62' Cappelletti
84' Ferrari
  Sekulov 19'
Poli 57'
22:48 Grazie per averci seguito, rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop del match. Grazie per averci seguito, una buonanotte a tutti voi!
22:48 Anche il patron berico Renzo Rosso alza la Coppa! Festa in campo e sugli spalti
22:45 Capitan Giacomelli alza la Coppa! Il Vicenza vince la cinquantesima edizione della Coppa Italia Serie C!
22:43 Ora tocca ai campioni, seppur dopo un altro striscione polemico della curva. Boato comunque al nome di Ferrari, mattatore dell’incontro
22:40 Sfilano i giocatori bianconeri, demoralizzati per l’occasione buttata la vento
22:37 Sta per cominciare la premiazione. Toccherà prima alla seconda classificata, poi sarà il turno dei campioni!
22:36 Per la Juventus, invece, una nuova rimonta dopo quella dell’andata. E un posto nei playoff ancora tutto da conquistare
22:36 Con questo successo il Vicenza è certo di iniziare i playoff dalla fase nazionale, saltando i primi turni
22:33 Dopo la vittoria all’andata, i veneti si son ripetuti anche al ritorno. Dopo un primo tempo chiuso in vantaggio dalla Juve nell’unico tiro in porta delle due formazioni, la ripresa si è accesa in maniera incandescente. Prima il pari di Ferrari a inizio secondo tempo, poi il nuovo vantaggio bianconero con Poli, seguito dalla rete di Cappelletti. Infine un pazzo finale: rete di Ferrari, rigore sbagliato da Iling, pari di Compagnon, rete annullata a Ferrari. Il risultato, al termine di tutto, è di 3-2. E regala la Coppa ai biancorossi!
90'+3 Ferrari ancora in gol ma questa volta si alza la bandierina!
90'+2 PALO DELLA JUVE! Azione rocambolesca, Compagnon a tu per tu col portiere centra il legno! Tanta sfortuna per i ragazzi bianconeri!
90'+1 Sei minuti di recupero!
90' Rigore battuto male dal talento bianconero, per nulla preciso nell’occasione. Pallone potente, centrale ma alto! E il Vicenza inizia a festeggiare sugli spalti!
89' ILING LA SPARA ALLE STELLE! SI RESTA SUL 3-2!
88' L’arbitro ha visionato le immagini e ha deciso per il penalty! La Juve può riaprirla! Che finale incredibile!
88' CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS!
87' A gioco fermo l’arbitro viene richiamato al VAR. In occasione del corner Zonta l’aveva messa fuori dopo un contrasto in area con Iling
87' Calcio d’angolo per i bianconeri
87' Per la Juve adesso si fa durissima! Servono due gol per andare ai supplementari
86' Ripartenza letale dei veneti! Uno-due volante di Ferrari e Cavion, col primo che si invola in porta, salta un uomo e la mette dentro! Doppietta, gol partita e coppa quasi sicuramente biancorossa!
84'
LA RIBALTA IL VICENZA! DI NUOVO FERRARI! 3-2!
83'
…mentre Yildiz rileva Poli per uno schieramento iperoffensivo
82'
Doppio cambio per i bianconeri: Besaggio prende il posto di Barrenechea…
82'
Cartellino giallo per il bianconero Riccio che ferma una pericolosa ripartenza
81' Tonnara in area biancorossa! La Juve ci prova prima con Huijsen, poi batti e ribatti in mischia con tutto lo stadio in apnea! Alla fine la palla viene scagliata lontana dalla difesa di casa
80'
…out anche Valietti, al suo posto Oviszach
79'
Doppia sostituzione per il Vicenza: esce Bellich, dentro Sandon…
78'
Cambio nella Juve: in avanti esce Sekulov, dentro Pecorino
78' Ferrari prova lo spunto in contropiede ma la retroguardia ospite riesce a difendersi bene
75' Cross insidioso di Della Morte, Daffara si salva coi pugni e Cavion non riesce a ribattere in rete
74' È arrivato anche il numero esatto dei presenti: 10.186 il numero esatto, con 560 ospiti. Incasso totale di poco superiore ai 150mila euro
73' Sekulov da fermo riesce a pescare Huijsen che, però, non inquadra la porta
72'
Bracco troppo alto del neo-entrato Scarsella in un duello aereo. Cartellino giallo e punizione dai 35 metri per i bianconeri
71' Juve a trazione anteriore. I bianconeri devono vincere altrimenti la Coppa sarà dei biancorossi!
70'
…esce anche Da Graca e lascia spazio a Cerri
69'
Doppia sostituzione per i bianconeri che cambiano in avanti: fuori Barbieri e dentro Compagnon…
69'
Terza sostituzione per il Vicenza: out Begic, dentro Scarsella
68' L’arbitro riprende subito in mano le redini del gioco. Giallo verso la panchina biancorossa e animi più tranquilli. Anche se la tensione adesso è altissima!
66' Scintille in campo! Il direttore di gara fischia un fallo a Valietti che non ci sta e protesta, attorniato subito da giocatori bianconeri. Si accende una mischia!
65' Due bianconeri a terra nell’area di rigore del Vicenza. Il VAR, però, non ravvisa nulla e il gioco continua
63' I veneti restituiscono il favore segnando nello stesso modo! Questa volta il cross è di Della Morte, la deviazione decisiva è di Cappelletti!
62'
PAREGGIO DEL VICENZA! CAPPELLETTI IN GOL! 2-2!
61' Ancora un tiro dalla bandierina per i biancorossi
60' Il Vicenza conquista un corner
59' Con questo risultato, identico a quello dell’andata, la gara continuerebbe ai supplementari
57' I bianconeri tornano in vantaggio sfruttando al meglio il calcio d’angolo. Iling la mette in mezzo dalla bandierina, Poli la mette dentro la porta, facendo esplodere di gioia la panchina bianconera
57'
JUVE DI NUOVO AVANTI! A SEGNO POLI! 1-2!
56' Ancora un calcio da fermo per la Juventus. Questa volta è un corner
54' Punizione dal lato corto dell’area piccola avversaria per la Juve. In area tutti i saltatori
52' OCCASIONE JUVENTUS! Sekulov penetra in area ma il duo diagonale non inquadra la porta
51' Nulla di fatto sul corner ma i bianconeri ora dovranno premere: con questo risultato la Coppa sarà del Vicenza!
51' La Juventus conquista un calcio d’angolo
50' Il gol è regolare! Il boato del pubblico accompagna la decisione del direttore di gara! Confermato il pari berico!
49' Filtrante di Stoppa, cross rasoterra di Valietti, Ferrari comodo comodo sul secondo palo la mette dentro. Ma occhio alla posizione del Loco: silent check in corso al VAR!
47'
PAREGGIO DEL VICENZA! BOMBER FERRARI! 1-1!
46'
Cambio nel Vicenza all’intervallo: in mediana out Greco, al suo posto Cavion
46' Inizia la ripresa!
21:35 Squadre di nuovo in campo. Tra poco si riparte!
21:22 Partita equilibrata, nell’unica vera occasione dell’incontro è arrivato il gol. Ricordiamo che con questo risultato la gara continuerà ai supplementari. Rimanete su TuttoC.com per il secondo tempo della finale!
21:21 Finisce qui il primo tempo. Juventus in vantaggio 1-0 grazie alla rete di Sekulov al minuto 19
45'+2
Ferrari sbraccia un po’ troppo nel corso di una rimessa laterale, stendendo Sersanti. L’arbitro ammonisce la punta biancorossa
45'+1 Il neo-entrato Della Morte prova a servire Ferrari. Palla respinta al limite con Greco che di prima intenzione la spedisce sugli spalti
45' Quattro minuti di recupero
40' Conclusione velleitaria di Huijsen che finisce in curva. Ricordiamo che il difensore bianconero ha siglato una doppietta in semifinale contro il Foggia
38'
Cambio obbligato per il Vicenza: esce Dalmonte non al meglio, al suo posto Della Morte
37' Il Vicenza manca ancora una volta l’ultimo passaggio. La Juventus ringrazia
34' Il direttore di gara intanto espelle il secondo della Juventus, Mirko Conte, per proteste. La panchina bianconera chiedeva un intervento in occasione dell’episodio di Riccio
34' Gioco fermo per un problema a Riccio, rimasto a terra dopo un contatto. Il numeri 6 ospite riprende però il suo posto in campo
33' OCCASIONE VICENZA! Lo stadio si dispera per il pallone gettato alle ortiche da Stoppa che, in superiorità numerica, tarda il passaggio e si fa rimpallare all’ingresso dell’area di rigore!
31' Bel momento sugli spalti: striscione e coro per Piermario Morosini, ex Vicenza scomparso il 14 aprile di undici anni fa. Applausi da parte di tutto lo stadio
29' OCCASIONE JUVE! Azione manovrata dei bianconeri che da destra si spostano verso sinistra: il tiro-cross di Iling è respinto da Iacobucci, con Da Graca anticipato all’ultimo istante!
28' I padroni di casa non sono riusciti ancora a rendersi pericolosi. Qualche errore di troppo in fase di impostazione e il pubblico rumoreggia
25' Con questo risultato la gara non finirebbe al novantesimo ma continuerebbe nei tempi supplementari
23'
Brutto fallo di Barbieri su Begic. Il direttore di gara interrompe il gioco per ammonire il bianconero
20' Alla prima vera occasione dell’incontro i bianconeri passano! Filtrante di Sersanti per Sekulov che brucia il diretto avversario e scavalca Iacobucci con un delizioso pallonetto
19'
JUVENTUS IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA PROPRIO SEKULOV!
17' Da segnalare la posizione molto avanzata di Sekulov. La Juventus, in fase offensiva, si dispone col 3-4-3, con Soulé e Sekulov trequartisti alle spalle di Da Graca
15' Nel frattempo si è scatenata la curva biancorossa con fumogeni, cori e tamburi battenti
13'
Arriva il primo giallo dell’incontro. Se lo becca il berico Greco per un fallo su Sersanti in mediana
10' Nei primi dieci minuti la curva del Vicenza non ha cantato per protesta verso la società: tutto vuoto al centro con striscioni contro la proprietà
7' Grandi proteste da parte del Vicenza che chiede un rigore dopo la caduta di Begic in area. Per il direttore di gara non c’è nulla, non arrivano segnalazioni nemmeno dal VAR
4' Primo calcio d'angolo dell'incontro: lo batterà la Juventus
3' Arbitra l’incontro il signor Bonacina di Bergamo, coadiuvato dagli assistenti Votta di Moliterno e Galimberti di Seregno. Quarto uomo Galipò di Firenze, la grande novità è la presenza della sala VAR con due arbitri delle serie superiori: Chiffi di Padova e Zufferli di Udine
2' Padroni di casa in tenuta biancorossa, ospiti in completo nero
1' Inizia il match!
20:29 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo. Tra poco si comincia!
20:25 Pubblico delle grandi occasioni con circa 10mila spettatori sugli spalti, quasi tutti di fede biancorossa
20:20 La Juventus risponde col 3-5-2: Daffara la scelta tra i pali, Hujsen-Poli-Riccio il terzetto difensivo, Barbieri alla fine è titolare sulla fascia con Iling dal lato opposto. Nel mezzo Sekulov, Barrenechea e Sersanti. Le due punte sono Soulè e Da Graca, preferito a Cerri
20:15 Intanto sono arrivate le formazioni ufficiali! Vicenza che si schiererà col 4-3-1-2. In porta Iacobucci ha vinto il ballottaggio con Confente, difesa con Valietti e Bellich terzini più la coppia Pasini-Cappelletti al centro. In mediana avanza Greco con Zonta, il trio dietro la punta Ferrari è formato da Begic, Stoppa e Dalmonte
20:10 Chi vince farà sua la cinquantesima finale di Coppa. E si prenderà anche un posto d’oro ai playoff, visto che la vincente accederà direttamente alla fase nazionale degli spareggi promozione
20:05 La gara d’andata è terminata 1-2, con il Vicenza che ha vinto allo Juventus Stadium, aperto per l’occasione alla seconda squadra bianconera
20:00 Buonasera amici sportivi di TuttoC.com. Questa sera seguiremo per voi la finale di ritorno della Coppa Italia Serie C tra Vicenza e Juventus Next Gen!