50' Raicevic
90' +6 Gatto
  Lapadula 66'
Memushaj 80'
16:54 È finita! Partita incredibile, nel minuti finali è successo di tutto! Il Vicenza trova la rete del pari all'ultimo secondo grazie al rigore trasformato da Gatto!
90'+7
Conclusione potente ma centrale, si salva il Vicenza! Gatto si toglie la maglia per esultare e viene ammonito.
90'+6
GOL DEL VICENZA! GATTO NON SBAGLIA DAL DISCHETTO!
90'+5 RIGORE PER IL VICENZA! SUCCEDE DI TUTTO NEI MINUTI FINALI! Pinato cade in area, toccato da Torreira. L'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto.
90'+2
Inevitabile l'espulsione per Memushaj, ristabilita la parità numerica.
90'+1
Partita nervosissimo, Memushaj prende il secondo giallo per un fallo su Sampirisi.
90'
ROSSO DIRETTO PER LAVERONE! Il numero 27 del Vicenza rifila una gomitata a Torreira, l'arbitro giustamente lo caccia dal campo.
85'
Anche Caprari finisce sul taccuino dell'arbitro, anche lui per un fallo su Laverone.
84'
Mandragora stende Laverone, giallo per lui.
81' Grandissima giocata di Verre, che si libera con una giravolta e serve Memushaj. Destro dal limite sul primo palo, nulla da fare per Vigorito.
80'
GOL DEL PESCARA! MEMUSHAJ!!
75'
Terzo e ultimo cambio per il Pescara: Mandragora prende il posto di Benali.
74'
Cartellino giallo per Giacomelli, anche lui per proteste.
73' Galano prova la rovesciata ma colpisce male. Bellissima comunque la coordinazione dell'ex Bari!
71'
Cambio per il Vicenza: Pinato prende il posto di Vita.
68'
Cartellino giallo anche per Vita, per una trattenuta evidente su Zampano.
68'
Ammonito anche Cinelli per proteste.
67'
Lapadula anticipa Vigorito e di testa manda il pallone in porta. Protesta tutto il Pescara, che chiedeva un fallo in attacco di Lapadula. Sampirisi viene ammonito.
66'
PAREGGIO DEL PESCARA! LAPADULA!
65' Troppo lungo il pallone di Galano per Gatto, Fiorillo blocca senza problemi.
65'
Secondo cambio per il Vicenza: esce l'autore del gol Raicevic, dentro Gatto.
58'
Cambio per il Pescara: esce Cocco, fra gli applausi dei tifosi del Vicenza, entra Caprari.
56' Lapadula riesce a sfuggire alla doppia marcatura e scappa palla al piede. Tocco per Cocco che prova a rimettere al centro, libera la difesa del Pescara.
50' Primo gol in campionato per Raicevic! L'attaccante si libera benissimo al limite e lascia partire un destro violento che non lascia scampo a Fiorillo!
50'
GOL DEL VICENZA! RAICEVIC!
47' FIORILLO! INCREDIBILE PALLA GOL FALLITA DAL VICENZA! Giacomelli mette in mezzo un pallone perfetto ma Vita, solo al limite dell'area piccola, spara su Fiorillo!
46'
Cambia anche il Pescara: fuori Valoti, dentro Verre.
46'
Subito un cambio per il Vicenza: esce Urso, dentro Modic.
46' Si riparte, il Pescara gioca il primo pallone della ripresa.
15:47 Finisce qui il primo tempo. Gara vivace con tante occasioni, ma dopo 45 minuti il punteggio è ancora fermo sullo 0-0. Il Vicenza avrebbe potuto portarsi in vantaggio dopo una manciata di minuti, ma Giacomelli ha fallito un calcio di rigore.
45' TORREIRA! Che occasione per il Pescara! Cocco fa un ottimo lavoro e serve il giovane uruguaiano che calcia di prima intenzione dal limite. Palla fuori di poco, con Vigorito immobile.
41' ZAMPANO! SALVATAGGIO SULLA LINEA DEL DIFENSORE DEL PESCARA! Succede un po' di tutto in area piccola, Fiorillo esce male, Vita lo supera con un pallonetto. Galano si lancia sul pallone, Zampano con una mossa disperata si immola e blocca il pallone con la schiena.
40' FIORILLO! El Hasni stacca bene di testa e fa la sponda per Cinelli, Fiorillo in anticipo blocca il pallone a terra.
39'
D'Elia scappa palla al piede saltando almeno un paio di uomini, Memushaj è costretto a stenderlo: giallo per il capitano del Pescara.
35' Raicevic! Cross di Galano su calcio di punizione, Raicevic stacca di testa ma non trova lo specchio della porta.
33' Colpo di testa di Zuparic, nessun problema per Vigorito.
29' MIRACOLO DI VIGORITO! Cocco libera Lapadula in area, che solo davanti al portiere prova la conclusione di precisione. Vigorito, con il piede, salva tutto, grandissima parata del portiere del Vicenza.
27' Fuga di Valoti palla al piede che si fa quasi tutto il campo e riesce anche a mettere un bel cross al centro. Attenta la coppia centrale del Vicenza che allontana la minaccia.
24' Cross di Memushaj a cercare Lapadula, il numero 10 del Pescara controlla male, libera la difesa del Vicenza.
21' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner, rimessa affidata a Fiorito.
20' Conclusione a giro di Giacomelli, palla deviata. Arriva il primo angolo anche per il Vicenza.
17' Il primo angolo della gara è in favore del Pescara.
11' CONCLUSIONE ORRIBILE DI GIACOMELLI! Fiorillo resta fermo e si ritrova il pallone fra le braccia, occasione gettata al vento dal numero 10 del Vicenza.
10' RIGORE PER IL VICENZA! Torreira stende Giacomelli in area, l'arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto.
10' Giacomelli! Conclusione con il sinistro da fuori area, palla alta sopra la traversa. Si lamenta D'Elia che era ben posizionato.
5' Ancora Raicevic, ma il colpo di testa del numero 13 del Vicenza finisce alto sopra la traversa.
4' COCCO! Lapadula tocca per l'ex Vicenza, Vigorito esce benissimo e blocca il pallone!
2' Il Pescara prova lo schema su calcio di punizione, ma Vigorito è ben piazzato e blocca il pallone.
1' Partiti! Il Vicenza gioca il primo pallone della gara!
14:54 L'unica sorpresa in casa Pescara rispetto alle formazioni della vigilia è la presenza dal primo minuto di Benali, con Verre che si accomoda in panchina. Davanti Valoti a supporto di Cocco e Lapadula.
14:53 Scelte obbligate in difesa per mister Marino, con Sampirisi che si sposta al centro un coppia con El Hasni. Sulla sinistra c'è Laverone, mentre in attacco Giacomelli e Galano agiranno a supporto di Raicevic.
14:47 Lettori di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Vicenza-Pescara.