Serie B EUROBET (2014-2015)

Vicenza
0-0
Latina
22:24 Finisce 0-0 tra Vicenza e Latina, una vera battaglia nel finale. I laziali non hanno sfruttato l'uomo in più per ben 80 minuti di gioco, mentre il Vicenza ha resistito bene agli assalti. Primo punto in serie B per la squadra ripescata dieci giorni fa in cadetteria.
90'+4 Cross di Angelo, esce Vigorito con i pugni e subisce fallo.
90'+3 Ultimi attimi della gara, c'è agitazione da entrambe le parti
90'+3 Tocca con il braccio Cinelli, altra punizione per gli ospiti
90'+1 Maritato scatta sul filo del fuorigioco e il guardalinee fischia l'off side
90'+1 Il pericolo dall'angolo viene allontanato
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Calcio d'angolo per il Vicenza, Angelo mette fuori per evitare pericoli maggiori.
89' La gara si incattivisce, il Latina non riesce a sbloccarla.
89'
Anche Laverone si becca un giallo
86'
Cartellino giallo anche per Rossi del Latina
85' Azione continuata del Latina con Angelo e Sbaffo che provano due cross consecutivi da entrambe le fasce, Sforzini prima e Bruno poi non riescono a indirizzare la palla verso la porta.
81'
Esce Cottafava ed entra Petagna
77'
Nel Vicenza esce Cocco ed entra Maritato
74' TIRO DI VALIANI - Sbaffo in area di rigore appoggia dietro per l'inserimento del centrocampista, il tiro di esterno non va molto lontano dalla porta
72'
Giallo per Cocco che trattiene Cottafava in contropiede
71' La gara intanto non si sblocca e siamo arrivati al 25esimo della ripresa. Il Vicenza gioca dal 10' del primo tempo con un uomo in meno.
69'
Cambio anche per il Latina, esce Crimi ed entra Sbaffo
67'
Esce Di Gennaro, applaudito dal pubblico, per Alhassan
65' Preme ora il Latina, i cross dalle fasce vengono raddoppiati
63' Il Latina invece non riesce ad organizzare una vera offensiva
62' Il Vicenza difende bene, in modo ordinato, mentre in attacco punge poco.
61' Contatto in area tra Camisa e Sforzini, il difensore resta a terra un paio di minuti.
56' BRIGHENTI IN AREA! Non ci arriva per un soffio, ma l'arbitro aveva già fischiato. Ottimo il cross di Di Gennaro su punizione.
54' Vicino al gol del vantaggio il Latina con Valiani, una deviaizone sottoporta evita il peggio per il Vicenza, il centrocampista del Latina è stato anticipato all'ultimo.
53' Valiani si inseriesce sull'out di destra, mette palla al centro ma Cottafava colpisce male. Vigorito non ha nessun problema a raccogliere.
51' Il pallone in area di Di Gennaro viene colpito male di testa da Cammisa
50'
Ancora un fallo su Di Gennaro, questa volta viene ammonito Valiani
50' Fallo di Sforzini ai danni di Brighenti, riparte il Vicenza
48' IL TIRO DI DIGENNARO viene respinto da Farelli con i pugni. Pallone violento ma centrale.
47' Punizione per il Vicenza, sul punto di battuto Di Gennaro
46' Per il Vicenza invece nessuna sostituzione
21:18 Termina il primo tempo sul risultato di 0-0. Il Latina nonostante l'uomo in più (espulso il portiere Bremec del Vicenza), non è riuscito a passare avanti grazie ad un grande Vigorito
45'+1 Due minuti di recupero al Romeno Menti
41'
Fallo di Angelo su Di Gennaro, arriva il giallo anche per lui
38' Il Latina non riesce a scardinare la difesa del Vicenza, nonostante l'uomo in più
32' Destro a giro di Valiani dal limite dell'area, la palla esce di molto
32'
Dellafiore ammonito per una rissa in area del Vicenza.
32'
Sulla lista dei cattivi anche Gentili, anche lui per rissa in area
31' ANCORA VIGORITO! Altra parata decisiva del portiere del Vicenza. Da calcio d'angolo Cottafava colpisce di testa e il portiere respinge d'istinto.
30' DELLAFIORE VICINO AL GOL - Il difensore del Latina con il piatto destro prova un eurogol, Vigorito mette in angolo il tiro al volo dalla lunghissima distanza.
28' Crimi lancia lungo per Pettinare in contropiede, la palla però scivola in fallo laterale.
26' Ancora una bella uscita, in presa alta, di Vigorito. Il portiere del Vicenza sta facendo la differenza e si prende gli applausi del Romeo Menti.
24' Il Vicenza con un uomo in meno non rinuncia ad attaccare. La squadra di casa vuole mettere ugualmente pressione al Latina
21' Continuano gli errori in fase di impostazione da ambo i lati
17' Sbrissa conquista un angolo, Vicenza che non rinuncia ad attaccare
16'
Ammonito Davide Di Gennaro per un colpo all'avversario
14' MIRACOLO DI VIGORITO! Ancora lui protagonista, il porteire del Vicenza entrato al posto dell'espulso Bremec. Salva questa volta su un tiro di Crimi deviato all'ultimo da un difensore. Riflesso decisivo per Vigorito.
12' PARATA DI VIGORITO!! Paolucci tira centrale e basso, un rigore calciato male dalla punta del Latina. Niente gol dell'ex, Vigorito entra e para!!
11'
Nel Vicenza entra Vigorito al posto dell'attaccante Spiridonovic, gara durata 10 minuti...
10'
ESPULSO BREMEC - Cartellino rosso diretto per il portiere del Vicenza. Rigore ed espulsione, la gara prendere subito una svolta a favore degli ospiti.
9' RIGORE PER IL LATINA!! Bremec esce male e mette a terra Michele Paolucci. Rigore assegnato al Latina!
9' PETTINARI DI TESTA!! La palla sfiora il palo di Bremec. Bravo Crimi al cross in mezzo.
8' Davide Di Gennaro, in prestito dal Palermo, è molto cercato dai compagni di squadra. Indubbiamente l'uomo di maggiore qualità per il Vicenza.
5' Molti palloni persi da entrambi le formazioni
4' Va giù Cocco in area di rigore, l'arbitro lascia proseguire nonostante le proteste del Vicenza.
3' Fase di studio della gara, i ritmi non sono altissimi. Il Vicenza cerca di organizzarsi mentre il Latina vorrebbe fare la gara.
1' Subito Paolucci in area di rigore, salva in corner il difensore Brighenti. Spavento per i padroni di casa
1' Inizia la gara al Romeo Menti, palla in possesso del Vicenza
20:30 Prima sfida in assoluto nella storia dei due club
20:26 Le squadre sono pronte per entrare in campo
20:22 Le dichiarazioni del tecnico del Latina, Mario Beretta, rilasciate ai microfoni di Sky nel pre-partita della gara del “Romeo Menti” di Vicenza: "Sforzini non è ancora nelle migliori condizioni fisiche e non possiamo permetterci il lusso di farlo allenare come tutta la squadra. Lo porteremo in condizione facendolo allenare un poco alla volta e facendolo giocare. Abbiamo molti impegni ravvicinati e qualche cambio ci sarà sicuramente anche più avanti".
20:15 Le parole dell'allenatore in seconda del Vicenza, Antonino Praticò, nel pre-partita del match con il Latina ai microfoni di Sky Sport: "Al momento abbiamo a disposizione Di Gennaro, arrivato da poco, e abbiamo optato per far rifiatare qualcuno che ha speso tantissimo, come Maritato. Stiamo cercando di essere coperti in ampiezza e di avere una squadra equilibrata. Di fronte abbiamo un'ottima squadra che si è rinforzata dopo aver disputato la finale play-off".
20:12 Formazioni a specchio per le due squadre, Beretta e Praticò (Lopez è squalificato), adottano il 3-5-2
19:52 Il Vicenza invece ha esordito in stagione con un ko fuori casa (2-1 per mano del Trapani).
19:52 Il Latina invece ha ripreso da dove aveva lasciato lo scorso campionato, dalla vittoria sabato scorso contro il Crotone per 1-0.
19:52 Il Vicenza è ancora in fase di allestimento dopo il ripescaggio in cadetteria, la società è ancora impegnata del rinforzare la rosa.
19:52 Amici di TMW benvenuti alla cronaca Live di Vicenza-Latina, recupero delle 1° giornata di serie B Eurobet.