Vicenza
0-1
Monza
  Marchi 90' +3
22:25 Dal 'Menti' di Vicenza è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie.
22:25 Prossimi appuntamenti in campionato: per il Vicenza ci sarà il big match con la vicecapolista Triestina domenica alle 16.30, mentre il Monza dovrà aspettare lunedì sera per tornare in campo e lo farà al 'Bottecchia' dove dovrà affrontare la capolista Pordenone.
22:23 Mercoledì 27 marzo ci sarà la sfida di ritorno al 'Brianteo' ma il Monza partirà con il vantaggio di questo 0-1 mentre il Vicenza dovrà rincorrere.
22:22 Finisce qui: il Monza espugna il 'Menti' di Vicenza. 0-1 il finale grazie alla rete di Marchi al terzo minuto di recupero della ripresa. Una torsione aerea meravigliosa dell'attaccante brianzolo su cross di Lepore, che poco prima aveva salvato sulla linea un altro colpo di testa di Arma. Le due squadre chiudono entrambe in dieci uomini per un duello rusticano tra lo stesso Marchi e Mantovani su cui il primo riceve il giallo (il secondo lo riceverà per i festeggiamenti post-rete) e il secondo il rosso diretto.
90'+4
ESPULSO MARCHI PER DOPPIA AMMONIZIONE!
90'+4
Secondo giallo per Marchi che festeggia troppo e così finisce sotto la doccia: anche il Monza resta in dieci!
90'+3
MONZA IN VANTAGGIO: IN RETE MARCHI! 0-1! TORSIONE AEREA MERAVIGLIOSA SU CROSS DI LEPORE!
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero.
89' OCCASIONE PER IL VICENZA CON IL COLPO DI TESTA DI ARMA E SALVATAGGIO INCREDIBILE SULLA LINEA DA PARTE DI LEPORE!
89' Arma guadagna una deviazione in corner: è il sesto per il Vicenza.
86' Nulla di fatto sugli sviluppi della punizione. Anzi parte il contropiede del Monza, che viene bloccato da Zonta.
85' Punizione per il Vicenza da posizione interessante per un fallo di Lepore su Curcio.
81'
Brocchi inserisce Ceccarelli al posto dell'ammonito Di Paola.
80' PARATA DI ALBERTAZZI SU UN TIRO DA FUORI DI GALLI!
79' Travolto dai fischi l'arbitro, imbufalito il pubblico del 'Menti' che non gliele manda certo a dire.
78'
Solo giallo invece per Marchi dopo il duello tra i due.
77'
VICENZA IN DIECI: ROSSO A MANTOVANI DOPO UN FALLO SU MARCHI E QUALCHE SCARAMUCCIA CON L'ATTACCANTE OSPITE!
77' Animi accesi in campo.
75'
Staffetta nella mediana del Monza dove Palazzi lascia il posto a Galli.
74'
Giallo per Di Paola dopo un fallo su Tronco.
74' Errore in fase di impostazione da parte di Bonetto.
73' Fallo di Mantovani che viene richiamato dall'arbitro: ultimo bonus per il giocatore del Vicenza prima del giallo.
71'
...mentre Laurenti, anche lui molto positivo, lascia il posto a Zonta.
71'
Si gioca tutte le carte Colella: Giacomelli, il migliore tra i suoi, lascia il posto a Tronco...
70' Buon destro di prima intenzione di Laurenti. Palla troppo alta.
70' Fallo di Armellino su Curcio, ma l'arbitro non estrae il cartellino.
69' PUNIZIONE MONZA: ci prova Di Paola che sbaglia sia il primo tentativo sia il secondo.
68'
Ammonito Pasini che ha fermato fallosamente Anastasio.
67' Curcio prova la conclusione ma viene murato. Il Monza può così distendersi.
66'
Staffetta nell'attacco del Monza dove Reginaldo lascia il posto a Brighenti.
64' Quinto angolo per il Vicenza: sugli sviluppi del corner calciato da Giacomelli, arriva il colpo di testa di Arma e poi Mantovani non riesce a tenere la palla bassa e viene così sprecata una buona occasione per il Lane.
62' Sugli sviluppi arriva la conclusione di Reginaldo, ma anche la parata di Albertazzi.
62' Disimpegno sbagliato di Pasini e terzo angolo per il Monza.
60' Giacomelli si incunea per la conclusione dal limite: palla sul fondo.
59' Sugli sviluppi del corner viene fischiato un fallo in attacco.
59' Lepore guadagna il secondo corner per il Monza.
58' L'arbitro fischia un tocco di mano a Giacomelli. Proteste da parte del Vicenza.
57' Lepore non sembra essere particolarmente in forma in questa ripresa: qualche errore di troppo per l'ex Lecce.
54'
...ma c'è una doppia staffetta tra terzini visto che anche Davide Bianchi lascia il posto a Bonetto. Quest'ultimo non lo è di ruolo, ma verrà riadattato.
54'
...in mediana Nicolò Bianchi lascia il posto a Cinelli...
54'
Staffetta tra terzini: Stevanin lascia il posto a Martin...
53' Pronto un triplo cambio per Colella.
53' Invito di Reginaldo per Marchi ma troppo in profondità.
51' Il Monza sembra aver preso coraggio ed essere rientrato dagli spogliatoi con un altro spirito.
50' Lora scappa via e la mette in mezzo: esce in presa sicura Albertazzi.
50' Nulla di fatto sul calcio di punizione conseguente.
49'
Primo ammonito del match: è Stevanin che ha tirato la maglia a Marchi.
49' MONZA IN AVANTI: Marchi la mette dentro tagliata bassa ad altezza dischetto per Reginaldo che però la prende malissimo e la svirgola.
47' PUNIZIONE VICENZA: traversone morbido in mezzo di Curcio, ma il Monza allontana la sfera.
47' Laurenti tenta di andare via, ma viene steso. Punizione per il Vicenza.
46' Al via la ripresa con gli stessi effettivi della prima frazione.
21:30 Squadre che rientrano per disputare la seconda frazione. Vedremo se ci saranno sostituzioni.
21:18 Ci sono comunque ancora 45' tutti da giocare: restate collegati con TuttoC.com che seguirà la seconda frazione per voi. Sul nostro portale anche l'altro LIVE MATCH di Coppa Italia Serie C: Viterbese-Pisa, quarto di finale ad eliminazione diretta.
21:17 Finisce il primo tempo: squadre che vanno negli spogliatoi sullo 0-0. Poche le emozioni e praticamente tutte di marca veneta, con Giacomelli e Curcio. Ripartenze in verticale per i brianzoli che si è visto solo con una conclusione di Lora respinta da Albertazzi.
45'+1 PUNIZIONE MONZA: Anastasio per Reginaldo, ma poi viene segnalata una posizione di fuorigioco.
45' Segnalati due minuti di recupero.
44' Arriva ora il primo angolo per il Monza. Nulla di fatto.
42' GIACOMELLI CALCIA IL VOLO DOPO UN CROSS DI LAURENTI: PALLA IN CURVA!
41' E' rimasto a terra Reginaldo che ha avuto bisogno di soccorsi medici, ma che ora può rientrare e proseguire.
38' Giacomelli è ora ben contenuto da Lepore che gli ha preso le misure, dopo che nei primi minuti il capitano di casa aveva fatto il bello e il cattivo tempo.
36' CURCIO VEDE SOMMARIVA FUORI DAI PALI E CI PROVA DA LONTANO! Sfera che non esce di molto.
35' Cerca di mettere ordine il Monza, ma non riesce a concretizzare negli ultimi metri e deve spesso ripiegare all'indietro.
33' Altra segnalazione di off-side per Arma. Beccato dal pubblico.
31' Fischiato fuorigioco per Arma. La tifoseria di casa non lo perdona ancora una volta.
30' Arma perde il momento giusto e fa innervosire la tifoseria di casa.
29' Richiamo ai danni di Bovo da parte dell'arbitro per un altro fallo tattico.
28' Giacomelli fa tutto da solo, sguscia via a due avversari, poi cade in area sotto gli occhi dell'arbitro che però non fischia. Azione regolare e nulla di fatto per il Vicenza che inevitabilmente protesta.
28' Svirgola Albertazzi e regala una rimessa laterale al Monza.
27' PUNIZIONE MONZA: parte Armellino, ma mette fuori senza problemi la difesa di casa.
26' Fallo tattico a trattenere Reginaldo che si stava involando. Nessun cartellino per il Vicenza, ma è punizione pericolosa per il Monza.
22' Fermato in fuorigioco Nicolò Bianchi.
20' Tentativo sottomisura di Giacomelli. Scaglia mette in angolo. Il terzo per i padroni di casa. Poi arriva una conclusione da fuori di Stevanin che impatta molto bene, ma trova la deviazione di Sommariva. Ora c'è il quarto angolo per i padroni di casa.
19' Il Vicenza fa la partita, il Monza fatica a mantenere il possesso palla.
18' CONCLUSIONE DI LORA, RESPINTA DI ALBERTAZZI!
17' Azione in verticale per il Monza: Lora per Marchi. Ma nulla di fatto.
16' Nicolò Bianchi sbaglia tutto: passaggio troppo in profondità.
14' Giacomelli la rimette al centro per Nicolò Bianchi che però non fa in tempo e l'azione sfuma. Ma il Vicenza è molto pressante e subito dopo crea un'ulteriore occasione. Il Monza non riesce a uscire dalla propria area.
13' CI PROVA IL VICENZA! Gran lavoro di Laurenti che si infila in combinazione con Giacomelli: palla che non si abbassa per tempo, ma che brivido per il Monza.
12' Non succede comunque granché in questa prima parte di gara. Intanto Marchi va alla conclusione col destro da fuori, ma la palla termina ben lontana dalla porta difesa da Albertazzi.
11' Vicenza paziente ma laborioso nella manovra.
9' Palla ben protetta dalla difesa ospite. Sfuma anche questo corner.
9' Secondo corner per il Vicenza.
7' Contrasto duro tra Armellino e Bovo. Quest'ultimo resta a terra e necessita di soccorsi, ma può continuare.
7' Corner sprecato dai padroni di casa.
6' Primo calcio d'angolo del match: a batterlo il Vicenza.
5' Partita molto tattica in questi primi minuti, anche se i padroni di casa avevano subito fatto correre un brivido ai brianzoli.
1' Subito Vicenza con il cross di Giacomelli e la girata di Curcio, un po' però ciabattata.
1' Al via LR Vicenza V.-Monza. Squadre che condividono i colori sociali e che oggi sono in campo, i padroni di casa in biancorosso, gli ospiti con divisa nera.
20:27 Le due formazioni fanno il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale.
20:25  Dopo il turnover effettuato con la Vis Pesaro, mister Brocchi propone invece il ritorno di Lepore come terzino, Negro come difensore centrale in coppia con Scaglia, Armellino in mediana insieme a Palazzi e De Paola. Infine Lora trequartista e Marchi partner d'attacco di Reginaldo.
20:22 Lo speaker del 'Menti' dà lettura delle formazioni.
20:19 Nella file venete assente l’infortunato Zarpellon e lo squalificato Bizzotto (sarà sostituito da Mantovani). In mediana c'è spazio per Laurenti, mentre la coppia attacco è formata da Giacomelli e dal ritrovato Arma.
20:16 L'incontro sarà diretto da Giovanni Nicoletti di Catanzaro, coadiuvato dagli assistenti Francesco Bruni di Brindisi e Paolo Laudato di Taranto; come quarto uomo invece è stato designato Nicola Donda di Cormons.
20:14 Intanto vi ricordiamo che su TuttoC.com potete trovare i risultati di tutte le gare e potete seguire l'altro LIVE MATCH di Coppa Italia Serie C previsto nella serata odierna.
20:12 In campionato le due squadre si sono affrontate lo scorso 17 ottobre: fu la migliore prestazione dei veneti che vinsero 3-0 (doppietta di Giacomelli e rete di Arma), anche se c'è da ricordare che i brianzoli erano ancora guidati da mister Zaffaroni e non avevano ancora vissuto la rivoluzione di mercato della nuova proprietà targata Berlusconi-Galliani.
20:10 Gli scalpi raccolti dalla squadra di Brocchi - come lui stesso ha ricordato - per giungere alla semifinale sono stati di squadre top: Novara, Pro Vercelli e infine Imolese.
20:08 I brianzoli invece non perdono da 6 giornate - sempre tra coppa e campionato - anche se in trasferta non hanno lo stesso ruolino di marcia di quello tra le mura amiche, pur avendo dato una sterzata nelle ultime 2 sfide affrontate.
20:06 Per arrivare fin qui nel trofeo di categoria si sono sbarazzati di Triestina, Pordenone, Feralpisalò e Gozzano.
20:04 I veneti si approcciano alla gara odierna, consapevoli di aver ritrovato sé stessi dopo un periodo di appannamento: sono infatti in serie positiva da 3 turni - tra coppa e campionato - e se consideriamo solo le gare casalinghe da 4.
20:02 La gara di ritorno si disputerà mercoledì 27 marzo e in caso di parità saranno previsti tempi supplementari e rigori.
20:00 Bentrovati amici di TuttoC.com: si torna in campo quest'oggi per la Coppa Italia Serie C e noi - come sempre - siamo qui per seguire le gare per voi. Dalle ore 20.30, ci occuperemo della gara - valida per la semifinale di andata - tra LR Vicenza V. e Monza.