45' Moretti
81' Cocco
  Sampirisi(A) 4'
Bjarnason 65'
22:53 Finisce qui! Il Pescara pareggia 2-2 e, in virtù del successo dell'andata, riesce a volare in finale dove affronterà il Bologna.
90'+4
Ammonito Caprari per perdita di tempo.
90'+2
Cartellino giallo per Cinelli che stende Melchiorri lanciato verso la porta avversaria.
90' Quattro minuti di recupero
87' Punizione dal limite per il Pescara. Fallo di Gentili su Melchiorri che chiedeva il rigore.
85' Miracolo di Bremec! Errore di Camisa che perde palla nella sua metà campo, Melchiorri recupera e cerca il pallonetto: parata in corner.
83'
Terzo e ultimo cambio nel Vicenza. Entra Petagna per Ragusa.
82'
Cartellino giallo per Politano, che protesta per una decisione di Maresca.
81' Pareggio del Vicenza! Assist di Di Gennaro per Cocco che difende bene il pallone e col sinistro batte Fiorillo.
81'
GOL DEL VICENZA! GOL DI COCCO!
77'
Terzo e ultimo cambio nel Pescara. Entra Caprari al posto di Selasi.
77'
Secondo cambio nel Vicenza. Entra Vita al posto di Moretti.
75' Selasi sfiora il tris! Assist di Brugman per il centrocampista che arriva da dietro e scarica un destro che si spegne fuori di poco.
73' Ancora Di Gennaro col sinistro, palla che termina sul fondo.
71' Girata di destro per Di Gennaro, palla alta sopra la traversa.
70'
Primo cambio nel Vicenza. Entra Laverone per Sampirisi.
68'
Cartellino giallo per Gentili che si aggrappa alla maglia di Melchiorri lanciato in porta.
65' Pescara in vantaggio! Assist di Politano per Bjarnason, che si inserisce alle spalle di Sampirisi e batte Bremec.
65'
GOL DEL PESCARA! GOL DI BJARNASON!
64' Tentativo di Brugman da fuori area, parata facile per Bremec.
62'
Secondo cambio nel Pescara. Entra Melchiorri al posto di Sansovini.
59' Occasione per il Pescara! Assist in verticale di Sansovini per Politano, Bremec gli chiude lo specchio della porta deviando in angolo.
57'
Primo cambio nel Pescara. Entra Brugman al posto di Pasquato.
56' Assente la fase di centrocampo del Pescara in questo avvio di ripresa. Il duo Memushaj-Selasi sta soffrendo l'impeto d'attacco del Vicenza.
53' Gioca bene adesso il Vicenza, che attacca bene sulla fascia sinistra col duo D'Elia-Cinelli.
48' Moretti sfiora il vantaggio! Sinistro da fuori area di Moretti, parata di Fiorillo in calcio d'angolo.
46' Tentativo al volo di Cocco, palla alta sopra la traversa. Buon approccio alla gara della squadra di Marino.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Pescara, non ci sono cambi.
22:01 Rientrano in campo le due squadre, a breve inizierà la partita.
21:47 Finisce il primo tempo! All'autogol di Sampirisi risponde Moretti che tiene vive le speranze della squadra di Marino.
45' Pareggio del Vicenza! Azione caparbia di Moretti che salta due avversari, si presenta solo davanti a Fiorillo e lo batte con un destro forte sul primo palo.
45'
GOL DEL VICENZA! GOL DI MORETTI!
44' Soffre la difesa del Vicenza, che preferisce spazzare il pallone piuttosto che giocarlo.
41' Si sono abbassati i ritmi, dopo l'avvio di gara che aveva fatto ben promettere. Il Pescara adesso attende guardingo.
38' Episodio dubbio nell'area di rigore del Pescara. Cade a terra Giacomelli dopo un contatto con Zampano, per Maresca non c'è nulla.
34' Assist di Di Gennaro per Cinelli, palla che termina sul fondo.
33' Primo corner della partita per il Pescara. Lo conquista Pasquato, su un errore di Cocco in uscita.
32' Fase confusa della partita, le due squadre sbagliano molto a centrocampo e il ritmo è spezzettato.
30' Ci prova con i calci piazzati adesso il Vicenza, palla che termina però sul fondo. E Maresca richiama Fiorillo...
26' Vicenza vicino al pareggio! Tentativo di Ragusa, parata di Fiorillo che dice no all'avversario.
24' Reazione del Vicenza. Destro da fuori area di Moretti, palla che termina sul fondo di poco.
23' Tiro cross di Sansovini dopo aver superato Bremec, palla alta sopra la traversa
21' Troppo spaccato il Vicenza a metà campo, il Pescara ha libertà di manovra con Sansovini che è bravo a giocare in profondità.
18' Fatica il Vicenza a gestire il movimento dei tre trequartisti del Pescara.
17' Sempre Pescara. Colpo di testa di Sansovini, para Bremec. E' in balia dell'avversario la difesa del Vicenza.
17' Ancora Pescara pericoloso. Tentativo di Politano, parata di Bremec.
16' Fatica comunque il Vicenza a creare gioco in questa fase della gara. Il Pescara si chiude bene per poi ripartire.
15' Ci prova Cocco col destro su assist di Cinelli, palla che termina sul fondo.
14'
Cartellino giallo anche per Di Gennaro che stende in maniera fallosa, secondo Maresca, Sansovini.
11'
E' Camisa il primo ammonito della gara. Sampirisi perde palla, e il numero 26 del Vicenza è costretto al fallo per fermare Bjarnason.
9' Prova a reagire il Vicenza, il sinistro di Di Gennaro è murato dai difensori del Pescara.
8' Avvio di gara importante di Sansovini, che non dà punti di riferimento alla difesa del Vicenza e crea pericoli.
6' Altra occasione per il Pescara! Punizione di Zampano, Sansovini si inserisce in mezzo a due difensori ma Bremec è bravo a bloccare in presa bassa.
4' Pescara in vantaggio! Gran pressing di Zampano che ruba palla a Gentili e mette al centro: Sampirisi, con postura sbagliata, tocca male il pallone e porta avanti il Pescara.
4'
GOL DEL PESCARA! AUTOGOL DI SAMPIRISI!
2' Pressing alto in questo avvio di gara per il Pescara che cerca di recuperare subito il pallone.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Vicenza che attacca in maglia biancorossa da destra verso sinistra. Maglia verde da trasferta invece per il Pescara.
20:58 Entrano in campo le due squadre, grande clima al Menti di Vicenza.
20:53 Stanno per entrare in campo le squadre. Chi vince, sfiderà il Bologna in finale.
20:37 Si riparte dall'1-0 dell'andata a favore del Pescara.
20:30 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Vicenza-Pescara, gara valida per la semifinale di ritorno dei play-off di Serie B.