Serie C (2018-2019)

Vicenza
0-0
Giana Erminio
20:28 E' tutto per questa sera dallo stadio "Romeo Menti" di Vicenza. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
20:26 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
20:24 Nel prossimo turno la Giana Erminio ospiterà in casa l'Imolese mentre il Vicenza giocherà in trasferta contro il Renate. Entrambe le gare si giocheranno sabato 23 settembre alle 14:30
20:22 Nell'altra partita del Girone B il Monza ha vinto 1-0 contro la Feralpi Salò
20:21 Pari che, invece, non può soddisfare il Vicenza a cui è mancata soprattutto la continuità nella sue azioni offensive. Giù di tono Arma, impreciso e troppo egoista a volte Giacomelli. Sono calati nella ripresa gli ottimi Curcio e Laurenti visti nel primo tempo
20:19 Un pari meritato per la Giana che si è difesa sempre con ordine rendendosi anche pericolosa con qualche azione di ripartenza
20:17 Finisce così, la Giana strappa un bel pareggio sul campo del Vicenza
90'+4 Pressing finale del Vicenza con la Giana un po' in affanno che riesce comunque a liberare l'area di rigore
90'+2 TRONCO! Ci prova il Vicenza con un gran tiro a giro dalla distanza del suo numero 11, palla di un soffio a lato
90'+2 La respinta del portiere della Giana scatena il contropiede ospite con palla che arriva a Iovine che prova a sorprendere Grandi con un tiro da fuori che finisce alto
90'+2 Ottima l'uscita di Leoni che di pugno allontana il pericolo
90'+1
Ammonito Iovine per un fallo a centrocampo, il Vicenza ora proverà a buttare palla in area
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90' Si attende ormai solo la segnalazione del recupero
89' Tentativo da fuori area di De Falco, palla fuori
89' Gashi cerca l'imbucata per Maistrello, ma l'attaccante parte in ritardo favorendo l'uscita di Leoni
87' Ultimi cinque minuti, entrambe le squadre sembrano stanche nonostante la grande girandola di cambi
85' Punizione pericolosa di Perna che attraversa tutta l'area senza trovare la deviazione di nessuno con Piccoli che tutto solo sul secondo palo arriva in ritardo e non riesce a chiudere in rete
84' Errore di Zarpellon che scatena una ripartenza della Giana, Andreoni costretto a fermare con un fallo Perna
82' Leonardo Zarpellon, classe 1999 è arrivato anche lui dal Bassano. E' uno dei giovani più interessanti e da seguire della categoria
81'
L'ultimo cambio dei biancorossi è Zarpellon al posto di Curcio
81'
Colella cambia l'attaccante di riferimento con Maistrello inserito al posto di Arma
81'
Gashi prende il posto di Giacomelli
80' Anche per il Vicenza si prepara un triplo cambio
80' Niente di fatto anche da questo corner con Seck che tenta il colpo di testa da fuori, ma è molto impreciso
79' Molto attivo Iovine, uno dei migliori in questa ripresa per la Giana. Altra incursione sulla destra e cross che viene messo in angolo da Andreoni
77' Sono ancora tre i cambi a disposizione di Colella quando mancano ormai poco più di 10 minuti al termine
75' Conclusione da fuori area di Iovine che finisce alta sulla traversa
74' Non smette di cantare la curva biancorossa che chiede lo sforzo finale ai suoi giocatori per raggiungere la vittoria
73' Contropiede della Giana con Perna che apre per Iovine dalla destra, decisivo l'intervento in chiusura di Mantovani che libera l'area di rigore e anticipa tutti
71' E' un centrocampista con caratteristiche più difensive Gianluca Piccoli rispetto a Chiarello, il classe 1997 è arrivato in prestito dal Torino dopo la buona stagione disputata a Ravenna
70'
Quarta sostituzione nella Giana con Bertarelli che inserisce Piccoli al posto di Chiarello
69' Alberto Tronco è uno dei giocatori arrivati al Vicenza via Bassano, 19 le partite disputate le ultime due stagioni in giallorosso con una sola rete segnata
68'
Secondo cambio nel Vicenza con Tronco che prende il posto di Laurenti
67' Ancora un tiro da fuori area, quella volta della Giana con Pinto: parata anche qui facile di Grandi
66' Risponde il Vicenza con un tiro da fuori di De Falco che però finisce alto
65' Prima conclusione della sua partita per Perna, bloccato senza problemi da Grandi
64' Gabriel Lunetta, invece, 22 anni, è arrivato in estate in prestito dall'Atalanta. Nell'ultima stagione ha segnato 4 gol in 28 partite con il Renate
62' Fabio Perna, attaccante classe 1986 è arrivato alla Giana nel 2012. L'anno scorso per lui 14 gol in 35 partite
61' Non cambia nulla tatticamente nella Giana, Bertarelli si affida sempre al 3-4-1-2 cambiando però completamente l'attacco affidato ora alla coppia Lunetta-Perna
61'
Infine, Iovine sostituisce Palma
60'
Spazio a Perna che prende il posto di Marzeglia
60'
Lunetta prende il posto di Rocco
59' Triplo cambio nella Giana
59' Il corner battuto da Giacomelli finisce tra le braccia di Leoni
59' Va via Stevanin sulla sinistra, Montesano lo chiude in angolo
58' Recupera una gran palla Arma che poi allarga sulla sinistra a Giacomelli che entra in area, ma perde il tempo per concludere in porta e viene contrastato dalla difesa avversaria
57' Come ad inizio primo tempo, la Giana ora fatica ad uscire dalla propria metà campo e il Vicenza prova ad aumentare il pressing
55' Il Vicenza ha comunicato ieri che sono 6755 i tifosi che hanno deciso di abbonarsi, numeri importanti per la categoria. Si punta a superare quota 7 mila
53' Preme ora il Vicenza sulla corsia di destra, triangolo in velocità tra Andreoni e Laurenti con il cross del terzino ribattuto dalla difesa ospite. Curcio tenta poi una difficile rovesciata dal limite che non crea pericoli alla porta di Leoni
52' Arma si ritrova solo davanti al portiere, ma il guardalinee ferma tutto per fuorigioco. Inutile il gol dell'attaccante a gioco abbondantemente fermo
51' VICENZA AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Questa volta il corner battuto da Giacomelli pesca Mantovani che al volo di piatto mette la palla sull'esterno della rete
50' Altro cross dalla sinistra del Vicenza e difesa della Giana che libera in angolo
50' Pericoloso il Vicenza con Giacomelli che mette un gran cross per Curcio, decisivo l'intervento di testa di Perico che allontana la minaccia
49' Libera senza problemi la difesa della Giana, finora molto attenta sulle palle inattive
48' Il Vicenza guadagna il primo corner della ripresa
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo. Zonta per Salvi resta finora l'unica sostituzione della gara
46' OCCASIONE GIANA ERMINIO! Subito pericolosi gli ospiti con Chiarello che va via sulla destra e mette dentro un bel pallone per Marzeglia che però calcia malamente alto
46' Si riparte con la Giana che dà l'avvio alla ripresa
19:28 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
19:28 Nell'altra partita del Girone B che si sta disputando in contemporanea, anche Monza e FeralpiSalò sono ancora sullo 0-0
19:26 Prestazione più che sufficiente per la Giana in questi primi 45 minuti: dopo un avvio di gara solo difensivo è riuscito a prendere le misure agli avversari sfiorando anche la rete con Palma
19:24 Vediamo se Colella dopo aver effettuato già un cambio sul finire del primo tempo, cercherà subito di scuotere i suoi con altre sostituzioni: Maistrello ed i giovani Rover e Gashi potrebbero essere soluzioni interessanti
19:20 Deve fare qualcosa in più in avanti Arma per il Vicenza, in un paio di azioni gli è mancato il guizzo per trovare la conclusione in porta da buona posizione. Bene Laurenti a destra mentre a corrente alternata Giacomelli a sinistra, qualche buono spunto, ma un po' troppo egoista a volte
19:18 Difficile toccare qualcosa almeno nell'immediato Bertarelli, dalla panchina potrebbero subentrare gente come Mutton e Perna per ravvivare l'attacco, senza dimenticare Iovine e Dalla Bona a centrocampo
19:17 Un risultato giusto per quanto visto finora, è partito meglio il Vicenza, ma la Giana è riuscita nel finale a rendersi pericolosa in un paio di occasioni
19:14 Finisce qui il primo tempo
45'+1
Cartellino giallo per Giacomelli, ammonito per proteste dopo che l'arbitro aveva fermato il gioco per un fallo su Marzeglia. Mugugni anche del pubblico, ma la decisione dell direttore di gara è giusta
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
45'+1 Da punizione, bella la sponda di Marzeglia, ma è attento Grandi in uscita a bloccare la sfera ed anticipare tutti
45' Fallo di Pasini su Rocco, punizione sulla trequarti per la Giana che chiude in attacco il primo tempo
44' Il centrocampista numero 17 già ammonito è uscito claudicante per un colpo ricevuto in precedenza. Da capire se è questo il motivo del cambio
43'
Primo cambio del Vicenza: entra Loris Zonta al posto di Salvi
41' Torna a riaffacciarsi in avanti il Vicenza con Curcio che serve Laurenti che fa partire un gran tiro al volo da fuori area che finisce fuori. Anche in questo si prende gli applausi del pubblico
40'
Arriva la prima ammonizione anche tra le fila della Giana: giallo a Pinto per un brutto intervento a centrocampo su Laurenti
38' Grande lancio dalla difesa di Pasini, ma Arma sbaglia lo stop in area e la palla termina sul fondo
37' Tiro dal limite dell'area di Rocco, palla fuori. E' cresciuta la Giana in questo finale di tempo
36' Battuto male anche il terzo calcio d'angolo dalla Giana
35' Ancora la Giana che prende coraggio, intervento decisivo di Mantovani che respinge in angolo un tiro pericoloso di Marzeglia
34' Nulla di fatto sul corner seguente per la Giana
33' OCCASIONE GIANA: Sugli sviluppi della punizione, la palla finisce a Palma che di prima intenzione fa partire un bellissimo diagonale respinto da Grandi
31'
Arriva il primo giallo della gara, ammonito Salvi tra i padroni di casa per una manata a Montesano
29' Brutto fallo a centrocampo di Mantovani su Palma, l'arbitro non ammonisce il difensore veneto scatenando le proteste degli ospiti
28' VICENZA AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Cross perfetto di Laurenti dalla destra, ma Arma non riesce a trovare la deviazione vincente di testa. La palla finisce a Giacomelli che chiama in causa ancora Leoni che respinge la sua conclusione, in questo caso era tutto fermo per fuorigioco
27' Dopo un inizio di marca biancorossa, ora la Giana ha preso il coraggio e comincia a farsi vedere nell'area avversaria
26' Brividi per il Vicenza con Mantovani che devia una conclusione Seck che per poco non spiazza Grandi. Ma era tutto fermo per fuorigioco
25' Calcio di punizione battuta da Palma che non supera la barriera
24' Fallo di Salvi al limite dell'area, punizione da posizione interessante per la Giana
23' Nessun problema per il portiere Grandi che blocca in uscita il corner battuto dalla Giana
22' Primo angolo per la Giana guadagnato da un azione di pressing solitario di Chiarello che mette in difficoltà Pasini costretto ad un retropassaggio affrettato
21' Vicenza pericoloso con Arma che imbeccato da De Falco in area di rigore con una finta mette a sedere Montesano, ma la sua conclusione è ribattuta da Bonalumi
19' Ci prova ancora con un tiro da fuori il Vicenza, questa volta è Giacomelli a tentare la conclusione che però finisce larga alla destra di Leoni
17' Tiro da fuori di Curcio, palla alta sulla traversa. E' un dominio del Vicenza finora, applausi convinti del pubblico
15' Ancora Vicenza in avanti con Giacomelli che cerca Arma, decisivo ancora Bonalumi a contrastare l'attaccante marocchino
14' Calcio d'angolo battuto con palla che finisce alta sulla traversa dopo una deviazione al centro dell'area. I biancorossi protestano chiedendo un altro corner. L'arbitro assegna rimessa dal fondo
13' Ripartenza veloce del Vicenza con Giacomelli che entra in area di rigore e punta Bonalumi, bravo il difensore a deviare in angolo la sua conclusione
12' Fatica, per ora, a costruire azioni offensive la Giana
10' Uno dei colpi più importante del Vicenza è certamente Rachid Arma. L'attaccante classe 1985 è alla quarta squadra diversa nelle ultime quattro stagioni. Prima dell'arrivo a Vicenza ha giocato con Triestina, Pordenone e Reggiana segnando complessivamente 36 gol in campionato in tre anni. Prima il bienno a Pisa con 30 reti
8' Primo squillo di Giacomelli che ci prova da fuori, para sicuro Leoni
7' Il signor Marcenaro diresse anche la prima partita di campionato della Giana della scorsa stagione, quella giocata a Piacenza contro la Pro
6' Il direttore di gara è il signor Matteo Marcenaro della sezione di Genova, assistito da Alessio Saccenti della sezione di Modena e Davide Baldelli della sezione di Reggio Emilia
4' Vicenza in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticale biancorosse, pantaloncini bianchi e calzettoni biancorossi. Maglia verde con pantaloncini e calzettoni verdi per la Giana Erminio
3' Niente di fatto sull'azione da corner: fallo in attacco del Vicenza e si riprende con una punizione per la Giana
2' OCCASIONE VICENZA: Laurenti, liberato in area dalla sponda di Arma, va vicino al gol con un gran diagonale respinto in angolo da Leoni
2' Subito in avanti il Vicenza, traversone dalla destra di Andreoni che viene bloccato senza troppi problemi da Leoni in uscita
1' Gara iniziata! E' il Vicenza a battere il calcio d'inizio
18:27 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
18:26 Il programma, poi, si protrarrà fino a mercoledì sera. Ecco tutte le gare da disputare: Imolese-Albinoleffe martedì alle 18.30, Pordenone-A.J. Fano martedì alle 20.30, Sudtirol-Teramo lunedì alle 18.00, Ternana-Rimini mercoledì alle 20.30, Triestina-Vis Pesaro martedì alle 20.30
18:24 In contemporanea alla sfida di Vicenza si giocherà anche Monza-Feralpisalò
18:22 Il Girone B della Serie C è stata inaugurato alle 16:30 da tre partite: la Fermana ha battuto 2-0 Virtusvecomp Verona, pareggio 1-1 tra Gubbio e Ravenna ed infine colpo a sorpresa in trasferta del Renate che ha vinto 2-0 contro la Sambenedettese
18:20 Ecco l'undici della Giana: Taliento; Perico, Bonalumi, Montesano, Lanini, Pinto, Palma, Seck, Chiarello, Rocco, Marzeglia.  A disposizione: Taliento, Iovine, Dalla Bona, Perna, Rocchi, Pirola, Mandelli, Capano, Sosio, Piccoli, Lunetta, Mutton
18:18 Nella Giana, Bertarelli sceglie il 3-4-1-2 con Marzeglia e Rocco di punta supportati da Chiarello
18:16 Vicenza che si schiera quindi con un 4-2-3-1. Ecco la formazione titolare: Grandi; Andreoni, Mantovani, Pasini, Stevanin, De Falco, Salvi, Laurenti, Curcio, Giacomelli, Arma.  A disposizione: Pizzignaccio, Albertazzi, Bonetto, Rossi, Bianchi, Parolin, Zarpellon, Zonta, Gashi, Maistrello, Rover, Tronco.
18:14 Formazioni ufficiali. Colella si affida ad Arma in attacco con Laurenti, Curcio e Giacomelli sulla trequarti
18:12 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
18:10 Sarà una stagione particolare anche per la Giana che dopo 23 stagioni cambia in panchina con Cesare Albè che ha lasciato il suo posto a Raul Bertarelli, già da quattro anni in società. Una scelta che dà continuità al progetto
18:05 Dopo una lunga estate, passata più nei tribunali, finalmente torna a parlare il campo: al "Romeo Menti", primo test importante per il nuovo Vicenza del patron Renzo Rosso che ha sicuramente ambizioni di alta classifica
18:00 Buona domenica pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Finalmente riparte il campionato di Serie C e tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di LR Vicenza Virtus-Giana Erminio, sfida valevole per il Girone B