Mantova
34' Pasini
38' Dalmonte
  Guccione 63'
22:58 Per il Live relativo al posticipo del "Menti" è tutto, da parte nostra la più cordiale buonanotte
22:57 Nel prossimo turno trasferta a Seregno per il Vicenza domenica 23 ottobre alle 14.30 contro il Sangiuliano, il Mantova se la vedrà con la Pergolettese alla stessa ora
22:57 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
22:56 Con questo risultato il Vicenza raggiunge Pro Vercelli e Novara all'ottavo posto a 14 punti, il Mantova rimane al terzultimo con 8
22:52 Nella ripresa la gara è cambiata rapidamente, gli ospiti hanno preso il comando delle operazioni occupando stabilmente la metà campo veneta. Prima Mensah serve Messori nell'area piccola, il suo tiro respinto da Confente poi Procaccio da buona posizione con il destro a giro mette sul fondo. Break del Vicenza, pericoloso con un tiro di Ronaldo respinto in angolo, poi Tosi si oppone anche a Stoppa. La gara si riapre al 17' quando l'arbitro assegna il penalty per fallo di Ierardi su Cerasoli. Guccione dagli undici metri spiazza Confente. Momento di grande difficoltà per i padroni di casa, Mantova vicinissimo al pareggio: Mensah entra in area mette nell'area piccola dove Gerbaudo da pochi passi mette alto. Il Vicenza beneficia delle forze fresche, e va vicino alla terza rete nel finale con una azione personale di Begic
22:51 Finisce qua al "Menti", il posticipo va al Vicenza che supera il Mantova per 2-1
90'+4 Punizione in favore degli ospiti, i virgiliani probabilmente butteranno la palla in area. Ancora una uscita tempestiva di Confente accolta dal boato del "Menti"
90'+3 Palla scodellata nell'area piccola la fa sua Confente
90'+2
Ultima i cambi Francesco Baldini, esce Dalmonte al suo posto Cappelletti
90'+1 Guadagna un corner da sinistra il Mantova, area vicentina molto affollata
90'+1 Si entra nel primo dei quattro minuti di recupero
90' BEGIC! ferma Pinton se ne va in progressione facendo tutto il campo, si proietta al vertice sinistro dell'area, serie di dribbling e destro a lato di poco
90' Ultimi minuti palpitanti con il Mantova a caccia del Pareggio
88' Traversone di Begic sul secondo palo dove non arriva Ferrari
88'
.... E Stoppa lascia il posto a Zonta
87'
Altro doppio cambio per il Vicenza, Greco viene rilevato da Begic
85'
Ultima i cambi il Mantova: esce Gerbaudo al suo posto Rodriguez
83' Fallo in attacco di Yeboah su Ronaldo, punizione in favore del Vicenza
81'
Ammonito anche Ronaldo, per un intervento molto duro su Guccione
80'
Terzo cambio operato dal Mantova, esce Ceresoli al suo posto Silvestro
79' Si è complicata molto la gara per il Vicenza in questa ripresa, merito sicuramente dell'atteggiamento coriaceo del Mantova, ma anche frutto di alcuni errori della formazione di casa, sicuramente molto meno brillante rispetto alla prima parte del confronto
77' Una sorta di flipper a centrocampo con Ronaldo che obbliga Confente ad un intervento difficile con i piedi
76'
... E Jimenez viene sostituito da Cavion
75'
Doppio cambio anche per il Vicenza, Sandon lascia il posto a Bellich
74' Azione insistita del Mantova, Pinton serve Pierobon il suo tiro si perde a lato
73' Gioco interrotto intanto, rimane a terra Mensah. Sanitari del Mantova in campo
71'
.... E De Francesco viene sostituito da Pierobon
71'
Doppio cambio operato da Nicola Corrent, Procaccio sostituito da Yeboah
70' OCCASIONE MANTOVA!! Mensah sulla destra va sul fondo, il suo cross per Gerbaudo che da due passi mette clamorosamente alto
70' Mensah in verticale per Guccione, il suo cross respinto in angolo
68' Ripartenza del Mantova nella metà campo biancorossa, cross di Mensah a cercare Messori anticipato dall'uscita alta di Confente
66' Rimane a terra De Francesco, l'arbitro interviene per interrompere il gioco. Nuovo capannello nei pressi del centrocampista del Mantova. Molto nervosismo in campo, il direttore di gara fatica molto a tenere in pugno la gara
64' Si stanno scaldando nuovamente gli animi al "Menti", è stato espulso un nuovo componente della panchina biancorossa
64' Dagli undici metri Guccione ha spiazzato Confente
63'
GOL GOL GOL MANTOVA. LA RIAPRE GUCCIONE 2-1
62'
Ammonito per proteste Pasini
62' RIGORE PER IL MANTOVA. FALLO DI IERARDI SU CERESOLI
61'
Intervento in ritardo di Ferrari su De Francesco, ammonito anche l'attaccante argentino del Vicenza
59' OCCASIONE VICENZA: sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, sinistro di Stoppa respinto da Tosi con i pugni
58' RONALDO! il destro a giro del brasiliano alzato in angolo da Tosi
57' Ferrari servito da Stoppa fermato fallosamente da Pinton
56' Sull'altra sponda Guccione entra in area pescato da Mensah, il suo destro bloccato in due tempi da Confente
56' Greco da destra il suo cross addomesticato da Tosi
54'
Matteucci finisce nella lista dei cattivi, per aver strattonato Stoppa
53' Mensah va via sulla sinistra, Ierardi spedisce in angolo
52' PROCACCIO! destro dal limite dell'area esce di poco alla sinistra di Confente
50' OCCASIONE MANTOVA! Mensah va via sulla sinistra, all'altezza della linea di fondo serve Messori: il suo sinistro da pochi passi trova l'intervento di Confente in angolo
49' Fischiato un fallo in attacco a Ferrari sul portiere Tosi
47' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, allontana la retroguardia del Vicenza
47' Uscita con molto tempismo di Confente in anticipo su Mensah
46' Il Vicenza muove il primo pallone della ripresa, partiti...
21:59 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
21:51 Il Vicenza è cresciuto alla distanza in questo primo tempo, carburando come un diesel. Ad un inizio di partita abbastanza equilibrato, dove il Mantova è riuscito a rispondere con qualche iniziativa sporadica, ha fatto riscontro una seconda parte dove la squadra di Francesco Baldini è riuscita a prendere il comando delle operazioni. Al 34' il vantaggio firmato dalla deviazione acrobatica di Pasini su cross di Ronaldo, subito dopo Mensah ha impegnato- sempre di testa - Confente. Sul capovolgimento di fronte il raddoppio a conclusione di un'azione tutta di prima sull'asse Jimenez-Greco a trovare a centro area Delmonte pronto alla deviazione vincente. Vicenza vicino al tris al 42' con Stoppa, il suo destro a giro è stato respinto dalla traversa
21:46 Si va al riposo con il meritato doppio vantaggio del Vicenza sul Mantova, 2-0 il parziale a metà gara per i veneti
45'+1 Mensah - sicuramente il più combattivo dei suoi - guadagna il quarto angolo per gli ospiti
45'+1 Assegnato un minuto di recupero
45' Mensah obbliga al fallo Ronaldo, punizione per il Mantova nella metà campo veneta
44' TRAVERSA DI STOPPA! Ancora una giocata di Jimenez a trovare l'ex Juve Stabia e Pistoiese dal vertice sinistro dell'area: il suo destro respinto dal legno
43' Ronaldo subisce l'ennesimo fallo, si riparte con una punizione per i biancorossi
41' Mensah spinge a sinistra il suo cross viene addomesticato da Confente
41' Prova a reagire la squadra ospite che si procura il terzo angolo. Palla scodellata in area, libera la difesa di casa.
39' Azione tutta di prima innescata Jimenez su Greco il suo cross di sinistro trova a centro area la deviazione vincente di Dalmonte che di testa manda la sfera all'angolino alla sinistra id Tosi
38'
GOL GOL GOL VICENZA! LA RADDOPPIA DALMONTE 2-0
37' Ronaldo subisce il fallo di Procaccio, si crea un nuovo capannello nei pressi del brasiliano, il direttore di gara con fatica ristabilisce la calma
36' OCCASIONE MANTOVA! Sugli sviluppi del secondo angolo del Mantova, deviazione aerea velenosa di Mensah sul quale Confente ha respinto tuffandosi sulla propria destra
35' Sugli sviluppi del quarto angolo in favore del Vicenza affidato a Ronaldo, palla scodellata nell'affollata area avversaria, deviazione aerea vincente in contro balzo di Pasini imparabile per Tosi
34'
GOL GOL GOL VICENZA! LA SBLOCCA PASINI 1-0
32' RONALDO! conclusione centrale del brasiliano, Tosi respinge in due tempi poi libera a fatica la difesa virgiliana, ne esce un nuovo angolo per i padroni di casa
31' Proteste dei giocatori e tifosi biancorossi, che chiedevano il tocco del portiere Tosi. Viene allontanato dalla panchina un componente della panchina biancorossa, ammonito anche il tecnico Francesco Baldini
30' JIMENEZ! ci prova il centrocampista del Vicenza da fuori a lato di poco
29' Jimenez ruba palla a Gerbaudo la combinazione con Ferrari non si completa, libera Matteucci
28' Stoppa in mezzo all'area piccola allontana Tosi, poi Mensah e poi Procaccio perfezionano il disimpegno degli ospiti
27' Ancora una protesta in area virgiliana: stavolta il contatto tra Ferrari e Matteucci, poi il Vicenza si procura il terzo angolo
25' Punito l'intervento di Mensah su Ronaldo
24'
Primo ammonito della gara, ne fa le spese Greco per un fallo nei pressi della linea mediana del campo
22' Sugli sviluppi del secondo tiro dalla bandierina, contatto stavolta tra Ierardi e De Francesco, grasso fischia fallo in attacco ai veneti
21' Cross di Stoppa nei pressi dell'area piccola, si agganciano Ferrari e Panizzi: l'arbitro assegna il corner ai biancorossi
20' Guccione sul primo palo allontana con i pugni Confente
19' Mensah obbliga Pasini alla deviazione in angolo, il Mantova pareggia il conto dei corner
17' Altra punizione guadagnata da Guccione. Sulla punizione susseguente, destro di Procaccio a lato
15' La direzione del confronto è affidata a Gianluca Grasso di Ariano Irpino. Coadiuvato dagli assistenti Giorgio Ermanno Minafra di Roma 2 e Nicola Morea di Molfetta. Il IV ufficale è Francesco Burlando di Genova
13' Sugli sviluppi del primo tiro dalla bandierina, sinistro da fuori di Dalmonte alto sopra la traversa
12' Costretto ancora il numero 4 del Mantova a salvare su Stoppa, generando il primo angolo per il Vicenza
11' Cross di Dalmonte da destra che attraversa l'area, la tiene viva Greco la mette nuovamente in mezzo, libera Matteucci
9' Lungo lancio di Panizzi a trovare Mensah davanti a Confente, riesce a superarlo con il destro non inquadrando la porta, ma l'attaccante ex Triestina era in fuorigioco
7' Il sinistro di Guccione si infrange sulla barriera
7' Sull'altra sponda il Mantova si procura una punizione dai 18 metri leggermente spostati sulla destra
6' Ronaldo taglia il campo per Stoppa che si produce in un dribbilng di troppo favorendo la chiusura della difesa avversaria
5' Non sta a guardare soltanto il Mantova, Procaccio sfonda a sinistra servizio per Paudice: il suo tiro non inquadra la porta
4' Vediamo intanto le divise delle due formazioni: padroni di casa con la classica casacca a strisce verticali biancorosse, rispondono in completo nero gli ospiti
2' Stoppa pescato da Ronaldo a sinistra lascia partire un cross preciso a centro area, la torsione area di Dalmonte sopra la traversa
1' Il Mantova muove il primo pallone del match
20:57 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
20:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che in precedenza si è disputato l'altra gara del girone A in programma oggi: quella tra Pordenone e Trento terminata 2-0
20:50 Ecco le formazioni ufficiali
20:45 Ottimo il ruolino di marcia dei veneti finora fra le mura amiche: 10 punti totalizzati sui 12 a disposizione frutto di 3 vittorie e 1 pareggio, 13 gol segnati a fronte di 2 al passivo. Rendimento lacunoso per i virgiliani in trasferta, delle quattro partite disputate lontano dal "Danilo Martelli" è arrivato un solo pareggio a fronte di 3 sconfitte con 3 gol segnati ed altrettanti subiti
20:40 Il Vicenza deve riscattare la sconfitta di domenica scorsa - maturata nel finale - sul campo della capolista Renate per 2-1, quindi è chiamato a rispondere sul campo anche con una prestazione di livello per cancellare dubbi e perplessità. Il Mantova viene dalla sorprendente vittoria di lunedì nel posticipo contro il Pordenone 2-1, cerca quindi di cavalcare l'euforia provando a firmare un'altra impresa
20:35 Le due squadre sono divise in classifica da tre punti; i padroni di casa condividono con la Pro Sesto il 12^ posto a 11 punti frutto di 3 vittorie, 2 pareggi e 3 sconfitte. 16 i gol all'attivo a fronte di 10 al passivo. Gli ospiti occupano il 17^ posto in solitudine a 8 punti: 2 vittorie, altrettanti pareggi e 4 sconfitte il ruolino di marcia. 8 gol all'attivo mentre sono 15 quelli subiti
20:30 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto al posticipo della 9^ giornata di terza serie, in programma al "Romeo Menti" tra Vicenza e Mantova