Vicenza
0-1
Padova
  Guidone 80'
22:31 Amici sportivi, dallo stadio ‘Menti’ di Vicenza è tutto. Da Francesco Ferrari il ringraziamento per averci seguito, l'augurio di una buona serata e l'invito a rimanere collegati con Tuttoc.com per restare sempre aggiornati sulla terza serie
22:30 Tra poco i Top & Flop del match su Tuttoc.com
22:30 Nel prossimo turno, il Vicenza sfiderà in trasferta la FeralpiSalò il 4 febbraio alle 16.30. Il Padova, allo stesso giorno e medesima ora, ospiterà la Sambenedettese allo stadio ‘Euganeo’
22:30 Un secondo tempo ben diverso dal primo, con il Padova che è stato grande protagonista. Tante occasioni create con Pinzi (1’, parata di Valentini), Capello (clamorosa all’11, quando l’estremo difensore locale ha salvato una rete praticamente già fatta) e Pulzetti. Ma a siglare la rete della vittoria è stato il neo entrato Marco Guidone, al 35’, che ha sfruttato al meglio la corta respinta di Valentini su tiro di Sarno dai 35 metri (anch’egli entrato a gara in corso). Il Vicenza si è gettato in avanti senza successo e a fine gara la festa era tutta per gli ospiti. Applausi per i padroni di casa dagli 11mila del ‘Menti’, che hanno tributato anche cori e sciarpate all’uscita dei biancorossi dal campo
22:23 FINISCE IL MATCH! Vicenza-Padova 0-1
90'+4 Calcio d'angolo per il Vicenza, ma non si concretizza l'azione
90'+2
Quarta sostituzione per il Padova: esce Capello ed entra Mandorlini
90'+1 A terra anche Capello per il Padova, che ha ricevuto una forte pallonata al volto. L'attaccante si rialza a fatica
90' Ravanelli esce dal campo per problemi fisici e viene soccorso dallo staff medico patavino. Ospiti momentaneamente in dieci
90' Quattro minuti di recupero
89'
Terza sostituzione per il Vicenza: esce Romizi ed entra Giusti
87'
Ammonito Trevisan, terzo cartellino giallo per gli ospiti. L'ex di turno blocca una pericolosa avanzata di Alimi
86' ROMIZI! Parata di Bindi! Conclusione del centrocampista, ben servito da Malomo, ma il tiro viene bloccato in tuffo dall'estremo difensore ospite
84' Il Vicenza si getta in avanti per cercare il pareggio
82' Un vantaggio meritato per quanto visto nel secondo tempo dalla formazione patavina, che ha avuto diverse occasioni da rete
81' Sinistro dai 35 metri di Sarno, respinta corta di Valentini e sfera che viene raccolta da Guidone, che elude la marcatura di Crescenzi e in spaccata regala il vantaggio ospite
80'
GUIDONE! Il Padova la sblocca!
79' Sugli spalti circa 11mila spettatori, di cui 1.500 provenienti da Padova. Un’atmosfera di alto livello e altra categoria, per due piazze che sentono moltissimo questa sfida
76'
Secondo cambio nelle fila del Padova: esce Pulzetti ed entra Sarno
73'
Secondo cambio per il Vicenza: esce Ferrari ed entra Comi
72'
Prima sostituzione per il Vicenza: esce Tassi ed entra Bangu
71' CAPPELLETTI! VALENTINI DICE NO! Guidone, spalle alla porta, serve perfettamente Cappelletti che, solo davanti all'estremo difensore, calcia centrale e il portiere può respingere. Salva ancora la porta del Vicenza
68' CAPELLO! Belingheri serve ottimamente l'attaccante che, da posizione defilata, mette il suo rasoterra a lato
65' Nel corso della settimana sono state presentate diverse iniziative per sostenere il proseguimento dell’attività agonistica: tra queste c’è la personalizzazione dei seggiolini dello stadio Menti e l’azionariato popolare dei tifosi a supporto del club
63'
Ammonito Alimi, secondo cartellino giallo per il Vicenza. Fallo di gioco su Pulzetti il motivo della sanzione
61' Il pubblico del Vicenza prova a supportare i propri beniamini che stanno subendo la manovra della capolista
57' PULZETTI! Rasoterra dal limite dell'area, da posizione defilata, sfera a lato
56' CAPELLO! CLAMOROSO ERRORE! Tiro dal limite di Cappelletti, Valentini non trattiene e l'attaccante, solo davanti al portiere, cerca la conclusione di potenza ma calcia addosso all'estremo difensore. Sfera in angolo
55'
Ammonito Romizi per il Vicenza: primo giallo per i padroni di casa
54' RISCHIA IL PASTICCIO IL VICENZA! Milesi consegna il pallone a Valentini che, nel tentativo di rinviare, regala la sfera a Guidone. E' lo stesso Milesi, nell'area biancorossa, a liberare perfettamente l'area
52' PULZETTI! Prova la conclusione dai 25 metri, sfera alta
50' Un Padova decisamente diverso rispetto a quello del primo tempo: in questi primi momenti della ripresa, la formazione di mister Bisoli appare più decisa e più votata all'attacco. Il Vicenza, in questi 5', non ha superato la metà campo
48' GUIDONE! Prova la conclusione che termina di poco alta sopra la traversa, ma è deviata da un giocatore del Vicenza. Dagli sviluppi del secondo corner del Padova, conclusione altissima di Belingheri
47' PINZI! Subito pericolosissimo il Padova! Tiro da fuori del centrocampista patavino e Valentini si tuffa per evitare il gol
46'
Prima sostituzione per il Padova: esce Guidone ed entra Gliozzi
46' Inizia la ripresa!
21:22 A tra poco per il secondo tempo del match, sempre su Tuttoc.com
21:22 Le altre gare del girone C, disputate oggi, valide per la quarta giornata di ritorno: Santarcangelo-AlbinoLeffe 1-0 Fano-FeralpiSalò 1-1 Mestre-Fermana 0-1 Sudtirol-Triestina 2-1 Pordenone-Bassano Virtus 1-1 Sambenedettese-Gubbio 1-1 Ravenna-Teramo 1-1 Riposano: Renate e Reggiana.
21:21 Termina il primo tempo al ‘Menti’ di Vicenza: poche emozioni nel corso dei primi 45’ del derby tra i biancorossi e la capolista Padova. Sono i padroni di casa ad aver creato qualcosa in più con due conclusione rispettivamente di Alimi, al 4’, e De Giorgio, al 39’, che hanno provato la conclusione dal limite dell’area ma non hanno centrato lo specchio della porta. Si è fermata sull’esterno della rete anche l’unica occasione degna di nota del Padova: al 47’, in pieno recupero, un ottimo colpo di testa di Cappelletti (bravo ad anticipare Tassi) sfiora il clamoroso vantaggio per gli ospiti
21:18 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Vicenza-Padova 0-0
45'+2 CAPPELLETTI! Primo calcio d'angolo in favore del Padova, colpo di testa del giocatore che termina sull'esterno della rete dando l'illusione del gol
45'+1 Due minuti di recupero
43' Duro scontro di gioco tra Malomo e Cappelletti, con i due giocatori che sono ancora a terra e sono visitati dai rispettivi staff medici
42'
Secondo cartellino giallo per il Padova: si tratta di Pinzi, costretto a fermare con le 'cattive' un'ottima falcata di Giacomelli
39' DE GIORGIO! L'esterno, dalla fascia destra, si libera di Belingheri e libera un destro che termina di pochissimo alto sopra la traversa. Seconda vera occasione del match
37' Continuano a latitare le occasioni da rete da entrambe le parti: il Vicenza si presenta con frequenza in avanti ma la sua manovra è sterile, gli ospiti finora si son limitati a contenere
35' ROMIZI! Dagli sviluppi del corner, conclusione da fuori area che termina alta per i padroni di casa
34' Quarto corner conquistato dal Vicenza
31' A terra Tassi per il Vicenza: il giocatore è attualmente soccorso dallo staff medico dei berici. Il giocatore rientra in campo regolarmente
29' ALIMI! Dal secondo corner per i biancorossi, il centrocampista prova il tiro ma la sfera viene poi deviata in calcio d'angolo. Dagli sviluppi del terzo corner, nessun'azione degna di nota
27' PULZETTI! Che controllo del giocatore patavino: servito da Cappelletti, si libera magistralmente di Giraudo e prova a involarsi verso l'area di Valentini ma il pallone viene poi spazzato via da un ottimo Milesi
25'
Ammonito Belingheri per il Padova, primo giallo del match. Fallo di gioco su De Giorgio
22' CONTESSA! Prova la conclusione dai 35 metri, sfera che termina di molto alta sopra la traversa
19' Fischi per Pierpaolo Bisoli: il tecnico dei patavini lo scorso anno non evitò la retrocessione dalla B alla C con il Vicenza
16' Poche emozioni, che stanno arrivando più dagli spalti che dal terreno di gioco: Vicenza che vive di folate in attacco, più circolazione di palla da parte del Padova
15' Calcio di punizione battuto da De Giorgio, sfera che termina comodamente nelle mani di Bindi
13' Grande attesa per questo derby, che manca dal ‘Menti’ dal 15 ottobre 2012: in quell’occasione, in Serie B, a spuntarla furono il Padova, che vinse 2-0 grazie alla doppietta di Cutolo
11' Il Vicenza continua il forcing in avanti: primo calcio d'angolo per i berici
10' Padova che si presenta in avanti con un calcio di punizione ma la sfera termina sul fondo
8' A terra, dopo uno scontro di gioco, Romizi per il Vicenza: il centrocampista si rialza, nulla di grave
5' Primi attimi di gara in cui sono i padroni di casa a cercare di buttarsi in avanti, cercando di cavalcare l'entusiasmo del proprio pubblico. Attendista il Padova, che sta studiando gli avversari
4' ALIMI! Prima conclusione dal limite dell'area, di sinistro, del centrocampista dei biancorossi
2' Vicenza con la classica casacca biancorossa con calzoncini bianchi, Padova invece con il completo blu da trasferta.
1' INIZIA IL MATCH!
20:30 Batterà il calcio d'inizio il Vicenza
20:29 Spettacolo sulle tribune: da una parte la coreografia biancoscudata nel settore ospiti. Per i padroni di casa tanti cartoncini scuri e in mezzo la maglia biancorossa del 'Lanerossi Vicenza'. Sopra di esso la scritta: 'Dal buio torneremo a splendere'
20:27 Le due squadre entrano ora in campo
20:23 La partita sarà arbitrata da Pierantonio Perotti di Legnano, coadiuvato dagli assistenti Daniele Marchi di Bologna e Alessio Saccenti di Modena.
19:56 Nelle formazioni in campo partenza dal primo minuto per Tassi, al posto di Bangu nel Vicenza. Panchina per il neo acquisto Giorno. Un cambio anche nel Padova, con Mandorlini che partirà dalla panchina. Debuttano in campionato i nuovi arrivati Salviato e Gliozzi
19:42 Padova che si trova al primo posto in classifica con cinque lunghezze di vantaggio sul Renate. Nell’ultimo turno la formazione patavina ha riposato ma non ha perso punti dai rivali vista la sconfitta per 2-0 contro l’Albinoleffe degli uomini di mister Cevoli.
19:42 Una luce in fondo al tunnel si vedono in entrambe le parti: nell’ultima giornata, i biancorossi hanno battuto il Teramo per 2-1 risollevandosi in classifica, mentre in società il curatore fallimentare De Bortoli sta lavorando per consentire al club di raggiungere la fine della stagione
19:42 Formazione di casa che si trova al 13mo posto in classifica in solitaria. Dopo un positivo inizio di campionato, il club biancorosso è stato travolto dai risultati negativi e poi dalla problematica situazione societaria
19:39 Amici sportivi, un saluto e un benvenuto da Francesco Ferrari. Tuttoc.com seguirà per voi il derby veneto tra Vicenza e Padova, che si giocherà allo stadio ‘Romeo Menti’ di Vicenza. La gara è valida per la quarta giornata di ritorno del girone B di Serie C