8' Della Morte
13' De Col
88' Rolfini
  Verde 42'
20:28 Restate su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti sul campionato di Serie C. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata
20:27 Il Vicenza si porta al 6° posto della classifica con 33 punti, mentre la Giana Erminio resta ottava a quota 30
20:26 FINISCE QUI! Il Vicenza cala il tris contro la Giana Erminio: decisive le reti di Della Morte, De Col e Rolfini
90'+6 Ultimo giro di lancette al "Menti". Vicenza ad un passo dalla nona vittoria stagionale
90'+5 Ormai si attende soltanto il triplice fischio dell'arbitro Sacchi
90'+3
Cartellino giallo per Cuomo, si ripartirà con una punizione per la Giana Erminio
90'+1 Concessi ben sei minuti di recupero!
90'
Cambio nel Vicenza: fuori Rossi, dentro Sandon
89'
Cambio nel Vicenza: fuori Cavion, dentro Tronchin
89'
Cambio nel Vicenza: fuori Costa, dentro Proia
89' Contropiede perfetto del Vicenza con Rolfini che entra in area e con il destro da posizione defilata non lascia scampo a Zacchi: la formazione di Vecchi chiude i conti
88'
GOL DEL VICENZA! HA SEGNATO ROLFINI!
84' OCCASIONE GIANA ERMINIO! Salvataggio di Ierardi nei pressi della linea di porta su un tentativo da distanza ravvicinata da parte di Fall: trema il Vicenza, ma al momento resiste!
83' La Giana Erminio proverà in tutti i modi ad agguantare il pareggio, forte dell'uomo in più dopo l'espulsione di Ferrari. Sarà un finale di grande sofferenza per il Vicenza
81'
Cambio nella Giana Erminio: entra Barzotti al posto di Previtali
81'
Cambio nella Giana Erminio: entra Marotta al posto di Pinto
79'
ESPULSO FERRARI! L'attaccante del Vicenza commette fallo su Ferrante, riceve il secondo cartellino giallo e di conseguenza lascia la sua squadra in inferiorità numerica
79'
Cartellino giallo per Ferrari...
78' Nel prossimo turno il Vicenza giocherà sul campo del Lumezzane, mentre la Giana Erminio ospiterà l'Atalanta U23
75'
Cambio nel Vicenza: entra Rolfini al posto di Pellegrini
73' Poco più di un quarto d'ora a disposizione della Giana Erminio per provare ad operare la rimonta
70'
Cambio nella Giana Erminio: entra Fall al posto di Verde
70'
Cambio nella Giana Erminio: entra Caferri al posto di Ballabio
69'
Cambio nel Vicenza: entra Jimenez al posto di Della Morte
67' OCCASIONE GIANA ERMINIO! Conclusione improvvisa di Fumagalli dalla distanza, Confente non si fa sorprendere e fa sua la sfera in due tempi
65' Secondo tempo privo di emozioni al "Menti"
60'
Cartellino giallo per Verde, secondo ammonito nelle fila della Giana Erminio
58'
Cartellino giallo per Ferrari per un intervento scomposto ai danni di un avversario
55' Trascorsi dieci minuti sul cronometro del secondo tempo, fin qui nessuna sofferenza per il Vicenza che sta gestendo agevolmente il gol di margine
53' Solo oltre 7.000 i tifosi presenti questa sera al "Menti". In 26 nel settore ospiti
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo pallone manovrato dalla Giana Erminio
19:33 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve avrà inizio il secondo tempo di Vicenza-Giana Erminio
19:19 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Vicenza in vantaggio per 2-1 sulla Giana Erminio
45'+2
Cartellino giallo per Groppelli per un fallo su Rossi
45'+1 Concessi due minuti di recupero
43' Ribaltamento di fronte e gol della Giana Erminio con Verde che riceve in area e, con il destro, conclude alle spalle di Confente. 2-1!
42'
GOL DELLA GIANA ERMINIO! HA SEGNATO VERDE!
41' OCCASIONE VICENZA! Parata straordinaria di Zacchi sulla conclusione di prima dal limite di Costa su azione da corner
39' OCCASIONE VICENZA! Gran giocata dai venti metri da parte di Ferrari, che poi si procura spazio per calciare e ci prova con il destro: il pallone si spegne sul fondo
38' Spinge il Vicenza con Della Morte che calcia con il destro trovando attento Zacchi. Ci stiamo avvicinando all'intervallo, 2-0 al "Menti"
33' OCCASIONE GIANA ERMINIO! Punizione dalla trequarti battuta con il sinistro da Lamesta: il pallone termina alto sopra la traversa. Soltanto un grande spavento per Confente
31' Si riprende a giocare. Allarme rientrato in casa Giana Erminio con Fumagalli che si appresta a tornare in campo
29' Gioco fermo al "Menti". Problema fisico per Fumagalli, che ha bisogno delle cure dello staff medico della Giana Erminio
28' Ritmi abbastanza bassi in questo frangente al "Menti". Il tutto sta ovviamente bene al Vicenza, che ha due gol da gestire nei confronti della Giana Erminio
24' Questi i parziali dagli altri campi: Pergolettese-Lumezzane 0-0, Legnago-Padova 0-0, Mantova-Arzignano 0-0
19' Conclusione dal limite di Ballabio, pallone di poco alto sopra la traversa. La Giana Erminio si affaccia dalle parti di Confente, ma senza fortuna
18' Diciotto minuti sul cronometro del primo tempo, il Vicenza è già avanti di due reti sulla Giana Erminio. Non poteva cominciare meglio la serata della squadra di Vecchi
14' Cross basso da sinistra di Della Morte, Zacchi pasticcia nei pressi dell'area piccola e De Col ne approfitta per calciare in porta da due passi: 2-0 Vicenza, delirio biancorosso al "Menti"
13'
RADDOPPIO DEL VICENZA! HA SEGNATO DE COL!
12' Pericolosa la Giana Erminio sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla trequarti: Confente, in uscita, recupera la sfera ed evita rischi ulteriori per il Vicenza
9' Il Vicenza sblocca il risultato! Della Morte viene dimenticato dalla difesa della Giana Erminio, entra in area e col mancino fredda Zacchi regalando ai biancorossi la rete dell''1-0
8'
GOL DEL VICENZA! HA SEGNATO DELLA MORTE!
4' OCCASIONE VICENZA! Contropiede dei veneti, Pellegrini si presenta a tu per tu con Zacchi e conclude con il destro dal limite: pallone fuori di un soffio
3' Buona cornice di pubblico al "Menti". Presenti anche alcuni tifosi della Giana Erminio nel settore ospiti
2' Classica tenuta biancorossa per i padroni di casa del Vicenza, tenuta azzurra per la Giana Erminio
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Vicenza!
18:27 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta. Per consentire la copertura del maggior numero di partite, elencheremo solo le azioni salienti di Vicenza-Giana Erminio
18:25 La partita sarà diretta dal sig. Gabriele Sacchi della sezione di Macerata, coadiuvato dagli assistenti Luca Chiavaroli di Pescara e Davide Fedele di Lecce. Il quarto ufficiale sarà Vincenzo D'Ambrosio Giordano di Collegno
18:20 Per la Giana Erminio sarà invece 3-4-1-2 con Franzoni sulla trequarti a sostegno dei due riferimenti offensivi Fumagalli e Verde. Esclusione per Fall, che partirà dalla panchina
18:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-2-1 per il Vicenza: Vecchi si affida a Della Morte e Pellegrini alle spalle di Ferrari
18:10 Il Vicenza è reduce da due risultati utili consecutivi ed ha aperto il 2024 con un pareggio senza reti con l'Albinoleffe, mentre la Giana Erminio proverà a riscattare l'ultimo ko rimediato contro la Pro Patria con la consapevolezza di essere una delle migliori squadre del Girone A per rendimento esterno (19 punti conquistati in trasferta)
18:05 Vicenza e Giana Erminio condividono il settimo posto della classifica con 30 punti, a -1 dalla Virtus Verona che nel primo pomeriggio si è imposta di misura per 1-0 sull'Alessandria fanalino di coda
18:00 Gentili lettori di TuttoC, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Vicenza-Giana Erminio, gara valida per la 21^ giornata del Girone A di Serie C