2-0
Pergolettese
40' Ierardi
87' Dalmonte

16:33 Per il LIVEMATCH inerente la sfida del "Romeo Menti" è proprio tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole domenica pomeriggio a tutti voi
16:32 Nel prossimo turno domenica 11 dicembre, il Vicenza sarà protagonista dello scontro al vertice al "Teghil" di Lignano Sabbiadoro contro l'ex capolista Pordenone alle 14.30, alla stessa ora la Pergolettese se la vedrà al "Voltini" di Crema con la Pro Sesto
16:31 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
16:29 La squadra di Modesto completa la propria rincorsa, issandosi da sola in testa al girone A a 31 punti, mentre la Pergolettese rimane a 22 punti in coabitazione con L'Arzignano al 12^ posto
16:28 Con un gol per tempo il Vicenza conquista la quinta vittoria consecutiva liquidando la Pergolettese. Nella ripresa gli ospiti hanno insistito maggiormente nella metà campo veneta, non riuscendo a costruire occasioni da rete. Chiude i conti la squadra biancorossa con il sinistro mortifero di Dalmonte a tre minuti dalla fine
16:27 Finisce al "Menti" 2-0 per il Vicenza che supera la Pergolettese per 2-0
90'+5 Ultimi secondi della gara, si attende ormai il triplice fischio del direttore di gara
90'+3 Pochi minuti al termine, vediamo intanto i risultati che stanno maturando sugli altri campi: uventus next Gen-San Giuliano 1-0 finale AlbinoLeffe-Virtus Verona 0-1 finale Novara-Arzignano 3-1 finale Padova-Trento 2-0 parziale Pro Patria-Lecco 2-0 parziale Pro Sesto-Piacenza 1-0 finale Pro Vercelli-Pordenone 2-0 finale Renate-Mantova 1-3 finale Triestina-Feralpisalò 0-0 parziale
90'+2
Finisce nella lista dei cattivi anche Varas
90'+1 Cross di Bariti in mezzo all'area respinto da Confente, azione interrotta per fuorigioco
90' Assegnati cinque minuti di recupero
88' Greco va via sulla sinistra a trovare Jimenez, cambia gioco per Dalmonte: controllo e sinistro velenoso imparabile per Soncin
87'
GOL GOL GOL VICENZA! RASOIATA VINCENTE DI DALMONTE 2-0
87' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Crezzini ravvisa un fallo in attacco agli ospiti
86' Dalmonte anticipa Corti concedendo corner alla Pergolettese
85'
.... E Guiu rilevato da Corti
84'
Ultima i cambi la Pergolettese, esce Iori al suo posto Vitalucci
83' Altro gol annullato al Vicenza per fuorigioco di Ferrari
83'
Ammonito anche Lambrughi nelle file della Pergolettese
81'
Seconda ammonizione nella Pergolettese, ne fa le spese Figoli
81' Poco meno di dieci minuti a disposizione della Pergolettese per cercare il pareggio
79'
Prima ammonizione nelle file della Pergolettese, ne fa le spese Arini per fallo su Ferrari
78'
Costretto a lasciare il campo Villa al suo posto Cancello
77'
Rimane a terra intanto il capitano della Pergolettese Luca Villa, staff sanitario della Pergolettese in campo
75'
Terzo e ultimo cambio per il Vicenza, Begic lascia il posto a Cappelletti
73' CONFENTE! ottimi riflessi del portiere a disinnescare il cross da destra di Bariti
72' Ancora fuorigioco per l'attaccante Ferrari, l'argentino segna ma il gioco era fermo da qualche secondo
71' Cross di Bariti sul quale Confente respinge corto poi Iori cerca la rovesciata ma commette fallo in attacco
70'
Ammonito Jimenez per un intervento in ritardo
69' Pescato in posizione di fuorigioco Ferrari, si riparte con una punizione per la Pergolettese
68' Fatica a ripartire in questa fase il Vicenza, i biancorossi prediligono palle lunghe che non hanno esito
66' Rimane a terra Varas in seguito ad una palla colpita in faccia.
65'
Secondo cambio per Modesto, esce fra gli applausi Stoppa al suo posto Scarsella
64' Gol annullato alla Pergolettese per fuorigioco di Guiu Villanova. Punizione per i biancorossi nel cuore dell'area
63' La Pergolettese si mantiene nella metà campo avversaria, sembra aver abbassato il proprio baricentro il Vicenza
61' Greco si procura un calcio di punizione per il Vicenza
60' Guiu Villanova la mette in mezzo per Verzeni che a centro area non riesce ad intervenire, il destro di Bariti alto. Ma il numero 7 della Pergolettese era in fuorigioco
59' Ambiente elettrico adesso al "Menti", ogni intervento dell'arbitro viene sottolineato dai tifosi del Vicenza. I biancorossi per qualche minuto hanno perso la concentrazione, fermo restando che la punizione su Jimenez sembrava esserci
58'
Primo cambio nella Pergolettese, ne fa le spese Mazzarani al suo posto Verzeni
57' OCCASIONE PERGOLETTESE: sinistro di Iori dal semicerchio dell'area con palla a lato di poco
56' Espulso Modesto per le eccessive proteste all'indirizzo dell'arbitro per la mancata concessione della punizione di Jimenez
55' Jimenez cade sul versante destro del fronte d'attacco vicentino, Crezzini lascia proseguire, ci prova Guiu Villanova blocca Confente
53' Rimane a terra Zonta, Crezzini interrompe il gioco facendo entrare lo staff sanitario biancorosso
52' Si procura il sesto tiro dalla bandierina il Vicenza, la squadra di Modesto a caccia del raddoppio in queste prime battute della ripresa
51' Sinistro di Mazzarani allontanato da Ferrari
50'
Finisce adesso nella lista dei cattivi proprio Ierardi per fallo su Guiu Villanova
49' Jimenez innesca a destra Greco anticipato, poi Ierardi autore al momento del gol che decide la partita commette fallo
48' Bariti prova ad andare sulla destra, Pasini lo ferma con eleganza e sicurezza
47' Si procura il primo angolo della ripresa la squadra biancorossa, deviazione aerea di Pasini sul fondo
46' Il Vicenza muove il primo pallone della ripresa. Partiti..
15:36 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
15:32 I componenti delle due squadre stanno effettuando il consueto riscaldamento, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare in programma in contemporanea a quella del "Romeo Menti"
15:28 Vediamo intanto i parziali delle altre gare sugli altri campi Juventus next Gen-San Giuliano 1-0 finale AlbinoLeffe-Virtus Verona 0-0 parziale Novara-Arzignano 2-0 parziale Padova-Trento 1-0 parziale Pro Patria-Lecco 0-0 parziale Pro Sesto-Piacenza 0-0 parziale Pro Vercelli-Pordenone 1-0 parziale Triestina-Feralpisalò 1-0 parziale
15:24 Non sono mancate le emozioni in questa prima frazione, a partire dall'infortunio del direttore di gara Stefano Milone di Taurianova sostituito dal IV uomo Valerio Crezzini di Siena. Dopo un inizio di partita aggressivo la Pergolettese ha sofferto le giocate in velocità del Vicenza, al 26' Stoppa serve Dalmonte che lascia proseguire Zonta: il suo destro colpisce il palo. La rete del vantaggio arriva al 40' sugli sviluppi di un angolo da sinistra, Ierardi si esibisce in un sinistro al volo da attaccante puro che va a morire alla sinistra di Soncin. Fatica a reagire la Pergolettese, anzi è ancora la squadra veneta ad andare vicina al raddoppio con Ferrari, e all'ultimo di recupero Jimenez su un'azione sull'asse Belmonte-Greco colpendo di testa ma trovando il riflesso di Soncin che alza in angolo
15:22 Si va all'intervallo con il Vicenza in vantaggio con merito ai danni della Pergolettese per 1-0
45'+6 OCCASIONE VICENZA: Greco manda in verticale Ferrari il suo cross per Jimenez: il suo colpo di testa deviato in angolo da Soncin
45'+5 Ultime battute di questa prima frazione, il Vicenza ha preso sicuramente vigore dal gol di Ierardi, si è spenta invece la squadra di Alberto Villa
45'+3 Pallone di Villa troppo profondo per Guiu Villanova direttamente oltre la linea di fondo
45'+2 OCCASIONE VICENZA: conclusione improvvisa di Ferrari a lato alla sinistra di Soncin
45'+1 Rimessa laterale per la Pergolettese, ma l'azione ospite si esaurisce rapidamente
45'+1 Tiro di Ferrari, Soncin non si fida della presa accompagnando la sfera oltre la linea di fondo
45' Assegnati cinque minuti di recupero
45' Ultime fasi di questa prima frazione, vedremo quale sarà l'entità del recupero che ci attendiamo corposo
44' Stoppa a cercare Ferrari che si sposta sulla sinistra, il suo cross viene respinto dalla difesa ospite
43' Bariti cambia campo per Villa, ottima chiusura di Dalmonte
43'
Seconda ammonizione per i padroni di casa, ne fa le spese Begic
42' Stavolta Soncin la fa sua sul tiro dalla bandierina
42' Ferrari procura il terzo angolo per i padroni di casa
41' Sugli sviluppi del corner dalla sinistra, palla scodellata in area a trovare la girata al volo di sinistro del numero 68 da attaccante puro che va a morire alla sinistra di Soncin
40'
GOL GOL GOL VICENZA! IERARDI LA SBLOCCA CON UN EUROGOL 1-0
39' Lo stesso Jimenez la scodella in area, cade Ferrari nei pressi dell'area piccola: Crezzini assegna il secondo angolo
39' Cross di Jimenez obbliga alla deviazione in angolo Figoli
38'
Arriva il primo cartellino giallo del match, ne fa le spese Zonta per un fallo nella metà campo avversaria su Arini
37' Alberto Villa deve fare a meno dello squalificato Artioli, oltre agli infortunati Volpe e Tonioli
35' Gara piuttosto bloccata in questa fase, la Pergolettese sta riuscendo a inaridire le fonti di gioco avversario, proiettandosi in avanti appena si presenta la necessità
33' Pescato in posizione di fuorigioco Iori, si riparte con una punizione per il Vicenza
31' Francesco Modesto oltre agli squalificati Sandon e Cataldi, e gli infortunati Ronaldo, Valietti e Busato a dovuto fronteggiare la defezione di Cavion nel riscaldamento per un guaio al flessore, e Oviszach per essersi scontrato contro i cartelloni pubblicitari, uscito in barella pochi minuti fa
29' Il Vicenza si affida al 3-4-2-1 mentre la Pergolettese si schiera con un 3-4-1-2
27' Il match-winner del posticipo di giovedì ha lasciato il campo in barella tra gli applausi del "Menti"
26'
Non ce la fa il centrocampista classe '01, al suo posto entra Jimenez
25' PALO DI ZONTA! palla che danza in area avversaria, il sinistro del numero 6 biancorosso viene respinto dal legno alla destra di Soncin
23'
Ferrari raccoglie palla nella metà campo avversaria, il servizio a cercare Oviszach che non riesce a mantenere la palla sul terreno di gioco, andando a franare sui cartelloni pubblicitari
22' Batte Mazzarani con palla al limite dell'area piccola blocca Confente
22' Fallo di Pasini lungo l'out sinistro del fronte offensivo ospite ai danni di Guiu Vilanova
21' Villa ruba palla all'incerto Ierardi entra in area, scarico per Guiu Villanova con palla sul fondo
19' Trova spazi a destra la Pergolettese, Villa per Iori che in area prova a girarsi ma non trova spazi
19' Valerio Crezzini di Siena scende in campo, prosegue la gara al "Menti"
18' I giocatori della due squadre stanno effettuando il riscaldamento per mantenere caldi i muscoli, giornata fredda e piovosa anche al "Romeo Menti"
16' Gioco interrotto, inizia il riscaldamento Valerio Crezzini di Siena quarto uomo della sfida che prenderà il posto di Milone
14' ATTENZIONE! problema muscolare per il direttore di gara Milone di Taurianova
13' Ierardi costretto al fallo su Villa, punizione per la Pergolettese e ammonizione verbale per il difensore classe '98
12' Sugli sviluppi della rimessa laterale, sfonda a sinistra Varas va sul fondo il suo cross attraversa l'area piccola
11' Ierardi con troppa confidenza cerca una giocata troppo complicata, lo anticipa Luca Villa obbligando il difensore biancorosso al fallo laterale
9' Mazzarani in profondità per Iori, la sfera una volta che tocca terra scivola direttamente fra le braccia di Confente in uscita
7' La direzione del confronto affidata a Stefano Milone di Taurianova, coadiuvato da Stefano Milone di Turianova, coadiuvato dagli assistenti Marco Matteo Barberis di Collegno e Michele Decorato di Cosenza. IV ufficiale Valerio Crezzini di Siena
5' Aggressiva la Pergolettese, arriva il primo angolo in favore degli ospiti Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina allontana Confente con i pugni
3' Vediamo le divise delle due squadre, padroni di casa con la consueta casacca a strisce verticali biancorosse, ospiti in completo blu
1' La Pergolettese muove il primo pallone del match. Si parte al "Romeo Menti"
14:29 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime della frana di Ischia
14:28 Le due formazioni precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:25 Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea al "Romeo Menti"
14:23 Lo speaker dello stadio "Romeo Menti" sta annunciando le formazioni delle due squadre
14:20 Il Vicenza con l'avvicendamento in panchina ha letteralmente cambiato marcia: dall'arrivo di Francesco Modesto al posto di Francesco Baldini sono arrivate quattro vittorie consecutive, nelle quali in ben tre partite si sono registrati altrettanti clean sheet. Andamento altalenante della Pergolettese che viene dal successo conseguito ai danni del Novara per 1-0
14:15 Ecco le formazioni ufficiali
14:10 Le due formazioni sono divise in classifica da sette lunghezze, i veneti occupano il quarto posto in graduatoria a 29 frutto di 9 vittorie, 2 pareggi e 5 sconfitte. Miglior attacco insieme al Pordenone a 29 mentre i gol al passivo sono 16. I lombardi occupano il nono posto insieme a Pro Patria, Arzignano e Pro Vercelli a 22 frutto di 6 vittorie, 4 pareggi e 6 sconfitte. In perfetto equilibrio il dato dei gol fatti e subiti: 20
14:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone A, in programma al "Romeo Menti" tra Vicenza e Pergolettese
14:00 Buongiorno amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa prima domenica di dicembre dedicata alla 17^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri con le gare inerenti il girone B e si concluderà, come di consueto domani sera