ma trova una deviazione. Calcio d'angolo.
83'
Cambio per il Vicenza, Vita sostituisce Rizzo.
81' Ebagua prova a proteggere palla, il Pisa riparte e perde palla. Forcing da parte dei padroni di casa.
81' Ebagua ci prova, ma Lisuzzo risponde. Rimessa in zona d'attacco per il Vicenza.
80' Il Vicenza conquista un bel calcio di punizione dai 25 metri.
80' Manaj calcia direttamente in porta su calcio di punizione, ma Amelia blocca senza problemi.
79'
Gattuso cambia ancora: Zonta entra al posto di Birindelli.
78' Calcio di punizione dai 25 metri per i padroni di casa, ma il pallone di Urso finisce sul fondo.
77'
Masucci affonda il tackle, giallo anche per lui.
77' EBAGUA! IL VICENZA SFIORA IL PARI! La sua conclusione viene ribattuta da Ujkani!
76' Manaj commette fallo in protezione, il Vicenza riparte.
76' I padroni di casa provano ancora a spingere sulla sinistra, dove hanno trovato molto spazio. Il Pisa ruba palla e riparte.
74'
Rizzo affonda il tackle su Di Tacchio. Giallo anche per il numero 18.
73' Ebagua viene anticipato e Di Tacchio riparte in contropiede.
73' Riparte il Vicenza con De Luca, pallone però deviato in corner. Calcio d'angolo per i padroni di casa.
72' Il Pisa cerca di ripartire con Peralta: il numero 20 viene atterrato. Calcio di punizione per i nerazzurri.
71' DE LUCA! CHE OCCASIONE! Il Vicenza sfiora il pareggia con l'acrobazia di De Luca sotto porta, innescato in verticale da Signori: palla che si perde sulla traversa!
70' Pallone allontanato due volte, il Vicenza riparte ancora una volta.
70' il Vicenza ha un calcio di punizione dai 35 metri, con la sfera decentrata sulla corsia destra.
69' Il Vicenza prova a reagire, ma l'uomo in meno e il goal subito non aiutano.
66' Cross perfetto di Longhi, che trova sul secondo palo Manaj: il numero 11 si coordina dentro l'area di rigore e calcia al volo! Palla che si insacca a fil di palo e Pisa in vantaggio!
65'
Bisoli cambia subito: Bellomo lascia il posto ad Ebagua.
65'
REY MANAJ!!! IL PISA SBLOCCA LA PARTITA!!!
64' Cross corto sul primo palo: il Vicenza respinge, ma il Pisa rimane in attacco.
64' Peralta serve Manaj, che entra in area e prova il diagonale rasoterra. Pallone deviato in corner.
62'
Manaj non entra in campo nel migliore dei modi Cartellino giallo per il numero 11.
62' Masucci prende palla dai 25 metri e prova la conclusione, ma la sfera si perde sul fondo.
60'
Cambio per Gattuso: Manaj entra al posto di Angiulli.
60'
Giallo anche per Zaccardo: ammonito il numero 9.
59' Bellomo, da dentro l'area di rigore, prova la conclusione di prima intenzione: il suo pallone si perde a lato.
58' Il Vicenza prova ad andare dalla bandierina, ma i nerazzurri allontanano nuovamente. Continua il forcing degli uomini di Bisoli.
57' Il Pisa prova a premere sull'acceleratore. Il Vicenza cerca di coprirsi.
55'
Il numero 20 lascia i suoi in dieci uomini: cartellino rosso!
55'
Gatto riparte, Orlando atterra il suo avversario. Secondo cartellino giallo.
54' Il Pisa allontana ma gli uomini di Bisoli premono ancora.
54' Urso entra in area e prova il passaggio al centro. Palla deviata in corner.
53' D'Elia prova la giocata, raddoppio dei giocatori nerazzurri. I padroni di casa rimangono in attacco.
51' I nerazzurri non sfruttano il corner, palla che termina sul fondo.
50' Angiulli arriva ai 25 metri e prova la conclusione: palla deviata in corner.
50' Orlando ci prova, ma Lisuzzo respinge con il corpo. Il Pisa riparte.
49' Il Vicenza prova a creare gioco, ma il Pisa continua ad occupare bene gli spazi.
47' Orlando prova la conclusione da lontanissimo, ma il pallone si perde sul fondo.
46' Si riparte: il Pisa muove il primo pallone del secondo tempo.
18:33 Le squadre rientrano in campo: tra poco il secondo tempo.
18:30 Bene la fase difensiva da parte del Pisa, che sta gestendo bene le sortite offensive dei biancorossi. Bene anche Masucci, che stando un po' di vivacità all'attacco nerazzurro.
18:26 Nel Vicenza bene la difesa, che non ha mai commesso sbavature. Male l'attacco, poco pungente in questa prima frazione.
18:23 Primo tempo senza troppe emozioni quello del Romeo Menti. Pochi tiri in porta, poche occasioni da goal. Partita davvero spezzettata, soprattutto nella parte centrale.
45'+4 Arriva il duplice fischio, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45'+2 Urso prova la conclusione dalla distanza, il pallone carambola sui piedi di Zaccardo. Il numero 9 prova il cross, ma poi De Luca commette fallo cercando la rovesciata. Calcio di punizione in favore del Pisa.
45'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo primo tempo.
45' Bellomo ci riprova ancora dalla distanza, ma il pallone si perde sul fondo.
45' D'Elia sfonda sulla sinistra, ma poi Lisuzzo chiude. Il Vicenza riparte dalla propria metà campo.
44' Urso prova ad andare al cross, ma Ujkani blocca tutto.
43' Il Pisa prova a giocare sulla sinistra con Longhi, ma il Vicenza riesce a ripartire.
42' Grande aggancio di Masucci che lancia Gatto, ma la posizione di fuorigioco blocca tutto.
40' Il Vicenza fatica a ripartire, il Pisa chiude bene. Primo tempo avaro di emozioni.
38'
Primo giallo del match, viene ammonito Orlando.
38' Il cross arriva, ma la difesa nerazzurra spazza in qualche modo.
37' Il Vicenza prova a sfondare sulle corsie laterali: calcio di punizione dai 35 metri per i biancorossi.
35'
Cambio forzato anche per Bisoli: al posto di Gucher entra Urso.
35'
Problemi anche per Gucher: il numero 15 abbandona il campo.
34' Peralta trova Masucci sul secondo palo, ma commette fallo. Si riparte da un calcio di punizione per il Vicenza.
33' Masucci si inserisce bene in area e calcia, ma il suo tiro è davvero fuori misura.
32' Il numero 14 stringe i denti e si rialza. Il Pisa ricomincia a giocare.
32' Anche Birindelli rimane a terra. Pisa davvero sfortunato in questo periodo.
32' Zaccardo interviene, cross allontanato dall'area di rigore.
31' Calcio di punizione in favore del Pisa: i nerazzurri hanno una buona occasione.
29'
Andrea Lisuzzo sostituisce il compagno di reparto.
28'
Del Fabro ed esce dal campo.
27' Del Fabro torna in campo, il Pisa prova a ripartire in contropiede.
26' Del Fabro esce dal campo, Pisa momentaneamente in dieci.
25' Del Fabro rimane a terra dopo uno scontro di gioco. Il centrocampista non sembra potercela fare.
25' Masucci ci prova, ma la sua conclusione dal limite non impensierisce Amelia.
23' Il Pisa continua a fermare sul nascere le manovre degli avversari. La squadra di Gattuso non vuole rischiare.
21' Bellomo prova l'iniziativa personale, ma la sua conclusione dalla distanza si perde sul fondo.
20' Poche occasioni da goal nei primi venti minuti di gioco. Il Vicenza non riesce a ripartire.
18' Masucci rimane a terra dopo un trauma alla testa: il numero 38 sembra in grado di poter continuare la sfida.
17' Ritmi bassi in questo momento del match: il Pisa sta cercando di gestire la partita, bloccando il Vicenza.
15' Arriva il cross in area di rigore, ma Di Tacchio subisce fallo. Calcio di punizione per i nerazzurri.
14' Il Vicenza affonda sulla sinistra, Di Tacchio chiude in corner.
14' Troppi errori in fase di impostazione per le due squadre. Il Pisa ora prova a gestire il possesso palla.
12' Masucci prova a mettere un pallone in mezzo l'area di rigore, palla allontanata.
12' Il direttore di gara richiama Signori. Calcio di punizione per il Pisa sulla trequarti.
10' De Luca prova il cross rasoterra in area di rigore, ma la difesa nerazzurra chiude bene .
8' Si rivede anche il Pisa: il cross di Masucci viene bloccato da Amelia.
7' Il Pisa attende gli avversari nella propria metà campo. La squadra di Gattuso è la squadra d'Europa che ha subito meno goal.
5' Signori serve Orlando in mezzo l'area piccola, ma il numero 20 è in ritardo. Il Pisa si salva.
4' I biancorossi provano a sfondare sulla sinistra, ma il Pisa chiude bene.
3' Ritmi alti, il Vicenza prova a fare la partita.
1' Si parte: i padroni di casa muovono il primo pallone della sfida.
17:30 Sorteggio effettuato, sarà il Vicenza a muovere il primo pallone del match.
17:27 Le squadre stanno scendendo in campo: tra poco il calcio di inizio.
17:24 De Luca ha messo a segno cinque goal in questa stagione: l'attaccante del Vicenza deve migliorare sotto porta.
17:20 Masucci è il miglior marcatore del Pisa: sono otto le reti messe a segno dal numero 18 nerazzurro.
17:15 L’ultima sfida è stata vinta dal Vicenza per 1-0, grazie al goal di Raicevic.
17:10 Buon andamento fuori dalle mura amiche per il Pisa: l’ultima sconfitta dei nerazzurri risale al match in casa del Benevento, ultima sfida del 2016.
17:06 Sono sei le vittorie del Vicenza, ma sono soltanto due quelle raggiunte tra le mura amiche. L’ultima vittoria risale al 24 dicembre 2016, quando i biancorossi si imposero 1-0 contro il Cittadella.
17:00 Gennaro Gattuso mescola le carte, schierando Masucci e Gatto in attacco. In panchina Manaj.
16:55 Il Vicenza schiera il 4-2-3-1: in porta va Amelia, con la trequarti offensiva confermata. L'unica punta sarà De Luca.
16:51 Problemi di attacco risolti per il Pisa, ma i numeri rimangono comunque troppo bassi. Sono sedici i goal messi a segno in 29 partite.
16:46 Le squadre scendono in campo per il riscaldamento. Alle ore 17.30 il calcio di inizio.
16:41 Il Pisa arriva da quattro pareggi ed una vittoria nelle ultime cinque gare. I nerazurri sono a quota 32 in classica generale.
16:36 Il Vicenza arriva da tre pareggi e due sconfitte nelle ultime cinque partite. I biancorossi devono tornare alla vittoria per poter allontanarsi dalla zona retrocessione.
16:31 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Vicenza-Pisa, match valido per la trentesima giornata di serie B.