43' Morra
81' Zamparo
  Ferri 21'
Piazza 89'
22:41 Termina 2-2 al Menti! Una superba Giana strappa un punto meritatissimo alla squadra di Vecchi dopo un secondo tempo in perenne sofferenza. La rete di Piazza a 3' dal termine della contesa vale 1 punto ad entrambe le compagini, dopo le segnature di Ferri, Morra e Zamparo.
90'+3
Ammonito anche Carraro dopo un fallo al limite dell'area ospite
90'+2
Giallo anche per Cuomo
90'+1 Assegnati 5' di recupero
90'
Ultima sostituzione in casa Lane: Cavion subentra a zonta
89' Piazza recupera palla, prende spazio e tira dalla distanza! Il tiro finisce nell'angolino basso alla destra di Confente e vale il pari! 2-2!
89'
PIAZZA! LA PAREGGIA LA GIANA!
88'
.
81' Il traversone dalla destra trova la spizzata di Zonta al centro dell'area, con Zamparo che deve solo appoggiare in rete di testa! 2-1 per il Lane!
81'
ZAMPARO! VICENZA AVANTI!
79' Assedio biancorosso al Menti: il pallone è sempre tra i piedi dei giocatori della squadra di Vecchi
76'
Ammonito Moro per perdita di tempo
75' Bella risposta di Moro sul primo palo su Della Morte! Solo angolo per il Lane!
74'
Pala prende il posto di un Trombetta esausto
74'
Doppio cambio anche in casa Giana: Montipò si scambia con Spaviero
71' Interruzione del gioco: le squadre vanno a dissetarsi
70' Costa prova il traversone dalla sinistra, ma Moro è attento in presa alta e blocca la sfera
65' Arrivato il dato delle presenze: sono 8977 gli spettatori al Menti, di cui 19 ospiti, per un totale di 78.818 euro
64' Ancora Della Morte vicino al gol! Il suo tiro al volo dal limite si spegne di poco sopra la traversa!
63'
Talarico sostituisce Leverbe, ammonito
63'
Doppio avvicendamento per i veneti: Zamparo prende il posto di Rauti
57' Vicenza vicina al vantaggio con Della Morta dal limite! Tiro ad un soffio dal palo!
55'
Primo cambio dell'incontro: Della Morte al posto di Greco per il Lane
54'
Ammonito Ferri per aver impedito il rilancio di Confente
52' Occasionissima Giana da angolo! Pinto pennella sul primo palo e Trombetta allunga sul secondo. La deviazione di un compagno è mancata di un soffio!
47'
Espulso Lamesta per doppia ammonizione! Giana in 10 per tutta la seconda frazione!
47'
Seconda ammonizione per Lamesta!
46' Ripresa la partita! Zero cambi all'intervallo
21:34 Termina sul punteggio di 1-1 la prima frazione al Menti. Giana avanti con Ferri al 21', con Morra che pareggia una metà gara equilibrata al minuto 43
45'+2 Tiro di Zonta dalla distanza! Moro risponde presente e devia
45' 3' di recupero
44' Il Lane ci crede e pareggia i conti con Morra! Sul lancio in profondità il numero 90 ci crede e supera Moro in uscita, anche se defilato, complice la mancata chiusura di Piazza
43'
PAREGGIO DEL VICENZA! MORRA!
42'
Seconda ammonizione dell'incontro, la prima per il Vicenza: giallo a Leverbe
37' La Giana non tarda a farsi vedere ed ottiene una nuova lunetta
36' Alborghetti chiude puntualmente su Greco ed evita guai peggiori
34' Dall'angolo nasce il tiro di De Col dal limite dell'area: palla alta
33' Continuano le avanzate vicentine: corner per il Lane
32' Ottima diagonale difensiva con conseguente chiusura per Ferri! Salvata una potenziale occasione del pari!
31'
Primo ammonito dell'incontro: giallo a Lamesta che blocca una ripartenza dei padroni di casa con le cattive
30' Dopo il rinfresco i veneti vanno all'attacco, ma questa volta Moro è puntuale ed attento in uscita alta
26' Le squadre vanno a dissetarsi: cooling break per loro
25' Spaviero continua le avanzate milanesi e calcia anch'esso dalla distanza. Il pallone, deviato all'ultimo, vale solamente il secondo calcio d'angolo per l'incontro
24' La Giana continua ad attaccare. Pinto conquista palla e tira dalla distanza. Palla a lato, ma non di molto
21' Il gol della Coppa si ripete. Ferri, al posto di Trombetta, si incunea sul primo palo e trafigge un incolpevole Confente sul primo palo. 0-1 al Menti!
21'
GIANA IN VANTAGGIO! FERRI IN GOL!
19' Giana pericolosa in contropiede. Angolo conquistato
18' Ribaltata la situazione. Questa volta è Greco a mettere in mezzo, con la difesa gorgonzolese a liberare
15' Lancio lungo per Trombetta, ma la difesa biancorossa è attenta è libera
10' Fuorigioco Vicenza. L'azione, seppur interessante, svanisce in partenza
5' Grande azione della Giana in ripartenza! Spaviero recupera un ottimo pallone e, una volta dribblato il diretto avversario, mette in mezzo un traversone basso tagliente, che, però, non trova deviazione alcuna
3' Costa tenta la soluzione diretta in porta, ma senza trovarne lo specchio
3' Il Lane parte subito aggressivo e si guadagna un buon calcio di punizione con Morra
1' E' iniziata la partita! Buon campionato a tutti!
20:44 Padroni di casa che scenderanno in campo con la classica divisa a strisce biancorosse; ospiti con la terza maglia verde fluo
20:35 Ad arbitrare la gara sarà il Sig. Lorenzo Maccarini di Arezzo, coadiuvato dai suoi assistenti, i Sigg. Matteo Gentile di Isernia ed Andrea Romagnoli di Albano Laziale
20:34 Tutto come preventivato alla vigilia tra le fila vicentine col classico 3-4-1-2 adottato da mister Vecchi, mentre Chiappella schiera a sorpresa una difesa a 3 (3-4-3) a dispetto di quanto previsto alla vigilia dagli addetti ai lavori
20:32 Buonasera amici di TuttoC e benvenuti alla diretta scritta della partita del "Romeo Menti" tra Vicenza e Giana Erminio dal vostro Roberto Della Corna