2-0
Padova
10' Ferrari
50' Ferrari

22:26 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:25 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Vicenza-Padova
22:24 FISCHIO FINALE! Una doppietta di Ferrari regala la vittoria al Vicenza nell'andata dei quarti di finale dei Playoff di Serie C: il Padova avrà bisogno di un'impresa al ritorno!
90'+5 Ultimo giro di lancette al "Menti". La partita si chiuderà con un corner per il Vicenza
90'+3 Dal settore ospiti è arrivato in campo l'ennesimo fumogeno. Gioco fermo per qualche istante
90' Si giocherà per altri cinque minuti!
87'
Cambio nel Vicenza: entra Rossi al posto di Ronaldo
86' PALO COLPITO DAL PADOVA! Gran botta rasoterra di Cretella con il destro dal limite: il pallone si stampa sul legno della porta difesa da Confente
85' Fallo di Ronaldo su Varas, punizione dal limite per il Padova: grande chance per gli ospiti per rimettersi in carreggiata a cinque minuti dalla fine
84' Si alza l'incitamento dei tifosi del Vicenza. Battute finali di questo derby veneto, la squadra di Vecchi è sempre avanti per 2-0
81' Ritmi elevati ma poche occasioni in questa fase di gioco al "Menti"
78'
Cambio nel Vicenza: entra Greco al posto di Della Morte
76' Poco meno di un quarto d'ora, più recupero, al triplice fischio del sig. Scatena
74'
Cambio nel Padova: entra Belli al posto di Valente
73'
Cambio nel Padova: entra Palombi al posto di Liguori
73'
Cambio nel Padova: entra Radrezza al posto di Crisetig
72' Pronti tre cambi nel Padova. Mossa disperata di Oddo per provare a riaprire questo match...
70' OCCASIONE PADOVA! Punizione calciata con il destro da Cretella, bravissimo Confente a togliere il pallone dall'incrocio dei pali
69' Col passare dei minuti, il Vicenza è sempre più vicino al traguardo: un successo per 2-0 sarebbe molto importante in vista del secondo atto in programma sabato sera all'Euganeo
66'
Cambio nel Vicenza: entra De Col al posto di Talarico
66'
Cambio nel Vicenza: entra Delle Monache al posto di Pellegrini
64' La vincente di Vicenza-Padova troverà al penultimo atto chi la spunterà tra Catania e Avellino
63' Detto che le sfide di ritorno dei quarti di finale si giocheranno sabato 25 maggio, le semifinali saranno invece in programma tra martedì 28 maggio e domenica 2 giugno
59' Serata fin qui decisamente negativa per il Padova: Oddo non può in alcun modo ritenersi soddisfatto della prestazione offerta dai suoi ragazzi in questa piovosa giornata al "Menti"
56'
Cambio nel Padova: entra Cretella al posto di Fusi
56'
Cambio nel Padova: entra Zamparo al posto di Bortolussi, quest'oggi non pervenuto
54' Fanno festa i tifosi del Vicenza presenti sulle tribune del "Menti". Decisamente meno rumorosi, a causa del risultato sfavorevole, i supporters del Padova
52' Due gol di vantaggio sono già un margine rassicurante per il Vicenza anche in vista della gara di ritorno
51' Fuga di Costa sulla sinistra, pallone a Pellegrini che cerca in area piccola Talarico: il numero 44 centra in pieno la traversa, ma sulla ribattuta il più lucido di tutti è Ferrari che batte nuovamente Donnarumma e fa 2-0!
50'
RADDOPPIO DEL VICENZA! HA SEGNATO ANCORA FERRARI!
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! E' il Padova a muovere il primo pallone
21:32 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve avrà inizio il secondo tempo di Vicenza-Padova
21:17 FINE PRIMO TEMPO! Si va al riposo con il Vicenza in vantaggio per 1-0 contro il Padova
45'+1 Il Vicenza raddoppia con Ferrari, ma si alza immediatamente la bandierina del primo assistente per segnalare la posizione irregolare di Pellegrini ad inizio azione. Si rimane sull'1-0
45' Concesso un minuto di recupero
42'
Ammonito Fusi per un intervento falloso ai danni di Costa
40' OCCASIONE VICENZA! Cross da sinistra di Costa a cercare Talarico, anticipato in maniera provvidenziale da Villa a ridosso della linea di porta
37' Ricordiamo che la partita di ritorno si giocherà sabato alle 20.30 all'Euganeo
34' OCCASIONE PADOVA! Bella giocata di Bortolussi in area di rigore, pallone scaricato al limite sul destro di Varas che di prima intenzione spara di un soffio a lato!
31' Meno di un quarto d'ora da giocare prima dell'intervallo. Al "Menti" resiste l'1-0 del Vicenza sul Padova: la squadra di Vecchi sta gestendo il vantaggio senza particolari problemi
28' OCCASIONE VICENZA! Conclusione di Della Morte con il sinistro dalla distanza, Donnarumma respinge la sfera tenendo a galla il Padova
27' Questi i risultati delle gare giocate ieri: Benevento-Torres 1-0, Catania-Avellino 1-0, Juventus Next Gen-Carrarese 1-1
25' Prestazione maiuscola del Vicenza. Male il Padova, ancora a quota zero occasioni da gol
23'
Ammonito Crisetig per un fallo su Ferrari
21' OCCASIONE VICENZA! Ci riprova Ferrari sul solito asse Della Morte-Costa: l'autore del gol dell'1-0 controlla col petto e calcia con il destro in controbalzo, trovando la deviazione in corner da parte di Faedo
20' ANCORA VICENZA! Pressione alta di Pellegrini che approfitta di un errore di Faedo e va al cross da destra, a porta sguarnita, senza però riuscire a trovare alcun compagno pronto per la deviazione in rete
19' OCCASIONE VICENZA! Schema da calcio d'angolo, Costa cerca Ronaldo al limite: destro di prima intenzione del numero 10 biancorosso, pallone intercettato da un difensore del Padova
15' Raggiunto il primo quarto d'ora al "Menti". Ottimo impatto sulla gara da parte del Vicenza, già avanti di un gol nei confronti del Padova
12' Il Padova prova subito a reagire, ma il cross di Fusi è completamente svirgolato. Si riprenderà col rinvio di Confente
11'
Ammonito Gallo per eccesso di esultanza in seguito al gol di Ferrari
11' Si sblocca il risultato! Cross da destra di Della Morte, Costa gioca di sponda per Ferrari che anticipa Faedo e col mancino da distanza ravvicinata fredda Donnarumma: 1-0!
10'
GOL DEL VICENZA! HA SEGNATO FERRARI!
8' Fase di studio in queste battute iniziali. Risultato ancora bloccato sullo 0-0
5' Sono oltre 10.800 le persone presenti questa sera al "Menti" per il derby veneto tra Vicenza e Padova
2' Tenuta biancorossa per i padroni di casa del Vicenza, completo verde per il Padova
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Vicenza!
20:28 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Vicenza-Padova
20:25 La partita sarà diretta dal sig. Gabriele Scatena della sezione di Avezzano, coadiuvato dagli assistenti Andrea Cravotta di Città di Castello e Giorgio Ermanno Minafra di Roma 2. Il quarto ufficiale sarà Antonino Costanza di Agrigento, al VAR Marco Piccinini di Forlì e Niccolò Baroni di Firenze
20:20 Il Padova risponde con il 4-3-3: Oddo si affida a Liguori, Bortolussi e Valente nel tridente offensivo
20:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-1-2 per il Vicenza. Vecchi schiera Della Morte alle spalle di Pellegrini e Ferrari
20:10 Il Padova fa questa sera il suo debutto nei Playoff: i biancoscudati hanno disputato l'ultima gara ufficiale lo scorso 28 aprile contro la Triestina (successo casalingo per 3-2). Nelle due sfide di campionato giocate con il Vicenza, il risultato è stato il medesimo sia all'andata che al ritorno: 1-1
20:05 Dopo aver avuto ragione del Taranto nel doppio confronto (vittoria per 1-0 in Puglia, successivo 0-0 in Veneto), il Vicenza di Vecchi affronta il Padova con l'obiettivo di prolungare la propria imbattibilità che dura da oltre quattro mesi (ultima sconfitta il 20 gennaio, 2-1 nella tana del Lumezzane)
20:00 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Vicenza-Padova, andata dei quarti di finale dei Playoff di Serie C