Serie B (2014-2015)

Vicenza
0-0
Livorno
16:50 Termina una gara piuttosto brutta al Menti. Livorno poco propositivo. Il Vicenza ha spinto di più, senza trovare però la rete.
16:50 FINITA!
90'+4 Ultimo attacco del Vicenza che si spegne sul fondo.
90'+4 Chiude in attacco il Vicenza.
90'+3 Altra punizione per il Vicenza. Mosquera libera l'area.
90'+3 Parte Moretti, barriera per lui.
90'+2
Giallo per Mosquera che si becca un giallo per fallo su Sbrissa. Punizione pericolosa per il Vicenza.
90'+1 Cross di Lambrughi. Colpo di testa di Belingheri fuori dallo specchio.
90'+1 Saranno 4' di recupero.
90' Battute finali qui al Menti.
87'
Esce Di Gennaro nel Vicenza. Dentro Gentili.
86' CUTOLO! Esterno della rete per l'attaccante che da buona posizione prova il sinistro. Di un soffio a lato.
85' GALABINOV! Che occasione per il bulgaro, che riceve palla in area piccola, ma non trova il tempo giusto per la battuta.
84' Pallone in area di Di Gennaro. Libera Cutolo.
84' Cross di Cocco in area. Lambrughi mette in angolo. Salgono i saltatori del Vicenza.
83' CUTOLO Gran sinistro dell'attaccante che non trova però lo specchio della porta.
82'
Ultimo cambio nel Livorno. Dentro Belingheri per uno spento Vantaggiato.
81' GALABINOV! Occasione per il Livorno con il bulgaro che prova il sinistro a giro. Pallone ad un passo dal palo.
79'
Nel Vicenza entra Sbrissa. Fuori Cinelli.
78' Angolo senza sviluppi per i veneti.
77' DI GENNARO! Da posizione impossibile il centrocampista trova la porta. Mazzoni mette in angolo.
76'
Giallo anche per Maicon, per un fallo duro su D'Elia. L'esterno era in diffida, salterà la prossima sfida.
75' Era stato D'Elia ad andare vicino alla rete con un sinistro ravvicinato.
74' VICENZA VICINO AL VANTAGGIO! Azione insista dei padroni di casa, che trovano ancora una volta un grandissimo Mazzoni.
73' Campanile in area vicentina. Bremec in due tempi fa suo il pallone.
72'
Entra Cutolo nel Livorno. Fuori Moscati.
71' Ritmo molto basso, le squadre sembrano accontentarsi di questo pareggio.
70' LORES! Ancora una conclusione per l'esterno che prova il sinistro di mezzo esterno dai diciotto metri. Non trova però la porta.
69' JELENIC! Conclusione del Livorno con l'esterno, che dalla sinistra prova a cercare l'angolino basso. Fuori la sua conclusione.
68' Davvero brutta la ripresa del Livorno, incapace di costruire in 23' una vera occasione da rete.
66' LORES! Occasione clamorosa per l'esterno, che a tu per tu con Mazzoni trova l'opposizione del portiere che con il piede salva il risultato.
65' Fallo di Maicon su Lores. Resta in fase offensiva il Vicenza. Ritmi davvero bassi ed occasioni che latitano.
63' Maicon affonda sulla destra, pallone al centro ma non si sono compagni appostati sul secondo palo.
62' Provato uno schema, con Moretti servito al limite. Debole il suo destro.
62' Sulla palla il solito Di Gennaro. Area piena.
61' Laverone prova il sombrero su Lambrughi che lo ferma con il braccio. Punizione da ottima posizione per il Vicenza.
60'
Cambia anche Marino: esce Sciacca per Moretti. Vuole più qualità il tecnico del Vicenza.
58' Prova Laverona a sfondare sulla destra. Chiuso ancora bene da una difesa toscana sempre attenta.
57' Aumenta la pressione del Livorno! Palla di Maicon al mezzo, Bremec con i pugni si salva.
56' DJOKOVIC! Tiro da fuori del centrocampista, che non trova però lo specchio della porta.
56'
Fuori Luci nel Livorno. Dentro Jelenic.
54'
Giallo per Galabinov, dopo un contatto con Brighenti.
53' Azione manovrata del Vicenza, che fa girare bene il pallone e cerca Cocco in area. Chiude bene Lambrughi.
52' LORES! Sinistro da fuori dell'esterno, che anche in questo caso non trova la porta.
51' Buona azione di Maicon per il Livorno, palla per Galabinov che spreca un buon pallone.
51' Parte Emerson, che colpisce la barriera.
50' Maicon affonda sulla destra e viene messo giù Punizione da buona posizione. Saltatori in area.
49' COCCO! Gran cross di Laverone per Cocco che incorna ma colpisce malissimo la palla.
47' Parte in attacco il Livorno, che prova a spingere sulla destra sull'asse Moscati-Maicon.
46' Nessun cambio nelle formazioni: confermati gli undici iniziali.
46' Il Livorno gioca il primo pallone della ripresa.
46' SI RIPARTE!
15:59 Curiosità per capire se ci saranno mosse dei due tecnici in questo intervallo.
15:47 Si chiude una prima frazione vivace, ma con poche occasioni. Vicenza pericoloso con una punizione di Di Gennaro, ospiti vicini alla rete con un destro di Vantaggiato.
15:47 TERMINA IL PRIMO TEMPO AL MENTI!
44' LAVERONE! L'esterno arriva a tu per tu con Mazzoni, ma il gioco viene fermato per posizione irregolare dell'attaccante.
43' Al Livorno manca un elemento che imposti il gioco. Troppi lanci lunghi per la squadra di Gautieri.
43' Lancio lungo per Sciacca, che perde il tempo buono e si lascia sfuggire il pallone sul fondo.
41' Prova a sfondare il Vicenza a sinistra. Buon ripiego di Mosquera.
39' VANTAGGIATO! Prova ancora il destro l'attaccante, che salta un uomo e dal limite prova la conclusione, senza trovare lo specchio della porta.
39' Pallone sprecato dal Vicenza, che regala la rimessa dal fondo a Mazzoni.
38' Guadagna metri il Livorno. Cross dalla destra di Maicon. Chiude Camisa. Ma il Livorno resta in fase d'attacco.
36' LORES! Risposta del Vicenza con l'esterno che prova la conclusione da fuori. Alto il suo tiro.
36' GALABINOV! Occasione per il bulgaro, che riceve in area ma è troppo macchinoso nel caricare il sinistro.
35' Senza dubbio il 4-4-2 garantisce più copertura a Gautieri, che perde però nella manovra offensiva.
34' Azione offensiva del Livorno, vanificata dal fuorigioco di Moscati. Si riprende con una punizione per il Vicenza.
33' Sembra trovare fiducia il Livorno, più autoritario negli ultimi minuti.
32' VANTAGGIATO! La più grande occasione per il vantaggio del Livorno sui piedi del bomber, che dal dischetto del rigore alza alle stelle il suo destro. Grave errore della punta.
31' Nel Vicenza qualche problema fisico per Laverone, che appare zoppicante in questi minuti.
31' Lores sfida Maicon sulla fascia sinistra. Chiude bene il difensore che accompagna il pallone sul fondo.
30' GALABINOV! Azione del Livorno prolungata, il bulgaro riceve palla dal limite e prova il destro. Centrale la sua conclusione.
29' Cross di D'Elia dalla sinistra. Pallone arriva in area, ma il pallone nella sua traiettoria ha già oltrepassato la linea di fondo. Rimessa per Mazzoni.
27' Vantaggiato prova lo sfondamento centrale, ma è troppo isolato. Facile la chiusura della difesa.
27' Momento piuttosto confuso della gara. Poche le emozioni.
25' Contatto tra Sciacca e Djokovic. Tutto regolare per l'arbitro Sacchi.
24' Cross in area del Livorno di Di Gennaro. Laverone spizza il pallone, ma favorisce l'uscita di Mazzoni.
23' Iniziativa di Lores, fermato all'ultimo dall'ottimo intervento di Maicon.
22' Fraseggio prolungato del Vicenza, che prova a rispondere agli ultimi minuti di pressione del Livorno.
21' Parte Emerson, Cocco smorza il pallone e lo rende comodo per la presa di Bremec.
20' Fallo di Di Gennaro su Vantaggiato. Punizione in zona d'attacco per il Livorno. Salgono i saltatori.
19' Palla forte in mezzo. Bremec sventa il pericolo in presa alta.
18' Resta in attacco il Livorno. Moscati è pronto a battere l'angolo dalla sinistra.
18' Parte Luci, Camisa anticipa Galabinov a centro area.
17' Torna ad affacciarsi in avanti il Livorno. Luci prova a servire Galabinov. Si chiude in angolo il Vicenza.
16' Troppo passivo il Livorno negli ultimi minuti.
15' Cross di Sciacca sull'angolo. Mazzoni blocca senza problemi il pallone.
15' DI GENNARO! Mazzoni toglie il pallone dall'incrocio sulla splendida punizione lanciata dal centrocampista! Angolo per il Vicenza.
14' Di Gennaro conta i passi. Barriera molto folta.
14' Iniziativa di Lores che guadagna una punizione da posizione molto interessante. Lo specialista Di Gennaro si sistema il pallone con cura.
13' Adesso l'iniziativa è passata al Vicenza, che affida l'avvio di ogni sua azione a Di Gennaro, vero cervello della squadra di Marino.
11' SAMPIRISI! Primo tiro della gara per il Vicenza, lo prova il laterale che batte da lontanissimo con un destro che si perde alto sopra la traversa.
10' Buona occasione per il Vicenza: Laverone arriva sul fondo a sinistra e mette un pallone molto interessante in area. Chiude Emerson.
9' Sale l'urlo di incitazione dei tifosi vicentini, che chiedono ai loro beniamini un'altra vittoria.
7' Di Gennaro prova ad accendere i suoi: dai venticinque metri prova il sinistro. Murato.
7' Errore di Cinelli. Fatica il Vicenza a trovare ritmo in fase d'attacco.
6' E'il Livorno che sembra voler fare la gara. Vicenza in fase di attesa e di studio.
5' Ritmi molto gradevoli in questo avvio. Squadre propositive.
4' Risposta del Livorno affidata a Moscati, che dalla destra prova il cross. Smorzato il suo destro.
3' I felsinei provano l'azione elaborata, occasione sprecata.
3' Primo angolo della gara: è per il Vicenza. Sul pallone Di Gennaro.
2' Da sottolineare il cambio modulo di Gautieri, che per la gara di oggi ha scelto un più accorto 4-4-2 al posto del consueto 4-3-3.
1' SUBITO LIVORNO! Dopo 30'' Lambrughi dalla sinistra mette un bel pallone in mezzo. Attento Bremec.
1' Inizia la sfida tra Vicenza e Livorno. Prima palla giocata dai padroni di casa.
1' PARTITI!
14:59 Le squadre fanno il loro ingresso in campo agli ordini dell'arbitro Sacchi di Macerata.
14:56 Il Livorno potrà giocare conoscendo il risultato del Frosinone, sconfitto sul campo del Crotone. Con una vittoria i toscani di troverebbero solo al secondo posto in classifica.
14:35 Vicenza in grande forma: nelle ultime 7 giornate la squadra ha ottenuto 5 vittorie 1 pareggio ed una sola sconfitta.
14:31 Nel Livorno solo panchina per Siligardi e Cutolo, in avanti spazio a Vantaggiato e Galabinov.
14:30 Qualche novità negli schieramenti, con Marino che nel Vicenza lancia Lores dal primo minuto nel tridente.
14:24 Benvenuti da TMW alla diretta testuale di Vicenza-Livorno, gara valevole per il ventesimo turno del campionato cadetto.