Serie C (2018-2019)

Vicenza
0-0
Imolese
18:28 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Vicenza V.-Imolese
18:27 Nel prossimo turno (30^ giornata) il LR Vicenza Virtus farà visita alla Sambenedettese (domenica 10 marzo ore 16,30) mentre l'Imolese ospiterà il Renate al “Galli” (stesso giorno, stessa ora)
18:27 Con questo pareggio le squadre salgono rispettivamente a 37 e 46 punti in classifica
18:25 Continua a non vincere in campionato il LR Vicenza Virtus (quinta gara senza i 3 punti) che contro l'Imolese non va oltre il pari. I padroni di casa possono recriminare per due occasioni avute da Arma nel secondo tempo, la prima respinta da Rossi al 71', la secondo sprecata dall'attaccante marocchino all'83'
18:24 FINISCE QUI AL "MENTI": 0 A 0 TRA LR VICENZA VIRTUS E IMOLESE
90'+3
Viene ora ammonito Laurenti per un fallo ai danni di Ranieri
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 4 minuti di recupero
90' Cori dei tifosi biancorossi non proprio benevoli nei confronti dell'ex Eric Lanini, che nella passata stagione era passato dal Vicenza al Padova
88' Sono ben cinque i giocatori ammoniti in casa Imolese
86' Prova Mantovani con il sinistro: tutto facile per Rossi che blocca la sfera
85'
Ammonito anche Gargiulo: altro fallo tattico ai danni dello scatenato Zarpellon
83' Altra occasione per il LR Vicenza Virtus mancata Arma, il quale tergiversa troppo al momento di controllare il pallone favorendo il recupero dei difensori dell'Imolese
80'
Viene ora ammonito Corentin Fiore per una trattenuta ai danni di Zarpellon
77'
Altro cambio per Giovanni Colella che inserisce il trequartista Zarpellon per Davide Bianchi. Provano a vincere i padroni di casa
74'
Checchi stende Giacomelli e si prende il giallo, il secondo per un giocatore dell'Imolese dopo quello rimediato da Sciacca nel primo tempo
73'
Spende un altro cambio Alessio Dionisi: out Mosti, dentro Ranieri
71' Tiro sballato di Giacomelli che si trasforma in assist per Arma la cui conclusione è respinta di piede da Rossi. Grande occasione mancata dai padroni di casa!
70' Rovesciata di Lanini su centro da destra, tentativo pregevole dell'attaccante ex della sfida che sorvola di poco la traversa
67'
Finisce qui la partita di Pontisso, al suo posto, in mediana, Colella inserisce Bovo. Applausi per il numero 27 al momento di lasciare il terreno di gioco
66' E' sempre uno spettacolo il "Menti" quando gioca il LR Vicenza Virtus: questo pubblico, per tifo e presenze, meriterebbe la Serie A
65' Ripartenza immediata dei padroni di casa che conquistano un tiro dalla bandierina
64' Ora l'Imolese può beneficiare di una punizione dalla linea dell'area di rigore. Ha rischiato molto in questa occasione il Vicenza Virtus
61'
In campo anche Laurenti per Zonta
60'
Ecco i cambi per il LR Vicenza Virtus: Guerra lascia il posto ad Arma
60'
Saber stende Giacomelli in fase di ripartenza, inevitabile il giallo per il 24 ex Carpi e Piacenza Calcio
59' Pronto un doppio cambio in casa biancorossa
57' Ci prova Pontisso con il destro direttamente da calcio di punizione: palla che sorvola l'incrocio dei pali
52' Un passo indietro per i biancorossi rispetto all'impegno di coppa contro il Gozzano. La squadra di Colella oggi non è ancora entrata in partita
47' Non ha effettuato cambi mister Giovanni Colella
46'
Come preannunciato, Dionisi inserisce Rossetti al posto di Cappelluzzo in attacco
46' Si riparte! Mosti gioca il primo pallone per gli ospiti
17:35 In arrivo un cambio nelle file dell'Imolese
17:34 Ecco che Vicenza Virtus e Imolese rientrano sul terreno di gioco del "Menti", pronte a darsi battaglia anche nel secondo tempo
17:33 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 29^ giornata
17:22 A tra poco per il secondo tempo
17:21 Sfida vibrante ma con poche occasioni, una per parte. Imolese vicina al vantaggio al 19' con Cappelluzzo (colpo di testa sul palo) e LR Vicenza Virtus che ha sfiorato il gol in chiusura di primo tempo con Simone Guerra (provvidenziale la deviazione di Fiore)
17:20 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0 A 0 AL 45' TRA LR VICENZA VIRTUS E IMOLESE
45'+3 Grande occasione per i padroni di casa! Sinistro a botta sicura di Guerra sul quale è provvidenziale la chiusura in calcio d'angolo di Fiore
45'+2 Saranno 3 i minuti di recupero in questo primo tempo
45'
Fallo di Mantovani su Mosti e giallo per il difensore del LR Vicenza Virtus
44' Angolo del numero 10 per la testa di Mantovani che mette alto
43' Ora il Vicenza si appresta a battere un calcio d'angolo con Giacomelli
42'
Viene ora ammonito Sciacca per un fallo commesso sul lato destro dell'area di rigore
40' Quarto angolo per l'Imolese, alla battuta Corentin Fiore
38' Giacomelli ruba palla e si invola verso la porta difesa da Galli. Il numero 10 del LR Vicenza Virtus sceglie di tirare in porta ignorando i compagni che si erano smarcati ai suoi lati, palla a lato
34' Rinvio errato della difesa ospite che finisce addosso a Simone Guerra, il rimpallo si tramuta in assist per Giacomelli il quale è però pescato in posizione di offside
31' Sole con temperatura di 16 gradi al "Menti", dove il terreno di gioco è in buone condizioni
29' Piatto destro al volo di Gargiulo, bloccato senza problemi da un attento Albertazzi
27' Buona azione sprecata da Gargiulo su imbeccata di Lanini con il numero 20 che controlla male il pallone in area di rigore regalando il possesso agli avversari
24' Terzo tiro dalla bandierina per l'Imolese, che ora sta attaccando più dei padroni di casa
21' Eric Lanini è l'ex di questa partita, visto che ha giocato a Vicenza nella stagione 2017/2018 collezionando 17 presenze (7 da titolare) realizzando 3 reti
19' PALO DELL'IMOLESE! Sul cross di Fiore da sinistra, Cappelluzzo stacca di testa e centra il palo ad Albertazzi battuto
19' Tiro di Mosti deviato in corner dalla difesa biancorossa, il secondo per gli ospiti
18' All'andata, nella gara giocata sotto una leggera pioggia il 4 novembre, i romagnoli realizzarono uno dei capolavori del loro campionato mettendo sotto i biancorossi al “Galli” grazie ai gol di Lanini e De Marchi. Di Giacomelli, su calcio di punizione, il gol del 2 a 1 in pieno recupero
16' Primo angolo della partita che è stato battuto senza esito dalla squadra di mister Dionisi
14' Primo tiro verso la porta di marca biancorossa: ci prova Bianchi con il sinistro al volo, pallone altissimo sopra la traversa
12' Fortunatamente rientra in campo Cappelluzzo, ristabilita la parità numerica e tutto a posto per il giocatore di Dionisi
11' Gli applausi del "Menti" accompagnano l'uscita dal campo del numero 9 dell'Imolese. Speriamo si tratti di nulla di grave
9' Problemi per Cappelluzzo, caduto male dopo uno scontro aereo con Mantovani. Gioco ovviamente interrotto per consentire i soccorsi all'attaccante dell'Imolese
6' Diamo uno sguardo agli schieramenti delle due squadre: biancorossi schierati da Colella con il consueto 4-3-1-2 nel quale la novità, rispetto alla gara vinta contro il Gozzano in Coppa Italia, è l'inserimento di Pontisso in mediana. Davanti confermato Curcio alle spalle di Giacomelli e Guerra, con Arma in panchina. Tutto confermato, invece, nel 4-3-1-2 di Alessio Dionisi che si affida alla coppia Cappelluzzo-Lanini
3' Arbitra il signor Matteo Gualtieri di Asti (assistenti Testi e Maninetti)
2' Tradizionale divisa biancorossa per il LR Vicenza Virtus. Imolese con la terza divisa nera con inserti azzurri
1' Si parte! Primo pallone giocato dai padroni di casa
16:30 Ecco che Vicenza Virtus e Imolese entrano in campo
16:27 Padroni di casa senza Bizzotto (squalificato), Martin e Salviato, entrambi alle prese con problemi fisici. Ospiti senza Belcastro, De Marchi, Garattoni e Varutti, mentre è comunque in panchina Giuseppe Giovinco, anche se in settimana è stato colpito dalla febbre
16:15 Rossoblu che, invece, hanno battuto 2 a 0 la Vis Pesaro nella 28^ giornata (reti di De Marchi e Lanini) ma sono stati eliminati dalla Coppa Italia di categoria per mano del Monza (decisiva la rete di Lora su errore di Bensaja)
16:14 Nel precedente turno di campionato i biancorossi sono stati sconfitti 1-0 nel derby contro la Virtus Verona. La sconfitta ha portato alle dimissioni mister Michele Serena con la società che, dopo averle accettate, ha richiamato sulla panchina Giovanni Colella, il quale ha ri-esordito sulla panchina dei veneti centrando la qualificazione alle semifinali di Coppa Italia battendo 2 a 0 il Gozzano al "Menti" grazie alle reti dii Curcio e Giacomelli
16:12 36 punti in classifica per il LR Vicenza Virtus, 45 per l'Imolese
16:10 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 29^ giornata del Girone B: seguiremo per voi LR Vicenza Virtus-Imolese