Serie B ConTe.it (2016-2017)

Vicenza
1-4
Perugia
64' Belmonte(A)   Brighi 17'
Di Chiara 28'
Dezi 39'
Di Carmine 88'
19:27 Per questa sera è tutto, vi invito a restare collegati su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti.
19:25 Il Vicenza viene sconfitto a causa di un primo tempo disastroso. Paradossalmente i padroni di casa iniziano a giocare bene nella ripresa, in inferiorità numerica. A nulla è servito l'autogol di Belmonte: il Perugia chiude i conti con un gol di Di Carmine all'88'.
19:24 Finisce qui il match, il Perugia batte il Vicenza per 4-1.
90'+4 Acampora prova a lanciare di Carmine, ottima però la chiusura di Bogdan.
90'+3 Bellomo prova per l'ennesima volta il tiro da fuori. Uno dei più positivi nel Vicenza il numero 16.
90'+1 Bellomo fa partire il destro su calcio di punizione, pallone deviato dalla barriera e bloccato da Rosati.
90'+1 Ci saranno 4 minuti di recupero.
90' Fallo di mano da parte di Mancini, che rischia il secondo giallo.
88' Break sulla sinistra di Di Carmine: i difensori avversari non lo prendono e lui punisce Benussi con un tiro a giro sul secondo palo.
88'
DI CARMINE! CHIUDE IL DISCORSO IL PERUGIA!
87'
Belmonte viene ammonito per un fallo su Giacomelli.
87' Buona l'azione personale di Buonaiuto sulla sinistra: il suo cross viene allontanato dalla difesa del Perugia.
86' Lodevole la reazione del Vicenza, che dopo un bruttissimo primo tempo è riuscito a salvare la faccia.
84' Cross dalla destra di Belmonte per Di Carmine, lancio però mal calibrato.
83' Urso prova il destro dalla distanza: pallone altissimo.
82' Zebli pesca Di Carmine con un lancio lungo, ma il numero 10 viene fermato per fuorigioco.
81'
Altro ammonito del match: Esposito riceve un cartellino giallo per proteste.
81'
Ultimo cambio del match: fuori Dezi, dentro Acampora.
79'
Intanto Rosati viene ammonito per perdita di tempo.
78'
Secondo cambio per il Perugia: esce Guberti, entra Buonaiuto.
77' E' rimasto a terra Monaco, che sembra aver subito un colpo sul collo.
76' ROSATI STREPITOSO! Bellomo fa partire una sassata di destro, straordinario l'intervento del portiere che salva i suoi.
76' C'è Bellomo sul punto di battuta. Può essere un'ottima occasione per i padroni di casa.
74'
Giacomelli viene messo giù da Monaco che viene ammonito. Buon momento per il Vicenza.
73' Zivkov fa partire un cross dalla sinistra, buona l'uscita di Rosati. Era in agguato Bellomo.
72' Brighi atterra Giacomelli e rischia il giallo. Continua ad attaccare il Vicenza.
70' Bellomo pesca Siega che mette in mezzo un pallone interessantissimo su cui, però, non arriva nessuno.
69'
Ultimo cambio per il Vicenza: esce Di Piazza, entra Giacomelli.
68' GUBERTI! Grande combinazione di Brighi con Di Carmine, pallone che arriva tra i piedi di Guberti, il cui tiro viene deviato in corner dalla difesa vicentina.
67' Gol meritato per il Vicenza, che nonostante l'inferiorità numerica sta dimostrando di non voler mollare.
65' Bellomo prova a mettere in mezzo un pallone, deviazione decisiva di Belmonte che rende imprendibile la traiettoria per il proprio portiere.
64'
AUTOGOL DI BELMONTE! ACCORCIA IL VICENZA!
63' Dezi prova a saltare Urso che difende bene il pallone, conquistando anche un calcio di punizione.
62' BELLOMO! Siega mette in mezzo un pallone sul quale arriva il numero 16 vicentino: la sfera finisce però sull'esterno della rete.
61' Ancora in possesso il Perugia, che adesso sta dominando la partita.
59' Siega prova a mettere in mezzo un pallone dalla destra, allontana un attento Monaco.
59' Brighi s'invola verso la porta e punta Esposito, che è bravissimo a fermarlo.
57' Zebli cerca il suggerimento per Di Carmine, allontana la difesa vicentina.
56' Siega prova a far partire il sinistro, chiude bene Monaco che gli sradica il pallone dai piedi.
55' Ritmi più bassi in questo inizio di ripresa, con il Perugia che vuole provare a gestire il match.
53' Prova a riordinare le idee il Vicenza, che vorrebbe almeno salvare la faccia questa sera.
51' Nicastro commette fallo su Signori, calcio di punizione nella propria metà campo per il Vicenza.
49' Tiro su calcio di punizione da parte di Zivkov, pallone alto di pochissimo.
47'
Viene immediatmente ammonito il neo entrato Mancini per un fallo al limite dell'area.
47'
Cambio anche per il Perugia: fuori Volta, dentro Mancini.
47'
Cambio per il Vicenza: esce Galano, entra Signori.
46' Ripartiti!
18:23 Tutto facile per il Perugia, in gol con Brighi, Di Chiara e Dezi.
18:22 Primo tempo disastroso del Vicenza, che oltre ad essere sotto di 3 reti giocherà questo secondo tempo con un uomo in meno e senza il proprio allenatore.
18:20 Finisce il primo tempo: 3-0 per il Perugia, fischia il Menti.
45'+2 Belmonte prova il destro dalla lunghissima distanza, pallone ampiamente alto sopra la traversa.
45'+1 Ci saranno tre minuti di recupero.
45' Fuoriosi i tifosi del Vicenza adesso: pessima la prestazione dei padroni di casa.
44'
Cambio tattico inevitabile nel Vicenza: fuori Adejo, dentro Bogdan.
43'
ESPULSO RIZZO! Il centrocampista si è reso protagonista di un battibecco con un avversario, da definire però le dinamiche che hanno portato l'arbitro ad espellerlo.
42' Bellomo cerca Galano: buona l'idea, ma il suo pallone è leggermente troppo lungo e facilita la presa di Rosati.
41' Troppe proteste: l'arbitro allontana Pierpaolo Bisoli.
40' Tutto parte da un calcio di punizione battuto da Di Chiara: sponda di testa di Monaco, Di Carmine sporca il pallone che arriva tra i piedi di Dezi che infila il pallone in rete.
39'
DEZI! 3-0 PERUGIA!
38' Galano cerca Di Piazza con un colpo di testa, allontana la retroguardia del Perugia, molto concentrata in questo inizio di match.
37' Nicastro commette fallo in attacco, calcio di punizione per il Vicenza.
36' Calcio di punizione per il Perugia, sul pallone Guberti che chiama lo schema.
35' Rizzo cerca Galano, ma il suo pallone è mal calibrato. Prova comunque a reagire il Vicenza.
34'
Cartellino giallo per Adejo che ferma Zebli lanciato in contropiede.
31' BELLOMO! Tiro dal limite dell'area dell'esterno del Vicenza, grande parata di Rosati che salva il Perugia.
30' GALANO! Sugli sviluppi del corner il pallone arriva tra i piedi del numero 11: il suo tiro finisce vicinissimo allo specchio della porta.
30' Calcio d'angolo per il Vicenza che prova a reagire.
29' Grande gol del terzino del Perugia, che dalla distanza fa partire un mancino imprendibile per Benussi.
28'
DI CHIARA! RADDOPPIA IL PERUGIA!
26' Cross dalla sinistra di Brighi, colpisce di testa Nicastro: facile la presa di Benussi.
25' Esposito commette fallo su Di Carmine che stava provando a far ripartire i suoi, calcio di punizione per il Perugia.
24' Siega cerca il filtrante per Di Piazza, buona la diagonale di Volta che allontana il pallone.
23' Retropassaggio un po' rischioso di Volta, Rosati è costretto a rifugiarsi in fallo laterale.
22' Calcio d'angolo per il Perugia che rimane in zona d'attacco. Meglio gli ospiti in questa prima parte di partita.
21' Nicastro cerca Guberti, ma il pallone per lui è troppo lungo.
19' Ancora a terra Siega, che ha subito un brutto colpo.
19'
Intervento scomposto di Volta su Siega, cartellino giallo per lui.
17' Cross dalla sinistra di Guberti, Nicastro riesce a sporcare il pallone quel tanto che basta per farlo arrivare tra i piedi di Brighi che concretizza la più semplice delle occasioni.
17'
BRIGHI! PERUGIA AVANTI!
15' Di Piazza fa partire un tiro-cross dalla destra, brivido per la difesa del Perugia che allontana.
14' Guberti prova a crossare dalla destra, Zivkov chiude in angolo.
13' Di Carmine mette in mezzo un pallone dalla destra, allontana bene Adejo.
12' NICASTRO! Di Chiara dalla sinistra mette in mezzo un buon pallone, ma l'attaccante impatta male la sfera di testa
11' Imprecisione di Bellomo che cercava il tocco corto per Galano, si spegne l'azione offensiva del Vicenza.
10' Di Chiara cerca il lancio lungo per Guberti che non riesce però ad agganciare la sfera.
9' Incomprensione tra Zivkov e Benussi, per poco non ne approfitta Nicastro. Brivido per il Vicenza.
7' BELLOMO! Cross dalla destra di Di Piazza, arriva il numero 16 del Vicenza che non riesce a colpire di testa per un soffio.
6' Possesso palla del Vicenza che prova a dettare i ritmi del gioco.
4' Bellomo cerca Galano, buona l'uscita di Rosati.
2' Prova ad attaccare il Perugia, pallone che si perde però sul fondo. Rimessa per il Vicenza.