Vicenza
1-0
Modena
12' Cappelletti
22:40 Dal "Romeo Menti" di Vicenza è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
22:39 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Vicenza-Modena
22:38 Il Vicenza giocherà domenica alle 17.30 sul campo del Rimini, in contemporanea il Modena ospiterà l'Imolese al "Braglia"
22:37 Il Vicenza si porta a quota 52 punti, sette in più rispetto alle dirette inseguitrici Reggio Audace e Rimini. Non sfigura, ma torna in Emilia con zero punti, il Modena che resta comunque in zona play-off
22:36 FINISCE QUI! Il Vicenza supera anche il Modena e si conferma in testa al Girone B di Serie C: a decidere l'incontro è un gol realizzato da Cappelletti al 12'
90'+6 Si continua a giocare, ma è il Vicenza a gestire il pallone in questi ultimi secondi prima del triplice fischio del sig. Zufferli
90'+5 Comandato un calcio di punizione in favore del Vicenza per un fallo commesso da Giron a centrocampo: sfumano, a questo punto, le speranze di rimonta del Modena
90'+4 Traversone completamente svirgolato da Bearzotti, pallone sul fondo. Grandi si prende tutto il tempo a disposizione prima di rimettere in gioco, rischiando l'ammonizione
90'+2 Sono stati concessi cinque minuti di recupero!
90'+1
Quinto ed ultimo cambio nel Modena: fuori Tulissi, in campo Bearzotti
90' Ultimi secondi prima della segnalazione del recupero, continua a spingere il Modena alla ricerca del pareggio!
89' Ottimo intervento di Pacini! Si allunga il Vicenza che va anche alla conclusione con Arma: l'estremo difensore del Modena si distende alla sua destra e mette in calcio d'angolo
87' Occasione per il Modena! Gran giocata di Ferrario sulla corsia di destra, altrettanto buono il traversone del numero 9 col pallone che però non viene letto a dovere dai giocatori posizionati all'interno dell'area di rigore
85' Domenico Di Carlo inserisce un difensore centrale al posto di un giocatore più avanzato come Zarpellon: retroguardia a cinque per il Vicenza in queste battute finali!
84'
Quinto ed ultimo cambio nel Vicenza: entra Padella al posto di Zarpellon
82'
Cambio nel Modena: fuori Pezzella, dentro Laurenti
82'
Cambio nel Modena: esordio in gialloblu per Giron. Fuori Varutti
82'
Cambio nel Modena: fuori Rossetti, dentro Gomes
78' Si alza l'incitamento degli oltre 8.000 tifosi del Vicenza presenti sulle tribune del "Romeo Menti", un vero e proprio fortino quest'anno per la compagine allenata da Domenico Di Carlo
77'
Cambio nel Vicenza: dentro anche Guerra al posto di Saraniti
76'
Cambio nel Vicenza: dentro Scoppa al posto di Zonta
75' Nuovo tentativo di De Grazia: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la retroguardia del Vicenza allontana sui piedi del neoentrato che di prima intenzione non riesce a trovare la porta!
74' Attacca ancora il Modena, passaggio di Tulissi per De Grazia che si accentra e lascia partire il sinistro dal limite: intercetta la difesa biancorossa, il pallone si impenna e arriva innocuo dalle parti di Grandi
73'
Cambio nel Modena: fuori Muroni, dentro De Grazia
72'
Ammonito Cappelletti per un fallo su Ferrario, diventano sei i cartellini gialli estratti dal sig. Zufferli
71' Occasione per il Modena! Appoggio sulla sinistra di Rossetti per Muroni, l'ex Olbia calcia da posizione defilata trovando i guantoni di Grandi!
70' Mancano esattamente venti minuti, più eventuale recupero, al termine di Vicenza-Modena, match clou della prima giornata di ritorno del Girone B di Serie C: le due formazioni si stanno affrontando a viso aperto, al momento stanno avendo ragione i veneti
69'
Secondo cambio nel Vicenza: fuori Cinelli, al suo posto entra Pontisso
69'
Primo cambio nel Vicenza: dentro Arma al posto di Marotta
68'
Cartellino giallo per Ingegneri, autore di un fallo su Marotta che stava ripartendo in velocità sulla corsia di destra
64' Pacini salva il Modena! Intervento decisivo dell'estremo difensore gialloblu sul tentativo di Vandeputte dai venti metri: destro a giro dell'ex Viterbese con il portiere ospite che non si è fatto cogliere impreparato ed ha alzato la sfera sopra la traversa
63' Scappini porta avanti la Reggio Audace sul campo della Feralpisalò: questa non è certamente una bella notizia per il Vicenza che "spera" in una battuta d'arresto dei granata per allungare ulteriormente il distacco in classifica dalla seconda
60' Occasione incredibile per il Modena! Cross di Rossetti verso Ferrario, intervento straordinario in spaccata da parte di Cappelletti ad anticipare quello che sarebbe stato un comodo tap-in per il numero 9 gialloblu
58'
Ammonito Zarpellon per simulazione: il numero 14 del Vicenza si è letteralmente "tuffato" dopo un contatto veramente leggero con Rabiu
57' Piuttosto goffa l'andatura della corsa di Tulissi che non sembra in grado di restare sul terreno di gioco. Al momento, però, non c'è particolare movimento sulla panchina del Modena
55' Chance per il Modena, che partita al "Menti": Ferrario sfonda per vie centrali per poi scaricare all'indietro dalle parti di Tulissi che, dal limite, lascia partire una gran conclusione che viene intercettata da Grandi!
54' Opportunità per il Vicenza: Zonta entra in area e calcia, conclusione murata dalla retroguardia del Modena che sventa la minaccia!
52'
Ammonito Rabiu per un fallo commesso ai danni di Zarpellon
51' Occasione per il Modena! Cross di Muroni per il colpo di testa di Tulissi: Grandi si ritrova il pallone tra le mani e salva il Vicenza!
50' Fastidio al ginocchio per Tulissi, il numero 2 del Modena rientra in campo ma Michele Mignani ha mandato diversi giocatori a riscaldarsi in via preventiva
49' Problema fisico per Tulissi, colpito da un avversario qualche minuto fa e adesso fermo a terra: in campo lo staff medico del Modena
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo. In campo gli stessi ventidue giocatori che hanno preso parte alla prima frazione
46' RIPARTITI! E' il Modena a manovrare il primo pallone del secondo tempo
21:45 Squadre di nuovo in campo, tra poco inizierà la ripresa di Vicenza-Modena
21:43 Il Vicenza giocherà il secondo tempo con un occhio sul match di Salò tra Feralpisalò e Reggio Audace (0-0 il parziale): gli uomini di Di Carlo, al momento, avrebbero 7 punti di vantaggio sui granata di Alvini e sul Carpi
21:32 FINE PRIMO TEMPO! La frazione d'apertura si chiude con un Vicenza a trazione anteriore: 1-0 per i biancorossi dopo 45', decide Cappelletti
45' Altro calcio d'angolo per il Vicenza: batte sempre Vandeputte verso il primo palo, lettura perfetta di Tulissi che accomoda la sfera in fallo laterale
41' Cross dalla corsia di sinistra per il tap-in di Saraniti da zero metri, Pacini blocca senza problemi. L'attaccante del Vicenza chiede un tocco di mano di Ingegneri, ma per l'arbitro non è successo nulla: si continua a giocare
39' C'è equilibrio al "Menti" in queste ultime battute del primo tempo. Resiste il vantaggio del Vicenza, ma il Modena sta mettendo in seria difficoltà i veneti
36' Torna a farsi vedere in avanti il Vicenza, contatto tra Marotta e un difensore del Modena con l'attaccante che chiede il penalty: il sig. Zufferli fa ampi cenni di proseguire, tutto regolare
33'
Tulissi va giù all'interno dell'area di rigore, l'arbitro ferma il gioco e ammonisce il trequartista: simulazione! Diffidato, salterà la gara di domenica con l'Imolese
31' Chance per il Modena! Appoggio di Pezzella per Muroni che, dalla distanza, calcia col destro: conclusione deviata in calcio d'angolo, prima volta dalla bandierina per i gialloblu
30' Trenta minuti sul cronometro del primo tempo, partita piuttosto piacevole tra Vicenza e Modena nonostante il terreno di gioco si presenti in condizioni davvero precarie
28' Vandeputte, dalla bandierina, chiama lo stesso schema che ha portato al gol di Cappelletti: cross dell'ex Viterbese per il colpo di testa di Zarpellon che, da due passi, non trova la porta
26' Disimpegno errato da parte di Pacini, pallone recuperato da Cinelli col Vicenza che rimane in zona offensiva e riesce a procurarsi un altro calcio d'angolo: ormai si è perso il conto dei corner battuti dagli uomini di Di Carlo
25'
Ammonito Cinelli per un'entrata in ritardo su Pezzella. C'è sempre più nervosismo in campo!
24' Rabiu blocca la ripartenza in velocità di Saraniti, punizione per il Vicenza: il direttore di gara non estrae il cartellino giallo nei confronti del diciannovenne nigeriano, protestano i giocatori di casa
21' Cross teso di Tulissi, la difesa del Vicenza non riesce ad allontanare ma Ferrario è poco lucido e manca la battuta a rete da distanza ravvicinata: si resta sull'1-0 per il Vicenza
21' Fallo di Vandeputte su Tulissi, calcio di punizione per il Modena dalla trequarti offensiva: tutti i saltatori gialloblu all'interno dell'area di rigore, Grandi chiede la massima attenzione ai compagni
19' Tentativo del Vicenza: Rabiu non riesce ad allontanare il pallone che arriva dunque dalle parti di Marotta, che si coordina per il destro al volo dal limite ma non inquadra lo specchio della porta
17' Questi i parziali dagli altri campi del Girone B: Padova-Virtus Verona 2-1, Feralpisalò-Reggio Audace 0-0, Sambenedettese-Fano 0-0
15' E' caduta l'imbattibilità del Modena che non subiva gol dallo scorso 1° dicembre, quando in occasione della sfida con la Vis Pesaro Gianola portò avanti i marchigiani prima della rimonta dei gialloblu
13' Terzo gol stagionale in Serie C per Daniel Cappelletti, difensore centrale arrivato al Vicenza nel luglio scorso dal Padova
12'
GOOOOL! VICENZA IN VANTAGGIO! Ennesimo corner battuto dai veneti: Vandeputte calcia col destro, Cappelletti svetta sulla difesa del Modena e, di testa, non dà scampo a Pacini. E' 1-0!
11' Cross basso tentato da Bruscagin, Ingegneri arriva per primo sulla sfera e, senza pensarci due volte, la accomoda in calcio d'angolo: si resta nella metà campo del Modena
9' Lancio in profondità di Rabiu per Ferrario che, di prima intenzione, cerca di servire Tulissi: malinteso tra i due compagni di squadra, pallone intercettato dalla difesa del Vicenza che riparte dalle retrovie
7' Verticalizzazione di Marotta per Liviero, il Modena si rifugia nuovamente in calcio d'angolo: altro giro dalla bandierina per il Vicenza, ancora nulla di fatto per i veneti nonostante un'incertezza in uscita da parte di Pacini
5' Attacca senza sosta il Vicenza in questo avvio di gara, già due calci d'angolo battuti dalla formazione di Domenico Di Carlo: sul secondo, battuto da Vandeputte, la difesa del Modena si è fatta sorprendere da Saraniti che è sbucato dalle retrovie e ha calciato al volo, senza trovare la porta
3' Spinge il Vicenza dalla corsia di destra: cross teso di Zarpellon, Saraniti e Marotta leggono in ritardo l'iniziativa del compagno e non riescono ad arrivare sul pallone, controllato dalla retroguardia gialloblu
2' Maglietta a strisce verticali biancorosse e pantaloncini bianchi per il Vicenza, maglietta gialla e pantaloncini blu per il Modena
1' VIA! Fischia Zufferli, comincia Vicenza-Modena!
20:45 Le due squadre sono disposte al centro del campo. Bella cornice di pubblico al "Menti" con oltre 7.000 spettatori presenti
20:40 A dirigere Vicenza-Modena sarà il sig. Luca Zufferli della sezione AIA di Udine, coadiuvato dagli assistenti Dario Gregorio e Giovanni Mittica, entrambi appartenenti alla sezione di Bari
20:35 Novità tra i pali per il Modena: Gagno out a causa della febbre, a difendere i pali gialloblu sarà Pacini. Nel 4-3-1-2 scelto da Mignani c'è spazio per Tulissi sulla trequarti alle spalle della coppia d'attacco formata da Ferrario e Rossetti, solo panchina per Spagnoli
20:30 Sono state diramate le formazioni ufficiali: 4-4-2 per il Vicenza, al centro della difesa al fianco di Cappelletti gioca Pasini invece di Padella. Zarpellon e Vandeputte esterni di centrocampo, Saraniti e Marotta a guidare il reparto offensivo
20:25 Ottimo stato di forma per il Modena che, dopo l'arrivo del nuovo allenatore (Mignani è subentrato all'esonerato Zironelli), ha cambiato marcia, innescando una serie di risultati molto positivi sia al "Braglia" che in trasferta. I gialloblu arrivano dal successo per 0-1 sul campo del Padova e vogliono i tre punti per restare saldamente in zona play-off
20:20 Esame di maturità per la capolista Vicenza: la formazione allenata da Domenico Di Carlo, che guida il raggruppamento con un cospicuo vantaggio sulle inseguitrici Carpi e Reggio Audace, è reduce da otto risultati utili consecutivi in campionato. L'ultima sconfitta in terza serie risale allo scorso 3 novembre (0-1 nel derby veneto col Padova)
20:15 Gentili lettori di TuttoC.com, buonasera dal "Romeo Menti" da parte di Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Vicenza-Modena, recupero della prima giornata di ritorno del Girone B di Serie C