2-0
Juventus Next Gen
25' Ferrari
69' Ferrari

21:53 E' tutto per questo recupero: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Vicenza-Juventus Next Generation
21:52 Vittoria mai in discussione. Decisiva la doppietta di Ferrari, capocannoniere con 7 reti
21:52 FINISCE QUI AL "MENTI": VICENZA BATTE JUVENTUS NEXT GEN 2-0!
90'+5 Grazie a questa vittoria il Vicenza sale a quota 11 (-3 dalla vetta). Juventus Next Gen ferma a 6
90'+4 Destro di Ferrari che esce di poco alla sinistra di Garofani. Vicino al tris El Loco!
90'+2 Segnalati 5 minuti di recupero
90' Mentre i tifosi del Vicenza festeggiano la vittoria in anticipo vi diamo i prossimi impegni delle due formazioni: 8^ giornata che vedrà il Vicenza impegnato in trasferta sul campo del Renate. Juventus Next Gen che, invece, ospiterà la Pro Sesto
90'
Ammonito Palumbo per fallo tattico
89'
Esce anche Dalmonte. Lo rileva l'eterno Giacomelli
88'
Ultimi due cambi anche per mister Baldini: dentro Cataldi per Ronaldo
86'
Fuori anche Stramaccioni, dentro Turicchia
86'
Ultimi due cambi in casa Juve: out Da Graca, dentro Compagnon
84' Punizione di Ronaldo con il destro che sorvola la traversa
83'
Cartellino giallo per Riccio
78'
In campo anche Palumbo per Barrenechea
78'
Nella Juve dentro Cudrig per Iling
77'
Terzo cambio nel Vicenza: out Sandon, dentro Bellich
76' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le partite di campionato e Coppa Italia
70' Angolo da destra di Ronaldo e stacco imperioso di El Loco, al gol numero sette in campionato. Terza doppietta stagionale per lui, tutte qui al “Menti”
69'
RADDOPPIO DEL VICENZA CON FERRARI! 2-0!
67'
Nella Juventus Next Gen fuori Iocolano, dentro Rafia
67'
Esce anche Rolfini, lo sostituisce Begic
67'
Dentro Cavion per Jimenez
66' Pronto il primo cambio nei padroni di casa, questione di momenti
59'
Ammonito Ronaldo per proteste dopo che il numero 8 del Vicenza aveva sottratto palla a Barrenechea, ma per il direttore di gara in modo falloso
55' Jimenez apre per Dalmonte, stop con il petto e destro di controbalzo fuori misura. Pregevole, comunque, l'azione offensiva biancorossa
52' MULAZZI CHIAMA CONFENTE ALLA DEVIAZIONE IN CORNER! JUVENTUS PERICOLOSA!
49' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
48' TRAVERSA COLPITA DAL VICENZA CON CAPPELLETTI, ma il direttore di gara ferma tutto per un fallo in attacco!
46' Inizia la ripresa con il pallone giocato dalla Juventus
21:01 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare
20:47 SI CHIUDE QUI IL PRIMO TEMPO CON IL VICENZA AVANTI 1-0. A tra poco per il secondo tempo
45'+1 TRAVERSA DEL VICENZA COLPITA DI TESTA DA FERRARI!
45' Corner numero 4 in favore del Vicenza
42' Barrenechea stende Ronaldo: punizione insidiosa per i padroni di casa
36' Iocolano prova il destro a giro: conclusione che esce senza impensierire Confente
34' JUVENTUS NEXT GEN pericolosa con un colpo di testa di Pecorino fuori di poco su invito proveniente dalla destra
32'
Ammonito Jimenez
26' Dalmonte centra basso da destra ed il numero 9 gira in gol con un destro che non lascia scampo a Garofani
25'
VICENZA IN VANTAGGIO CON FERRARI! 1-0!
24' RISPONDE IL VICENZA con una girata di Rolfini sul primo palo bloccata a terra da Garofani
22' OCCASIONE JUVE: gran botta di Pecorino che esce di un soffio alla destra di Confente
21'
Ammonito Rolfini per fallo su Iling
20'
Primo giallo del match per Pecorino, al secondo fallo su Ronaldo
16' Padroni di casa schierati da Baldini con il 4-3-3 nel quale le novità sono rappresentate da Sandon a sinistra in difesa al posto dell'acciaccato Bellich, da Jimenez in mediana (riposo per Cavion) e dal rientro di Rolfini in attacco. Ospiti schierati da Brambilla con il 3-5-2
14' Sono 6, invece, i punti in classifica della Juve, reduce dal pirotecnico 3-3 del "Garilli" di Piacenza
13' Vicenza senza vittoria da un mese (4-0 al Lecco il 13 settembre) e con 8 punti in classifica. Nell'ultimo turno 1-1 interno (e qualche fischio) contro la Pro Patria
11' GRANDE OCCASIONE PER IL VICENZA! Garofani si lascia sfuggire il pallone dopo un tentativo di presa alta, sulla sfera si avventa Ferrari ma il tiro del numero 9 è ribattuto da un difensore juventino
10' Corner numero due per il Lane
6' OCCASIONE VICENZA: Dalmonte crossa da destra per Rolfini. Doppia conclusione respinta in entrambe le occasioni da un attento Garofani. Ci sarà il primo corner del match per il Vicenza
5' Fischia il signor Ruben Arena di Torre del Greco
4' Padroni di casa vestiti con i tradizionali colori biancorossi, ospiti in completo nero da trasferta
1' Vicenza subito al tiro: cross da destra di Ronaldo, piattone volante di Rolfini alto sulla traversa
1' Si comincia!
20:00 Sarà il Lane a giocare il primo pallone
19:59 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
19:45 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti al recupero della 5^ giornata del Girone A: dallo stadio "Romeo Menti" di Vicenza seguiremo per voi Vicenza-Juventus Next Generation. La gara, inizialmente prevista per il 24 settembre, fu rinviata a suo tempo per gli impegni con le nazionali di molti dei giocatori bianconeri