Serie BKT (2020-2021)

Vicenza
1-2
Lecce
63' Jallow   Pettinari 50'
Henderson 67'
15:53 Vicenza che, nel prossimo turno di campionato, farà visita all'Entella, mentre il Lecce ospiterà il Cittadella. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
15:51 FINISCE QUA AL MENTI! Grande prestazione, da grande squadra del Lecce. Non demerita il Vicenza, che ci ha messo tutto quello che aveva. Profumo di Serie A per il Lecce, il cui destino è ora nelle proprie mani.
90'+5 DA RIVA! Ci prova il giovane scuola Atalanta, che colpisce un compagno in fuorigioco.
90'+4 Intanto sta controllando agevolmente il Lecce, provando a tenere il pallone quanto più a lungo possibile.
90'
Ammonito Padella che stende Rodriguez e poi rinvia anche il pallone. Era diffidato, l'ex Grosseto.
90' PABLO RODRIGUEZ! Ci prova l'ex Real Madrid, respinge con brivido Grandi.
88' Padella tira un calcione ad un centrocampista avversario: punizione Lecce.
87' PADELLA! Ci prova da corner l'ex Grosseto, pallone alla destra di Gabriel.
85'
E dentro, nel Lecce, Dermaku per Henderson con Corini che passa a 3.
85'
Finisce la gara di Gori, dentro Samuele Longo.
84'
Steso Pablo Rodriguez, giallo per Pasini.
83' Stanno per entrare, intanto, Dermaku nel Lecce e Longo nel Vicenza.
80' Prova a sgroppare Padella, che serve Jallow. Il suo diagonale è però un regalo per Gabriel.
78' Henderson prova a duellare con Pontisso, con l'ex Udinese che conquista una rimessa laterale.
76'
E dentro anche Pontisso per Rigoni.
75'
Finisce anche la gara di Giacomelli, dentro Mancini...
74'
Termina la gara di Pettinari, dentro Pablo Rodriguez.
74' Girandola di cambi, adesso, a bordocampo.
73' Giacomelli aveva preso una bruttissima botta, su scontro con Maggio. Già in piedi l'ex Pescara, che era rimasto stordito.
72'
Maggio stende Giacomelli, ammonizione per lui.
71' Chiusura decisiva di Lucioni su Gori. Blocca Gabriel.
70' Una furia, adesso, Mimmo Di Carlo che si è arrabbiato tantissimo dopo il gol subito.
68' Vandeputte, su cross di Giacomelli, liscia completamente il pallone da solo e a porta sguarnita. Sul ribaltamento di fronte, il Lecce riparte con Coda e Pettinari, scarico per Henderson che trova il nuovo vantaggio!
67'
SUL RIBALTAMENTO DI FRONTE HA SEGNATO IL LECCE! 2-1 DEI SALENTINI!
67' VANDEPUTTE LISCIA IL PALLONE DEL VANTAGGIO!
65'
E dentro anche Da Riva per Cinelli.
64'
Finisce qui la gara di Zonta, dentro Vandeputte...
63' Jallow prova il destro senza pretese da fuori area, ma la deviazione di Meccariello dà una rotazione talmente strana che beffa Gabriel!
63'
UN GOL ASSURDO DI JALLOW! PAREGGIA IL VICENZA!
62' Si preparano, nel Vicenza, Vandeputte e Da Riva.
61' Meccariello si accascia al suolo, fischia Giua.
59' Giacomelli prova il cross per Gori, non ci arriva il centravanti.
57' CAPPELLETTI SALVA TUTTO! Pettinari mette in mezzo per Coda, si sgancia l'ex Padova che chiude miracolosamente.
56' Ci ha provato Jallow, senza grandi pretese. Rinvio per Gabriel.
53' CODA! Siluro da fuori area dell'ex Nova Gorica, respinta di Grandi su un giocatore del Lecce che spara altissimo.
53' GORI! Murata la conclusione dell'ex Foggia, si salva il Lecce!
52' Prova a reagire il Vicenza, con Giacomelli che conquista un corner.
51' Majer e Maggio scattano assieme sulla destra, il centrocampista mette in mezzo rasoterra per l'ex Trapani che fa 0-1 per il vantaggio salentino!
50'
HA SEGNATO PETTINARI! VANTAGGIO DEL LECCE!
49' HENDERSON! Ci prova lo scozzese, pallone sopra la traversa.
46' VIA AL SECONDO TEMPO! Manovra il Vicenza il primo pallone della gara.
14:52 Lecce che si è un po' spento nella fase centrale del match, con gli uomini di Corini che hanno avuto le loro occasioni nella fase iniziale e finale del primo tempo. Momento centrale, invece, favorevole al Vicenza.
14:46 Finisce così il primo tempo! 0-0 in questi primi 45 minuti, gara equlibrata.
45' HENDERSON! Su punizione, lo scozzese va ad un passo dal gol del vantaggio.
44'
Giallo per Rigoni: combo di falli per l'ex Chievo e Palermo.
44' Gori prova il mancino da casa sua, pallone fuori.
42' Prova a spingere, in questi ultimi minuti, il Lecce a caccia del gol del vantaggio.
40' Meccariello stende Gori, punizione Vicenza.
39' Meccariello prova la sponda per Coda, Grandi però salva tutto.
38' Lancio lungo per Coda, direttamente sulle braccia di Grandi che rilancia.
36' Corini chiama la pressione offensiva ai suoi. Henderson corre sul primo portatore di palla.
34' Punizione sprecata dal Lecce, con l'imbucata per Pettinari che finisce direttamente sul fondo.
33' Padella stende Coda. Punizione Lecce.
32' Beruatto stende Maggio, punizione Lecce.
30' TRAVERSA INTERNA DEL VICENZA! Grandissima occasione su calcio di punizione di Giacomelli, veneti ad un'unghia dal gol del vantaggio!
28' Rigoni stende Majer a gioco praticamente fermo, ma non c'è nulla per Giua.
27' GIACOMELLI! Ci prova da fuori area l'ex Pescara. Pallone altissimo sopra la traversa di Gabriel.
25' Sta saltando tutti Beruatto in questo momento: tanti bei slalom per l'esterno, che conquista un corner.
24' Pasini chiude benissimo su Henderson, rilanciando per Beruatto. Sul prosieguo dell'azione, angolo per il Vicenza.
21' GORI! Servito rasoterra da Jallow, il giovane scuola viola prova ad indirizzarla con la punta. Pallone fuori.
19' Coda si sgancia e prova il cross sul secondo palo. Blocca Grandi.
17' RIGONI! Ci prova da fuori area l'ex Palermo. Pallone fuori.
15' TRAVERSA DI CAPPELLETTI, MA ERA TUTTO FERMO. C'era, infatti, un fuorigioco di un giocatore biancorosso.
13' Adesso prova a farsi vedere anche il Vicenza, che spinge dal lato mancino del campo.
11' Sta spingendo adesso il Lecce, a caccia del gol del vantaggio.
9' Punizione dal limite per il Lecce, fallo di Zonta.
7' PASTICCIO DI GRANDI E SALVATAGGIO SULLA LINEA! Lob di Coda per Pettinari, uscita sbagliata di Grandi con Pettinari che batte a porta vuota ma salva tutto Pasini sulla linea!
5' HJULMAND! Ci prova il centrocampista, pallone largo sul palo di destra.
4' Rimessone lungo di Maggio, confusione in area del Vicenza con Grandi che spazza.
3' Giacomelli mette in mezzo, Lucioni mette in corner.
2' Fallo di Maggio, punizione a centrocampo per il Vicenza.
1' SI COMINCIA! Manovra il Lecce.
13:59 Meno di due minuti al fischio d'inizio del Menti: ultimi preparativi in corso.
13:46 Pettinari-Coda con Henderson nel ruolo di trequartista, invece, per i giallorossi. Corini a caccia dei tre punti utili a tenere ancor più lontana la Salernitana.
13:41 Jallow-Gori con Giacomelli in avanti per il Vicenza. in difesa torna Cappelletti, a centrocampo dentro Rigoni.
13:30 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Vicenza-Lecce, sfida valida per la 34esima giornata di Serie BKT 20/21.