Vicenza
1-0
Pergolettese
51' Ferrari
18:11 Da Anthony Carrano è tutto, ringrazio tutti per la cortese attenzione e vi aguguro un buon proseguimento di serata.
18:10 Netta supremazia nel secondo tempo degli uomini di Diana che grazie a un rigore segnato da Ferrari, vince e si porta al quarto posto in classifica.
18:10 FISCHIO FINALE!!! VICENZA-PERGOLETTESE 1-0
90'+5 Si attende solo il fischio finale.
90'+5 ultimo minuto di gioco.
90'+4 Para senza problemi Confenti e blocca senza problemi.
90'+3 Pergolettese in avanti.
90'+3 Ultimi scapoli di gara.
90'
Sostituzioneo Pergolettese: esce Tonoli, entra Bozzuto.
89'
Sostituzione Vicenza: esce De Col entra De Maio
88'
Sostituzione Vicenza: Fuori Rolfini con i crampi ed entra Tronchin,
87' Pergolettese in possesso palla.
85' La Pergolettese in maniera confusa cerca di portarsi in avanti ma senza grande successo.
84' Gara che si abbassa di tono
82'
Ammonito Cerasani per un intervento in ritardo su Rossi.
81'
Ammonito Guiu Vilanova
80' Vicenza che ha in mano ancora il pallino del gioco.
77'
Sostituzione Vicenza: esce Della Morte, entra Pellegrini.
75'
Sostituzione Pergolettese: esce Figoli, entra Cerasani.
74' Con i pugni Soncin ad allontanare la sfera su cross di Ronaldo.
74' Punizione defilata per il Vicenza. Pronto Ronaldo a disegnare una delle sue parabole.
74' Si lotta in mezzo al campo.
71' Tiro da fuori di Felicioli parato agevolmente dal portiere del Vicenza.
70' Calcio d'angolo per la Pergolettese.
70' Appena entrato azione personale di Ronaldo con tiro terminato a fin di palo
69'
Sostituzione Vicenza: esce Ferrari, entra Greco.
69'
Sostituzione Vicenza: Esce Cavion, entra Ronaldo.
68' Cross di Felicioli ma il portiere del Vicenza blocca in sicurezza.
68' Pergolettese in possesso palla.
66'
Sostituzione Pergolettese; esce Mazzarani, entra Aucelli.
65'
Altro cartellino giallo per il Vicenza, Cavion viene ammonito
63' Affondo centrale di Cavione con tiro debole che viene bloccato da Soncin
62' Contrasto in area, Laezza cade giu e reclama un'altro rigore per il Vicenza ma l'arbitro fa continuare e non fischia il secondo penalty
62' Quarto calcio d'angolo
62' Ancora Vicenza in avanti che nel secondo tempo sta giganteggiando rispetto alla Pergolettese.
60'
Fallo su Caccavo, cartellino giallo per Ierardi.
60' Sugli sviluppi del calcio d'angolo battuto da Rossi, svetta su tutti Ierardi con tiro di testa che termina alto.
59' Respinto da Caccavo e terzo corner per il Vicenza.
58' Secondo calcio d'angolo per gli uomini di Diana.
57' Vicenza ancora in avanti.
57' 7556 cuori biancoriossi sugli spalti
56' Nulla di fatto.
56' Primo calcio d'angolo della gara per la squadra di casa.
55' Il Romeo Menti diventa una bolgia.
55' Vicenza in avanti spinto dai suoi tifosi.
54' Tiro improvviso di Caccavo con palla che termina al lato.
51'
GOOOOOOOOOLLLL FERRARI!!!! VICENZA-PERGOLETTESE 1-0!!! Portiere da una parte, palla dall'altra, cosi Ferrari porta in vantaggio la squadra veneta.
51' Ferrari contro Soncin.
50' RIGORE PER IL VICENZA!!! Traversone di Della Morte per Costa che in inserimento viene contrastato fallosamente da Bariti.
48' Ancora gli uomini di Diana spingono in avanti con una azione personale di Della Morte che viene sventata da Piccinini.
47' Inizia in attacco il secondo tempo il Vicenza con Ruffini che ha tentato di sfondare la difesa avversaria centralmente ma senza grande successo.
46' Aggiornamenti sul malore di Matteo Abbate. IL mister è stato sempre coscinte. Adesso è stato trasportato in ospedale per accertamenti.
46' Si inizia, è partito il secondo tempo.
17:19 Le squadre tornano in campo, si attende solo il fischio d'inizio del secondo tempo.
17:05 A dopo con le emozioni del secondo tempo.
17:04 Ospitit ben messi in campo mentre i biancorossi hanno cercato con azioni a volte confuse di offendere la porta avversaria ma senza successo. Pareggio al momento giusto.
17:04 Fine primo tempo. Vicenza-Pergolettese 0-0.
45'+3 Forse c'è tempo per l'ultima azione veneta.
45'+3 Muraglia Pergolettese in difesa
45'+2 Fase confusa della gara.
45'+1 3 minuti di recupero.
45' Palla tra i piedi dei giocatori ospiti.
44' Pergolettese dietro la linea del pallone e Vicenza che non riesce a trovare i giusti spazi.
43' Vicenza ora che cerca di imbastire il gioco.
43' Torniamo a parlare di calcio dopo la brutta parentesi accorsa a mister Abbate.
41' L'uomo che ha subito il malore è proprio Matteo Abbate, allenatore della Pergolettese uscito a suon di applausi da parte dei sostenitori del Vicenza. Si spera che non sia nulla di grave.
40' La gara ora riprende, ma cercheremo di essere più chiari su quanto accaduto poco fa al "Romeo Menti" di Vicenza.
38' Riepiloghiamo: durante la gara è stato sollecitato l'arbitro per un malore avvenuto sulla panchina della Pergolettese. Non si riesce a capire ancora se si tratta di mister Matteo Abbate o di un suo collaboratore. Una volta entrata la barella, l'uomo è stato soccorso dagli operatori del 118 che lo hanno portato probabilmente in ospedale per ulteriori aggiornamenti.
38' Molta apprensione sul terreno di gioco.
37' Tutti i giocatori delle squadre attorno alle panchine
37' Gioco fermo, arriva la barella.
37' In panchina c'è qualcuno che non si è sentito bene,
35' Traversone di Della Morte, colpo di testa di Ferrari con palla che termina di poco al lato.
35' Biancorossi in avanti.
34' Nulla di fatto, Golemic allontana.
33' Primo tiro della bandierina a favore della Pergolettese.
32' Azione personale di Della Morte, palla che arriva a Cavion che con il sinistro tira da fuori area ma la sfera termina di molto lontana dalla porta di Soncin
32' Vicenza in avanti.
30' Gli uomini di Diana tentano di ripartire.
29' Tante interruzioni e partita spigolosa al "Romeo Menti"
28'
Gomito alto per Golemic su Caccavo. Ammonito.
27' Vicenza che tenta di imbastire una trama offensiva.
26'
Ammonito Piccinini per un fallo su ripartenza biancorossa.
25' Bella cornice di pubblico a Vicenza.
24' Vicenza vicinissimo alla rete. Azione personale di De Col sulla destra, cross per Ruffini che di testa non riesce a centrale la porta con la palla che termina di poco al lato.
22'
Fallo di Laezza che trattiene in ripartenza Guiu Vilanova e viene ammonito
19' Il Vicenza non ci sta e tenta di fare male alla Pergolettese. Della Morte evita Piccinini su azione personale partita da destra conclusa con un tiro terminato sull'esterno della rete.
18' Nulla da fare, palla che termina fuori. Il Vicenza ripartirà da un calcio di rinvio
18' Fallo di Golemic e punizione da 35 metri per la Pergolettese.
18' La squadra di Abbate ancora in avanti
15' Tiro di Guiu Vilanova dal limite respinto dalla difesa del Vicenza ma gli ospiti recriminano un possibile fallo di mano in area di rigore. L'arbitro dice che si può continuare.
15' Punizione da sulla trequarti avversaria per la Pergolettese.
13'
Ammonito Ferrari per fallo su Felicioli
12' Ben messe in campo entrambe le formazioni.
11' Laezza allontana.
10' Ospiti in avanti.
9' Si rialza il difensore, per fortuna nulla di grave il suo infortunio.
8' Fallo in attacco di Caccamo, Laezza rimane a terra.
8' Fase di studio della gara.
6' Punizione di Costa ma Soncin blocca e sventa la minaccia.
5' Vicenza propositivo in questi primi minuti.
4' Si lotta in mezzo al campo.
4' Si rialza, per fortuna nulla di grave
3' A terra Rossi per uno scontro sulla mediana.
2' La difesa avversaria intercetta e allontana la palla.
1' Vicenza che parte in avanti.
1' Si inizia! Buona partita a tutti!
16:14 Le squadre sono in campo, si attende solo il fischio d'inizio.
16:14 VICENZA (3-4-1-2): Conferente; Ierardi, Golemic, Laezza; De Col, Cavion, Rossi, Costa¸ Della Morte, Rolfini, Ferrari. A disposizione: Massolo, Siviero, De Maio, Proia, Ronaldo, Greco, Scarsella, Tronchin, Pellegrini, Jimenez, Valietti, Lattanzio, Talarico, Sandon. All. Aimo Diana. PERGOLETTESE (3-5-2): Soncin; Piccinini, Figoli, Tonoli, Felicioni; Bariti, Mazzarani, Arini, Artioli, Figoli; Guiu Vilanova, Caccavo. A disposizione: Cattaneo, Doldi, Lambrughi, Andreoli, Cesarini, Tacchinardi, Schiavini, Bignami, Aucelli, Capoferri, Bozzuto, Jaouhari. Alle. Matteo Abbate
16:13 Tutto pronto al “Romeo Menti” di Vicenza tra i biancorossi e la Pergolettese. Mister Diana rispetto alla gara contro la Virtus Verona, sceglie di schierare a sorpresa Matteo Della Morte a sostengo dei due attaccanti Ferrari e Rolfini. Per gli ospiti allenati da Matteo Abbate, partirà da titolare Caccavo al fianco di Guiu Vilanova. Di seguito, le formazioni ufficiali della gara Vicenza-Pergolettese.
16:11 Buongiorno da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni di terza serie.