0-2
Modena
  Granoche 37'
Granoche 90'
22:20 Ringraziandovi per averci seguito, vi diamo appuntamento ai prossimi live targati TMW. Vi auguriamo un buon proseguimento da serata.
22:19 Finisce il match con il Modena che espugna il Menti per 2-0. Decide una doppietta di Granoche. Vicenza che esce sconfitto oltre i propri demeriti.
90'+2 3 minuti di recupero.
90' Modena che forse chiude la partita dopo aver sofferto per tutta la ripresa.
90' Azione personale del centravanti del Modena che calcia da posizione defilata e trova il raddoppio con una deviazione fortunata.
90'
RADDOPPIO DI GRANOCHE!!!
88' Sinistro di Lores e Pinsoglio smanaccia in corner.
88' Punizione di Rubin, Bremec la blocca in due tempi.
87'
Ultimo cambio per Novellino: esce Salifu ed entra Osuji.
84'
Esce Garcia ed entra Laverone.
83' Ancora bell'azione Lores-Brighenti ma il tiro di quest'ultimo viene murato.
82' Espulso il tecnico del Vicenza Lopez.
81' Vicenza in controllo totale ma il gol non arriva.
80' Prova ad alleggerire la pressione Salifu con un tiro dai trenta metri, pallone a lato.
79' Ci prova anche Lores dopo un'azione personale, ma il suo tiro mancino viene deviato e Pinsoglio blocca sicuro.
79' Calcia Spiridonovic col mancino e Pinsoglio respinge in tuffo.
78' Punizione da ottima posizione per il Vicenza.
76'
Cambio per il Vicenza: esce Gerbaudo ed entra Bartulovic.
74' Vicenza ancora in avanti, ma il triangolo Spiridonovic-Sciacca non si chiude per l'intervento di Tonucci.
72'
Cartellino giallo anche per Sciacca.
69' Risponde il Modena con Schiavone, Bremec in tuffo respinge.
68' Subito entrato in partita Lores, bella discesa sulla destra e cross al centro ma Pinsoglio anticipa tutti.
67' Altra conclusione vicentina, stavolta con Sampirisi, ma pallone a lato.
66'
Primo cambio nel Vicenza: esce Giacomelli ed entra Lores.
65' Beltrame ancora pericoloso: percussione sulla sinistra, accentramento e tiro di sinistro che finisce abbondantemente sul fondo.
63' Ci prova Moretti dal limite, Cionek respinge.
62' Tanti errori da ambo le parti in mezzo al campo.
58' E' il Vicenza a fare la partita pressando gli ospiti. Manca però sempre la zampata vincente o l'ultimo passaggio ai calciatori di Lopez.
57' Granoche prova la conclusione dalla distanza, palla in curva.
54' Appena entrato Beltrame spaventa il Vicenza, ma il suo colpo di testa finisce a lato.
52'
Secondo cambio per Novellino: dentro Beltrame e fuori Ferrari.
51' Primo tiro della ripresa per il Vicenza con Brighenti, Pinsoglio blocca senza problemi.
47' Nessun cambio per il Vicenza.
46'
Primo cambio per il Modena: esce Zoboli ed entra Tonucci.
21:30 Pronto un cambio per il Modena.
21:16 Finisce il primo tempo. Modena in vantaggio per 1-0 con gol di Granoche. Vicenza che attacca ma non trova la via del gol. Rimanete con noi di TMW per la diretta testuale della ripresa.
44' Sempre Vicenza pericoloso su corner, con Sciacca che da pochi passi devia debole "in bocca" a Pinsoglio.
43' Ancora Vicenza pericoloso con Giacomelli, ma Granoche salva tutto.
42' Sciacca vicino al pari con una gran botta da fuori, Pinsoglio vola e manda in corner.
42'
Ammonito anche Pinsoglio.
39' Il Vicenza reagisce con una bella discesa di Sampirisi, ma il cross dell'esterno viene arpionato da Zoboli poco prima che possa calciare a rete Gerbaudo.
38' Mortifero il Modena che sblocca la partita alla prima occasione pericolosa, complice una grave disattenzione della difesa vicentina.
37' Cross di Rubin dalla sinistra, due difensori del Vicenza si scontrano in area liberando Granoche che da pochi passi batte Bremec.
37'
GRANOCHE PORTA IN VANTAGGIO IL MODENA!!
34' Mischia in area vicentina dopo un cross di Manfrin, palla che finisce tra le mani di Bremec dopo un paio di rimpalli.
33' Il Vicenza si fa preferire al Modena per voglia e intensità, ma ancora manca un'occasione da gol importante. Ottima prima mezz'ora di gioco per Spiridonovic.
31' Sempre Spiridonovic pericoloso palla al piede, ma la difesa ospite stringe le maglie e ferma l'attaccante biancorosso prima che possa entrare in area.
28'
Ammonito Brighenti per un fallo su Granoche.
24' Spiridonovic parte ancora una volta in contropiede, si accentra da sinistra e lascia partire un tiro che finisce sul fondo. Primo squillo importante del Vicenza.
23' Match in sostanziale equilibro e giocato prevalentemente in mezzo al campo. Tanti errori di misura e finora squadre che si equivalgono.
18' Provano il pressing i padroni di casa occupando costantemente la metà campo del Modena, ma ancora nessuna occasione da gol.
15' Bel lancio di Moretti che pesca Sampirisi lanciato a rete, Pinsoglio esce e rinvia di piede a ridosso del limite dell'area.
14' Punizione di Rubin per i compagni in area, nessuno è pronto alla deviazione vincente.
11'
Primo giallo del match per Giacomelli, autore di un fallo in mezzo al campo ai danni di Nizzetto.
10' Tanti errori di misura in questi primi 10 minuti di partita.
6' Contropiede velocissimo di Spiridonovic, palla a Sampirisi ma il tiro dell'esterno viene murato dalla difesa ospite.
6' Ora è il Modena che si affaccia nella metà campo vicentina, ma il cross di Rubin viene spazzato via da Gentili.
2' Padroni di casa subito in avanti con un bel cross di Sampirisi, pallone che non crea pericoli al Modena.
1' Partiti! Primo possesso per il Vicenza.
20:27 Si attendono le squadre sul terreno di gioco e poi sarà calcio d'inizio.
20:01 Squadre che entrano in campo per il riscaldamento.
20:00 I padroni di casa per togliersi dalle zone calde della classifica, gli ospiti per provare a fare il salto di qualità da un'anonima posizione di metà classifica.
20:00 A sfidarsi questa sera saranno Vicenza e Modena. Nella cornice del Menti, una partita con due squadre che vogliono rilanciarsi in classifica.
19:59 Benvenuti al live del turno infrasettimanale di Serie B targato TMW.