Serie C Now (2023-2024)

Vicenza
1-1
Legnago Salus
61' Pellegrini   Zanandrea 90' +2
19:28 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera a tutti voi
19:26 Dopo il recupero di martedì sera, il Vicenza vede sfumare in extremis un'altra vittoria. Cominciano a farsi sentire le tante defezioni per mister Vecchi, che ha davvero gli uomini contati. Continua comunque l'imbattibilità delle due formazioni che salgono rispettivamente a 57 e 51 in classifica mantenendo invariate le rispettive posizioni (terzo e quinto posto)
19:26 FINISCE QUI AL "MENTI": 1-1 TRA VICENZA E LEGNAGO
90'+4 Cross di Van Ransbeeck e colpo di testa vincente del vicentino Zanandrea, che non esulta
90'+2
PAREGGIO DEL LEGNAGO CON ZANANDREA! 1-1!
90'+1
Dentro Sandon per Laezza nel Vicenza
90'+1 Lo speaker del "Menti" annuncia 5 minuti di recupero
85'
C'è un cambio anche per Donati: fuori Baradji, dentro Buric
84'
Primo cambio della partita per mister Stefano Vecchi: fuori Delle Monache (tra gli applausi), dentro Proia
82'
Cartellino giallo anche per Laezza
77' DECISIVO ANCORA FORTIN sulla conclusione di Costa (forse deviata) dalla lunghissima distanza!
76'
Altro giallo, questa volta per Martic
73'
Ammonito proprio il neo entrato Casarotti per una sbracciata su Greco
65'
E Casarotti per Viero nel Legnago
65'
Dentro Mbakogu per Svidercoshi
64'
Giallo per Golemic
62' Bolide di Costa dopo discesa sulla fascia sinistra, altra parata super di Fortin, la palla finisce sui piedi di Della Morte che prova il tiro al volo spinto in rete da Pellegrini a porta vuota
61'
VICENZA IN VANTAGGIO CON PELLEGRINI! 1-0!
58'
Cambio Legnago: fuori Rocco, dentro Giani
58' Pellegrini prova al volo senza inquadrare lo specchio della porta
57' Colpo di testa di Laezza sul quale Greco, appostato sul secondo palo, non riesce ad intervenire
56' Sinistro al volo di Della Morte che sbatte sul corpo di un avversario e finisce in corner, il quinto per il Vicenza
54' Delle Monache si infila in area da sinistra e poi conclude a rete trovando la respinta di Fortin sulla quale Pellegrini non riesce a ribadire in rete
52' Nel prossimo turno (34^ giornata) il Vicenza farà visita alla Pro Sesto. Legnago nuovamente in trasferta contro la Pro Patria
48' Nessun cambio, invece, nelle file del Vicenza
46'
Dentro Muteba per Zanetti nel Legnago
46' INIZIA ORA IL SECONDO TEMPO
18:34 Squadre in campo e ripresa che sta per cominciare
18:27 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 33^ giornata
18:18 A tra poco per i secondi 45 minuti
18:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: SQUADRE AL RIPOSO SULLO 0-0
45'+1 Concesso un minuto di recupero
44' Nella gara di andata vittoria di misura del Legnago con gol partita di Rocco su calcio di rigore al 70'
40'
Ammonito De Col per fallo da dietro ai danni di Boci
38' Della Morte illumina nuovamente il "Menti" con una gran colpo di tacco ad innescare un compagno
36' Gran sinistro a giro del numero 99 con il pallone che si stampa sulla traversa e poi torna in campo
35' TRAVERSA COLPITA DAL VICENZA CON DELLA MORTE!
31'
Zanetti interrompe la ripartenza di Costa e viene ammonito
28' Il Legnago è l'unica squadra ancora imbattuta nel 2024 in Serie C
23' ALTRA OCCASIONE VICENZA: Pellegrini in spaccata al volo prova a sorprendere Fortin con il piatto destro. Il portiere del Legnago si salva in calcio d'angolo
20' Della Morte sta facendo il bello e il cattivo tempo in questi primi 20 minuti di partita
18' Legnago reduce da tre vittorie consecutive e che nelle ultime 21 partite disputate ha perso soltanto contro la capolista Mantova
16' Nonostante il mezzo passo falso di mercoledì sera, la squadra di Stefano Vecchi è imbattuta da dieci partite (tre pareggi e sette vittorie)
13' VICENZA VICINO AL VANTAGGIO! Protagonista ancora lo scatenato Della Morte, bravo ad evitare un difensore in area di rigore e a piazzare palla all'angolino. La sua conclusione esce di un niente alla sinistra di Fortin
10' OCCASIONE LEGNAGO: gran tiro di Rocco che colpisce la parte alta della traversa
5' OCCASIONE VICENZA: Costa scende e crossa basso da sinistra, Della Morte arriva con il passo lungo e calcia alto sopra la traversa
3' Fischia Valerio Vogliacco di Bari (Manuel Marchese di Pavia-Manuel Cavalli di Bergamo). IV Ufficiale: Gabriele Sacchi di Macerata
2' Tradizionale divisa biancorossa per il Vicenza, Legnago con maglia biancoblu, pantaloncini blue e calzettoni blu
1' SI PARTE! Il primo pallone lo gioca il Lane
17:30 Ora il minuto di raccoglimento in memoria di Joe Barone
17:26 Vicenza reduce dall'1-1 interno contro il Fiorenzuola nel recupero della 29^ giornata. Legnago che, invece, ha battuto 2-1 il Lumezzane
17:20 Vicenza terzo in classifica con 57 punti, Legnago quinto a quota 51
17:16 Buonasera da Tutto.com e benvenuti alla 33^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Vicenza-Legnago Salus