Novara
11' Ferrari
71' Ferrari
  Urso 48'
20:27 È tutto dal Romeo Menti, ci vediamo su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
20:26 Il prossimo impegno del Novara vedrà invece i Gaudenziani giocare in casa con il Legnago Domenica 14
20:26 Tre rigori in una partita, due di questi li realizza Ferrari, che regala così tre punti al Vicenza. Una partita che si era fatta anche complicata, con il Novara veemente in qualche occasione. Alla fine il lane torna a vincere ed aspetta ora di recuperare il match con la Pro Sesto, interrotto sull'1-0
20:23 È finita!
90'+1 Siamo nel recupero, quattro minuti
79'
Ammonito il neo entrato Ngamba!
79'
Cambio Novara: fuori Di Munno, dentro Ngamba
77'
Fuori Bentivegna, dentro Vilhjalmsson
75'
Ammonito Costa!
74'
Fuori anche Tronchin per Greco nel Vicenza
74'
Fuori Pellegrini per Cavion nel Vicenza
71'
...GOL! FERRARI! Vicenza nuovamente in vantaggio
71' Ferrari andrà nuovamente dal dischetto per i biancorossi
71' TERZO RIGORE PER IL VICENZA!
64' PALO DI ONGARO! Pericoloso il Novara che sfiora il raddoppio
61'
Subito ammonito il neo entrato Delle Monache
60'
Fuori Laezza per Delle Monache nel Vicenza
56'
Ammonito Di Munno!
55' RONALDO! Conclusione insidiosa del numero 10 del Padova: fuori non di molto
49' Prima la conclusine di Ongaro, che colpisce il palo. Sulla ribattuta il numero 3 è lesto a mettere in rete
48'
URSO! PAREGGIO DEL NOVARA!
47'
Dentro anche Gerardini per Ranieri
46'
Dentro Donadio per Bonaccorsi nel Novara
46' Il secondo tempo è iniziato
19:32 Tutto quasi pronto al fischio iniziale del secondo tempo
19:31 Tra poco il secondo tempo, squadre che sono vicine al rientro in campo
19:16 Finito il primo tempo
37' ONGARO! Pericoloso anche il Novara con la conclusione dell'attaccante: para il portiere del Vicenza Confente
36' FERRARI! PERICOLOSO IL VICENZA! Conclusione del numero 9 che termina fuori di poco
32' Vicenza che attacca insistentemente alla ricerca del 2-0
26' Novara che ora sta cercando di pressare gli avversari, in cerca del pareggio
14' RONALDO SBAGLIA DAL DISCHETTO! Minelli indovina l'angolo e respinge. Risultato che resta sull'1-0
13'
ANCORA RIGORE PER IL VICENZA! Fallo di Khailoti su Della Morte, ammonito il difensore
12' Decisivo un calcio di rigore: fallo di Boccia su Costa. Dal dischetto si incarica il numero 9 che non sbaglia
11'
GOL! FERRARI! VANTAGGIO VICENZA!
18:30 Tutto quasi pronto al calcio d'inizio
18:29 Squadre che scendono in campo
18:25 Squadre attese in campo
18:18 Arbitra il match il signor Dario Madonia di Palermo, coadiuvato dagli assistenti di linea Antonio D'Angelo di Perugia e Rodolfo Spataro di Rossano. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Nicolo' Rodigari di Bergamo
18:15 In tema di risultati utili, il Novara si presenta all'appuntamento con un totale di undici gare senza sconfitta. Il problema per i gaudenziani è guarire da una brutta "pareggite" che dura ormai da otto turni, con gli ultimi due turni (Pergolettese e Lumezzane) terminati col risultato di 1-1
18:10 Siamo ormai nel rush finale di stagione, si affrontano due squadre che cercano il miglior piazzamento possibile in vista della chiusura dei giochI: da un lato, il Vicenza, che vuole rientrare nel podio classifica, dall'altra il Novara, intenta ad ottenere una salvezza diretta o un piazzamento vantaggioso in chiave play out. I Lanerossi sono reduci dalla debacle sul campo della Pro Sesto: interrotta con questa sconfitta una serie di dieci risultati utili consecutivi
18:05 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Vicenza e Novara, turno numero 35 del girone A