Serie C (2022-2023)

Vicenza
1-1
Piacenza
26' Dalmonte   Rossetti 60'
16:32 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera a tutti voi
16:32 FINISCE QUI AL "MENTI": 1-1 TRA VICENZA E PIACENZA
90'+8 Lunga interruzione per l'infortunio occorso a Persia, uscito in barella. Speriamo non sia nulla di grave
90'+1
Conti rileva Zunno, entrato da pochissimo
90' Concessi 4 minuti di recupero
86' 7-6 in favore del Piacenza il computo dei tiri dalla bandierina
84'
Dentro Ronaldo per Sandon nel Vicenza
81'
Ammonito Rolfini per simulazione
77'
Cambio Piacenza: dentro Zunno per Morra
76' L'espulsione ha sicuramente condizionato la partita del Vicenza
71' Il prossimo turno sarà l'ultimo di questo 2022 e la prima giornata di ritorno
66'
Dentro Lamesta per Munari nel Piacenza
66'
E Cavion per Zonta
66'
Doppio cambio Vicenza: Bellich-Scarsella
61' Corner calciato da destra, torre di Cosenza e girata vincente del numero 7 biancorosso, oggi in maglia nera
60'
PAREGGIO DEL PIACENZA CON ROSSETTI! 1-1!
57' Nel prossimo turno (20^ giornata) il Vicenza giocherà in trasferta sul campo della Pro Sesto. Piacenza in casa contro la Pergolettese
50' Nessun cambio, invece, nel Vicenza con Modesto che aveva già tolto Stoppa per inserire Cappelletti dopo il rosso di Ierardi
46'
C'è un cambio nel Piacenza: dentro Rossetti per Gonzi
46' INIZIA LA RIPRESA!
15:27 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 19^ giornata
15:19 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: VICENZA AVANTI 1-0 MA IN DIECI DAL 37' CAUSA ESPULSIONE DI IERARDI. A tra poco per il secondo tempo
45' Concessi 3 minuti di recupero
39' Sinistro a giro di Gonzi da limite, Confente si distende e respinge la sfera
37'
Fuori Stoppa e dentro Cappelletti nel Vicenza
37'
Il difensore del Vicenza punito per una sbracciata a Cosenza, finito a terra. Entrambi i giocatori sono stati ammoniti in questa occasione
37'
ESPULSO IERARDI! VICENZA IN 10 UOMINI!
37' Storie tese nell'area del Piacenza, è a terra Cosenza ma il direttore di gara cerca di riportare la calma
32' 4-2 per il Vicenza il computo parziale dei tiri dalla bandierina
31'
Giallo per Ierardi
27' Corner da destra di Stoppa, palla in uscita dall'area di rigore e sinistro piazzato all'angolino di Dalmonte
26'
VICENZA IN VANTAGGIO CON DALMONTE! 1-0!
23' Occasione per il Vicenza con il destro da fuori di Stoppa respinto da Rinaldi
20' Corner numero due in favore del Vicenza
15'
Ammonito Greco nel Vicenza
15' Mister Modesto non ha a disposizione Padella, Cataldi, Alessio, Brzan, Oviszach e Valietti. Anche Scazzola fa la conta degli indisponibili. Non sono della partita, infatti, Cesarini, Nava, Suljic, Palazzolo e Nelli
11' Ultimo precedente tra le due squadre datato 13 ottobre 2019 con vittoria del Piacenza per 2-1: vantaggio Lane con Marotta su calcio di rigore al 15' e reti di Pergreffi al 73' e Della Latta al 91' a ribaltare il match. Il ritorno non si giocò causa Covid, erano altri tempi
6' Fischia il signor Andrea Ancora di Roma 1
4' Primo giro dalla bandierina anche per i padroni di casa
2' Primo corner della partita battuto dal Piacenza, che gioca in completo nero con riga rossa sui calzettoni. Tradizionale divisa biancorossa per il Lane
1' INIZIA LA PARTITA!
14:30 Minuto di silenzio in onore di Sinisa Mihajlovic, ciao mister!
14:28 Squadre che entrano in campo in questo momento
14:23 Nel turno precedente il Vicenza ha pareggiato per 2-2 a Pordenone, Piacenza sconfitto in casa dalla Pro Patria (0-1)
14:21 21 punti dividono in classifica il Vicenza, terzo a -1 dalla coppia Pro Sesto-Feralpisalò ed il Piacenza, penultimo con 12 punti, gli stessi del fanalino di coda Triestina
14:17 Premiazione per Stefano Giacomelli, giocatore con più presenze in campionato nella storia del Vicenza: 318. Superato Giulio Savoini a quota 317
14:15 Buon sabato pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 19^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Vicenza-Piacenza