Serie BKT (2020-2021)

Vicenza
0-0
Frosinone
22:51 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
22:50 Il Frosinone aggancia il Lecce al settimo posto con 26 punti, il Vicenza si porta in dodicesima posizione in coabitazione con il Pisa a quota 20
22:49 FISCHIO FINALE! Vicenza e Frosinone non si fanno male: la partita termina sul risultato di 0-0!
90'+3 Nessuna emozione nell'extra-time, ancora pochi secondi da giocare
90' Concessi tre minuti di recupero
89' Cross di Jallow per il colpo di testa di Da Riva che, da posizione centrale, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta
88' Ultime battute al "Romeo Menti", ancora 0-0 tra Vicenza e Frosinone
86' Prova a farsi vedere in avanti il Frosinone: tocco di Kastanos per Brighenti che calcia dal limite, sfera messa in calcio d'angolo dalla retroguardia veneta
84' Ancora Vicenza! Tiro-cross di Zonta leggermente deviato da un difensore del Frosinone, Iacobucci in tuffo arriva sul pallone mettendo fine all'azione offensiva dei biancorossi
83' Ingenuità di Jallow che colpisce il pallone di tacco all'interno dell'area di rigore fallendo il servizio per Zonta, la difesa del Frosinone allontana male concedendo una rimessa laterale al Vicenza
80' Domenico Di Carlo ha sostituito tutti e tre i componenti del reparto offensivo. Il Vicenza è stabilmente posizionato all'interno della metà campo del Frosinone
79'
Cambio nel Vicenza: fuori Giacomelli, dentro Zonta
79'
Cambio nel Vicenza: fuori Gori, dentro Marotta
76' Meno di un quarto d'ora, più eventuale recupero, per le speranze di vittoria di Vicenza e Frosinone. Sono i veneti a comandare la partita
74' Cross di Beghetto, il Frosinone protesta per un presunto fallo di mano di Da Riva ma il sig. Marchetti lascia proseguire: è tutto regolare!
72' Ancora Da Riva! Nuovo tentativo del promettente calciatore del Vicenza, che ha provato l'eurogol con il sinistro al volo dal limite: pallone sul fondo!
70'
Cambio nel Vicenza: entra Jallow al posto proprio di Meggiorini
69' Nel Vicenza è pronto ad entrare in campo Jallow: con tutta probabilità sarà Meggiorini a fargli spazio
66'
Cambio nel Frosinone: fuori Boloca, dentro Maiello
65' Occasione clamorosa per il Vicenza! Sugli sviluppi di un corner battuto da Giacomelli, Gori gioca di sponda per l'accorrente Da Riva che calcia con il mancino dal limite: conclusione potente e precisa, pallone di un soffio a lato
64' Comanda il Vicenza contro un Frosinone in evidenti difficoltà: i veneti spingono con continuità ma non sono ancora riusciti a creare particolari grattacapi a Iacobucci
62' Cross di Giacomelli alla ricerca di Meggiorini, il pallone è mal calibrato e finisce la sua corsa in rimessa laterale dalla parte opposta del campo
60' Retropassaggio di Pasini per Grandi, il portiere del Vicenza svirgola completamente il pallone facendolo terminare direttamente in fallo laterale: il Frosinone potrà approfittarne per alzare il baricentro
58' Intervento falloso di Brighenti su Meggiorini, calcio di punizione per il Vicenza: continua a premere la squadra di Di Carlo!
56' Avvio di secondo tempo a tinte biancorosse, vedremo se la mossa di Nesta di schierare il nuovo arrivato Vincenzo Millico porterà ad una inversione di tendenza
55'
Cambio nel Frosinone: esordio per Millico. Fuori Parzyszek
54'
Cartellino giallo per Zampano, primo ammonito della serata nelle fila del Frosinone
51'
Cartellino giallo per Cappelletti, autore di una entrata a gamba tesa su Beghetto
49' Traversone di Meggiorini, Cinelli prende il tempo ad Ariaudo riuscendo a staccare di testa indisturbato da due passi: tutto facile per Iacobucci, al primo intervento della serata
48' Pressing alto di Meggiorini sul portiere ospite Iacobucci, che riesce comunque a sbarazzarsi in tempo del pallone prima dell'arrivo dell'attaccante
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo, ma diversi giocatori si stanno riscaldando a bordocampo e potrebbero trovare spazio nei prossimi minuti
46' SI RIPARTE! Meggiorini muove il primo pallone del secondo tempo
22:00 Le due squadre stanno tornando sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà la ripresa di Vicenza-Frosinone
21:46 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sul risultato di 0-0 tra Vicenza e Frosinone
45'+1 Prova a scatenarsi in velocità, per vie centrali, il giovanissimo Da Riva: il classe 2000 di scuola Atalanta entra nell'area di rigore avversaria ma non è lucido a calciare in porta
45' Concesso un minuto di recupero!
43' Apertura di Meggiorini sulla sinistra per Giacomelli, il cui cross finisce direttamente sul fondo
42' Prova a prendere fiducia il Frosinone: Vicenza chiuso in venti metri, ciociari aggressivi alla ricerca del vantaggio
40' Quaranta minuti senza alcun tiro in porta messo a referto dalle due squadre. Serata tranquillissima per Grandi e Iacobucci
36'
Cartellino giallo per Rigoni, autore di un intervento falloso ai danni di Kastanos
34' Occasione per il Vicenza! Cross di Da Riva per Meggiorini, che controlla il pallone con il sinistro per poi andare a calciare verso la porta: la conclusione termina sul fondo
33' Momento favorevole al Vicenza, ora è la squadra allenata da Domenico Di Carlo ad avere il pallino del gioco in mano
31' Meno di un quarto d'ora al termine del primo tempo, risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Vicenza e Frosinone
29' Fallo di mano di Brighenti, se ne accorge con qualche istante di ritardo l'arbitro che concede un calcio di punizione al Vicenza: batterà Giacomelli da posizione defilata
27' Continuano a non esserci particolari occasioni da gol per Vicenza e Frosinone. Regna l'equilibrio in questo secondo anticipo della diciottesima giornata
24' Punizione battuta da Meggiorini con il sinistro, il pallone sbatte addosso alla folta barriera predisposta da Iacobucci: nulla da fare per il Vicenza, sfuma una buona opportunità in zona offensiva
22' Colpo di tacco di Gori per Meggiorini che, dai venticinque metri, prova a coordinarsi per il tiro: Boloca lo stende, sarà calcio di punizione da posizione invitante per il Vicenza
21' Cappelletti tocca in verticale per Gori, che cerca la sponda di prima intenzione per Meggiorini: ottima lettura della difesa del Frosinone che non si fa sorprendere, comodo intervento di Iacobucci
20' Riprende ora il gioco dopo quasi due minuti di interruzione in seguito ad uno scontro fortuito tra Meggiorini e Brighenti, con il calciatore del Frosinone che ha avuto bisogno delle cure dello staff medico
17' Nell'anticipo delle 19 il Chievo ha battuto 2-1 la Virtus Entella al "Bentegodi", scavalcando il Frosinone in graduatoria
15' Trascorso il primo quarto d'ora al "Menti", a fare la partita in questo frangente è il Frosinone a discapito di un Vicenza rintanato all'interno della propria metà campo
13' Ancora Frosinone! Ciociari nuovamente pericolosi dalla corsia di destra, Novakovich entra in area di rigore ma si allunga troppo la sfera non riuscendo così a trovare l'attimo giusto per la battuta a rete
11' Occasione per il Frosinone! Incursione in area di rigore di Boloca che, giunto a ridosso della porta di Grandi, tocca all'indietro per Novakovich: l'attaccante calcia a botta sicura ma la sua conclusione viene murata dalla difesa veneta
10' Tocco in verticale di Rigoni per Meggiorini, che non controlla bene la sfera regalandola al suo diretto marcatore Szyminski
8' Si gioca molto nei pressi del cerchio di centrocampo con le due squadre ancora incapaci di affondare il colpo. Inoperosi, fino a questo momento, i due portieri Grandi e Iacobucci
6' Tanti errori da una parte e dall'altra, poco spettacolo in queste prime battute di gioco tra Vicenza e Frosinone
4' Lancio in profondità di Beghetto a cercare Parzyszek, che si fa trovare però in posizione di fuorigioco: sarà calcio di punizione per il Vicenza
3' Ritmi subito sostenuti in avvio di gara al "Menti"
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Frosinone
20:55 Dirigerà l'incontro il sig. Matteo Marchetti di Ostia Lido, coadiuvato dagli assistenti Giovanni Baccini di Conegliano e Riccardo Annaloro di Collegno. Il quarto ufficiale sarà Riccardo Ros di Pordenone
20:50 Cambio di modulo per il Frosinone: Nesta torna alla difesa a tre composta da Brighenti, Ariaudo e Szyminski; Zampano e Beghetto agiranno sulle corsie esterne con Boloca, Carraro e Kastanos al centro del campo. Novakovich e Parzyszek comporranno il tandem offensivo
20:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Confermato il tradizionale 4-3-1-2 per il Vicenza con una sola novità rispetto all'ultima uscita: in attacco giocherà Meggiorini al fianco di Gori, Jallow scatterà dalla panchina. Sarà Giacomelli a trovare spazio nel ruolo di trequartista
20:40 Nona posizione per il Frosinone, a secco di vittorie dal 15 dicembre scorso (2 pareggi e 2 sconfitte nelle ultime quattro gare giocate): la compagine allenata da Alessandro Nesta si ritrova comunque nei pressi della zona Playoff, ma ha bisogno di ritrovare il successo per tenere il passo delle big
20:35 Tredicesimo posto in classifica per il Vicenza, reduce dal successo esterno per 3-0 sul campo del Brescia nell'ultima partita disputata prima della pausa. La squadra veneta cerca continuità per abbandonare la parte destra della graduatoria
20:30 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Vicenza-Frosinone, incontro valido per la diciottesima giornata di Serie B