0-2
Mestre
  Beccaro 65'
Neto Pereira 84'
16:28 Amici sportivi, un ringraziamento per averci seguito da parte di Francesco Ferrari. L’augurio di una buona domenica e di un buon proseguimento di giornata. Continuate a seguire su Tuttoc.com i risultati delle altre gare della terza serie
16:28 Nel prossimo turno, il Mestre affronterà il Fano alle 14.30 di venerdì 24, allo stadio ‘Mecchia’ di Portogruaro. Vicenza impegnato lo stesso giorno, ma alle 20.30, al ‘Bottecchia’ di Pordenone contro i ramarri
16:28 A tra poco l'appuntamento con i Top & Flop dell’incontro su Tuttoc.com.
16:27 Mestre che vola a quota 20 punti in classifica, Vicenza che rimane a 16
16:21 Successo meritatissimo per gli ospiti, che hanno dominato la partita facendo la voce grossa contro i biancorossi, emersi solo nell'ultima parte di gara. Il Mestre ha trovato le due reti grazie a Beccaro, al 20', che servito bene da Rubbo ha freddato Valentini. Il Vicenza ci ha provato con Comi, che è stato l'unico a rendersi pericoloso nella formazione locale. Inutilmente, perché Neto Pereira ha siglato il raddoppio al 39' con un rasoterra che ha decretato la fine anticipata della partita. A fine gara fischi del pubblico vicentino alla squadra locale
16:21 FINISCE QUI: IL MESTRE ESPUGNA 2-0 IL MENTI
90'+4
Ammonito Gritti per il Mestre
90'+3 SPAGNOLI! Altro errore! Porta stregata per l'attaccante mestrino, che a tu per tu con Valentini calcia a lato di un soffio
90'+1 Cinque minuti di recupero
86'
Quinta sostituzione del Mestre: esce Fabbri ed entra Kirwan
85' Neto Pereira, servito bene da un compagno, ha la meglio su Milesi e il suo tiro è efficace e Valentini, non impeccabile, è battuto
84'
GOL DEL MESTRE! NETO PEREIRA
83' Comi cade in area dopo contatto con Gritti: proteste del giocatore biancorosso, ma l'arbitro non assegna il penalty
82'
Quarta sostituzione del Vicenza: esce Beruatto ed entra Giraudo
81' SPAGNOLI! COSA SI E' DIVORATO! Fabbri si porta sul fondo e serve in mezzo Spagnoli, che però colpisce male e nasce un pallonetto ma la sfera termina fuori
79' CASAROTTO! Dalla sinistra libera un tiro che sfiora il pallo alla sinistra di Valentini!
78' ANCORA COMI! Conclusione dal limite rasoterra, palla bloccata in due tempi da Gagno
77'
Quarta sostituzione del Mestre: esce Rubbo ed entra Bussi
75' Beruatto serve in mezzo la sfera per Comi, ma l'attaccante biancorosso viene pizzicato in fuorigioco
75' COMI! SECONDO GOL ANNULLATO AL VICENZA!
72'
Terza sostituzione per il Vicenza: esce Di Molfetta ed entra Giusti
70'
Terza sostituzione per il Mestre: esce Beccaro ed entra Casarotto
70'
Seconda sostituzione per il Mestre: esce Boffelli ed entra Gritti
70'
Prima sostituzione per il Mestre: esce Sodinha ed entra Neto Pereira
68' A terra Boffelli: crampi per il giocatore mestrino, entrano in campo i sanitari
66' Rete meritatissima per gli ospiti: Rubbo apre per Beccaro che, libero sulla destra, fredda Valentini
65'
GOL DEL MESTRE! BECCARO!
62'
Secondo ammonito in casa mestrina: si tratta di Fabbri, per fallo su Di Molfetta
62' Secondo tempo che, finora, non ha riservato grandi emozioni per le occasioni da gol create
59' Qualche mugugno dalla tribuna per l'uscita di Lanini, giudicato dal pubblico tra i migliori dei suoi
58'
Seconda sostituzione nel Vicenza: esce Ferrari ed entra Comi
57'
Primo cambio per il Vicenza: esce Lanini ed entra Giacomelli
56'
Primo giallo del match: è per Beruatto, per fallo su Sodinha, del Vicenza
55' Secondo corner per il Vicenza, non sfruttato
55' I tifosi della Curva vicentina continuano a supportare a gran voce la formazione locale. Tifo incessante dal 1'
53' Qualche fischio piove dalle tribune del 'Menti' per i biancorossi, dopo quelli arrivati a fine primo tempo al rientro negli spogliatoi
50' BECCARO! Prima conclusione da fuori area, sfera che termina out
49' A bordo campo, nella formazione vicentina, si stanno scaldando Giacomelli e Comi
47' Nessun cambio nelle due squadre rispetto ai 22 che hanno concluso il match
46' INIZIA LA RIPRESA!
15:30 Le squadre stanno rientrando in campo
15:23 Le altre sfide del girone B di Serie C: Padova-Triestina 2-1 (giocata venerdì) Fano AJ-Sudtirol 0-1 (in corso, fine primo tempo) Renate-Teramo 0-0 (in corso, fine primo tempo) Sambenedettese-Bassano Virtus 0-0 (in corso, fine primo tempo) Feralpisalò-Albinoleffe (18.30) Gubbio-Fermana (18.30) Reggiana-Ravenna (18.30) Riposano: Pordenone e Santarcangelo
15:17 Primo tempo molto bello, dove la formazione ospite ha avuto diverse occasioni per portarsi in vantaggio. Concretizzandone anche una, al 19', con Rubbo, che ha insaccato in fuorigioco la respinta di Valentini da tiro di Beccaro. Cinque minuti dopo, a maglie invertite, posizione di offside per De Giorgio e rete annullata. Per il resto, protagonista della partita il duello Spagnoli-Valentini, con il primo che ha avuto tre ghiotte occasioni al 5' (tiro respinto), al 27' (rovesciata, deviata in corner) e al 35' (conclusione ravvicinata ma centrale) ma il secondo gli ha sempre chiuso la porta
15:17 TERMINA IL PRIMO TEMPO: VICENZA-MESTRE 0-0
45'+1 Due minuti di recupero
45' Contatto in area dubbio: Sodinha mette in mezzo un pallone per Fabbri che cade in area dopo uno scontro di gioco con Bianchi. Proteste della formazione mestrina
43' ROMIZI! Conclusione dal limite dell'ex centrocampista del Bari, ben servito da Lanini, con la sfera che termina fuori di poco
41' BECCARO! Altra occasione per il Mestre: ben servito da un compagno, il giocatore si è avvicinato alla porta di Valentini ma ha calciato centrale, vanificando la grande occasione creata
40' Mestre che finora ha fatto ben circolare la sfera contro un Vicenza che, in più frangenti, è parso in difficoltà nel contenere le avanzate arancio-nere
39' RUBBO! Conclusione della destra del giocatore mestrino, sfera bloccata da Valentini
37' MILESI! Colpo di testa che termina out del difensore locale
37' Primo corner per il Vicenza, che si affaccia in avanti. Il Mestre è a quota 2
35' SPAGNOLI! Ancora Mestre! Bel cross in mezzo all'area biancorossa, dove l'attaccante ospite ha il tempo di stoppare e concludere, ma il pallone è lento e facile da amministrare per Valentini
32' LANINI! Calcio di punizione dell'attaccante, pallone che viene bloccato agevolmente da Gragno
30' BECCARO! Splendido dribbling di Sodinha su De Giorgio, sfera a Beccaro ma la conclusione è centrale e Valentini blocca ancora in due tempi
28' SPAGNOLI! Tiro dal limite dell'area, sfera che termina alta
27' SPAGNOLI! CHE RISPOSTA DI VALENTINI! Fabbri serve Spagnoli che, in rovesciata, ha tentato la conclusione ma l'estremo difensore con un guizzo ha messo in corner
27' Beruatto nuovamente a terra. Il giocatore, che aveva lamentato problemi fisici solo 10 minuti prima, è costretto ancora ad uscire dal campo
26' Si sono decisamente alzati i ritmi in questi battiti di gara
25' Si pareggiano i conti sul piano delle marcature non convalidate: De Giorgio, che aveva appoggiato in rete, viene pizzicato anche lui in fuorigioco
24' GOL ANNULLATO AL VICENZA!
22' SODINHA! Il tiro dal limite del giocatore mestrino, sfera out!
22' Mestre che guadagna un corner, il primo della gara, ma Valentini fa sua la sfera in due tempi
20' Rubbo insacca in rete la respinta di Valentini da tiro di Beccaro, ma il guardalinee ha segnalato fuorigioco del centrocampista che ha finalizzato
19' GOL ANNULLATO AL MESTRE!
16' A terra Beruatto, che è costretto ad uscire momentaneamente dal campo per ricevere i primi soccorsi
14' Partita equilibrata finora, ma senza particolari emozioni. Le due squadre si stanno studiando e stazionano nella parte centrale del campo
12' Fuori casa il Mestre ha totalizzato 6 punti in altrettante gare, frutto di una vittoria (1-3 con l’AlbinoLeffe), due pari e due stop. Nelle ultime gare pareggio per 0-0 a Pordenone e sconfitta in casa del Padova per 2-1
10' Buon bilancio tra le mura amiche per il Vicenza, che ha conquistato 4 vittorie, due pareggi e una sola sconfitta (1-3 con la Triestina). Nelle ultime due uscite casalinghe, vittoria con la Sambenedettese alla 12ma giornata (2-1) e pareggio il turno successivo con il Renate 1-1
7' Padroni di casa che si dispongono con un 3-5-2, lo stesso del Mestre. Negli ospiti, Sodinha si muove spesso dietro le punte
5' VALENTINI! CHE PARATA! Spagnoli, ben servito da un compagno, s'invola verso la porta e prova la conclusione ma l'estremo difensore biancorosso, in tuffo, chiude la porta
3' Scontro di gioco tra Gagno e Beruatto, con l'estremo difensore mestrino inizialmente a terra. Il portiere ospite si è subito rialzato e la gara è proseguita regolarmente
2' Divisa classica biancorossa per i padroni di casa, con pantaloncini bianchi. Maglia arancio-nera per gli ospiti, con pantaloncini neri
1' INIZIA IL MATCH!
14:27 Le due squadre entrano ora in campo, accompagnate dal direttore di gara
14:26 Arbitra l’incontro il signor Eduart Pashuku di Albano Laziale. Assistenti di linea i signori Driss Abou Elkhayr di Conegliano e Patric Lenarduzzi di Merano.
14:26 Arancioneri che ora si trovano al nono posto con 17 punti in classifica, alla pari di Fermana e Sudtirol. Un punto in meno il Vicenza, che si trova a quota 16.
13:49 Il Mestre arriva da due sconfitte consecutive, contro le prime della classe. Padova e Renate infatti hanno dovuto faticare per imporsi contro gli arancioneri, strappando in entrambi i casi un 2-1
13:47 Il Vicenza, che nelle prime giornate di campionato ha stazionato nelle prime posizioni di classifica, complice il periodo negativo ed i tre punti tolti a causa della radiazione del Modena, è precipitato al 12mo posto in classifica
13:47 Padroni di casa in difficoltà di risultati: una vittoria, due pareggi e quattro sconfitte nelle ultime sette uscite di campionato
13:46 Amici sportivi, benvenuti a questo nuovo appuntamento con la Serie C da parte di Francesco Ferrari. Tuttoc.com seguirà per voi l’incontro Vicenza-Mestre, valido per la 15ma giornata del girone B. Fischio d'inizio alle 14.30