2-0
Gozzano
8' Curcio
73' Giacomelli

21:20 E' tutto per questa sfida di coppa: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Vicenza Virtus-Gozzano
21:19 Ora testa al campionato: Vicenza Virtus in casa contro l'Imolese (domenica ore 16,30). Gozzano a Siena contro la Robur (sabato ore 16,30)
21:18 Un gol per tempo e la squadra di Colella conquista l'accesso alle semifinali dove se la vedrà nel doppio confronto con il Monza. Sblocca la gara Curcio all'8' su assist di Giacomelli. Lo stesso numero 10 firma il raddoppio al 73' sfruttando un errore di Gigli che buca completamente l'intervento su lancio di Curcio
21:17 FINISCE QUI AL "MENTI": VICENZA VIRTUS BATTE GOZZANO 2 A 0
90'+5
Giallo anche per il difensore biancorosso
90'+4
Colpo proibito di Casadei ai danni di Stevanin. Ammonito il portiere del Gozzano
90' Questa volta è Laurenti ad andare al tiro con l'esterno ma Casadei risponde nuovamente presente. Ottima la prova dell'estremo difensore rossoblu
89' Il direttore di gara concede 6 minuti di recupero
88' Tronco prova il destro da fuori: Casadei gli dice di no, angolo per i padroni di casa
84'
Ammonito Manè per un intervento troppo deciso ai danni di Arma
83'
Cambio nel Gozzano: esce Messias per lasciare il posto a Secondo. Ospiti a trazione anteriore
81'
In campo anche Tronco per Giacomelli. Grandi applausi per il numero 10
80'
Doppio cambio nel LR Vicenza Virtus: fuori Curcio, dentro Zarpellon
79' Giacomelli tenta l'imbucata per Arma, bello il tocco di esterno dell'attaccante marocchina ma Casadei gli chiude la porta in faccia in uscita bassa
73' Lancio di Curcio per il numero 10 del LR Vicenza Virtus, che sfrutta il buco di Gigli e batte Casadei in diagonale
73'
GIACOMELLI! RADDOPPIO DEL VICENZA! 2 A 0!
73'
Ammonito Bizzotto, secondo giocatore a finire sul taccuino del direttore di gara
72' Bianchi centra per Arma da sinistra, buono lo stacco del numero 16 del Vicenza che però, anche per il disturbo del proprio marcatore, conclude a lato di testa
68'
Lascia il campo anche Zonta, in campo Laurenti
67'
Doppio cambio nelle file biancorosse: out Davide Bianchi, dentro Bonetto
65' Gran tiro di Nicolò Bianchi dalla lunga distanza: Casadei vola e mette la palla in corner, il primo della ripresa per il LR Vicenza Virtus
63' Nella gara valevole per gli ottavi di finale, invece, la Viterbese ha sconfitto il Teramo per 1 a 0 grazie alla rete messa a segno da Pacilli al 63'. Ora i gialloblu se la vedranno con il Pisa ai quarti
62' Chi vince questa partita affronterà in semifinale il Monza, che questo pomeriggio alle 14,30 ha sconfitto per 1 a 0 l'Imolese al "Brianteo". Decisiva la rete di Lora al 24' su errore di Bensaja
61' Punizione per il LR Vicenza Virtus calciata da Curcio, un rimpallo libera Giacomelli al tiro ma la conclusione del numero 10 biancorosso è alta sopra la traversa
60'
E Rolfini entra al posto di Libertazzi
59'
Doppio cambio nel Gozzano: Tumminelli rileva Rizzo
55'
Primo cambio per Giovanni Colella: Arma rileva Guerra e non è un gioco di parole
54' Riprende ora il gioco
Partita ripresa
20:35 Ora finalmente è arrivata una scala
20:34 Divertente il siparietto che sta andando in scena al "Menti" con Casadei ed un altro giocatore del Gozzano che sorreggono l'addetto che sta riparando la rete
Partita sospesa
53' C'è un buco nella porta difesa dallo stesso Casadei ed il gioco deve essere interrotto. La rete deve essersi strappata proprio in occasione dell'azione precedentemente descritta
52' Giacomelli prova a sorprendere Casadei dalla trequarti dopo errore di Manè: palla alta sopra la traversa
48' Nessun cambio, invece, per mister Giovanni Colella
46'
Antonio Soda toglie Evan's ed inserisce Tordini
46' Inizia ora la ripresa: pallone giocato dai padroni di casa
20:26 Squadre rientrate sul terreno di gioco: si prepara un cambio nel Gozzano
20:15 A tra poco per il secondo tempo
20:14 Il Gozzano è cresciuto e nell'ultimo quarto d'ora si è reso pericoloso in un paio di occasioni reclamando anche un penalty al 37' per una trattenuta di Stevanin su Carletti non ritenuta fallosa dal direttore di gara
20:13 Decide la rete di Curcio all'ottavo minuto. I padroni di casa hanno anche colpito un palo al 20' con Nicolò Bianchi
20:13 FINISCE SENZA RECUPERO IL PRIMO TEMPO: LR VICENZA VIRTUS IN VANTAGGIO PER 1 A 0
42' Vicenza che si è un po' spento dopo un ottimo avvio di gara. Anche il pubblico di fede biancorossa sottolinea con qualche mugugno questa fase un po' abulica della partita
41' Corner da destra per la testa di Emiliano: Albertazzi blocca senza problemi
40' Graziano centra da sinistra: Albertazzi mette in angolo con il pugno onde evitare ulteriori problemi
37' Proteste rossoblu per una trattenuta di Stevanin ai danni di Carletti in area di rigore non ritenuta da rigore dal direttore di gara
34' Altra punizione in zona offensiva conquistata dal Gozzano con Messias. Questa volta però la posizione è defilata, quindi ci aspettiamo un cross a centro area
30' Ora c'è il primo angolo della partita anche per la squadra di Soda: 1 a 1 il computo parziale
29' Punizione di Libertazzi diretta all'angolino: bravo il quasi omonimo Albertazzi a distendersi e a respingere la sfera in tuffo
28'
Pasini stende Carletti qualche metro fuori dall'area di rigore vicentina e si prende il primo giallo della sfida
25' Giovanni Colella torna sulla panchina del LR Vicenza Virtus a due mesi esatti dall'esonero, avvenuto il 27 dicembre 2018 dopo il pareggio per 1 a 1 nella sfida di Santo Stefano giocata contro l'Albinoleffe
20' PALO DEL LR VICENZA VIRTUS! Guerra tocca per Nicolò Bianchi in area di rigore, il numero 8 apre il piattone ma la palla si stampa sul legno!
18' Bella iniziativa del Gozzano: Carletti apre a destra per Gemelli sul cui cross sono in ritardo gli avanti rossoblu
17' Presente una sparuta presenza di tifosi del Gozzano nella curva riservata ai tifosi ospiti
16' Primo angolo della partita che sarà battuto dai biancorossi di Colella
15' Padroni di casa ancora in avanti: questa volta è Davide Bianchi a rendersi protagonista con un tiro sul primo palo bloccato a terra da un attento Casadei
14' Giacomelli prova la girata spettacolare su cross proveniente da destra: palla alta di poco sopra la traversa della porta difesa da Casadei
9' Giacomelli mette in mezzo dal fondo per il numero 28 che di prima intenzione insacca con il sinistro. Sulla conclusione del trequartista biancorosso anche la deviazione di un difensore rossoblu
8'
VICENZA VIRTUS IN VANTAGGIO CON CURCIO! 1 A 0!
7' Cielo sereno con temperatura di 12 gradi al "Menti" dove il terreno di gioco è in buone condizioni
7' Giacomelli calcia sopra la traversa. Occasione sprecata per il LR Vicenza Virtus
6' Punizione da una zolla interessante conquistata da Curcio
4' Arbitra il signor Andrea Colombo di Como (assistenti Donato e Amantea)
2' Tradizionale divisa biancorossa per i padroni di casa, completo blu con maniche rosse per gli ospiti
1' Si parte! Carletti gioca il primo pallone per il Gozzano
19:26 Ecco che Vicenza Virtus e Gozzano entrano sul terreno di gioco
19:25 L.R. Vicenza Virtus che ha eliminato Triestina (5 a 4 ai rigori dopo che la gara si era chiusa sul 2 a 2), Pordenone (0 a 1) e Feralpisalò (1 a 3)
19:22 In Coppa Italia Serie C il Gozzano è partito dai gironi eliminatori dove l'ha spuntata sulla Pro Patria pareggiando entrambe le gare (2 a 2 in trasferta e 1 a 1 in casa) per poi eliminare Renate in trasferta (6 a 5 ai calci di rigore, dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi a reti inviolate) ed Albinoleffe (1 a 0)
19:21 Gozzano che, invece, nell'ultima giornata di campionato ha pareggiato per 1 a 1 contro i grigi dell'Alessandria (73' rig. Carletti, 78' Chiarello)
19:20 Prima gara del Colella parte seconda: il tecnico del LR Vicenza Virtus è infatti tornato sulla panchina biancorossa dopo le dimissioni di Michele Serena, conseguenti alla sconfitta per 1 a 0 subita nel derby contro la Virtus Verona
19:13 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti ai quarti di finale della Coppa Italia Serie C: allo stadio "Romeo Menti" di Vicenza si affrontano, in gara secca, LR Vicenza Virtus e Gozzano