Serie C Now (2023-2024)

Vicenza
1-1
Padova
30' Sandon   Raddrezza 84'
15:56 Grazie per averci seguito in questo LiveMatch da parte di Nicola D'Elisiis e buon proseguimento di serata
15:56 Per ora è tutto amici di TuttoC.com ma restate con noi, a breve usciranno i Top&Flop del match
15:56 Sul versante opposto prosegue la doppia imbattibilità del Padova al Menti e, soprattutto, in questo campionato.
15:54 Prosegue il digiuno di vittorie per il Vicenza che non vince dal 30 settembre nel 3-0 del Menti contro l'Atalanta U23.
15:54 Finisce qui! 1-1 fra Vicenza e Padova in questo derby del Menti
90'+4 Bella azione del Vicenza con Rolfini che mette in area un pallone che Proia non riesce a controllare a dovere. Sfera che termina fra le braccia di Donnarumma
90'+1 Diagonale preciso di Ferrari che sfiora il palo alla destra di Donnarumma. Saranno 5 i minuti di recupero nel frattempo.
89' Ferrari non aggancia bene un pallone splendido ricevuto sulla lunetta. Fa buona guardia Donnarumma
88'
E poi De Col che rileva Valietti
87'
Doppio cambio nel Vicenza. Dentro Greco per Ronaldo
86' Vicenza che sfiora il 2-1!! Rolfini, su corner, colpisce di testa. Pallone che sfiora il palo alla sinistra di Donnarumma
85' E dunque 1-1 allo stadio Menti di Vicenza...finale di gara che si preannuncia incandescente
84'
CON LO SCAVETTO RADDREZZA PAREGGIA PER IL PADOVA!!! E' 1-1 AL ROMEO MENTI
83' Sul dischetto ci va Raddrezza...
82'
CALCIO DI RIGORE PER IL PADOVA!! FALLO DI CONTENTE SU VARAS CHE ESCE MALDESTRAMENTE SUL CALCIATORE BIANCOSCUDATO
82'
E poi dentro Cretella per Fusi
81'
Doppio cambio nel Padova, fuori Capelli e dentro Montrone
80' Dieci minuti al termine al Menti di Vicenza, è sempre 1-0 in favore del Vicenza. Decide finora la rete di Sandon
79' Ripartenza del Vicenza, Costa riceve un'apertura dalla sinistra. La sua conclusione viene deviata in corner
77'
E poi dentro Tronchin per Cavion
77'
Doppio cambio nel Vicenza, fuori Pellegrini e dentro Ferrari
73'
Ammonito Cavion nel Vicenza
71' Metà secondo tempo è trascorsa via, Vicenza sempre avanti per 1-0.
69'
Cambio anche nel Vicenza, fuori Della Morte e dentro Rolfini
68'
E poi dentro Favale al posto di Villa
67'
Doppio cambio nel Padova, esce De Marchi ed entra Kirwan
66' Ronaldo prova la conclusione dalla punizione descritta ma Varas intercetta e spazza via
65'
Ammonito Fusi per fallo su Cavion, calcio di punizione interessante per il Vicenza. Pallone che può essere messo in area
64' Intanto sono 10.200 circa gli spettatori presenti al Menti per questo derby
63' Proia sbaglia una ripartenza che poteva fruttare il secondo gol del Vicenza
62' Ancora Fusi, su azione da corner, scarica in porta un destro che Confente para a terra
61' Fusi dalla sinistra mette in mezzo un filtrante che Golemic manda in corner
60' Pellegrini entra in area, il suo diagonale mette in crisi la difesa biancoscudata che si rifugia in corner
57'
Ammonito Golemic per ostruzionismo nei confronti di Donnarumma.
55' Capelli calcia in porta, la sua conclusione è potente. Confente manda in corner
53'
E anche Crescenzi nel Padova
52'
Ammonito Valietti nel Vicenza
52' Confente vola e blocca in presa alta il pallone battuto da Raddrezza su calcio d'angolo
51' Prova a riaffacciarsi in area il Padova con Fusi che guadagna un corner
48' Vicenza che inizia il secondo tempo in avanti, Costa mette in mezzo un pallone sul quale non ci arrivano nè Laezza e nè Pellegrini.
46' Si riparte senza sostituzioni al Romeo Menti di Vicenza
14:51 Squadre negli spogliatoi per una pausa e allora ne approfittiamo anche noi. A più tardi per la ripresa delle ostilità
14:50 Derby che per ora prende la via di Vicenza, di Sandon la rete del momentaneo vantaggio berico che di testa, su assist pregevole di Della Morte, inchioda Donnarumma.
14:49 Finisce qui il primo tempo al Menti di Vicenza. 1-0 per i padroni di casa
45'+1
Primo ammonito anche nel Vicenza, si tratta di Laezza
45' Saranno 3 i minuti di recupero
44' 2 minuti al termine del primo tempo, ci aspettiamo un recupero abbastanza corposo
39' Gioco ancora fermo per infortunio, questa volta occorso a Golemic
38'
Alla fine entra Granata a sostituire Belli.
37' Gioco che riprende solo adesso col Padova momentaneamente in 10 uomini
37' Si riscalda nel frattempo Perrotta che dovrebbe sostituire l'infortunato Belli, sembra un problema muscolare per il centrale difensivo biancoscudato
35'
Infortunio per il centrale biancoscudato che ha chiesto il cambio...
33' Match adesso ancora più frizzante dopo questo gol che, inevitabilmente, spaccherà la partita.
31' Ancora Confente salva il risultato!!! Varas schiaccia di testa dopo un cross ricevuto dalla destra, il portiere vicentino manda in corner.
30' Da schema su calcio d'angolo, Della Morte disegna un cross perfetto per Sandon che schiaccia imperiosamente alle spalle dell'incolpevole Donnarumma.
30'
VICENZA IN VANTAGGIO!!! SANDON!! 1-0 SUL PADOVA
28' Prova a rianimarsi il Vicenza e insistere ad attaccare, anche se a testa bassa, l'attenta retroguardia biancoscudata. Ricordiamo che il Padova, ad ora, è la miglior difesa del campionato con appena 5 gol subiti
26' E ora è il Padova che si fa preferire, vicino al gol in tre circostanze.
22' Fusi!! Padova vicinissimo al vantaggio, calcia in porta dopo essersi trovato un pallone in area proveniente dalla sinistra. Il suo diagonale è potente e preciso ma Confente dice di NO e manda via in corner. Nulla di fatto poi sul calcio d'angolo successivo
21' Gara che ora vive una fase di studio, l'intensità dei primi 10 minuti viene meno
17' Conclusione velleitaria da parte di Laezza, pallone che Donnarumma lascia sfilare sul fondo
15' Gioco fermo intanto, a terra Fusi e Proia dopo uno scontro di gioco
11' Padova che ha risposto subito all'ottimo inizio di partita del Vicenza con due ottime occasioni da gol. Prima con Varas e poi con Crescenzi
10' Crescenzi vicinissimo al vantaggio su colpo di testa dal corner descritto prima, Cofente si supera e salva quasi sulla linea. Poi fallo in attacco per il Padova e punizione per il Lane da fondo campo
10' Risponde il Padova con una punizione di Raddrezza, il colpo di testa di Varas viene respinto in corner da Cofente
7'
Primo giallo del match comminato a Raddrezza per il Padova
5' Conclusione potente ma imprecisa di Proia in area di rigore che termina sul versante opposto
5' Ottimo avvio del Vicenza che prova a schiacciare il Padova negli ultimi 30 metri
3' Golemic colpisce di testa sul corner descritto prima, blocca Donnarumma
2' Parte a spron battuto il Vicenza con Valietti che mette in mezzo un pallone che Villa manda fuori per il primo corner
2' Il Menti è una bolgia, gioco fermo già dopo 30 secondi per un fumogeno "piovuto" dalla Sud biancorossa
1' E in un clima bollente come quello del Menti, ecco che il derby ha inizio!
13:59 Ed eccole qui le squadre che fanno il loro ingresso in campo. Vicenza in tipica casacca biancorossa, Padova in tenuta verde acqua.
13:55 Clima frizzante ed incandescente sugli spalti del Menti. Vicenza che può contare sul calore tipico dei suoi tifosi, stadio vicino al Sold Out. Padova che invece è seguito da 1200 supporters biancoscudati
13:42 Risponde il Padova di mister Torrente con lo stesso modulo degli avversari, il 3-5-2. Donnarumma a difesa dei pali coadiuvato da Belli, Delli Carri e Crescenzi in difesa. Centrocampo a 5 con Villa, Varas, Raddrezza, Fusi e Capelli. De Marchi e Bortolussi saranno gli attaccanti
13:40 E allora andiamo subito con le formazioni in campo: mister Diana si gioca tutto schierando un 3-5-2 simile al passato ma con uomini differenti. Cofente in porta, terzetto difensivo composto da Golemic, Laezza e Sandon. Centrocampo a 5 con Valietti, Ronaldo, Proia, Cavion e Costa. Coppia d'attacco con Della Morte e Pellegrini
13:38 Vicenza che dopo la sconfitta pesante di Fiorenzuola del turno infrasettimanale e i risultati degli anticipi, sprofonda all'undicesimo posto in classifica e a 11 lunghezze dal Mantova capolista. Padova che invece scende a -4 dal primo posto e viene scavalcato dalla Triestina ieri vincente contro il Fiorenzuola, 2-1 il risultato finale, fra le mura amiche
13:37 Undicesima giornata del campionato di SerieC Now, l'appuntamento è al Romeo Menti di Vicenza, teatro di questo derby che vivremo insieme
13:36 Questa è Vicenza-Padova, derby mai banale
13:35 Gentili amici sportivi e appassionati di TuttoC.com, benvenuti in questo LiveMatch da parte di Nicola D'Elisiis