Pescara
35' Cocco
74' Di Gennaro
  Maniero 79'
22:24 E' FINITA! Il Vicenza torna al successo, battendo e superando in classifica il Pescara. Nonostante l'uomo in più nel finale il Pescara ha provato a riacciuffare il pareggio, ma il risultato può considerarsi meritato per gli uomini di Lopez che sin dai primi minuti sono stati più propositivi. Tanti gli episodi arbitrali che faranno discutere, tanti errori anche sulle segnalazioni di fuorigioco con giocatori spesso lanciati in porta fermati con segnalazioni piuttosto dubbie
90'+4
Ammonito Lazzarri, altri secondi preziosi per il Vicenza che vede vicino il traguardo
90'+3 Nervosismo tra Cosic e Cocco che conquista un fallo prezioso, l'arbitro riporta la calma
90'+2 Lazzari si gira bene in mezzo a due, ma il tentativo termina alto
90'+1
Ammonito Cinelli per fallo su Zampano. Il Vicenza prova a far scorrere minuti preziosi
90' Quattro minuti di recupero
90' Sciacca per Ragusa, l'attaccante scavalca il portiere ma viene segnalato fuorigioco. Altro episodio piuttosto dubbio
88' Ultimi tentativi generosi del Pescara che in inferiorità numerica prova a riacciuffare il pareggio
86' Proteste del Pescara per un contatto di Di Gennaro su Melchiorri. La panchina degli ospiti è tutta in piedi, ma probabilmente il contatto, che l'arbitro non ha sanzionato, inizia fuori area
85' Iniziativa di Zampano sull'out destro, palla al centro ma la difesa del Vicenza è attenta
83'
Fuori Bjarnason, dentro Lazzarri
82'
Fuori Sampirisi, dentro Brighenti
81' Partita ora molto bella con azioni da una parte e dall'altra: palla lunga per Maniero che si invola ma poi il passaggio al centro viene intercettato
80' TRAVERSA DI LAVERONE! Bell'azione del Vicenza, scarico al limite per il numero 27 che colpisce la traversa a portiere battuto
79'
GOL DEL PESCARA! MANIERO! L'attaccante dal dischetto non sbaglia, con una botta secca al centro
78' RIGORE PER IL PESCARA! Camisa ingenuo nell'occasione con una spinta su Maniero che era in posizione abbastanza defilata
77' Risultato meritato per i padroni di casa che, nonostante il vantaggio, nella ripresa hanno mantenuto un atteggiamento propositivo senza accontentarsi
74'
DI GENNARO! RADDOPPIO DEL VICENZA! Dal dischetto il numero 21 del Vicenza non sbaglia e chiude probabilmente il match con il doppio vantaggio e l'uomo in più
73' RIGORE PER IL VICENZA! Ragusa in ripartenza si accentra, il tiro viene rimpallato, ma poi Pucino lo mette giù e l'arbitro non ha dubbi nell'indicare il dischetto
71' Tentativo di Zampano da lontano, palla che termina a lato. Pescara che ci prova con orgoglio da situazioni di palla da fermo, portando tanti saltatori in area
70' Punizione battuta per Politano che però deve affrettare la conclusione ed il pallone termina alto
68'
Ammonito Laverone per fallo su Melchiorri sull'out mancino
66'
Baroni corre ai ripari: fuori Guana, dentro Salamon
65'
Fuori Sbrissa, dentro Sciacca
64'
ESPULSO ZUPARIC! Rosso diretto per il difensore del Pescara per fallo su Ragusa da ultimo uomo, ma è difficile stabilire se è chiara occasione da gol perchè il pallone sembrava un pò esterno
63' COCCO! L'attaccante del Vicenza sfiora la doppietta con un colpo di testa in tuffo che termina di poco fuori, su cross dalla sinistra di Cinelli
61' Sampirisi si complica un pò la vita con un rinvio corto di testa, poi pallone al centro per Maniero ma l'arbitro fischia un fallo in attacco
59' RAGUSA! Ripartenza del Vicenza con l'attaccante che si invola da sola, poi prova il destro che però termina di poco alto
58'
Ammonito Figliomeni per fallo da dietro su Maniero
57'
Ammonito Cocco per un tocco di mano su calcio d'angolo
56'
Fuori Pasquato, dentro Maniero
53' MELCHIORRI! Politano rientra e prova il tiro, il pallone viene deviato dal compagno di squadra e finisce in rete, ma è tutto fermo per posizione di fuorigioco
52' Melchiorri va via ad un avversario, lancia Pasquato che però scivola e l'azione sfuma
50' Gara molto più lottata a centrocampo con il Vicenza che ora chiude bene gli spazi quando il Pescara prova a ragionare di più tenendo il pallino del gioco
47' Ancora Vicenza molto propositivo che trova buoni scambi tra Di Gennaro e le due punte. Pescara che sembra più aggressivo
21:33 Squadre che rientrano in campo per la ripresa
21:21 FINE PRIMO TEMPO! Si va al riposo col Vicenza in vantaggio grazie al grande gol di Cocco. Risultato giusto per quanto visto in campo con la squadra di Lopez più aggressiva e propositiva
45'+1 FIGLIOMENI! Cross sul secondo palo che pesca il difensore in buona posizione, ma in scivolata colpisce male ed il pallone finisce addirittura sull'out opposto.
45'+1 Ragusa con grande voglia si conquista un calcio d'angolo e quindi il Vicenza chiuderà in attacco il primo tempo
45' Resta a terra dolorante Laverani dopo un corpo a corpo a centrocampo con Bjarnason
44' Un minuto di recupero
43' Sbrissa prova a dettare il passaggio per Ragusa, ma attende troppo ed il compagno riceve in fuorigioco
41' Ancora Appelt Pires, tra i più attivi del Pescara, ma la conclusione si alza e termina sopra la traversa
39' Non c'è la reazione del Pescara ed il Vicenza con grande personalità continua a tenere alto il baricentro senza accontentarsi
36' Laverone finta su Zampano e pennella al centro per Cocco - scattato sul filo del fuorigioco con Cosic che sale in ritardo - e mette dentro con una grande girata su cui Aresti può nulla
35'
COCCO! VICENZA IN VANTAGGIO CON UN SUPER-GOL!
32' Guana al centro per Melchiorri, ma il Vicenza è attento sul gioco aereo. Ritmo molto alto con entrambe le squadre che trovano buone trame nonostante le poche occasioni da gol
30' Si rivede in avanti anche il Pescara con Politano che prova lo spunto ma poi viene chiuso in extremis in calcio d'angolo
28' Aumenta la pressione del Vicenza in questa fase: la squadra di Lopez attacca in massa ma il Pescara si difende con grande applicazione
27' Proteste Melchiorri per un contatto in area con Figliomeni, ma l'arbitro fa proseguire ed in effetto il difensore se la cava con la spalla con grande mestiere
24' Di Gennaro prova a prendere per mano la squadra: si fa spazio centralmente, ma viene chiuso al momento del tiro e guadagna angolo
21' Azione insistita di Melchiorri, che però viene portato sull'esterno e poi costretto ad un cross improbabile che si spegne sul fondo
19' Che rischio per Aresti: il portiere esce al limite dell'area su Ragusa e in extremis riesce a tenere il pallone all'interno dell'area
18' Ancora un tentativo di Appelt Pires, stavolta andando a saltare su calcio d'angolo, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco
16' Ci prova Appelt Pires da fuori, palla facile per Bremec che blocca senza problemi
13' Prova ad alzare il baricentro il Pescara che porta qualche uomo in più nella metà campo del Vicenza e su un'azione insistita guadagna il primo angolo della partita
11' POLITANO! Ripartenza del Pescara, Melchiorri per Politano che prova a rimettere al centro per chiudere la combinazione ma Bremec blocca in uscita bassa
10' Il Vicenza prova a fare la partita mentre l'atteggiamento del Pescara è più d'attesa per provare a far male in ripartenza
8' Lancio per Ragusa, segnalato fuorigioco che è molto dubbio. Decisione complicata questa per il collaboratore
5' Ripartenza del Pescara, Pasquato mette in porta Melchiorri che viene fermato per un fuorigioco che non c'è assolutamente. Errore grave del collaboratore dell'arbitro
3' Iniziativa di Ragusa sulla sinistra, va via all'avversario ma poi Zuparic riesce a chiudere in angolo
2' Subito padroni di casa molto vivaci con una iniziativa di Di Gennaro sull'out mancino, ma la difesa ospite chiude non senza qualche rischio
1' INIZIATA LA GARA! Il Vicenza gioca il primo pallone del match
20:32 Leggero ritardo sull'inizio del match per un problema alla rete
20:29 Squadre che fanno il loro ingresso in campo. Buona cornice di pubblico al Menti che spingerà la squadra alla ricerca di un risultato positivo contro un Pescara in grande rispesa dopo le vittorie su Entella e Crotone
20:27 Annunciate le formazioni ufficiali: senza lo squalificato Gentili, Lopez schiera Figliomeni nel terzetto difensivo con Camisa e Garcia. A centrocampo Cinelli, Sbrissa e Di Gennaro con Laverone e Sampirisi ai lati. In attacco Cocco preferito a Giacomelli con Ragusa. Nel Pescara tridente composto da Pasquato, Melchiorri e Politano mentre a centrocampo ritorna Bjarnason
20:25 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Vicenza-Pescara, match che questa sera apre la nona giornata del campionato di serie B