Vicenza
0-1
Parma
  Tutino 34'
20:26 Da Niccolò Pasta è tutto! Un saluto dal Menti e un augurio di una buona serata, sempre in compagnia di TMW.
20:25 FINISCE QUI! IL PARMA SBANCA IL MENTI! Decido un gol di Gennaro Tutino.
90'+8 Scaduti i sette di recupero, si gioca ancora.
90'+7 MIRACOLO DI GRANDI! Parma ad un centimetro dal 2-0 con Rispoli, che liberato in area da Pandev spara sul portiere del Vicenza. Ultima chance per i veneti, che ora avranno l'ultima azione della partita.
90'+6 PADELLA! VICENZA VICINISSIMO AL PARI! Tacco di Meggiorini, tiro al volo di Padella al limite dell'area piccola: Turk si ritrova il pallone tra le braccia.
90'+5 Angolo battuto in mezzo, mischia e Simy spazza più lontano che può. Due minuti alla fine.
90'+4 Batte Giacomelli che però non alza il pallone: conclusione deviata, angolo Vicenza.
90'+3
Danilo stende Diaw e giallo anche per il brasiliano.
90'+2 MAGGIO AD UN PASSO DAL PARI! A due metri da Turk l'esterno del Vicenza si allunga ma non riesce a deviare verso la porta.
90'+1 Maxi recupero al Menti: saranno sette i minuti di tempo addizionale.
90'
Cartellino giallo per Meggiorini, punito per un intervento su Balogh.
88' CORREIA! Buon guizzo del portoghese, che servito da Simy entra in area e calcia di destro: para Grandi.
87' PADELLA! Confusione pazzesca in area Parma, Padella è il più lesto a recuperare e a calciare. Palla respinta.
86'
Ammonito anche Dennis Man per un fallo su Bikel. Punizione per il Vicenza, salgono le torri.
85' Rispoli cerca Simy in avanti ma il nigeriano non aggancia: il Vicenza è tutto sbilanciato ora.
84'
Cambio nel Vicenza: esce Cavion ed entra Giacomelli. Brocchi punta sul 4-2-4.
83' DA CRUZ AD UN PASSO DALL'1-1! Balogh respinge male, l'olandese raccoglie e calcia: palla deviata ancora da Balogh che sfiora l'incrocio. Angolo Vicenza.
82' Altro fallo ai danni di Simy, gioco molto spezzettato ora.
81'
Ammonito Turk, che perde tempo su un calcio di punizione. Finale di gara molto teso, il Menti è una bolgia.
80' Allontanato Beppe Iachini, espulso dall'arbitro Pezzuto per proteste.
78' Chiede un calcio di rigore il Vicenza, per un possibile tocco di mano in area Parma. Per Pezzuto non c'è nulla e il gioco prosegue dopo un rapido check con il VAR.
77'
...ed esce anche Coulibaly ed entra Rispoli.
77'
Doppio cambio nel Parma: esce proprio Tutino ed entra Correia...
76' A terra Tutino, soccorso dai medici del Parma. Crampi per il 9 crociato.
75' Altra palla persa da Coulibaly che chiede un fallo: il Vicenza riparte sulla sinistra ma Danilo chiude.
74' Buon lavoro di Simy questa volta: bene spalle alla porta il nigeriano, che subisce fallo da Meggiorini e fa respirare i suoi.
73' Man cerca Simy in profondità ma il nigeriano non aggancia e commette poi fallo su Brosco.
72' Fallo in attacco di Diaw, altro buon lavoro di Man in copertura. Il Parma respira.
71' MAN! Sinistro da fuori dopo la sponda di Tutino, palla alta.
70' Slalom di Coulibaly sulla destra e Parma che si rivede in attacco con una rimessa.
69'
Altro cartellino giallo, se lo prende Goran Pandev per una sbracciata su Bruscagin.
68' SUBITO SIMY! Il nigeriano subito in gol, ma per il guardalinee c'è fuorigioco!
67'
Cambio anche nel Vicenza: esce Crecco ed entra Bruscagin.
67'
ed entra anche Simy per Benedyczak.
66'
Ammonito anche Boli, punito per un fallo su Man.
65' MEGGIORINI! Sinistro fortissimo da fuori, Turk si salva con un bell'intervento. Vicenza vicino al pareggio.
64' Non cambia nulla tatticamente nel Parma, con Traoré che trova la sua seconda presenza in stagione. Salvati i crociati poco fa: proprio prima del cambio, Camara aveva commesso un fallo duro che poteva costargli il secondo giallo.
62'
Cambio nel Parma: esce Camara, che aveva appena rischiato il doppio giallo, ed entra Traore.
61' Fallo di Cavion su Benedyczak, punizione per il Parma che poco fa ha rischiato. Il Vicenza ora preme.
60' Fuorigioco netto dell'ex Monza, che aveva segnato un bellissimo gol dopo un dribbling: nulla da fare per i veneti però, il fuorigioco c'è.
59' DIAWWWWW! IL VICENZA SEGNA MA C'È FUORIGIOCO!
58' Si scalda il Menti, ora il Vicenza spinge: Diaw guadagna un angolo, salgono i saltatori.
57' Calcio di punizione per il Vicenza che libera al tiro Cavion: palla ampiamente alta.
56'
...e dentro Boli per Dalmonte.
55' Riprende il gioco, ma la partita è molto tesa adesso. Da Cruz finisce a terra al limite dell'area ma per Pezzuto non c'è fallo.
54'
...e ammonito anche Drissa Camara, che va testa a testa con il difensore vicentino. Riprende il gioco.
53'
Ammonito Crecco: punite le proteste del difensore del Vicenza che poi si allaccia con Camara...
52' Rischio enorme per Balogh, che stende Da Cruz e va vicinissimo al secondo giallo. Protesta veemente del Vicenza, che circonda l'arbitro Pezzuto.
51' Meglio il Parma in questi primi minuti: dopo il vantaggio i crociati sono cresciuti e anche in questa ripresa stanno facendo vedere qualche buona cosa.
50' BENEDYCZAK! Buona palla di Man per il polacco che libera il destro ma colpisce in pieno Brosco a pochi metri dalla porta.
49' Calcio di punizione questa volta a favore del Parma, per un fallo ai danni di Tutino di Maggio.
48' Fallo in attacco di Sits ai danni di Padella, che con esperienza prende posizione sul lettone che poi lo mette giù.
47' Muove il pallone il Parma, che fa girare la sfera svariando sulle fasce.
46' VIA ALLA RIPRESA! Nessun cambio nelle due squadre, possesso Vicenza.
19:30 Squadre nel tunnel, pronte a rientrare in campo. Non dovrebbero esserci cambi.
19:17 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Parma in vantaggio a Vicenza, in rete Tutino.
45'+2 Serie di cross dalla fascia di Coulibaly e contatto in area tra Brosco e Benedyczak. Non c'è nulla per Pezzuto.
45'+1 Un minuto di recupero concesso da Pezzuto.
45' Errore di Grandi in disimpegno e il Parma guadagna una rimessa in attacco.
44'
Cartellino giallo anche per Alessio Da Cruz, che stende Tutino partito in contropiede dopo la punizione del Vicenza.
43'
Primo giallo anche nel Parma, ammonito Balogh per un fallo sulla sinistra. Punizione per il Vicenza.
42' Angolo di Man battuto però molto male: palla lunga sul secondo palo, nessuno può arrivare.
41' Altro buon lavoro di Sits in area di rigore e nuovo angolo guadagnato. In crescita i crociati dopo il gol.
40' Angolo battuto nel cuore dell'area di rigore e respinto dalla difesa del Vicenza. Il Parma resta in possesso.
39' Buon lavoro di Sits, molto reattivo sulla fascia: il lettone guadagna un calcio d'angolo.
38' Corre Diaw sulla destra, calcia e trova una deviazione. Gioco però fermato da Pezzuto per un fuorigioco dell'attaccante del Vicenza.
37' Muove palla il Vicenza, come per tutto il primo tempo. Il Parma non lascia spazi e il possesso resta sterile.
36' Colpito a freddo il Vicenza, che fin qui non aveva sofferto pericoli. Vedremo se arriverà la risposta della squadra di Brocchi.
35' Nessun dubbio per Pezzuto: il tocco di Brosco rimette in gioco Tutino che da due passi batte Grandi. Parma in vantaggio.
34'
E IL GOL È BUONO! TUTINO SBLOCCA LA GARA!
34' VAR AL VAR PEZZUTO! Da valutare un possibile tocco di Brosco, che a quel punto rimetterebbe in gioco Tutino.
33' TUTINO SEGNA! MA PER IL GUARDALINEE C'È FUORIGIOCO. LAVORO PER IL VAR!
32' Calcio d'angolo a favore del Parma, guadagnato da Tutino.
30' Errore di Diaw su un lancio da dietro e fallo ai danni di Balogh, riparte il Parma.
28' Camara batte morbido cercando uno schema ma sbaglia il passaggio. Il Vicenza prova a rinviare ma commette un altro errore. Partita non spettacolare.
27'
A terra Camara e primo giallo del partita, ai danni di Michele Cavion.
26' BROSCO! Colpo di testa pericolosissimo del terzino del Vicenza, che colpisce però Sohm. Si salva il Parma.
25' Buon recupero di Cavion su Tutino, il Vicenza apre a sinistra per Da Cruz che serve Crecco, bravo a guadagnare un corner.
24' Fallo in attacco di Coulibaly ai danni di Da Cruz, il Vicenza riparte.
23' Scivola in area Teodorczyk e palla persa dal Vicenza. Sono in tanti a scivolare in questo inizio di gara.
22' Altra palla persa da Drissa Camara, che sta sbagliando molto in questo inizio. Il Vicenza riparte ma non sfonda.
21' Il Parma cerca di liberarsi nello stretto davanti l'area di rigore ma il Vicenza chiude.
20' Si vede in avanti il Parma con Tutino: cross in mezzo all'area per Benedyczak, Brosco allontana anticipando il polacco.
19' Angolo battuto male dal Vicenza ma sarà da ribattere: tanti contatti in area, Pezzuto richiama le due squadre.
18' A terra Danilo, che in un contrasto con Teodorczyk finisce fuori dal campo contro i tabelloni pubblicitari. Nel frattempo i veneti batteranno un corner, nonostante il Parma chieda un fallo sul brasiliano.
17' Pressing alto del Vicenza, che induce all'errore Delprato. Possesso per i veneti, che muovono palla da dietro.
16' Partita poco spettacolare in questa prima fase. Tantissimi errori nelle due squadre.
15' Intervento duro di Sohm ai danni di Cavion e punizione per il Vicenza. Vogliono un giallo i veneti, ma per Pezzuto non è abbastanza.
14' Prova ad accendersi Dennis Man, fin qui ai margini della gara. Il Parma fatica a costruire.
13' Altro errore di Coulibaly nel tentativo di saltare Da Cruz. Palla persa dall'esterno del Parma.
12' Diaw a terra dopo un contatto con Delprato, per Pezzuto non c'è nulla. Qualche protesta per l'ex Monza.
11' Rimessa dal fondo per il Parma, che chiude bene un'incursione di Maggio ottenendo anche il possesso.
10' TEODORCZYK! Primo tentativo del Vicenza: Camara perde ingenuamente palla, la recupera la squadra di Brocchi che arriva al tiro con l'ex Udinese. Para Turk.
9' Perde palla Sohm, il Vicenza verticalizza per Diaw ma Danilo lo anticipa e libera in rimessa.
8' Recupero in mezzo al campo di Sohm, il Parma cerca di imbastire una manovra offensiva ancora partendo da destra.
7' Ci prova il Parma, che con Coulibaly tenta il dribbling sulla destra venendo però fermato.
6' DA CRUZ! Percussione centrale e tentativo da fuori per l'olandese, respinge la difesa del Parma.
5' Muove palla il Vicenza, che fin qui ha tenuto molto il possesso. Il Parma non ha ancora avuto modo di farsi vedere in avanti.
4' Fallo in attacco del giovane Sits, affrontato in un duello generazionale da Christian Maggio. Punizione Vicenza.
3' Diaw cerca la girata dopo il corner ma non trova la porta. Partito forte il Vicenza.
2' Subito in attacco il Vicenza, che mette dentro un cross dalla sinistra con Da Cruz e guadagna il primo corner del match.
1' SI PARTE! Inizia la sfida del Menti, primo possesso per il Parma, oggi in tenuta nera.
18:29 Squadre in campo! Tutto pronto per l'inizio della sfida.
18:25 Tutto pronto al Romeo Menti per l'inizio della sfida. A breve squadra in campo per il calcio d'inizio.
18:16 Sarà Ivano Pezzuto della sezione di Lecce ad arbitrare l'incontro tra Vicenza e Parma tra poco. Il fischietto salentino sarà coadiuvato dagli assistenti di linea Di Gioia e Rocca, mentre il quarto uomo sarà il signor Scarpa. Al VAR sarà presente Giua, mentre AVAR sarà il signor Lombardo. Calcio d'inizio previsto per le 18:30.
18:13 Spazio ai giovani: il Parma si presenta a Vicenza con una formazione ricca di ventenni, vista la situazione di emergenza cronica peggiorata dai forfait dell'ultimo minuto di Juric, Sohm e Brunetta. In difesa dunque vanno Danilo, Delprato e Balogh, davanti a Turk. A centrocampo ecco la coppia muscolare Sohm-Camara, mentre sulle fasce ancora Man e la novità Coulibaly. Davanti, a sorpresa, spazio a Tutino dal 1' al fianco di Benedyczak e Sits, alla seconda presenza da titolare.
18:12 Presentiamo le formazioni ufficiali della sfida, partendo dai padroni di casa che presentano nessuna vera sorpresa: nel 4-2-3-1 molto offensivo di Brocchi trovano spazio Teodorczyk come riferimento offensivo, mentre alle sue spalle agiranno Diaw, l'ex Da Cruz e Dalmonte, che potrebbe però anche arretrare a centrocampo, affiancando Bikel e Cavion. In difesa con Maggio e Crecco altri due ex come Brosco e Padella, davanti all'estremo difensore Grandi.
17:58 Amiche ed amici di TUTTOmercatoWEB.com, buonasera. Niccolò Pasta vi dà il benvenuto alla diretta scritta di Vicenza-Parma, gara valida per la 30esima giornata di Serie B. Il fischio d'inizio è fissato per le 18.30.