Serie BKT (2020-2021)

Vicenza
1-2
Monza
86' Lanzafame   Mota 82'
D'Alessandro 85'
20:54 È tutto per la sfida tra Vicenza e Monza. Restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
20:49 Finisce il match, il Monza conquista tre punti fondamentali per la corsa alla promozione. In gol Dany Mota e D'Alessandro, inutile la rete di Lanzafame. Nel prossimo turno i biancorossi sfideranno il Pisa, mentre i vicentini se la vedranno con la Salernitana.
90'+4 FINISCE IL MATCH!!! Il Monza passa e conquista tre punti fondamentali!!!
90'+4 Ultimi secondi a disposizione per i padroni di casa, ma il Monza si difende.
90'+1 Sono stati ufficializzati quattro minuti di recupero, c'è ancora tempo per vedere altri gol.
89' Manca un minuto al termine della sfida, tra poco capiremo quanto recupero verrà assegnato.
87' Di Gregorio respinge il pallone, la sfera resta in area: Lanzafame protegge palla su Barillà e in caduta supera il portiere dei brianzoli!!!
86'
LANZAFAME!!! IL VICENZA RIAPRE IL MATCH!!!
86' Il numero 77 parte in velocità e brucia praticamente tutti: tiro piazzato, ospiti che trovano il gol del 2-0!!!
85'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! D'ALESSANDRO RADDOPPIA!!!
83'
Ultimo cambio in casa Monza: Mota lascia il campo, al suo posto Ricci.
83' D'Alessandro lavora un bel pallone sulla destra, cross in area su Balotelli ma Dany Mota anticipa tutti e di testa supera Grandi!!!
82'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! DANY MOTA SBLOCCA IL MATCH!!!
80' Pallone sul secondo, ma Di Gregorio lascia scorrere. Mancano dieci minuti al termine della sfida.
80' Calcio di punizione pericoloso dalla corsia sinistra in favore del Vicenza.
78' Meggiorini trova la conclusione da dentro l'area piccola, ma è in posizione irregolare. Si ripartirà da Di Gregorio.
76' Altra accelerazione di Dany Mota, punizione per il Monza. Mancano circa 15' al termine della sfida.
74'
In campo anche Pontisso, esce Rigoni. Di Carlo non rischia e toglie due ammoniti.
73'
In campo anche Frattesi, esce Armellino.
73'
Altro cambio in casa Monza: entra D'Alessandro, esce Diaw.
71' Fallo in attacco da parte del Monza, punizione per i padroni di casa.
70' BALOTELLI! Conclusione violenta, Grandi prolunga in corner! I saltatori si portano in area di rigore!
69'
Agazzi stende Balotelli dai 28 metri, cartellino giallo anche per il centrocampista numero 45.
68' Primo squillo di Lanzafame. Il numero 70 del Vicenza calcia in porta, ma Di Gregorio blocca in due tempi.
66'
Di Carlo cambia ancora: Giacomelli abbandona il campo, al suo posto Vandeputte.
63'
Entra anche Mario Balotelli, esce Gytkjaer.
63'
Doppio cambio per il Monza: fuori Colpani, al suo posto Barillà.
62' Momento di confusione in mezzo al campo, il Vicenza non riesce a sfruttare il contropiede. Tra poco ci saranno cambi anche per il Monza.
60'
Pasini stende Dany Mota, cartellino giallo anche per il difensore biancorosso.
60' Scocca l'ora di gioco al Menti, punteggio ancora bloccato sullo 0-0. Poche emozioni in questo secondo tempo.
57' Giacomelli prova il mancino in area di rigore per aprire la difesa, ma Di Gregorio anticipa Zonta ed evita il pericolo.
56'
In campo anche Meggiorini. Esce Jallow, ammonito pochi minuti fa.
56'
Primo cambio in casa Vicenza: Lanzafame entra al posto di Longo.
54'
Jallow trattiene Dany Mota, altro cartellino giallo per il Vicenza.
53' Donati abbandona momentaneamente il campo, ma il numero 2 dovrebbe riuscire a proseguire la sfida.
51' Donati scippa palla a Jallow, poi il numero 2 calcia dal limite. L'esterno del Monza rimane a terra, vedremo se riuscirà a proseguire il match.
51' Nel frattempo Mario Balotelli ha iniziato le operazioni di riscaldamento, il numero 45 potrebbe entrare nel secondo tempo.
49' Barberis prova il cross in area, sfera allontanata. Si ripartirà direttamente da Di Gregorio.
48' Cappelletti commette fallo, calcio di punizione dalla corsia destra in favore degli ospiti.
47' Nessun cambio fino a questo momento, i due allenatori confermano i 22 che hanno chiuso il primo tempo.
47' Longo prova il colpo di testa sul cross di Beruatto, ma la conclusione è debole. Di Gregorio blocca la sfera.
46' SI RIPARTE! Il Monza muove il primo pallone del secondo tempo.
19:59 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
19:48 Partita abbastanza bloccata, ma le occasioni non sono mancate. Risultato fermo sullo 0-0, entrambe le squadre dovranno fare di più per poter trovare una vittoria importantissima nel turno infrasettimanale.
45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Match bloccato sullo 0-0.
44' Manca soltanto un minuto al termine della sfida, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
41' AGAZZI! CHE OCCASIONE! Azione fulminea da parte dei padroni di casa, ma la conclusione del numero 45 termina alta!
40' Diaw in caduta colpisce, poi Giacomelli fa ripartire i suoi in contropiede.
40' Altro tiro dalla bandierina in favore del Monza dopo il tocco di Zonta, i saltatori si portano in area di rigore.
37' GIACOMELLI! il numero 10 calcia di prima intenzione dal limite sull'azione successiva, palla che sfiora la traversa!
36' OCCASIONE MONZA! Gytkjær prova in spaccata da due passi, ma Grandi si oppone con un ottimo intervento!
35'
Beruatto stende Diaw in ripartenza, cartellino giallo anche per il numero 20 dei biancorossi.
34' Calcio d'angolo in favore del Vicenza, ma la difesa del Monza allontana in qualche modo.
32' Barberis prova l'imbucata per Gytkjaer, ma Cappelletti anticipa tutti. Il Vicenza prova a giocare sulle ripartenze.
30' Pallone respinto, ritmi bassi in questo finale di primo tempo. Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
29' Barberis commette fallo su Giacomelli, calcio di punizione dalla corsia destra per i biancorossi.
26' Dany Mota appoggia per Gytkjaer, il numero 9 calcia ma trova sulla sua traiettoria Cappelletti.
24' Pallone teso nel mucchio, l'uscita di Grandi allontana il pericolo. Si ripartirà da una rimessa dal fondo per il Vicenza.
24' Sfera allontanata, poi sull'azione successiva Colpani si guadagna un buon calcio di punizione. Sorta di corner corto per gli ospiti.
23' Malinteso tra Cappelltti e Grandi, pallone deviato in calcio d'angolo. Buona occasione per i brianzoli.
21' GIACOMELLI! CHE OCCASIONE! Il numero 10 del Vicenza vede Di Gregorio fuori dai pali e prova la giocata da lontanissimo, palla che esce di un soffio!
19' Poche emozioni in questo momento della sfida, il Vicenza prova a gestire senza affondare troppo. Il Monza al momento non sembra voler aumentare i giri del motore.
16' Primi 15' di gioco, al momento nessuna delle due squadre è riuscita a dominare nella costruzione di gioco e nelle occasioni da gol.
14' DIAW! Il numero 66 prende bene il tempo a Beruatto e dal limite prova il diagonale! Tiro potente, pallone che si perde alto sopra la traversa!
13' Ennesimo cross di Bruscagin deviato, Di Gregorio blocca senza difficoltà. Buon approccio da parte del numero 15 biancorosso.
11'
Ammonizione anche per Rigoni, il centrocampista del Vicenza ha bloccato in maniera irregolare una ripartenza di Diaw.
10'
Arriva il primo cartellino giallo del match, ammonito Scaglia.
8' Fallo in attacco, si ripartirà da un calcio di punizione in favore della squadra di Di Carlo.
7' Altro traversone pericoloso di Bruscagin in area di rigore, ma nessuno si fionda sulla sfera. Si ripartirà direttamente da Di Gregorio.
6' Primo squillo dei brianzoli: Diaw prova la girata di testa, ma la conclusione termina alta sopra la traversa. Si ripartirà da Grandi.
5' Ritmi abbastanza alti in questi primi minuti di gioco, il Monza prova a gestire il possesso del pallone.
3' Bellissima azione di Bruscagin sulla corsia destra, ma nessuno si fa trovare pronto sul traversone basso. Vicenza che resta in attacco.
2' Tocco corto, poi il cross di Barberis viene allontanato dalla difesa. Sull'azione successiva Agazzi conquista un buon calcio di punizione.
1' Primo calcio d'angolo in favore del Monza, ospiti subito col piede premuto sull'acceleratore.
1' SI PARTE! Il Vicenza muove il primo pallone di questa sfida.
18:59 Le squadre sono in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio della sfida!
18:46 Manca pochissimo al calcio di inizio del Menti, le squadre stanno ultimando le operazioni di riscaldamento.
18:40 Il match d'andata è terminato 1-1 con le reti di Maric nel primo tempo e il pareggio di Dalmonte nella ripresa.
18:33 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 19.00. Il direttore di agra sarà il signor Rapuano coadiuvato da Ranghetti e Lombardi. Quarto uomo Maggioni.
18:27 Ancora panchina per Mario Balotelli. Il Monza risponde con un modulo speculare, spazio a Mota, Diaw e Gytkjaer in attacco.
18:23 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Vicenza schiera il 4-3-1-2 con Giacomelli dietro le punte. In attacco spazio alla coppia Longo-Jallow.
18:19 Il Monza è reduce da 4 pareggi nelle ultime 5 gare. Serve una vittoria per potersi rilanciare nella parte alta della classifica e allontanarsi da Chievo e Salernitana, entrambe a 36 punti.
18:14 Partita fondamentale per il Vicenza di mister Di Carlo, reduce dalla vittoria contro il Pordenone nel turno scorso. Dodicesimo posto per i biancorossi con 25 punti totali.
18:10 Una partita da vincere, per rilanciarsi nel migliore dei modi. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Vicenza-Monza, match valido per la 22a giornata di Serie B.