Serie B ConTe.it (2015-2016)

Vicenza
1-1
Latina
53' Galano   Schiattarella 36'
22:20 Arriva il fischio finale. Il Vicenza non riesce a completare la rimonta e deve accontentarsi di un pareggio in virtù della rete messa a segno nella ripresa da Galano con cui i veneti rispondono al vantaggio di Schiattarella. Buon punto per il Latina che dopo aver fermato il Crotone esce indenne da Vicenza.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
88' Manca pochissimo al termine le squadre non si sbilanciano sembrano quasi accontentarsi.
87' Giacomelli mette al centro per Cinelli che entra in scivolata ma non inquadra la porta.
86' Calcio d'angolo per il Vicenza.
86'
Cambio per il Latina: esce Dumitru entra Ammari.
85' Bella azione del Vicenza con Laverone che dalla destra mette al centro per Cinelli che si gira in mezza rovesciata la palla termina debolmente tra le braccia di Farelli.
84' Ottimo ripiegamento difensivo di Schiattarella che conquista calcio di punizione davanti alla propria area di rigore.
83' Calano i ritmi, le due squadre sono stanche ma il risultato è ancora apertissimo.
80'
Ammonito anche Esposito per un fallo a centrocampo.
79' Raicevic era rimasto ferito al volto nella precedente occasione ed è stato costretto a cambiare la maglietta sporca di sangue.
78'
Cambio per il Latina: esce uno stanchissimo Acosty entra al suo posto Regoli.
75' OCCASIONISSIMA VICENZA!! Cross dalla sinistra di D'Elia, palla che arriva in area Calderoni nel tentativo di mettere in corner colpisce il palo della propria porta. Poi sullo sviluppo dell'azione la difesa del Latina libera.
73' Pericolo nell'area del Vicenza con Dumitru servito in area, ma l'attaccante ex Empoli e Napoli riesce soltanto a stoppare il pallone poi viene fermato.
72' Galano torna a fare l'esterno alto.
72'
Cambio per il Vicenza: esce Gatto (fischiatissimo) entra al suo posto Gagliardini.
69' Giacomelli prova a mettere un pallone pericoloso al centro ma nessuno dei suoi compagni si fa trovare pronto.
66' Veloce contropiede del Vicenza con Giacomelli per D'Elia che calcia su Farelli.
66' Galano respinge la conclusione di Corvia su punizione.
64' Altro fallo di Urso su Schiattarella, calcio di punizione da posizione ghiotta per il Latina.
63' Prova la conclusione diretta Moretti con palla che termina altissima sulla traversa.
63' Respira il Latina che conquista un calcio di punizione sulla trequarti d'attacco.
62' Buona conclusione di Urso su punizione, ma il pallone termina centralmente tra le braccia di Farelli.
61'
Giacomelli viene successivamente al tiro messo giù fallosamente da Corvia che si prende l'ammonizione.
61' Altra bella azione in contropiede di Galano che appoggia per Giacomelli il cui tiro termina altissimo.
58' Ancora una conclusione da dimenticare per Gatto che non è decisamente nella sua serata migliore.
57' Rinvigorito dal vantaggio il Vicenza prova ad alzare il baricentro alla ricerca del gol del vantaggio.
53' In un minuto il Vicenza passa dal possibile 0-2 all'1-1. Acosty calcia un bel diagonale, Vigorito respinge sui piedi di Schiattarella che calcia a botta sicura ma viene murato, contropiede del Vicenza, palla che arriva in area per Galano che calcia di prima intenzione infilando in rete con un tiro molto potente.
53'
GOL DEL VICENZA!
51' D'Elia dalla sinistra mette un buon pallone al centro per Raicevic che arriva sul pallone commettendo però fallo.
49' Giacomelli prova ad imbeccare in area Gatto che colpisce malissimo e mette sul fondo.
48'
Ammonito Bruscagin, calcio di punizione dalla trequarti per il Vicenza.
47' Prova a partire in attacco il Vicenza che conquista una rimessa in zona d'attacco.
46' Si ricomincia. In campo, in questo secondo tempo, ci saranno gli stessi ventidue interpreti dei primi 45'.
21:31 Le squadre stanno facendo ingresso in campo per il secondo tempo. Si ripartirà dal vantaggio del Latina grazie al gol di Schiattarella.
21:16 Arriva il fischio finale del primo tempo. Il Latina va all'intervallo in vantaggio di una rete grazie al gol di Schiattarella. Nerazzurri vicini al raddoppio con Acosty che coglie un palo. Il Vicenza esce tra i fischi sonori del Menti.
44' Ottima azione di Calderoni che conquista il primo calcio d'angolo della partita per il Latina. Vicenza in confusione.
43' Continua a spingere il Latina sempre pericolosissimo quando si affaccia in avanti.
41' OCCASIONE LATINA! Tocco corto di Moretti per Corvia che calcia violento e angolato, Vigorito si salva.
40'
Anche Urso finisce sul libro dei cattivi: calcio di punizione da ottima posizione per il Latina.
39' OCCASIONISSIMA LATINA!! Acosty conquista palla, si incunea in area e calcia verso la porta, la palla coglie la base del palo e torna in campo, poi la difesa del Vicenza libera.
38'
Raicevic perde palla poi commette fallo su Mbaye e si prende un cartellino giallo.
37' Vantaggio a sorpresa del Latina.
37' Errore in fase di disimpegno di Sampirisi, palla rubata da Corvia che di prima intenzione serve Schiattarella il quale calcia bene di destro piazzando la palla alle spalle di Vigorito.
36'
GOL DEL LATINA!
34'
Prima ammonizione della partita a carico di Salvatore D'Elia per un intervento falloso.
33' OCCASIONE LATINA! Dumitru si produce in un tiro cross, tre difensori del Vicenza si fiondano sul pallone e per poco non combinano una frittata.
32' Schiattarella si riprende e torna in campo.
31' Scontro tra Schiattarella ed El Hasni, resta a terra il calciatore del Latina.
29' Buoni i ritmi ma scarse le emozioni fino ad ora in questo primo tempo.
28' Anche nel Latina sono tanti gli errori in fase di appoggio.
24' OCCASIONISSIMA VICENZA!! Grandissima conclusione di Galano dal limite dell'area, bravissimo Farelli a respingere con un tuffo plastico sulla propria destra.
24' Torna in attacco il Vicenza che conquista un calcio d'angolo.
23' Ancora il Latina in avanti con Schiattarella che apre sulla destra per Acosty che rientra sul sinistro e calcia di sinistro tra le braccia di Vigorito.
22' Il Latina si fa rivedere avanti stavolta con Dumitru che calcia potente ma centrale, nessun problema per Vigorito.
21' Giacomelli vede D'Elia sulla sinistra ma il cross di quest'ultimo è da dimenticare e termina direttamente sul fondo.
20' Tanti errori in fase di costruzione da parte del Vicenza fino ad ora.
18' Altra conclusione sbilenca dalla distanza di Giacomelli, stavolta il pubblico non approva e comincia a rumoreggiare.
16' Sull'altro fronte ci prova Giacomelli che stavolta sbaglia completamente la conclusione sparando altissimo.
15' Improvviso contropiede del Latina con palla servita ad Acosty che perde il confronto con Vigorito in uscita, palla che termina sul fondo.
13' OCCASIONE VICENZA! Conclusione a botta sicura appena entrato in area di Urso, palla deviata in angolo da un difensore del Latina.
11' OCCASIONE VICENZA! Primo vero pericolo della partita creato da Giacomelli con una bella conclusione di destro dal limite dell'area con palla che esce non di molto.
11' Si riaffaccia in avanti il Vicenza con Gatto che impatta di testa un cross di D'Elia senza impensierire Farelli.
8' Buona manovra offensiva del Latina con Calderoni che dalla sinistra mette al centro un buon pallone su cui Vigorito è molto attento.
7' Giacomelli prova una complicata girata di sinistro, palla respinta.
5' Si fa vedere in avanti anche il Latina con Acosty il cui tiro viene rimpallato in fallo laterale.
5' Comincia a riempirsi pian piano il settore dedicato ai tifosi del Latina.
4' Il primo tiro in porta della partita è del Vicenza con Gatto che calcia dal limite dell'area senza riuscire ad inquadrare la porta.
1' Comincia in attacco il Vicenza con Galano che si vede ribattuto un cross, ma non sarà angolo perché il pallone prima di uscire gli è rimbalzato addosso.
1' Fischio d'inizio. In questo primo tempo, il Latina in casacca nerazzurra attaccherà da sinistra verso destra. Da destra verso sinistra, invece, il Vicenza nella classica casacca bianco rossa.
20:29 Le squadre hanno fatto ingresso in campo, buona la cornice di pubblico, quasi piena la curva del Menti, soltanto due (letteralmente) i tifosi del Latina al seguito.
19:55 Nessuna novità di formazione rispetto alle indicazioni della vigilia: 4-3-3 per il Vicenza con Marino che sceglie di affidarsi a Gatto sin dal primo minuto in supporto a Raicevic e Giacomelli, e Somma che si affida soprattutto a Dumitru e Corvia per centrare l'impresa al Menti.
19:54 Il più cordiale buonasera dalla redazione di TuttoMercatoWeb e da Vincenzo Marangio. Torna in campo la Serie B, tornano in campo Vicenza e Latina. Per i veneti la missione è quella di vincere a tutti i costi per uscire da una crisi davvero preoccupante. I nerazzurri vogliono dare seguito al prezioso pareggio ottenuto nell'ultimo turno contro la capolista Crotone.